![]() |
[QUOTE=Демьянка;2379634]Нет,не сижу,там никогда народу нет,очень медленно общение идёт,нет терпения ждать,здесь лучше:)[/QUOTE]
Понятно:) да здесь хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2379643]у меня это происходит ежемесячно,причем дней за 10 до М,это мой первый сигнал о том что они пойдут,чем ближе к М,тем сильней болят[/QUOTE]
а ты меня к чему про анализы спрашивала?%-0 [QUOTE=Демьянка;2379661]У какой Ирес???:-[ ][/QUOTE] Ирэссэ, у неё сынуля ,кажется 6 или 8 лет.......в апрелятах почитай:( :( :( :( |
[QUOTE=Демьянка;2379672]Я её знаю?Боже как страшно,я тоже иногда думаю,а вдруг тоже....[/QUOTE]
у нее плод был меньше срока и вот кровило,а потом эбрион почти на узи не видно было и сердечко биться перестало,Боже как тяжко то:( :( :( :( :( |
[QUOTE=***Ксюша***;2379675]А где Пупс????????[/QUOTE]
прячется чай:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;2379679]а ты меня к чему про анализы спрашивала?%-0
Ирэссэ, у неё сынуля ,кажется 6 или 8 лет.......в апрелятах почитай:( :( :( :([/QUOTE] 8 лет Ванюша. |
[QUOTE=Демьянка;2379672]Я её знаю?Боже как страшно,я тоже иногда думаю,а вдруг тоже....[/QUOTE]
она с нами была тут [QUOTE=Lika@;2379674]вот может из за Дюфа,если не пройдут милая,еще неделю,дуйка к мамологу!!!!!! QUOTE] :girl_haha: ну тока маммолога мне щас не хватает,мне б как с гинекологом разобраться сначала%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2379612]Пипец,ну и цены,знают,что люди за это последние деньги отдадут,вот и ломят:-/[/QUOTE]
так а лапара обойдется примерно в 20 и гистера в 10-15,вот они этим пользуются,а сейчас у многих такие проблемы |
[QUOTE=Lika@;2379688]прячется чай:-Р[/QUOTE]
ААА ууу Пупсик?:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2379666]Приветик дорогая! Как дела?:girl_in_love: У меня всё хорошо.[/QUOTE]
Привет,Ксю!!У меня ничего,сегодня целый день дома не было,щас малого пойду купать:) |
[QUOTE=Lika@;2379688]прячется чай:-Р[/QUOTE]
она как всегда шпиёнит наверное!?%-0 ПУУУУУПССИИИИИКККККККк ,выходи!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Демьянка;2379697]Привет,Ксю!!У меня ничего,сегодня целый день дома не было,щас малого пойду купать:)[/QUOTE]
Ясно, удачного заплыва.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2379694]так а лапара обойдется примерно в 20 и гистера в 10-15,вот они этим пользуются,а сейчас у многих такие проблемы[/QUOTE]
мне гистера 5500%-0 %-0 так ты про анализы то че спрашивала??????%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2379679]а ты меня к чему про анализы спрашивала?%-0
Ирэссэ, у неё сынуля ,кажется 6 или 8 лет.......в апрелятах почитай:( :( :( :([/QUOTE] ну мало ли,может перед этой процедурой и тебе назначали,я же не в курсах как там надо |
[QUOTE=Алёнушк@;2379693]она с нами была тут
[QUOTE=Lika@;2379674]вот может из за Дюфа,если не пройдут милая,еще неделю,дуйка к мамологу!!!!!! QUOTE] :girl_haha: ну тока маммолога мне щас не хватает,мне б как с гинекологом разобраться сначала%-0[/QUOTE] я думаю,Что все пройдет у тебя,просто на всякий если вдруг то не тяни,но мне кажется это у тебя гормональное что то просто!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;2379696]ААА ууу Пупсик?:-![/QUOTE] ауууууууууууууууууууууууууу [QUOTE=Алёнушк@;2379699]она как всегда шпиёнит наверное!?%-0 ПУУУУУПССИИИИИКККККККк ,выходи!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Выходи выходи:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;2379683]у нее плод был меньше срока и вот кровило,а потом эбрион почти на узи не видно было и сердечко биться перестало,Боже как тяжко то:( :( :( :( :([/QUOTE]
И мне Г ставил меньше срок[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2379707]мне гистера 5500%-0 %-0
так ты про анализы то че спрашивала??????%-0[/QUOTE] Блин дорого!!!:-[ ] |
а вот и я!привет кого не видела
|
[QUOTE=Алёнушк@;2379699]она как всегда шпиёнит наверное!?%-0
ПУУУУУПССИИИИИКККККККк ,выходи!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Странно.:-! |
[QUOTE=caprizolka;2379719]а вот и я!привет кого не видела[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2379659]ага,они предательски выдают мои М,не оставляю надежды:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мои болели болели а сегодня перестали но размер по прежнему больше и как понимать незнаю! |
[QUOTE=Алёнушк@;2379707]мне гистера 5500%-0 %-0
так ты про анализы то че спрашивала??????%-0[/QUOTE] Ленчик,я у тебя просто спросила назначали тебе что нибудь или нет,вот и все:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2379715]И мне Г ставил меньше срок[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
у нее что то сроку не соответствовал плод,а тебе чай просто по матке смотрли и говорили,не переживай ,зай,девочки заб когда было лето и смог,и вот все сказалось,так жалко:( :( :( За этих молышей нужно молится,как за нерожденных и главное я знаю что выкидыш считается по церкви как аборт и считается грехом:( :( :( нужно одежду подавать для маленьких и тогда нерожденные малыши не будут мерзнуть на том свете:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Демьянка;2379715]И мне Г ставил меньше срок[URL=http://smajliki.ru/smilie-56331591.html][IMG]http://s.rimg.info/39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
зай не бери всё на свой счет- все хорошо у тебя,не накручивай пожалуйста!!! [QUOTE=***Ксюша***;2379716]Блин дорого!!!:-[ ][/QUOTE] :( ага [QUOTE=caprizolka;2379719]а вот и я!привет кого не видела[/QUOTE] :girl_in_love: трям |
[QUOTE=Margo123;2379731]Ленчик,я у тебя просто спросила назначали тебе что нибудь или нет,вот и все:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: да я уж поняла....:girl_in_love: |
приветик!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caprizolka;2379730]а мои болели болели а сегодня перестали но размер по прежнему больше и как понимать незнаю![/QUOTE]
У меня тоже так же а потом бац и М начинаются:( а раньше у тебя болели????А у моей мамы болели,потом перестали,а с каждым днем росли иона ищ думала,чего это у нее такое:))) |
[QUOTE=Lika@;2379733]у нее что то сроку не соответствовал плод,а тебе чай просто по матке смотрли и говорили,не переживай ,зай,девочки заб когда было лето и смог,и вот все сказалось,так жалко:( :( :( За этих молышей нужно молится,как за нерожденных и главное я знаю что выкидыш считается по церкви как аборт и считается грехом:( :( :( нужно одежду подавать для маленьких и тогда нерожденные малыши не будут мерзнуть на том свете:( :( :( :( :([/QUOTE]
Мне знакомая сказала, что батюшка сам сказал очень многие приходили иза выкидышей, он сам все понимает что это иза климата смога. так что не грех. |
[QUOTE=Lika@;2379733]у нее что то сроку не соответствовал плод,а тебе чай просто по матке смотрли и говорили,не переживай ,зай,девочки заб когда было лето и смог,и вот все сказалось,так жалко:( :( :( За этих молышей нужно молится,как за нерожденных и главное я знаю что выкидыш считается по церкви как аборт и считается грехом:( :( :( нужно одежду подавать для маленьких и тогда нерожденные малыши не будут мерзнуть на том свете:( :( :( :( :([/QUOTE]
о Господи...........:( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2379699]она как всегда шпиёнит наверное!?%-0
ПУУУУУПССИИИИИКККККККк ,выходи!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да я лучше почитаю... |
почему???:-[ ] но ведь в выкидыше не виновата женщина!какой же это аборт??? |
[QUOTE=***Ксюша***;2379746]Мне знакомая сказала, что батюшка сам сказал очень многие приходили иза выкидышей, он сам все понимает что это иза климата смога. так что не грех.[/QUOTE]
я тоже не понимаю какой это грех.....мамочка же детку так ждет!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2379746]Мне знакомая сказала, что батюшка сам сказал очень многие приходили иза выкидышей, он сам все понимает что это иза климата смога. так что не грех.[/QUOTE]
нет,это Батюшки конечно понимают,но вот по церковному просто так считается на самом деле,а вот я не считаю что это грех и никто на самом деле не знает,это же Боженька забирает ребеночка:( |
[QUOTE=caprizolka;2379753]почему???:-[ ] но ведь в выкидыше не виновата женщина!какой же это аборт???[/QUOTE]
вот я тоже так думала!!!! |
[QUOTE=Pups86;2379751]да я лучше почитаю...[/QUOTE]
Да ладно тебе. ты чего??? Обиделась???:-[ ] |
партизан показался:))) :))) :))) :))) |
Спасибо за поддержку.Да,наверное пока УЗИ или еще одно ХГЧ не сделаю,не успокоюсь.Ладно,пошла купать....
|
[QUOTE=Lika@;2379742]У меня тоже так же а потом бац и М начинаются:( а раньше у тебя болели????А у моей мамы болели,потом перестали,а с каждым днем росли иона ищ думала,чего это у нее такое:)))[/QUOTE]
сначала нет,я еще когда с девченкми в общаге жила удивлялась-у всех болят у меня нет.а потом и у меня стали болеть,когда с будущим мужем стали активно :bed: наверное гормоны играют роль.а месюки сегодня обещались но их нет,тест делаю утром,наверное:girl_haha: |
милая тебе плохо,да?:( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;2379757]нет,это Батюшки конечно понимают,но вот по церковному просто так считается на самом деле,а вот я не считаю что это грех и никто на самом деле не знает,это же Боженька забирает ребеночка:([/QUOTE]
Аборт я знаю что грех!!!А причем тут выкидыши??Плод умер в утробе матери!!!!!!!если не почистят она тоже умрет!!!!!!!:( |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |