![]() |
[QUOTE=Mама с небес;5264391]приветики![/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;5264518]приветики:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро, девочки! :girl_in_love: Как настроение? :) |
[QUOTE=Линия грёз;5264584]Доброе утро, девочки! :girl_in_love:
Как настроение? :)[/QUOTE] приветики! :) отличное настроение!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5264593]приветики! :)
отличное настроение!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это наверно что-то в воздухе)) У меня вот тоже вроде не с чего, а настроение просто отличное))) Сижу улыбаюсь на работе))) Правда домой хочется и это несколько портит дело... И насморк замучил.. А так все просто супер))) А завтра наконец на дачу! |
[QUOTE=Линия грёз;5264667]Это наверно что-то в воздухе)) У меня вот тоже вроде не с чего, а настроение просто отличное))) Сижу улыбаюсь на работе)))
Правда домой хочется и это несколько портит дело... И насморк замучил.. А так все просто супер))) А завтра наконец на дачу![/QUOTE] солнышко радует!! детки в школе! младшая со мной! муж на работе!! всё прекрасно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5264677]солнышко радует!!
детки в школе! младшая со мной! муж на работе!! всё прекрасно!!:girl_in_love:[/QUOTE] О, ты сказала про солнышко и у нас выглянуло))) |
[QUOTE=Линия грёз;5264786]О, ты сказала про солнышко и у нас выглянуло)))[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] |
:)
|
А у.меня настроение нетуууу.
и солнышко нетууу у меня ниче нетууу |
[QUOTE=***Ксюша***;5265402]А у.меня настроение нетуууу.
и солнышко нетууу у меня ниче нетууу[/QUOTE] всё у тебя есть!!!:girl_in_love: |
Доброе утро! :)
А меня сегодня прям распирает от гордости! Я собрала себя в руки и довела до ума свитер мужа, который вязала уже два года))) Из которых 1,5 он лежал без планки на воротнике ибо никак не доходили руки и инженерная мысль, как она туда присобачивается, меня посещать отказывалась)) Хотя хвастать особо нечем (далеко не шедевр вязания), но определенный повод для городости есть! Научила меня вязать бабушка лет в 13 (сами понимаете, что уровень был - умение в принципе вязать петли.. собсно таким он и оставлся)... С тех пор из под моих рук на свет Божий вышло всего лишь пара шарфиков (ума-то много не надо их связать) Так что это первая серьезная вещь связанная мной практически по наитию))) Схемами, описаниями в журналах и в инете я обучаюсь пользоваться с большим трудом :) |
приветики всем!!
[B]Линия грёз[/B] (имени не знаю),молодец! со свитром вас!!!! фото покажи!!! а я чуть не проспала,встали в 8.25,а в школу деток надо выводить в 8.35,так за это время надо было собрать их...уфф,теперь уже всё позади...муж главное не разбудил меня... |
Вложений: 2
[QUOTE=Mама с небес;5268033]
[B]Линия грёз[/B] (имени не знаю)[/QUOTE] Настя я :rom: [QUOTE=Mама с небес;5268033] [B]молодец! со свитром вас!!!! фото покажи!!! [/QUOTE] Шпасибо)) Вот: [ATTACH]6277[/ATTACH] [ATTACH]6278[/ATTACH] [QUOTE=Mама с небес;5268033] а я чуть не проспала,встали в 8.25,а в школу деток надо выводить в 8.35,так за это время надо было собрать их...уфф,теперь уже всё позади...муж главное не разбудил меня...[/QUOTE] ну ты метеор! :) И все успели? |
[QUOTE=Линия грёз;5268115]Настя я :rom:
Шпасибо)) Вот: [ATTACH]6277[/ATTACH] [ATTACH]6278[/ATTACH] ну ты метеор! :) И все успели?[/QUOTE] буду знать,что ты Настя!:) красота какая!!:girl_in_love: да вот выбора не было,надо было собраться очень быстро и пулей выбежать! школа рядом!:) |
[QUOTE=Mама с небес;5268368]буду знать,что ты Настя!:)
красота какая!!:girl_in_love: да вот выбора не было,надо было собраться очень быстро и пулей выбежать! школа рядом!:)[/QUOTE] Аха, и как говориться, будем знакомы:-D Правда я тут давно подглядела, что ты Вероника (надеюсь я не лоханулась сейчас?) :) Спасибо!:girl_in_love: Сама тащусь когда на фотки смотрю)) Мне кажется так офигенно получилось, ровненько.. Короче сама себя хвалю и по голове глажу))))) Ну у меня тоже так бывает что за 10 минут надо собраться и вылететь из дома, но чтоб с детьми... Восхищена вашей оперативностью, правда :) |
[QUOTE=Линия грёз;5268414]Аха, и как говориться, будем знакомы:-D Правда я тут давно подглядела, что ты Вероника (надеюсь я не лоханулась сейчас?) :)
Спасибо!:girl_in_love: Сама тащусь когда на фотки смотрю)) Мне кажется так офигенно получилось, ровненько.. Короче сама себя хвалю и по голове глажу))))) Ну у меня тоже так бывает что за 10 минут надо собраться и вылететь из дома, но чтоб с детьми... Восхищена вашей оперативностью, правда :)[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: да,я Вероника!!:) действительно красиво связала!! глажу тебя по головке!!:girl_pinkglassesf: ой,да,такие моменты не нравятся,но зато быстро собрались и позавтракали на ходу! малышку дома на 10 мин оставила.. |
[QUOTE=Mама с небес;5268457]
действительно красиво связала!! глажу тебя по головке!!:girl_pinkglassesf: ой,да,такие моменты не нравятся,но зато быстро собрались и позавтракали на ходу! малышку дома на 10 мин оставила..[/QUOTE] вооот, нас уже двое)) а доброе слово и кошке приятно))) ну все обошлось и слава Богу :) Меня мой тоже периодически забывает разбудить когда уходит.. в такие моменты хочется голову ему откусить :) И главное чтоб телефона под рукой не было :) |
[QUOTE=Линия грёз;5268520]вооот, нас уже двое)) а доброе слово и кошке приятно)))
ну все обошлось и слава Богу :) Меня мой тоже периодически забывает разбудить когда уходит.. в такие моменты хочется голову ему откусить :) И главное чтоб телефона под рукой не было :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а я оставила свой мобиляк в гостиной,он звонила,а я то не слышала...:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5268547]
а я оставила свой мобиляк в гостиной,он звонила,а я то не слышала...:girl_haha:[/QUOTE] тоже люблю оставить где-нибудь и не слышать))) порой очень удобно))) |
[QUOTE=Линия грёз;5268708]тоже люблю оставить где-нибудь и не слышать))) порой очень удобно)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Линия грёз;5267687]Доброе утро! :)
А меня сегодня прям распирает от гордости! Я собрала себя в руки и довела до ума свитер мужа, который вязала уже два года))) Из которых 1,5 он лежал без планки на воротнике ибо никак не доходили руки и инженерная мысль, как она туда присобачивается, меня посещать отказывалась)) Хотя хвастать особо нечем (далеко не шедевр вязания), но определенный повод для городости есть! Научила меня вязать бабушка лет в 13 (сами понимаете, что уровень был - умение в принципе вязать петли.. собсно таким он и оставлся)... С тех пор из под моих рук на свет Божий вышло всего лишь пара шарфиков (ума-то много не надо их связать) Так что это первая серьезная вещь связанная мной практически по наитию))) Схемами, описаниями в журналах и в инете я обучаюсь пользоваться с большим трудом :)[/QUOTE] Все равно молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5269004]Все равно молодец:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :):girl_in_love: |
АААА как я устала, спина согнулась до не куды. как баба ёжка стала, руки болять пипец, два часа его укачиваю не как не может уснуть, он хочет но токо на ручках спать, утром я могла пару часов продержаться, а тут всё силы исякли.
|
[QUOTE=***Ксюша***;5269350]АААА как я устала, спина согнулась до не куды. как баба ёжка стала, руки болять пипец, два часа его укачиваю не как не может уснуть, он хочет но токо на ручках спать, утром я могла пару часов продержаться, а тут всё силы исякли.[/QUOTE]
так пусть поспит на тебе и ты лежи...:) |
[QUOTE=Mама с небес;5269354]так пусть поспит на тебе и ты лежи...:)[/QUOTE]
Он теперь так не хочет, а чтоб Я ходила!!!!!!!!!!!!! Жопа просто, что понимает хожу я или нет?!!!:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5269358]Он теперь так не хочет, а чтоб Я ходила!!!!!!!!!!!!!
Жопа просто, что понимает хожу я или нет?!!!:hysteric:[/QUOTE] во даёт!:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5269376]во даёт!:-![/QUOTE]
ага вот думаю ну какая разница главное на руках нееет ему надо чтоб ходили |
даже коляска не помогает не какая а у нас их две
|
а в коляске возить не пробовала? или в рюкзачке носить его?
|
[QUOTE=***Ксюша***;5269415]даже коляска не помогает не какая а у нас их две[/QUOTE]
:-! :-! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Mама с небес;5269417]а в коляске возить не пробовала? или в рюкзачке носить его?[/QUOTE]
ну вот токо осталось купить рюкзак |
[QUOTE=***Ксюша***;5271031]ну вот токо осталось купить рюкзак[/QUOTE]
приветик!:) ты уже смотрела в нете рюкзаки? |
[QUOTE=Mама с небес;5271404]приветик!:)
ты уже смотрела в нете рюкзаки?[/QUOTE] нет:) и не буду:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;5271417]нет:) и не буду:-Р[/QUOTE]
будешь на руках носить? |
девочки, приглашаю вас проголосовать в конкурсе пинеток, на которые посмотреть можно [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29550"]здесь[/URL] :)
а проголосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29434&page=18"]здесь[/URL] :) голосовать можно только тем у кого больше 50 сообщений! |
[QUOTE=Mама с небес;5271428]будешь на руках носить?[/QUOTE]
да :) |
ПРИВЕТИК
|
приветики всем!!
что то никто тут не появляется.. |
[QUOTE=Mама с небес;5384170]приветики всем!!
что то никто тут не появляется..[/QUOTE] ага заметила уже почти месяц тишина:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5384239]ага заметила уже почти месяц тишина:([/QUOTE]
главное мы тута:connie_1: |
[QUOTE=Mама с небес;5384265]главное мы тута:connie_1:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага это точно не разлучны:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |