![]() |
[QUOTE=Маринулик;2680159]а еще вчера вечером и походу уже сегодня(не могу пока померить) давление низкой 100 на 70 при моём нормальном 130 на 85...башка кружится...мож это от усталости..но часто проблемы были в повышенным давлением![/QUOTE]
Я слышала, что у Б давление часто пониженное! Ждем тестик!:girl_dance: |
[QUOTE=Брусничка;2680121]может масюнька прикрепился? :)))[/QUOTE]
наврятли:( |
[QUOTE=Маринулик;2680170]значит ты тоже как м все девчонки за вечер???ну тогда давайте!!!:)
ПОКАЖУ СЕГОДНЯ ВАМ СВОИ [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/B];)[/QUOTE] Ждем полоски!!!!!!:wave: |
[QUOTE=Демьянка;2679933]Вот у тебя бабуля продвинутая:-D[/QUOTE]
да,она такая:girl_haha: даже может фоткать на телефон и видео смотреть в своем телефоне:bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=Демьянка;2679983]Ой!А я хорошо спала,пока не узнала,что беременна,на неделю сон вообще пропал,не понимала сплю ночью или просто с закрытыми глазами лежу[/QUOTE]
у меня также было:girl_haha: щас все наладилось:zzz: |
[QUOTE=Брусничка;2680091]а я видела книгу "Беременность и роды" там огромная книга формата А4 в жестком переплете на обложке написано Джонсон и джонсон... вот именно она... не перепутаешь она одна...
там мне понравилось что все в картинках..вся беременность по неделям расписана сначала страничка что с мамой происходит например на 7ой неделе на след стран как малыш на этой неделе развивается а заканчивается книга тем что там оч много советов по уходу за ребетенком вплоть по моему до 2 лет.. как кормить грудью пеленать.. советы по развитию.. думаю книга полезна для тех кто :puz: впервые, например для меня... но есть одно но стоит она 1500 рублей.. и мне что то жалко денег...:([/QUOTE] сейчас все это можно в инете найти:girl_in_love: у меня еще полно книжек из ЖК:-Р еще и диск дали для молодых родителей:-Р там как дышать во время родов или как остановить ложные схватки,как купать,кормит и все такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчушки я наверно по раньше поеду до Г,потом зайду,у меня к нему много вопросов будет,до встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL]Маришка держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб когда пришла от Г были [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Margo123;2680318]девчушки я наверно по раньше поеду до Г,потом зайду,у меня к нему много вопросов будет,до встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL]Маришка держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб когда пришла от Г были [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
удачи,мы ждем хороших новостей:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2680318]девчушки я наверно по раньше поеду до Г,потом зайду,у меня к нему много вопросов будет,до встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-88508967.html][IMG]http://s.rimg.info/e174395984ea3f12f3c9b034f67f6201.gif[/IMG][/URL]Маришка держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб когда пришла от Г были [COLOR="Red"][SIZE="5"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибки мой золотой...давай там выскажи ему всё!!!! |
[QUOTE=Маринулик;2680346]спасибки мой золотой...давай там выскажи ему всё!!!![/QUOTE]
Всё сынулька проснулся,Маринулька вечером обязательно зайду,в первую очередь из-за тебя.Девочки,расскажите,как Марилинка узнала?Сказала ли мужу?Я была вчера до 12 ночи,что то никто ничего не скказал:( |
[QUOTE=Демьянка;2680376]Всё сынулька проснулся,Маринулька вечером обязательно зайду,в первую очередь из-за тебя.Девочки,расскажите,как Марилинка узнала?Сказала ли мужу?Я была вчера до 12 ночи,что то никто ничего не скказал:([/QUOTE]
давай зай..до вечера!!!:girl_in_love: |
Давай! Удачи! Расскажи потом , что и как! |
что то я поела и мне теперь так тяжело:(интересно мне можно мезим?
|
[QUOTE=Невеста;2680442]что то я поела и мне теперь так тяжело:(интересно мне можно мезим?[/QUOTE]
я даже не знаю...зачем столько кушала???? |
[QUOTE=Маринулик;2680452]я даже не знаю...зачем столько кушала????[/QUOTE]
радовалась,что не тошнит от мяса%-0 |
[QUOTE=Невеста;2680460]радовалась,что не тошнит от мяса%-0[/QUOTE]
Зай...мож полежать и пройдет всё! |
[QUOTE=Маринулик;2680468]Зай...мож полежать и пройдет всё![/QUOTE]
я лежала,минут 10 и ниче не прошло:( |
[QUOTE=Невеста;2680442]что то я поела и мне теперь так тяжело:(интересно мне можно мезим?[/QUOTE]
Мне кажется в первой Б мне назначали,а тут тоже была тяжесть,почитала нотацию,а там только по показаниям,при Б не очень рекомендуется |
[QUOTE=Демьянка;2680490]Мне кажется в первой Б мне назначали,а тут тоже была тяжесть,почитала нотацию,а там только по показаниям,при Б не очень рекомендуется[/QUOTE]
буду ждать:( может само пройдет%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2680452]я даже не знаю...зачем столько кушала????[/QUOTE]
Я вот также вчера объелась и тоже очень плохо было%-0 |
[QUOTE=Невеста;2680504]буду ждать:( может само пройдет%-0[/QUOTE]
КОНЕЧНО ПУСТЬ ЛУЧШЕ САМО ПРОЙДЕТ |
[QUOTE=Демьянка;2680505]Я вот также вчера объелась и тоже очень плохо было%-0[/QUOTE]
хулиганки!:-/ не надо столько кушать! |
:girl_hide:
|
[QUOTE=Демьянка;2680505]Я вот также вчера объелась и тоже очень плохо было%-0[/QUOTE]
еще живот болит:( сильно:( мы с бабушкой в банк ходили,денежку получили и пошли домой,ей приспичило за маринованными огурцами зайти,я пошла домой(мы по дороге еще 5 кур купили:-! ),а она в магаз,я говорю:много не бери,она:я только огурцы.я зашла домой,разделась и она звонит:-E говорит я картошки набрала,встреть меня,я в магазине стою.и я перла 8 кг картошки и еще 2 молока и 3кг тайда:-E :-E :-E |
[QUOTE=Невеста;2680531]еще живот болит:( сильно:( мы с бабушкой в банк ходили,денежку получили и пошли домой,ей приспичило за маринованными огурцами зайти,я пошла домой(мы по дороге еще 5 кур купили:-! ),а она в магаз,я говорю:много не бери,она:я только огурцы.я зашла домой,разделась и она звонит:-E говорит я картошки набрала,встреть меня,я в магазине стою.и я перла 8 кг картошки и еще 2 молока и 3кг тайда:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты что с ума сошла????????????????:-E :hysteric: |
[QUOTE=Невеста;2680531]еще живот болит:( сильно:( мы с бабушкой в банк ходили,денежку получили и пошли домой,ей приспичило за маринованными огурцами зайти,я пошла домой(мы по дороге еще 5 кур купили:-! ),а она в магаз,я говорю:много не бери,она:я только огурцы.я зашла домой,разделась и она звонит:-E говорит я картошки набрала,встреть меня,я в магазине стою.и я перла 8 кг картошки и еще 2 молока и 3кг тайда:-E :-E :-E[/QUOTE]
Ну вы с ума сошли???:-! Зай,ну не дай бог что,ты потом проклинёшь и картошку и тайд и бабушке скажи,чтобы теперь к твоему новому положению привыкала |
[QUOTE=Демьянка;2680376]Всё сынулька проснулся,Маринулька вечером обязательно зайду,в первую очередь из-за тебя.Девочки,расскажите,как Марилинка узнала?Сказала ли мужу?Я была вчера до 12 ночи,что то никто ничего не скказал:([/QUOTE]
она вчера после работы замочила тест, выкладывала здесь фото. а муж ночью в час пришел, она ему рассказала. вроде так. я сама все позже узнала [QUOTE=Невеста;2680442]что то я поела и мне теперь так тяжело:(интересно мне можно мезим?[/QUOTE] а у меня постоянно так, вроде ем немного как и раньше, но потом такая тяжесть, будто я слона съела%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2680508]КОНЕЧНО ПУСТЬ ЛУЧШЕ САМО ПРОЙДЕТ[/QUOTE]
вот жду:( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;2680516]хулиганки!:-/ не надо столько кушать![/QUOTE]
Ща посмотрим сколько ты будешь скоро кушать |
[QUOTE=Pups86;2680554]ты что с ума сошла????????????????:-E :hysteric:[/QUOTE]
а что мне надо было делать?:girl_cray: бабуля сама еле ходит,не могла же я ее оставить:( |
а она знает о твоей:puz: |
[QUOTE=Невеста;2680307]сейчас все это можно в инете найти:girl_in_love:
у меня еще полно книжек из ЖК:-Р еще и диск дали для молодых родителей:-Р там как дышать во время родов или как остановить ложные схватки,как купать,кормит и все такое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, заюль, ты права что в нете можно найти и мой муж так говорит.. а из ЖК нужно поспрашивать не знала спасиб.. [QUOTE=Маринулик;2680516]хулиганки!:-/ не надо столько кушать![/QUOTE] и я объелась!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2680559]Ну вы с ума сошли???:-! Зай,ну не дай бог что,ты потом проклинёшь и картошку и тайд и бабушке скажи,чтобы теперь к твоему новому положению привыкала[/QUOTE]
она же не знает о моем положении%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2680580]Ща посмотрим сколько ты будешь скоро кушать[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Невеста;2680531]еще живот болит:( сильно:( ...и я перла 8 кг картошки и еще 2 молока и 3кг тайда:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты что?:hysteric: бабушка не знает что тыБ? нельзя такие тяжести поднимать:-E |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2680566]а у меня постоянно так, вроде ем немного как и раньше, но потом такая тяжесть, будто я слона съела%-0[/QUOTE]
это не нормально мне кажется:-/ у меня еще хранический гастрит,может поэтому так%-0 |
[QUOTE=Невеста;2680588]она же не знает о моем положении%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;2680584]а что мне надо было делать?:girl_cray: бабуля сама еле ходит,не могла же я ее оставить:([/QUOTE] папверин в попу, ношпу и ложись и молись! Живот у нее болит! Я в шоке над тобой! Как бы надавала тебе щас по попе:connie_skilletgirl: :girl_cray2: |
точно точно:girl_haha: |
:-D :-D :-D да да, посмотрим [QUOTE=Невеста;2680601]это не нормально мне кажется:-/ у меня еще хранический гастрит,может поэтому так%-0[/QUOTE] а что делать? есть еще меньше? я же через полчаса опять захочу |
[QUOTE=Маринулик;2680585]а она знает о твоей:puz:[/QUOTE]
нет%-0 еще тетя сегодня блин:hysteric: она думает мы к ней в июне поедем,подарков накупила уже:hysteric: я теперь боюсь говорить,что не приедем%-0 |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |