![]() |
всем приветики
|
[QUOTE=Лизик;3038440][B]Снусмумрик[/B] приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает))))
[B]надюшка[/B] приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется?[/QUOTE] дада я просто беру пластиковую посудку выбираю луковицы маленькие. сыплю землю чуть чуть и втыкаю туда в рядочек луковички:) черезе недельку можно есть свежий лук. Насчет горькости не знаю конечно нет такого прям аромата но вполне удобоваримо.:) Только обязательно солнечную сторону ему надо. У нас пучок стоит рублей 15,но мне как то делать нечего было и удобно тем что в любой момент он свежий.Вот как то так. А мы нормально потихоньку ждем ждем чего то вечно |
[QUOTE=Котенааааа;3038468]всем приветики[/QUOTE]
Привет лечение помогает? |
[QUOTE=Nadya I;3038505]Привет лечение помогает?[/QUOTE]
ага уже ухо почти не болит ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;3038516]ага уже ухо почти не болит
ты как?[/QUOTE] :) это хорошо! Я как да нормально. |
[QUOTE=Vesnuwka;3038438]А чего это он такой капризулька? может это девулечка там?
а чего любит кушать?[/QUOTE] я очень надеюсь на девочку))))) кушать любим гранат,огурцы солнные ваще не любим,шоколад любим, мясо курицу рыбу вообще никак, тушенку за обе щечки.....))) [QUOTE=Лизик;3038440][B]Снусмумрик[/B] приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает)))) [B]надюшка[/B] приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется?[/QUOTE] да уж...моя тоже....не как нормальная беременная кушаю...а ужасно ваще))) [QUOTE=Котенааааа;3038468]всем приветики[/QUOTE] приветик) |
[QUOTE=Снусмумрик;3038573]я очень надеюсь на девочку)))))
кушать любим гранат,огурцы солнные ваще не любим,шоколад любим, мясо курицу рыбу вообще никак, тушенку за обе щечки.....))) да уж...моя тоже....не как нормальная беременная кушаю...а ужасно ваще))) приветик)[/QUOTE] Хммм...непонятно пока....ну дай бог, чтобы только здоровенький:girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: |
Приветы всем!
[quote=Лизик;3036745] Приветики. Тыщу лет не видела тебя. Знаешь,правильно девочки говорят, где один там второй. Я тоже так планирую, без особых перерывов. Но это как получитя. Да и тебе легче будет. Экономнее, что то о первого малыша остается, та же кровать, коляска, ходунки там и все такое. Я уже не говорю о пеленках и т.д. Может так и лучше будет. Но с другой стороны, важно и чтобы муж не был сильно против, малыша. Чтобы волнения за финансы не отражались на отношении к ребенку)))):girl_in_love: Ой, ну ладно вам, я тут при каждом удобном случае на вас слюни сопли пускаю:girl_haha: АПЧИХХХХХ-чихчих чих на Вас, мои Родные, самыми склизко-вяжуще-замазывающе-берменно-прибеременными слюнками!!!!!Во как. :girl_in_love: [/quote] Спасибо, будем стараться! Я все вещи оставила, потому что я троих планировала. Спасибо за беременный чих - поймала, обмазалась Книгу берите любую, где все подробно расписано. [quote=Vesnuwka;3036821]Приветик, девочки! как вы? Моя бт вообще объявила мне байкот))))) [URL]http://www.babyplan.ru/profile/40756[/URL] Что же за издевательство? Утром сдала на прогестерон, хотя вчера по узи эндик был 9,6 мм по толщине[/quote] Я тут много пропустила из за Юриной болезни, ты нашла своего единственного и неповторимого? И уже планируешь малютку? Классно, рада за вас Я уже так далека от БТ, у меня М полтора года не было :-Р, чую кажется она меня тоже байкотирует [URL]http://www.babyplan.ru/profile/47498[/URL] :-/ [quote=Salamandra;3037565]Короче, пошли они все в Ж...Пу!!! Нормальная я! И врач моя мне так и сказала! Сказала, что мазки у меня девственно чистые! Матка, значит, тоже отличная - с такой и двойней не грех забеременеть )))))))))))) Так что худею, а в процессе беременею, благополучно вынашиваю и рожу ТРОИХ (минимум) малышей! Вот так им всем! :-Р :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] Действительно, главное не зацикливаться, все проблемы "от головы" меня не забудь когда будешь сарафанчики для пузика выбирать :))) [quote=Котенааааа;3038516]ага уже ухо почти не болит [/quote] рада что тебе легче |
[QUOTE=PinaColada;3038964]Приветы всем!
Спасибо, будем стараться! Я все вещи оставила, потому что я троих планировала. Спасибо за беременный чих - поймала, обмазалась Книгу берите любую, где все подробно расписано. Я тут много пропустила из за Юриной болезни, ты нашла своего единственного и неповторимого? И уже планируешь малютку? Классно, рада за вас Я уже так далека от БТ, у меня М полтора года не было :-Р, чую кажется она меня тоже байкотирует [URL]http://www.babyplan.ru/profile/47498[/URL] :-/ Действительно, главное не зацикливаться, все проблемы "от головы" меня не забудь когда будешь сарафанчики для пузика выбирать :))) рада что тебе легче[/QUOTE] Мась, вот надеюсь, что нашла. Во всяком случае уже зовет замуж!!!!!!! а по поводу планирования - как такового его нет - у нас ппа, поэтому я и не исключаю :puz: ...(а в душе так хотца, так хотца!) |
Vesnuwka главное что НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
|
[QUOTE=Nadya I;3038497]дада я просто беру пластиковую посудку выбираю луковицы маленькие. сыплю землю чуть чуть и втыкаю туда в рядочек луковички:) черезе недельку можно есть свежий лук. Насчет горькости не знаю конечно нет такого прям аромата но вполне удобоваримо.:) Только обязательно солнечную сторону ему надо. У нас пучок стоит рублей 15,но мне как то делать нечего было и удобно тем что в любой момент он свежий.Вот как то так. А мы нормально потихоньку ждем ждем чего то вечно[/QUOTE]
Попробую, вот когда в воде его ставишь, луковца со времнем мягчеет и воняет, но зато в воде корни бвстро дает, а если сразу в землю, то приживется ли, у меня солнце не долго сейчас. с 11 утра и до часу-двух дня максимум пока. А лука прям мелкого нет, может как ранетки найду в магазине)))короче поробую и так и так) спасибки. А насчет ждете, не ждите вот. Хотя по себе знаю, что это не реально. [QUOTE=Снусмумрик;3038573]я очень надеюсь на девочку))))) кушать любим гранат,огурцы солнные ваще не любим,шоколад любим, мясо курицу рыбу вообще никак, тушенку за обе щечки.....))) да уж...моя тоже....не как нормальная беременная кушаю...а ужасно ваще))) приветик)[/QUOTE] ну ниче потерпи, скоро нормализуется все, подбирай питание, другого варианта нет.:girl_in_love: |
Доброго времени суток девульки!!!!! Я сегодня так устала мы ремонт делаем вроде ничего такого не делала а ноги уже не держут!!!!! А у меня пролёт и в этот раз((((( Уже мажет во всю да и злая как собака видать завтра польют!!!! Девочки мы в этот раз бкдем делать стимуляцию вы не подскажете во сколько она обойдётся? Просто денег уже на исходе всё на ремонт уходит!!! Вот хочу примерно прикинуть сколько будут табл стоить!!!! Подскажите!!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3039914]Доброго времени суток девульки!!!!! Я сегодня так устала мы ремонт делаем вроде ничего такого не делала а ноги уже не держут!!!!! А у меня пролёт и в этот раз((((( Уже мажет во всю да и злая как собака видать завтра польют!!!! Девочки мы в этот раз бкдем делать стимуляцию вы не подскажете во сколько она обойдётся? Просто денег уже на исходе всё на ремонт уходит!!! Вот хочу примерно прикинуть сколько будут табл стоить!!!! Подскажите!!!!!![/QUOTE]
смотря чем.привет! Лизок еще как корни полезут! не переживай. он не набирает столько воды он со временем наоборот скукоживается сам лук. ну помельче для того чтобы лука было больше:) |
Девочки, хочу на ночь поставить папаверин - сколько нужно? 1 свечку? у него есть какая побочка?
|
[QUOTE=Vesnuwka;3041189]Девочки, хочу на ночь поставить папаверин - сколько нужно? 1 свечку? у него есть какая побочка?[/QUOTE]
одну, Ален.:) побочка может быть в индивидуальной непереносимости...у меня в первые 2-3 секунды немного печет... потом нормально, лучше лежа сделать..%-0 а что случилось, мась? |
[QUOTE=Cler;3041237]одну, Ален.:) побочка может быть в индивидуальной непереносимости...у меня в первые 2-3 секунды немного печет... потом нормально, лучше лежа сделать..%-0 а что случилось, мась?[/QUOTE]
Ленок, второй день внизу все тянет по обеим сторонам и колет иногда....решила на ночь поставить |
Привет всем, кого не видела!!! :))) :))) :)))
Инес, ты уже второго планируешь?!?!?! Сууупер )))))))) |
Привет девульки!
Как ваши дела? Доченька все время забирает, нет времени писать и читать((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3041271]Ленок, второй день внизу все тянет по обеим сторонам и колет иногда....решила на ночь поставить[/QUOTE]
ну и правильно!:) Думаю, побочки не будет, а станет значительно легче! [QUOTE=Salamandra;3041311]Привет всем, кого не видела!!! :))) :))) :))) Инес, ты уже второго планируешь?!?!?! Сууупер ))))))))[/QUOTE] Привет!:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3041271]Ленок, второй день внизу все тянет по обеим сторонам и колет иногда....решила на ночь поставить[/QUOTE]
приветик Ален у меня так же сеня с подругой мочили тест я ее поддерживала и аж офигела толи реагент толи хз что но видна // полоска сеня тока 19 дц |
[QUOTE=Котенааааа;3041355]приветик Ален
у меня так же сеня с подругой мочили тест я ее поддерживала и аж офигела толи реагент толи хз что но видна // полоска сеня тока 19 дц[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: молчу молчмя....... но жду....;) |
[QUOTE=Котенааааа;3041355]приветик Ален
у меня так же сеня с подругой мочили тест я ее поддерживала и аж офигела толи реагент толи хз что но видна // полоска сеня тока 19 дц[/QUOTE] а тестик твой????? %-0 %-0 %-0 %-0 :))) :))) :))) |
[QUOTE=Cler;3041363]:girl_pinkglassesf: молчу молчмя....... но жду....;)[/QUOTE]
д мась это нереально чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего [QUOTE=Vesnuwka;3041365]а тестик твой????? %-0 %-0 %-0 %-0 :))) :))) :)))[/QUOTE] ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней |
[QUOTE=Котенааааа;3041375]д мась это нереально
чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней[/QUOTE] да лан.... " в нашей жизни всёёёё бываааееееет... и под солнцем лееееед не тааааает...";) |
[QUOTE=Cler;3041387]да лан.... " в нашей жизни всёёёё бываааееееет... и под солнцем лееееед не тааааает...";)[/QUOTE]
ага тогда это искусственный лед)))) |
КОТЕН. ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ТЕСТ!! МЫ ЩА РЕШИМ РЕАГЕНТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3041394]ага тогда это искусственный лед))))[/QUOTE]
всё... молчу, Котен,молчу.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Vesnuwka;3041410]КОТЕН. ДАВАЙ ПОКАЗЫВАЙ ТЕСТ!! МЫ ЩА РЕШИМ РЕАГЕНТ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ!!![/QUOTE]
не хватает его фотик мобилки а обычный на работе а я на БЛ [QUOTE=Cler;3041413]всё... молчу, Котен,молчу.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3041375]д мась это нереально
чтоб тест на 18 дц показал это реагент скорее всего ну да у нее яркие очень и задержка у нее 12 дней[/QUOTE] выкладывай тест, будем решать.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3041418]не хватает его фотик мобилки
а обычный на работе а я на БЛ ;)[/QUOTE] вот блин...раздразнила нас........:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3041432]вот блин...раздразнила нас........:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да зайки это реагент т.к. ну не реально на 18 дц // и по БТ О была тока 3 дня назад |
[QUOTE=Котенааааа;3041441]да зайки это реагент
т.к. ну не реально на 18 дц // и по БТ О была тока 3 дня назад[/QUOTE] чудесаааа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
привет, лапули мои))))
Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя? |
[QUOTE=Vesnuwka;3041454]чудесаааа есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
надеюсь [QUOTE=Маша-Малинка;3041486]привет, лапули мои)))) Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя?[/QUOTE] приветик расскажи че бывает еще? |
[QUOTE=Котенааааа;3041507]надеюсь
приветик расскажи че бывает еще?[/QUOTE] лапуль, я тест ради прикола тоже сразу после О сделала, офигела и сидела потом ждала до задержки и в первый же день у меня очень яркие полоски были))) теперь вот и говорят, что мы крупнячки и что вроде чуть ли не сразу после М мы своего малыша заделали, хотя с моими диагнозами это вообще нереально было... |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041486]привет, лапули мои))))
Котен, солнце, молча держу кулачки (а по опыту скажу, что бывает и не такое)))) Веснушкин, как ты, радость моя?[/QUOTE] :))) привет!!! |
[QUOTE=Cler;3041528]:))) привет!!![/QUOTE]
Привет, Ленуськин))) как твои дела? как самочувствие? такие большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041527]лапуль, я тест ради прикола тоже сразу после О сделала, офигела и сидела потом ждала до задержки и в первый же день у меня очень яркие полоски были))) теперь вот и говорят, что мы крупнячки и что вроде чуть ли не сразу после М мы своего малыша заделали, хотя с моими диагнозами это вообще нереально было...[/QUOTE]
во как прикольно а у тя на первом тесте что было? |
[QUOTE=Котенааааа;3041550]во как
прикольно а у тя на первом тесте что было?[/QUOTE] у меня была вторая полоска, но не слишком явная, но было видно, что она есть... я даже не поверила... тоже думала, что что-то с тестом и решила себя не расстраивать и больше до задержки не делала |
[QUOTE=Маша-Малинка;3041562]у меня была вторая полоска, но не слишком явная, но было видно, что она есть... я даже не поверила... тоже думала, что что-то с тестом и решила себя не расстраивать и больше до задержки не делала[/QUOTE]
ясненько ну мне еще 12 дней ждать |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |