![]() |
[QUOTE=Сарочка;4570921]вчера купили детям мобили и укропную воду- сегодня спали зато:))) молока правда нифига нет всего 200мл за сутки а им 1 литр надо[/QUOTE]
А укропная вода для чего :-! :-! :-! ой мне так нравятся мобили, чего только для деток сейчас нет, были бы деньги. |
[QUOTE=Сарочка;4570921]вчера купили детям мобили и укропную воду- сегодня спали зато:))) молока правда нифига нет всего 200мл за сутки а им 1 литр надо[/QUOTE]
ты себе тоже укропное семя заваривай. от него говорят молока больше) [QUOTE=Сарочка;4570945]не не писала чет не думала что это интересно%-0 с неделькой вас с вчерашней[/QUOTE] спасибо) мне интересно) я тут сижу читаю рассказы, переживательно так) |
[QUOTE=доктор Варя;4570994]ты себе тоже укропное семя заваривай. от него говорят молока больше)
спасибо) мне интересно) я тут сижу читаю рассказы, переживательно так)[/QUOTE] а кинь ссылку где писать-появится часок свободный напишу |
[QUOTE=Сарочка;4571019]а кинь ссылку где писать-появится часок свободный напишу[/QUOTE]
Ань как будет время напиши плиз как М вызывать дюфом? |
[QUOTE=доктор Варя;4570994]ты себе тоже укропное семя заваривай. от него говорят молока больше)
спасибо) мне интересно) я тут сижу читаю рассказы, переживательно так)[/QUOTE] ой варь уже че только не пил и укроп и тмин и чаи и дрожжи -осталось только пиво алкоголььное -но чет я как то пока не готова детям алкоголь давать. |
[QUOTE=катринчик;4571021]Ань как будет время напиши плиз как М вызывать дюфом?[/QUOTE]
Доза 2 по 100 утром и вечером 10 дей. резко бросаешь.на отмене в течении 3-7- дней придут. Можно утрожестан можно дюфастон, можно прогестирон в масле 2.5% по 1 ампуле в день колоть- дешево будет ( около 50 рублей пачка) но оч болючий. |
[QUOTE=Сарочка;4571077]Доза 2 по 100 утром и вечером 10 дей. резко бросаешь.на отмене в течении 3-7- дней придут. Можно утрожестан можно дюфастон, можно прогестирон в масле 2.5% по 1 ампуле в день колоть- дешево будет ( около 50 рублей пачка) но оч болючий.[/QUOTE]
надо посмотреть у меня что то оставалось, по моему утрожестан. т.е. утром 200 и вечером 200 10 дней??? Блин я думала более короткий момент...вот цикл у меня будет :( :( :( |
Девочки добралась до вас.Сдала кровь.потом пошла в дневной стационар,приняли меня.При осмотре-3-4 недели наощупь.Назначили Утрожестан во влагал,МагнеВ6.Завтра иду сдавать анализы,мочу на ацетон,кровь.Ну а сейчас я еду на УЗИ,гиня сначала не хотела мне давать направление.мол не увидят,а увидят дак сердцебиение еще не увидят,но думала и дала направление.Собираюсь
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4571211]Девочки добралась до вас.Сдала кровь.потом пошла в дневной стационар,приняли меня.При осмотре-3-4 недели наощупь.Назначили Утрожестан во влагал,МагнеВ6.Завтра иду сдавать анализы,мочу на ацетон,кровь.Ну а сейчас я еду на УЗИ,гиня сначала не хотела мне давать направление.мол не увидят,а увидят дак сердцебиение еще не увидят,но думала и дала направление.Собираюсь[/QUOTE]
Наташенька УДАЧИ. Ждес :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;4571038]ой варь уже че только не пил и укроп и тмин и чаи и дрожжи -осталось только пиво алкоголььное -но чет я как то пока не готова детям алкоголь давать.[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15[/url] рассказы про роды ой, я после пива чуть не лопнула))) когда молоко пропадать начало шли на крайние меры) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4571211]Девочки добралась до вас.Сдала кровь.потом пошла в дневной стационар,приняли меня.При осмотре-3-4 недели наощупь.Назначили Утрожестан во влагал,МагнеВ6.Завтра иду сдавать анализы,мочу на ацетон,кровь.Ну а сейчас я еду на УЗИ,гиня сначала не хотела мне давать направление.мол не увидят,а увидят дак сердцебиение еще не увидят,но думала и дала направление.Собираюсь[/QUOTE] :))) удачи! пиши как пройдет все! |
[QUOTE=катринчик;4571256]Наташенька УДАЧИ. Ждес :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: вот Утрика 10 ночей вставлять,а можно так?Я хоть и пью Дюф(врач в курсе),а приучу за 10 дней организм к еще дополнительному прогику и потом прекращу не отразится ли?%-0 |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4571300]спасибо.:girl_in_love:
вот Утрика 10 ночей вставлять,а можно так?Я хоть и пью Дюф(врач в курсе),а приучу за 10 дней организм к еще дополнительному прогику и потом прекращу не отразится ли?%-0[/QUOTE] я думаю что дозу уменьшат будут постепенно.... |
Я вернулась.Девочки нас не нашли:( сказали придти через три дня на повторные поиски.Где то мы загуляли....Девчонка проказница))))
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4572014]Я вернулась.Девочки нас не нашли:( сказали придти через три дня на повторные поиски.Где то мы загуляли....Девчонка проказница))))[/QUOTE]
значит рано пока) а ХГЧ не пришло еще? |
[QUOTE=доктор Варя;4572077]значит рано пока)
а ХГЧ не пришло еще?[/QUOTE] нет еще |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4572014]Я вернулась.Девочки нас не нашли:( сказали придти через три дня на повторные поиски.Где то мы загуляли....Девчонка проказница))))[/QUOTE]
мне кажется рановато еще может. ты не расстраивайся милая |
[QUOTE=катринчик;4570964]А укропная вода для чего :-! :-! :-! ой мне так нравятся мобили, чего только для деток сейчас нет, были бы деньги.[/QUOTE]
Укропная вода чтоб животики не болели. Ага это точно че только нет( а денег нет) У нас при скромнном подсчете питание и памперсы выходят пока около 200 долларов |
[QUOTE=Сарочка;4572221]Укропная вода чтоб животики не болели. Ага это точно че только нет( а денег нет) У нас при скромнном подсчете питание и памперсы выходят пока около 200 долларов[/QUOTE]
Да уж....плохо грусно, что нет никакой помощи государства. Пособия смешные, это трагедия.....а все так дорого. |
[QUOTE=Сарочка;4572221]Укропная вода чтоб животики не болели. Ага это точно че только нет( а денег нет) У нас при скромнном подсчете питание и памперсы выходят пока около 200 долларов[/QUOTE]
Ань как малыши?Подрастают ужо....А что это за укропная вода?Она прямо так и продается? |
Девочки моя радость недолго длилась.ХГЧ 54,5
Похоже внематочная,я в шоке сижу и плачу |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4572305]Ань как малыши?Подрастают ужо....А что это за укропная вода?Она прямо так и продается?[/QUOTE]
привет всем. наташ, мне кажется рано еще. я бы посмотрела на сегоднешнее хгч и если с ним все хорошо, на узи минимум через неделю. [B]Фармацевты называют "укропной водой" особый настой фенхеля. Такое название фенхель получил благодаря форме стебля и "зонтиков", в которых помещаются семена и которые очень похожи на цветущий укроп. К сожалению, аптечную укропную воду не всегда можно приобрести. Поэтому в виде некоторой замены молодые мамы предпочитают изготавливать ее самостоятельно в домашних условиях. Для этого приготавливают 1 чайную ложку семян укропа, которые заливают стаканом кипятка. Настаивается укропная вода около часа. Далее семена укропа нужно отцедить, а настой давать малышу по 1 чайной ложке три раза в день. К сожалению, терапевтический эффект от приготовленной в домашних условиях укропной воды значительно ниже, нежели у фенхелевой. В среднем он достигает 10-15 минут.[/B] |
по вечерам тихо стало...:(
|
приветики!
у меня муж на работу ушел.с дочкой сидели занимались. Наташ,не знаю что сказать...может где-то ошибка... Пусть все будет хорошо! |
привет, тань.
у тебя он в ночь работает?%-0 |
всем приветы))))
Натуль,нука выше нос.Не накручивай себя без причин!!!! Ты натощак сдавала??А от таблеток,которые пьешь может поменятся анализ??? |
Всем привет!
Наташ...я тоже про ошибку подвмала,может напутали чего%-0 А внематочну на УЗИ можно ли было разглядеть,интересно%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4573414]привет, тань.
у тебя он в ночь работает?%-0[/QUOTE] Приветик! Он посменно 2 дня в ночь,потом 2 дня выходных,вернее 1,5 получается.Первый отсыпной,а второй выходной. ПОтом 2 дня в день-2 дня выходных,а здесь получается 2,5 дня выходных,т.к. когда в ночь потом идет,он в 7 вечера из дома уходит. А я счас сидела в одноклассниках ферму строила.:-D Подруга вчера ссылку кинула.Не играла же ни в какие игры,а тут зашла и захотелось все посадить.Ращу.Муж злится :-D Жена вечно занята:-D |
[QUOTE=irinatr;4573475]внематочну на УЗИ можно ли было разглядеть,интересно%-0[/QUOTE]
не, нельзя... только по хгч (он медленно растет), болям и кровотечению. вроде так...%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4573514]не, нельзя... только по хгч (он медленно растет), болям и кровотечению. вроде так...%-0[/QUOTE]
фигово:hysteric: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4573299]Девочки моя радость недолго длилась.ХГЧ 54,5
Похоже внематочная,я в шоке сижу и плачу[/QUOTE] :( :( :( |
Внематочную беременность можно определить на УЗИ после 10-12 дней беременности (в том случае, если УЗИ делается вагинальным датчиком,
|
[QUOTE=irinatr;4573538]Внематочную беременность можно определить на УЗИ после 10-12 дней беременности (в том случае, если УЗИ делается вагинальным датчиком,[/QUOTE]
если ПЯ не видно, то да, ВБ... |
Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет :girl_cray:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4573561]Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет :girl_cray:[/QUOTE]
нужно сдать через день еще анализ на Хгч и по его результату решать с отменой. Плохо растущий хгч не всегда говорит о ВБ это может быть и ЗБ и ББ. Кроме того иногда бывает что хгч и при нормальной беременности растет скачками и все все равно заканчивается благополучно. Так что пока рано делать выводы на мой взгляд. |
[QUOTE=Сарочка;4573605]нужно сдать через день еще анализ на Хгч и по его результату решать с отменой. Плохо растущий хгч не всегда говорит о ВБ это может быть и ЗБ и ББ. Кроме того иногда бывает что хгч и при нормальной беременности растет скачками и все все равно заканчивается благополучно. Так что пока рано делать выводы на мой взгляд.[/QUOTE]
Анечка я плачу,я напугана.У меня лопнет труба и я умру.а самое ужасное что у меня не будет дочки:( он же совсем не вырос,он такой же,50 с копейками.,это за 4 дня:girl_prepare_fish:а что такое ББ? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4573561]Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет :girl_cray:[/QUOTE]
блин, Наташ, может завтра еще раз сдать? вдруг напутали? ну как так-то...:( |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4573650]Анечка я плачу,я напугана.У меня лопнет труба и я умру.а самое ужасное что у меня не будет дочки:( он же совсем не вырос,он такой же,50 с копейками.,это за 4 дня:girl_prepare_fish:а что такое ББ?[/QUOTE]
никто тебе умереть не даст. и труба не лопнет. при подозрении сразу лапару делают. подожди паниковать, вдруг все-таки ошибка? |
[QUOTE=доктор Варя;4573659]никто тебе умереть не даст. и труба не лопнет. при подозрении сразу лапару делают.
подожди паниковать, вдруг все-таки ошибка?[/QUOTE] согласна с варей. бб -биохимическая беременность |
вот узи сегодняшнее [URL=http://keep4u.ru/full/2d33a623f97a7b1769cff8ad40be8180.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/01/30/2d/2d33a623f97a7b1769cff8ad40be8180.jpg[/IMG][/URL]
|
;У меня вопрос.Что значит длина цервикального канала 38 мм?
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |