Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

chrisanthi 31.10.2011 11:21

[QUOTE=Матрёшкка;4167506] да и так мне интересно как она выглядит[/QUOTE]

и не говори)))я прям иногда уснуть не могу, всё думаю, на кого ж малыш похож будет. Любопытство разбирает.
А мой дядя родился 5 кг, а щас ростом 163 :-D

Эля-ля 31.10.2011 11:23

[QUOTE=Матрёшкка;4167406]Вот , муж вчера делала сим-сим и нифига:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
надо другое заклинание...%-0[/QUOTE]
хммм... надо подумать :girl_haha:

[QUOTE=Kroxa;4167441]Настюху еще наругали в роддоме что она не занималась сексом с мужем на последних неделях!!! это бы очень способствовало раскрытию и самим родам! поэтому девочки ничего не боимся и занимаемся!!![/QUOTE]
вечером мужа буду насиловать :-D

[QUOTE=chrisanthi;4167455]Матрёш, да рано тебе ещё ))) Ой я не могу)) Лялечке там хорошо и радостно!
Кстати, у меня сестра брата в Германии рожала (они там живут). Ей сказали, что если ребёнок меньше 3 кг родится (у нее были подозрения) , то его обязаны перевозить в другую больницу (более оснащённую) и там держать, пока вес не наберёт до трёх кг. Так что есть в этом смысл. Ляля твоя умненькая)
А малыш в результате всех обманул и родился ровно 3)))[/QUOTE]
а сестра брата.... тебе же тоже сестра получается? :girl_haha:

[QUOTE=Natusa;4167495]Прекрасная отмазка для разнообразия секса:girl_haha:

а я со своим вчера разругалась в пух и прах, за ночное приключение, он детей собрал и к моим родителям смотался, всегда так делает, с отцом вино сидели пили, наверное [B]на меня жаловался[/B].[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гульнуть не дала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
детишек забрал, если вдруг в РД надумаешь ехать? :girl_haha:

[QUOTE=Natusa;4167524]Эля-ля, каждый день забываю спросить, мы коллеги по сфере деятельности или по направлению (блин что в ВУЗе преподаешь). Я работаю в Поволжском Государственном Университете Сервиса, кафедра "Дизайн и Художественное проектирование изделий".[/QUOTE]
преподаю англ.язык :)

[QUOTE=Матрёшкка;4167545]а детей зачем забрал? все таки о тебе заботился, чтобы полегче тебе было....
А мы после последней его пьянки так разругались...ППЦ...я ему сказала чтобы валил к маме....короче не пустила его спать в спальню. спал в зале...на у тро слышу встал, помыл всю посуду убрался на кухне завтрак приготовил и ко мне пришел, извиняться......короче договорились что до родов он не пьет, а то в таком состоянии его никто не пустит в РД со мной. да и получится[B] я его туда повезу а не он мен[/B]я:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
пусть и рожает он огда :girl_haha:

Эля-ля 31.10.2011 11:23

[QUOTE=chrisanthi;4167570]и не говори)))я прям иногда уснуть не могу, всё думаю, на кого ж малыш похож будет. Любопытство разбирает.
А мой дядя родился 5 кг, а щас ростом 163 :-D[/QUOTE]

у соседки бывшей муж родился 5,100 :connie_1:

Матрёшкка 31.10.2011 11:28

[QUOTE=Kroxa;4167517]

а ты сама кончаешь в сексе???

[/QUOTE]
Вот раньше я очковала кончать. а потом вычитала. что типа малыш тоже получает удовольствие. т.к. в кровь выбрасывается какие-то там эндорфины, вобщем и при этом матка сокращается, и у малыша возникает взаимосвязь, сжимается матка -хорошо. и при рождении не испытывает такого стресса, т.к. думает что все хорошо)))))
Я да кончаю....и честно говоря мне секс удовольствия во время Б больше приносит чем до...:wub:
[QUOTE=Natusa;4167538]Начинаем и наш осчет, 7000000000, 7000000001,..[/QUOTE]
Ого как прикольно!!!!!
[QUOTE=chrisanthi;4167570]и не говори)))я прям иногда уснуть не могу, всё думаю, на кого ж малыш похож будет. Любопытство разбирает.
А мой дядя родился 5 кг, а щас ростом 163 :-D[/QUOTE]

Видимо доча моя в папу высокой будет, раз весит так мало:girl_haha:

Natusa 31.10.2011 11:29

У меня бабушка всех пятерых детей за пятерку родила, тогда за избыток веса не ругали, наверное после войны отъестся не могли. Она меня сейчас видит и причитать начинает, худая, у нее эталон красоты - "как булочка".

chrisanthi 31.10.2011 11:29

[QUOTE=Kroxa;4167517]да кто такое сказал что дети которые рождаются меньше 3--х это типа недоношенные и неполноценные! у меня вон сколько знакомых родились 2700, 2800. И ничо выписали как всех! просто вес от многих факторов зависит [/QUOTE]

Это точно. Но там такие правила. Тут нет смысла сравнивать разных детей с разным весом. Деть сравнивается сам с собой. То есть если ребёнок 2500 весит, то лучше бы чтобы он чуть еще там посидел и родился попозже. Как-то так. А так бывают и 4-килограммовые и очень слабенькие.

chrisanthi 31.10.2011 11:31

[QUOTE=Эля-ля;4167575]
а сестра брата.... тебе же тоже сестра получается? :girl_haha:
:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я перепутала :-D Не сестра, а ЖЕНА брата. Сестра - это я :-D

Эля-ля 31.10.2011 11:31

[QUOTE=chrisanthi;4167630]:-D :-D :-D
Я перепутала :-D Не сестра, а ЖЕНА брата. Сестра - это я :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D что ж, беременная :-D :-D :-D :-D

Матрёшкка 31.10.2011 11:32

[QUOTE=Эля-ля;4167575]преподаю англ.язык :)

:-D :-D :-D :-D
пусть и рожает он огда :girl_haha:[/QUOTE]
ОООО мне видимо везет на англичанок))))))))))))

Вот вот и я ему сказала, я сама никуда не поеду, дома рожать останусь, сам роды принимать будешь....он труханул:-D
[QUOTE=Эля-ля;4167578]у соседки бывшей муж родился 5,100 :connie_1:[/QUOTE]

ОГО, девочки как же она его родила то?

Эля-ля 31.10.2011 11:32

Где еще англичанки? )))))
Мама его? кесарили уж )))))

Kroxa 31.10.2011 11:33

[QUOTE=Матрёшкка;4167612]Вот раньше я очковала кончать. а потом вычитала. что типа малыш тоже получает удовольствие. т.к. в кровь выбрасывается какие-то там эндорфины, вобщем и при этом матка сокращается, и у малыша возникает взаимосвязь, сжимается матка -хорошо. и при рождении не испытывает такого стресса, т.к. думает что все хорошо)))))
Я да кончаю....и честно говоря мне секс удовольствия во время Б больше приносит чем до...:wub:
:[/QUOTE]

да нужно желательно самой тоже заканчивать! так как матка тренируется тоже) а нам это на руку)))

кстати читала где то что во время Б усиливаются ощущения поэтому так и происходит что секс ярче кажется)))

Natusa 31.10.2011 11:36

Сообщение от Матрешка
[QUOTE]Я да кончаю....и честно говоря мне секс удовольствия во время Б больше приносит чем до...[/QUOTE]
Аналогично!
Сообщение от Эля-ля
[QUOTE]преподаю англ.язык[/QUOTE]
Работаешь по призванию или удобно, все таки организация, наверное бюджетная.
У меня с работай получилось неожиданно, сидела с ребенком дома и меня пригласили, думала поработаю до 3-х лет на полставки и на фирму, а получилось уже 10, и скучаю без своих студентов. Зарплата, конечно символическая, зато непрерывный процесс самообразования.

Матрёшкка 31.10.2011 11:37

[QUOTE=Natusa;4167622]У меня бабушка всех пятерых детей за пятерку родила, тогда за избыток веса не ругали, наверное после войны отъестся не могли. Она меня сейчас видит и причитать начинает, худая, у нее эталон красоты - "как булочка".[/QUOTE]

я тут смотрела фото мамы со школы. 11 класс, там такие тети!!!!!!!
Прям вот женщины, ну никак не скажешь что девочки....
У меня тоже все причитают что худая....но я думаю мне все-таки меньше 50 бы не опкстится в весе...

Матрёшкка 31.10.2011 11:45

[QUOTE=Эля-ля;4167647]Где еще англичанки? )))))
Мама его? кесарили уж )))))[/QUOTE]
Просто училась в универе я очень плохо. не в том смысле что тупая, но просто мне там учиться не хотелось савсем ну не мое, а папа настоял...1 курс, все идеально 4-5. а потом надоело,так вот бывало что я там по пол года не появлялась, а потом на сессии пытаюсь все сдать, получалось не всегда и частенько оставались долги....но я на первом курсе сдружилась с англичанкой, ей где-то 43 года, но она такая клевая!!!!!!! иногда в барчик с ней выпить ходили.... и вобщем потом я брала в деканате напрвления а она подходила к преподам и те там рисовали мне оценки))))))) И кстати с дипломом тоже она мне подсобила)))))
[QUOTE=Kroxa;4167645]да нужно желательно самой тоже заканчивать! так как матка тренируется тоже) а нам это на руку)))

кстати читала где то что во время Б усиливаются ощущения поэтому так и происходит что секс ярче кажется)))[/QUOTE]
еще бы и после родов это все сохранилось)))

Эля-ля 31.10.2011 11:57

[QUOTE=Natusa;4167665]

Работаешь по призванию или удобно, все таки организация, наверное бюджетная.
У меня с работай получилось неожиданно, сидела с ребенком дома и меня пригласили, думала поработаю до 3-х лет на полставки и на фирму, а получилось уже 10, и скучаю без своих студентов. Зарплата, конечно символическая, зато непрерывный процесс самообразования.[/QUOTE]
Я без своей работы жить не могу!!! Работала вот до 36 недели. Сейчас жду рождения малыша. В декабре заочники - я их оставила себе... И магистры.... А весной видно будет, может пару групп возьму, для поддержания формы :)

[QUOTE=Матрёшкка;4167700]Просто училась в универе я очень плохо. не в том смысле что тупая, но просто мне там учиться не хотелось савсем ну не мое, а папа настоял...1 курс, все идеально 4-5. а потом надоело,так вот бывало что я там по пол года не появлялась, а потом на сессии пытаюсь все сдать, получалось не всегда и частенько оставались долги....но я на первом курсе сдружилась с англичанкой, ей где-то 43 года, но она такая клевая!!!!!!! иногда в барчик с ней выпить ходили.... и вобщем потом я брала в деканате напрвления а она подходила к преподам и те там рисовали мне оценки))))))) И кстати с дипломом тоже она мне подсобила)))))

еще бы и после родов это все сохранилось)))[/QUOTE]
прикольно! :girl_haha: и в барчик они ходили :girl_haha:

Эля-ля 31.10.2011 11:59

Девочки, сейчас позвонила своему врачу (РД).
- Как дела? - спрашиваю. - Отдыхаете?
Она тут же: _А у тебя?
Думала, я рожать собралась ))))))))))))))
В общем, завтра еду "показываться".
- Не спеши, - говорит. - До 4-го еще время есть....

Natusa 31.10.2011 12:01

[QUOTE=Матрёшкка;4167700]Просто училась в универе я очень плохо. не в том смысле что тупая, но просто мне там учиться не хотелось савсем ну не мое, а папа настоял...1 курс, все идеально 4-5. а потом надоело,так вот бывало что я там по пол года не появлялась, а потом на сессии пытаюсь все сдать, получалось не всегда и частенько оставались долги....но я на первом курсе сдружилась с англичанкой, ей где-то 43 года, но она такая клевая!!!!!!! иногда в барчик с ней выпить ходили.... и вобщем потом я брала в деканате напрвления а она подходила к преподам и те там рисовали мне оценки))))))) И кстати с дипломом тоже она мне подсобила)))))

еще бы и после родов это все сохранилось)))[/QUOTE]

Безобразие:-/
Ох уж эти родители, зачем мучить детя, надо будет потом поступит, у меня одноклассница к нам в универ поступила в этом году на бюджет.

Natusa 31.10.2011 12:03

[QUOTE=Эля-ля;4167759]Я без своей работы жить не могу!!! Работала вот до 36 недели. Сейчас жду рождения малыша. В декабре заочники - я их оставила себе... И магистры.... А весной видно будет, может пару групп возьму, для поддержания формы :)

прикольно! :girl_haha: и в барчик они ходили :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня прямо сил не было, да еще у нас преобразования, кафедру нашу делили что бы факультет сохранить (одна кафедра перестала быть выпускающей). Такой нервоз, кого куда, а у нас супер коллектив.

Эля-ля 31.10.2011 12:05

[QUOTE=Natusa;4167779]Безобразие:-/
Ох уж эти родители, зачем мучить детя, надо будет потом поступит, у меня одноклассница к нам в универ поступила в этом году на бюджет.[/QUOTE]
мои тоже у меня некоторые учились :girl_haha:

[QUOTE=Natusa;4167800]А у меня прямо сил не было, да еще у нас преобразования, кафедру нашу делили что бы факультет сохранить (одна кафедра перестала быть выпускающей). Такой нервоз, кого куда, а у нас супер коллектив.[/QUOTE]
вы тоже перешли на бакалавриат и магистратуру?

Natusa 31.10.2011 12:06

А давайте попробуем завтра начать с 1000 странички, как будто с новым этапом, и 1 ноября как раз, добьем 900-ые.

Kroxa 31.10.2011 12:08

а давайте!!!:)))))

Natusa 31.10.2011 12:09

[QUOTE=Эля-ля;4167812]мои тоже у меня некоторые учились :girl_haha:

вы тоже перешли на бакалавриат и магистратуру?[/QUOTE]
Ну это то да, сколько поздавали программ, УМК, всю зиму эту делала, по ночам. Но страшное другое, никто не знает точно как это надо делать, переделывали после каждого проверяющего. :girl_prepare_fish:

Маринелла 31.10.2011 12:13

Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;)
Девочки, кому-нибудь назначали [B]кардиомагнил[/B]??? Мне вот тут после КТГ назначили, я инструкцию почитала и у меня волосы зашевелились - ЗАЧЕМ мне это?

Применение в период беременности
Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы.
В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B]

chrisanthi 31.10.2011 12:17

[QUOTE=Маринелла;4167869]Мне вот тут после КТГ назначили,[/QUOTE]

а в связи с чем???
Я о таком не слышала.

Маринелла 31.10.2011 12:22

[QUOTE=chrisanthi;4167887]а в связи с чем???
Я о таком не слышала.[/QUOTE]

Да фиг его знает, я не собираюсь его пить.
Показания к применению
Первичная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, таких как тромбоз и острая сердечная недостаточность при наличии факторов риска (например, сахарный диабет, гиперлипидемия, артериальная гипертензия, ожирение, курение, пожилой возраст).
Профилактика повторного инфаркта миокарда и тромбоза кровеносных сосудов.
Профилактика тромбоэмболии после хирургических вмешательств на сосудах (аортокоронарное шунтирование, чрескожная транслюминальная коронарная ангиопластика).
Нестабильная стенокардия.

Natusa 31.10.2011 12:23

[QUOTE=Маринелла;4167869]Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;)
Девочки, кому-нибудь назначали [B]кардиомагнил[/B]??? Мне вот тут после КТГ назначили, я инструкцию почитала и у меня волосы зашевелились - ЗАЧЕМ мне это?

Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода. Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы.
В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B][/QUOTE]
Кто назначил? Не принимай, не проконсультировавшись с врачем, другим, лучше с двумя. Если кардиолог, с кардиологом в детской, им ребенка вести после родов.

Маринелла 31.10.2011 12:32

[QUOTE=Natusa;4167925]Кто назначил? Не принимай, не проконсультировавшись с врачем, другим, лучше с двумя. Если кардиолог, с кардиологом в детской, им ребенка вести после родов.[/QUOTE]

Назначил акушер-гинеколог. Блин, так обидно за такое отношение к себе и малышу... Еще не успел родиться, а уже травят.

Матрёшкка 31.10.2011 12:34

[QUOTE=Эля-ля;4167769]Девочки, сейчас позвонила своему врачу (РД).
- Как дела? - спрашиваю. - Отдыхаете?
Она тут же: _А у тебя?
Думала, я рожать собралась ))))))))))))))
В общем, завтра еду "показываться".
- Не спеши, - говорит. - До 4-го еще время есть....[/QUOTE]
а я своей позвонила, она с гриппом лежит так что завтра мой осмотр отменяется....
[QUOTE=Natusa;4167779]Безобразие:-/
Ох уж эти родители, зачем мучить детя, надо будет потом поступит, у меня одноклассница к нам в универ поступила в этом году на бюджет.[/QUOTE]
вот вот!!!!!! первое образование у меня "Автоматизация тепловых процессов на гидро-электоростанциях", второе "Право и Финансы", спасибо папе)))) а хотела на дизайн интерьера!!! Но для моего папы это не реально, он зам.директора медзавода был:girl_haha: . ему щас 70. А брата он в МГУ на физика-ядерщика выучил, а он програмистом быть хотел:girl_haha: , сам переучился и работает))) вот и я подумываю пойти снова учиться)))
[QUOTE=Natusa;4167823]А давайте попробуем завтра начать с 1000 странички, как будто с новым этапом, и 1 ноября как раз, добьем 900-ые.[/QUOTE]
давайте:))) и 700000000 открыли)))
[QUOTE=Маринелла;4167869]Приветик, пузатики!!! Состав за ночь не изменился??? ;)

В последнем триместре беременности салицилаты в высокой дозе (более 300 мг/сутки) вызывают торможение родовой деятельности, преждевременное закрытие артериального протока у плода, повышенную кровоточивость у матери и плода, а назначение непосредственно перед родами может вызвать внутричерепные кровоизлияния, особенно у недоношенных детей. [B]Назначение салицилатов в последнем триместре беременности противопоказано.[/B][/QUOTE]

Девочки спокойствме:girl_haha:
это тоже самое что и курантил и назначают его для таких же целей, но поздно тебе его назначили после 36 недель их нельзя, преждевремменную отслойку плаценты вызвать может а это отчень опасно!!!
какие анализы крови?

Natusa 31.10.2011 12:37

Тем более, акушер-гинеколог отвечает не за ребенка, а за мать. Сходи в детскую, узнай когда кардиолог работает и попроси консультацию. Просто так назначать ничего не будут, но могут назначить для перестраховки. Да, главное не стеснятся, педиатр у тебя уже известен, сходи к нему, пусть что присоветует. Это уже в зоне их ответственности. Или к педиатру в роддоме.

chrisanthi 31.10.2011 12:37

[QUOTE=Матрёшкка;4167987]апервое образование у меня "Автоматизация тепловых процессов на гидро-электоростанциях",[/QUOTE]

мама дорохая....

Матрёшкка 31.10.2011 12:41

[QUOTE=chrisanthi;4168005]мама дорохая....[/QUOTE]

:-D:-D :-D :-D :-D ага и только 4и 5 диплом)))

Маринелла, расскажи ка про КТГ подробнее)))) сердцебиение какое и активничал малыш или нет...
А его не пей 100%. и курантил не пей....врачиха твоя что-то поздно очнулась...

Маринелла 31.10.2011 12:46

[QUOTE=Матрёшкка;4168024]:-D:-D :-D :-D :-D ага и только 4и 5 диплом)))

Маринелла, расскажи ка про КТГ подробнее)))) сердцебиение какое и активничал малыш или нет...
А его не пей 100%. и курантил не пей....врачиха твоя что-то поздно очнулась...[/QUOTE]

Да все у нас хорошо. И мелкий на КТГ пинался и анализы все хорошие - и кровь и моча, и чувствую себя отлично, даже отеков нет. Я вообще все лекарства пью интуитивно: если чувствую, что мне не надо, то не пью принципиально. А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.

Матрёшкка 31.10.2011 12:52

[QUOTE=Маринелла;4168068]Да все у нас хорошо. И мелкий на КТГ пинался и анализы все хорошие - и кровь и моча, и чувствую себя отлично, даже отеков нет. Я вообще все лекарства пью интуитивно: если чувствую, что мне не надо, то не пью принципиально. А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.[/QUOTE]

ну курантил практически всем назначают, просто говорю что слишком поздно.....не пей ничего...тем более если все отлично))))

Natusa 31.10.2011 12:58

Меня Г. на 4-х месяцах с угрозой отправила в дневной стационар, заведующая мама одноклассника мужа, она мне выписала куче лекарств, уколов, сказала ничего не пить и не делать, на эти деньги купить икры и есть ложками. У них видимо на каждое показание, особое указание по препаратам.

chrisanthi 31.10.2011 12:58

[QUOTE=Маринелла;4168068] А врач этот из РД, я туда первый раз ездила и, соответственно, этого врача первый раз видела. Слава Богу рожать не у него буду.[/QUOTE]

что-то я не пойму. ну он хоть что-то объяснил? кому это лекарство вообще помочь должно - маме или малышу? Чего он там не так увидел?

Маринелла 31.10.2011 12:59

[QUOTE=Матрёшкка;4168104]ну курантил практически всем назначают, просто говорю что слишком поздно.....не пей ничего...тем более если все отлично))))[/QUOTE]

Курантил я пила. Во 2 триместре. Больше ничего, кроме витаминов, пить не буду!!!

Маринелла 31.10.2011 13:00

[QUOTE=chrisanthi;4168134]что-то я не пойму. ну он хоть что-то объяснил? кому это лекарство вообще помочь должно - маме или малышу? Чего он там не так увидел?[/QUOTE]

Да ничего он не объяснил...

Natusa 31.10.2011 13:03

У нас ребенок не родившийся - плод, никакой серьезной ответственности за причинение плоду нет. А ребенок уже гражданин, соответственно гражданский кодекс действует.

Матрёшкка 31.10.2011 13:05

ну и все забей и наслаждайся жизнью))))

Вероничка18 31.10.2011 13:07

Добрый день пузырики :girl_in_love:
Маринелла надо же назначить такое...кошмар...я бы не стала принимать это;) да и вообще я сейчас ничего не принимаю зачем малыша химией травить лучше фруктов купить пока можно :girl_haha: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Pink"]Поздравляю Настю с рождением доченьки :))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.