![]() |
[QUOTE=VeraD;2849401]У меня не было![/QUOTE]
Вот меня это очень беспокоет:( |
[QUOTE=larchik;2849381]Ого! теперь она будет модницей1:)))[/QUOTE]
и неговори я б сама в такой начнухе спала:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;2849390]Хороший подарок. Ты молодец![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=larchik;2849395]Девочки,я уже спрашивала сегодня,но что то никто не ответил.У меня сегодня 5ДПО и все эти дни ноет низ живота,у кого нибудь было такое?,наверно это не очень хорошо?:-[ ][/QUOTE] у меня неточнто бы ныло но иногда бывало!это нормально просто у тебя так Я работают непереживай:) |
девочки у нас таааааааакая метель
|
[QUOTE=Аля 86@;2849412]и неговори я б сама в такой начнухе спала:girl_haha:
спасибо:girl_in_love: у меня неточнто бы ныло но иногда бывало!это нормально просто у тебя так Я работают непереживай:)[/QUOTE] Надеюсь,что ты права! |
[QUOTE=larchik;2849409]Вот меня это очень беспокоет:([/QUOTE]
Не переживай. :-/ |
Приветик.мне теперь не ставят внематочную.пока присмотрят.говорят матка двурогая у меня будут на развитие проверять.вот так.
|
[QUOTE=Аля 86@;2849418]девочки у нас таааааааакая метель[/QUOTE]
Зима :) |
[QUOTE=Аля 86@;2849418]девочки у нас таааааааакая метель[/QUOTE]
у нас еще 10 мин назад,такая пурга была,а сейчас снега вообще нет и солнышко выглянуло:-Р |
[QUOTE=Снусмумрик;2849430]Приветик.мне теперь не ставят внематочную.пока присмотрят.говорят матка двурогая у меня будут на развитие проверять.вот так.[/QUOTE]
Все хорошо будет. |
[QUOTE=Аля 86@;2849333]всем еще раз привет! я вернулась! купила бабуле подарок и рада как слон )))[/QUOTE]
Приветик а что купила? |
[QUOTE=Аля 86@;2849372]см выше:girl_haha: слонаб недонесла и срет он много:girl_haha:
а себе любимой металлический штопр и мишуру![/QUOTE] Прикольно [QUOTE=К@тюfк@;2849377]вечером поставлю!)) спасибо!!!!!!![/QUOTE] Хорошо |
[QUOTE=Снусмумрик;2849430]Приветик.мне теперь не ставят внематочную.пока присмотрят.говорят матка двурогая у меня будут на развитие проверять.вот так.[/QUOTE]
У тебя же ХГЧ отличный был,все должно быть хорошо. |
Приветик дорогая, всё будет хорошо.:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;2849455]У тебя же ХГЧ отличный был,все должно быть хорошо.[/QUOTE]
Низкий хгч был |
У меня коричневые выделение появились, всё таки повлияло падение.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2849481]У меня коричневые выделение появились, всё таки повлияло падение.[/QUOTE]
Какое падение????????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2849481]У меня коричневые выделение появились, всё таки повлияло падение.[/QUOTE]
А поясницу не тянет? |
[QUOTE=Снусмумрик;2849460]Низкий хгч был[/QUOTE]
Миленькая извени меня,я наверное перепутала,даже не знаю,что тебе сказать,теперь только ждать:( |
[QUOTE=VeraD;2849487]Какое падение?????????[/QUOTE]
Я вчера упала на улице.:( [QUOTE=larchik;2849506]А поясницу не тянет?[/QUOTE] Было:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2849522]Я вчера упала на улице.:(
Было:([/QUOTE] Поясница вместе с выделениями это не оч хорошо.Надо к врачу! |
[QUOTE=***Ксюша***;2849522]Я вчера упала на улице.:(
Было:([/QUOTE] К врачу надо. |
зай а чего тебе сразу несказали что страение матки такое ?может когда беремениешь нужна определенная поза %-0 или еще что! странно что первы раз тебе об этом несказали! [QUOTE=***Ксюша***;2849438]Приветик а что купила?[/QUOTE] выше написала )) халат и ночнушку:) [QUOTE=***Ксюша***;2849481]У меня коричневые выделение появились, всё таки повлияло падение.[/QUOTE] ты упала??? а к Г ходила??? |
[QUOTE=larchik;2849529]Поясница вместе с выделениями это не оч хорошо.Надо к врачу![/QUOTE]
Нет не вместе. только только выделение, а спина вчера.Сейчас спина не болит. |
К Г я иду в четверг, прием у меня, я напрошусь на узи.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2849535]Нет не вместе. только только выделение, а спина вчера.Сейчас спина не болит.[/QUOTE
ну по идеи надо бы узи сделать,на плаценту посмотреть,но если сегодня спина не болела,то должно быть все нормально.Но если спина заболит,то надо в больницу:( |
[QUOTE=larchik;2849549][QUOTE=***Ксюша***;2849535]Нет не вместе. только только выделение, а спина вчера.Сейчас спина не болит.[/QUOTE
ну по идеи надо бы узи сделать,на плаценту посмотреть,но если сегодня спина не болела,то должно быть все нормально.Но если спина заболит,то надо в больницу:([/QUOTE] Я знаю, у меня уже был выкидыш:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2849553]
Я знаю, у меня уже был выкидыш:([/QUOTE] :( :( :( |
Извините за подробности только щас заметила, с утра не были обычные выделение которые пробки делают,а вот сейчас сходила в туалет на те вам.
|
[QUOTE=VeraD;2849557]:( :( :([/QUOTE]
Не преживай я на этот раз его не потеряю, всё будет хорошо, выпила дюфастон и поставила папаверин сейчас лежу.;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2849560]Извините за подробности только щас заметила, с утра не были обычные выделение которые пробки делают,а вот сейчас сходила в туалет на те вам.[/QUOTE]
Ой, держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо было. Я убегаю. Позже еще зайду. Всем поки! |
[QUOTE=***Ксюша***;2849540]К Г я иду в четверг, прием у меня, я напрошусь на узи.[/QUOTE]
ты наверное еще и переволновалась вдабавок!главное отдыхай сейчас покушай фруктиков!можно спинку помосировать нотолько слегка! |
[QUOTE=***Ксюша***;2849565]Не преживай я на этот раз его не потеряю, всё будет хорошо, выпила дюфастон и поставила папаверин сейчас лежу.;)[/QUOTE]
:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2849565]Не преживай я на этот раз его не потеряю, всё будет хорошо, выпила дюфастон и поставила папаверин сейчас лежу.;)[/QUOTE]
Молодец! Полежишь пару денечков и все пройдет! |
[QUOTE=VeraD;2849566]Ой, держу за тебя кулачки, чтоб все хорошо было.
Я убегаю. Позже еще зайду. Всем поки![/QUOTE] Пока милая.:girl_in_love: |
Приветик мои хорошие чего нового?:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2849599]Приветик мои хорошие чего нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2849571]ты наверное еще и переволновалась вдабавок!главное отдыхай сейчас покушай фруктиков!можно спинку помосировать нотолько слегка![/QUOTE]
Спина не болит.:) [QUOTE=VeraD;2849574]:) :) :) [URL=http://smajliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=larchik;2849588]Молодец! Полежишь пару денечков и все пройдет![/QUOTE] Спасибо вам большое девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-883540743.html][IMG]http://s15.rimg.info/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лапатулька;2849599]Приветик мои хорошие чего нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2849613]Приветик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Пузик ты чего это хандришь???????????? Больше отдыхай |
[QUOTE=Лапатулька;2849625]Пузик ты чего это хандришь???????????? Больше отдыхай[/QUOTE]
А я так и делаю.:) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |