![]() |
[QUOTE=Lika@;2561362]у тебя тоже вроде 6 числа да?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] ага, 6-го:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2561364]какая у тебя линеечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2561366]привт:girl_in_love: линеечка класная, а почему так надолго отложили???я что то пропустила%-0 :-[ ][/QUOTE] привет! спасибо) а отложили потому что нужно лечить мужа, а потом еще 2 месяца нельзя планировать после лечения |
[QUOTE=Lika@;2561298]ой,зай,тошнит и состояние отвратительное,скорее бы прошло,не могу так жить и тем более работать,а ты как???:)[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;2561362]у тебя тоже вроде 6 числа да?:girl_pinkglassesf: конечно стоит:girl_in_love: просто тяжеловато изо дня в день,если б дома сидеть это да,а я с детьми работаю,это так ужасно,в больничку предлагали лечь а я дура отказалась,теперь мучаюсь,ваот пойду на прием в понедельник и посмотрю что врач скажет,если лягу,на работе все недовольные будут,у них работать некому:( приветик:girl_in_love:[/QUOTE] а где ты работаешь? |
[QUOTE=Lika@;2561386]просто начнут высказывать а я нервничать буду и еще хуже будет,но если в понедельник предложат лечь я лягу,хоть отдохну и поправлюсь и мне капельницы покапают от тошноты!!![/QUOTE]
Пошли их всех!!! Малыш важнее. Я даже не работаю, чтоб никто нервы не портил и не мешал заБ :connie_1: |
[QUOTE=Lika@;2561386]просто начнут высказывать а я нервничать буду и еще хуже будет,но если в понедельник предложат лечь я лягу,хоть отдохну и поправлюсь и мне капельницы покапают от тошноты!!![/QUOTE]
пусть ругаются,плюнь а них,щас самое важное это :puz: [QUOTE=Tory;2561387]Ага, интернет как смерть - забирает лучших :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2561388]ага, 6-го:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! спасибо) а отложили потому что нужно лечить мужа, а потом еще 2 месяца нельзя планировать после лечения[/QUOTE] и у меня:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Margo123;2561390]а где ты работаешь?[/QUOTE] в садике! [QUOTE=Tory;2561398]Пошли их всех!!! Малыш важнее. Я даже не работаю, чтоб никто нервы не портил и не мешал заБ :connie_1:[/QUOTE] я просто плачу за учебу и работу бросить не могу,а так бы с радостью!:( |
[QUOTE=Tory;2561387]Ага, интернет как смерть - забирает лучших :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D и неговори, я все некак немогу выйти чайник поставить |
[QUOTE=Tory;2561398]Пошли их всех!!! Малыш важнее. Я даже не работаю, чтоб никто нервы не портил и не мешал заБ :connie_1:[/QUOTE]
я тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Котофеечка;2561368]ага:) всегда одно и тоже...благо папа со мной пошёл:)[/QUOTE]
это проблема ц всех,а вот я когда хожу с мамой мужа в магазин,мы берем тачечку и идем,как только что то лишнее берем с мамой муж начинает говорить а зачем оно вам,хорошо когда мы рядом,но если идем по разным сторонам муж вешается:-D :-D :-D :-D :-Dя одно хвать,мама другое и так всегда:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2561388]ага, 6-го:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! спасибо) а отложили потому что нужно лечить мужа, а потом еще 2 месяца нельзя планировать после лечения[/QUOTE] непереживай время быстро пролетит,мы с мужем уже то прошли! |
[QUOTE=Margo123;2561405]это проблема ц всех,а вот я когда хожу с мамой мужа в магазин,мы берем тачечку и идем,как только что то лишнее берем с мамой муж начинает говорить а зачем оно вам,хорошо когда мы рядом,но если идем по разным сторонам муж вешается:-D :-D :-D :-D :-Dя одно хвать,мама другое и так всегда:-D :-D :-D[/QUOTE]
а мы когда идем,я все складываю в тележку,а он идет сзади и обратно выкладывает:hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2561416]а мы когда идем,я все складываю в тележку,а он идет сзади и обратно выкладывает:hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2561405]это проблема ц всех,а вот я когда хожу с мамой мужа в магазин,мы берем тачечку и идем,как только что то лишнее берем с мамой муж начинает говорить а зачем оно вам,хорошо когда мы рядом,но если идем по разным сторонам муж вешается:-D :-D :-D :-D :-Dя одно хвать,мама другое и так всегда:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот поэтому я сначало набираю кучу всего а потом званю мужу чтоб пришол и помог дотащить:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2561419]вот поэтому я сначало набираю кучу всего а потом званю мужу чтоб пришол и помог дотащить:girl_haha:[/QUOTE]
а мой не пойдет:( |
[QUOTE=Невеста;2561416]а мы когда идем,я все складываю в тележку,а он идет сзади и обратно выкладывает:hysteric:[/QUOTE]
а мой обычно просто тяжело вздыхает:) |
Всем приветики.
|
я бы его съела за это:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2561419]вот поэтому я сначало набираю кучу всего а потом званю мужу чтоб пришол и помог дотащить:girl_haha:[/QUOTE]
а мы прям с тачкой до машины,когда сами едем то много не набираем:) |
девочки, я прибежала и убегаю) кормить себя и мужа)))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2561427]Всем приветики.[/QUOTE]
привет дорога:girl_in_love: какие дела?? |
[QUOTE=Котофеечка;2561426]а мой обычно просто тяжело вздыхает:)[/QUOTE]
что бы такого не было,я бегу быстрей и беру все что надо и не надо,чтоб не успел:girl_haha: |
приветик заюшка[URL=http://smajliki.ru/smilie-461065767.html][IMG]http://s4.rimg.info/25fe3f976de42f5a89c5ab9a54685455.gif[/IMG][/URL]как дела? |
[QUOTE=Невеста;2561425]а мой не пойдет:([/QUOTE]
это почему не пойдёт?! Ему тебя не жалко что ли...мой наоборот,если видит,что пришла с сумарями,наезжает,что не позвала:) |
[QUOTE=Margo123;2561429]а мы прям с тачкой до машины,когда сами едем то много не набираем:)[/QUOTE]
мы только собираемся машину брать,но неможем определится КАКУЮ%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2561428]я бы его съела за это:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
привет:girl_in_love: |
А у нас как раз наоборот,он всё в тележку бросает, а смотрю что надо и не надо.:girl_haha: |
[QUOTE=Котофеечка;2561439]это почему не пойдёт?! Ему тебя не жалко что ли...мой наоборот,если видит,что пришла с сумарями,наезжает,что не позвала:)[/QUOTE]
он говорит,что не надо столько брать:hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2561434]девочки, я прибежала и убегаю) кормить себя и мужа)))[/QUOTE]
приятного аппетита |
я пойду полежу,я не выспалась:(
|
[QUOTE=Аля 86@;2561435]привет дорога:girl_in_love: какие дела??[/QUOTE]
Отличные.:girl_in_love: |
приветьььььььььььььььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2561434]девочки, я прибежала и убегаю) кормить себя и мужа)))[/QUOTE] приятного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2561450]я пойду полежу,я не выспалась:([/QUOTE]
приятного отдыха:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2561450]я пойду полежу,я не выспалась:([/QUOTE]
давай,отдыхай:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2561435]привет дорога:girl_in_love: какие дела??[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;2561438]приветик заюшка[URL=http://smajliki.ru/smilie-461065767.html][IMG]http://s4.rimg.info/25fe3f976de42f5a89c5ab9a54685455.gif[/IMG][/URL]как дела?[/QUOTE] [QUOTE=Котофеечка;2561443]привет:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки у меня всё хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2561454]приветьььььььььььььььь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приятного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2561463]Привет :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик заюшка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2561464]Как ты?:girl_in_love:[/QUOTE]
тошнит зай,чувствую себя как будто пойду и в обморок упаду:( |
Наташенька пока дорогая!!!
|
ускакала я порядок наводить,а то у меня тут как нашествие какое-то было:girl_haha: всем пока,может позже заскочу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |