![]() |
[QUOTE=Yanik;4925539]Девочки, чет я уже туплю или как?)))
[url]http://www.detskijmagazin.ru/item.php?id=1862[/url] Цена какая указана?:-D :-D[/QUOTE] Прикол:-D |
[QUOTE=Yanik;4925599]Дааа:-D :-D :-D
В общем с матрасом и наматрасником определилась)) А вот про комплекты постельного белья что т не очень я понимаю. Они идут простыня, наволочка и пододеяльник. Зачем ребенку до года наволочка?))) В общем чувствую простынки надо отдельно искать, или шить их...[/QUOTE] Я с мартацом тоже определилась, буду брать кокос/латекс! А насчет белья, там стандартно идут наволочки в комплекте! Ну поваляются годик, а потом можно использовать)) я насчет этого не парюсь... Простынок можно отдельно действительно купить, какие нейтральные, если комплект цветастый))) я пока даже не думала насчет белья:-! |
Я наверн не буду комплекты покупать, не вижу смысла. Пододеяльник тоже будет до осени валяться)) Да я прост хочу в инет-магазине заказать матрац и наматрасники 2шт, непромокаемые, и думала мб там же постельное белье заказать. Но не буду))
|
Ой не могу:-D :-D :-D
[url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/komplekty-v-kolyasku/leader-kids-komplekt-2-h-predm.html[/url] как вам название комплекта?:-D :-D :-D Я не думала, что так увлекательно искать постельное белье и текстиль для кроваток:-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4925645]Ой не могу:-D :-D :-D
[url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/komplekty-v-kolyasku/leader-kids-komplekt-2-h-predm.html[/url] как вам название комплекта?:-D :-D :-D Я не думала, что так увлекательно искать постельное белье и текстиль для кроваток:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой блин, ща описаюсь)))) еще бы назвали попа бабуина))))):-D |
Блин, почитала об инет-магазине Бэби-кантри, и что то много отрицательных отзывов... Как то мой энтузиазм поугас. Коляска то не дешевая, вдруг какие то заморочки будут%-0 Страшновато уже.
|
[QUOTE=Yanik;4925774]Блин, почитала об инет-магазине Бэби-кантри, и что то много отрицательных отзывов... Как то мой энтузиазм поугас. Коляска то не дешевая, вдруг какие то заморочки будут%-0 Страшновато уже.[/QUOTE]
Ой, у меня такая же фигня))) заморачиваюсь качеством))) вдруг брак... А че там пишут про бэйби-кантри?? Меня на самом деле напрягло то, что блин коляска дорогая и что 3 магазина есть у них-и нет возможности посмотреть именно эмму!! А ты другие сайты не смотрела? Акушерство. Ру может нормальное? Надо тоже почитать! |
В отзывах на яндекс маркете много очень хороших отзывов о бэйби-кантри
[url]http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=6127&grade_value=1[/url] Есть конечно отрицательные, как и везде!!! Может мы накручиваем себя, Ян???))))))) |
Вот отзывы о сайте акушерство.ру [url]http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=3458[/url]
Вроде получше)) но там и подороже немного!! |
На акушерстве ощутимо подороже все. Даже не знаю. А у бэби-кантри кстати вообще магазинов нет, там другие магазины. У них дооворенность только, что если покупатель хочет самовывоз, то они доставят в тот другой магаз, а покупатель оттуда заберет. А так прям бэби-кантри ни в одном персее нету. Попробуем заказать в бэби-кантри)) но все-все проверить и если что-отказаться.
|
[QUOTE=Yanik;4925889]На акушерстве ощутимо подороже все. Даже не знаю. А у бэби-кантри кстати вообще магазинов нет, там другие магазины. У них дооворенность только, что если покупатель хочет самовывоз, то они доставят в тот другой магаз, а покупатель оттуда заберет. А так прям бэби-кантри ни в одном персее нету. Попробуем заказать в бэби-кантри)) но все-все проверить и если что-отказаться.[/QUOTE]
Ну, заказать можно, только реально все проверить!! И пофиг, что водитель или курьер будет ждать, они обязаны!! Коляска не 10 тыс стоит!! Документы чтобы все были, их проверить, и желательно, чтоб муж был в это время!!! Я вообще когда в инете что-нибудь заказываю, абсолютно всегда говорю, что мне нужен качественный товар, без брака, и чтоб не пытались обмануть иначе, я им нахер верну в этот же день!!! Я даже за продуктами так хожу, говорю картошку мне самую хорошую, без бочков и гнили, иначе принесу обратно!! Ттт, но пока никто не обманул!! Может это конечно слишком, но с другой стороны предупреждаю!! И вообще такого рода разговоры на диктофон записываю:-D короче юрист, уже дело привычки))) |
Ничего себе, на диктофон))))) эт да, главное, чтоб оплата курьеру была, а не до доставки. С телефона неудобно смотреть, как там оплачивать надо.
|
Ну вот на бэйби-кантри оплата идет курьеру наликом по факту, он выдает чек, накладную, гарантийный талон!! Меня такой вариант устраивает!! Я сначала эту коляску соберу, проверю тыщу раз, и мужа напрягу!! И только тогда заплачу!!
Такой расклад -самый выгодный для нас, я думаю!!! |
Девочки,всем доброе утро!!!!
У кого недельки с недельками!!!! Девочки,а зачем вам сейчас вообще постельное белье??? Я думаю лучше ближе к году его купить.Мы обходились пеленочками обычными.Их и поменять спокойно можно почаще.:) |
Всем доброе утро!:)
Меня с неделькой:))) [QUOTE=Юлик;4926013]Девочки,всем доброе утро!!!! У кого недельки с недельками!!!! Девочки,а зачем вам сейчас вообще постельное белье??? Я думаю лучше ближе к году его купить.Мы обходились пеленочками обычными.Их и поменять спокойно можно почаще.:)[/QUOTE] Пасиб:) Прост как похолодает, укрывать одеялком и значит нужен пододеяльник. А вот наволочка нафик не нужна. Поэтому сейчас я не буду покупать постельное белье, посмотрю отдельно простынки на резинке, или и правда пеленками застилать. |
Просто это же не постельное для взрослых.Где ты его постелил и на неделю(две)спокойно забыл о нем.Я и пеленочку то часто меняла.А так не напасешься постельного.Во первых захочется через день(а то и каждый) сменить малышику чистую пеленочку.И ещё он ведь может срыгнуть молочком,или ещё что нибудь...представляете это стирки сколько+запас простыней должен быть...
Вообщем не знаю...по мне пеленочка самое то на первые пол года-год.А потом можно уже и постельное присмотреть:) А наволочка действительно оч. долго не понадобиться:) |
[QUOTE=Юлик;4926137]Просто это же не постельное для взрослых.Где ты его постелил и на неделю(две)спокойно забыл о нем.Я и пеленочку то часто меняла.А так не напасешься постельного.Во первых захочется через день(а то и каждый) сменить малышику чистую пеленочку.И ещё он ведь может срыгнуть молочком,или ещё что нибудь...представляете это стирки сколько+запас простыней должен быть...
Вообщем не знаю...по мне пеленочка самое то на первые пол года-год.А потом можно уже и постельное присмотреть:) А наволочка действительно оч. долго не понадобиться:)[/QUOTE] А я вот что то и не подумала о срыгиваниях%-0 Видишь как хорошо, опытные мамочки делятся опытом :) Пасиба :) |
Да не за что;)
Со вторым все уже будут опытные:) А вообще,когда малыш рождается, почти все проходят через стадию "стерильности" что-ли.Чуть капелька попала или слюна,дотронулся до чего-нибудь(ну это постарше),сразу все стирать,мыть,менять.... |
[QUOTE=Юлик;4926170]Да не за что;)
Со вторым все уже будут опытные:) А вообще,когда малыш рождается, почти все проходят через стадию "стерильности" что-ли.Чуть капелька попала или слюна,дотронулся до чего-нибудь(ну это постарше),сразу все стирать,мыть,менять....[/QUOTE] Со вторым то конечно, уже понимаешь, что надо, что не надо:girl_haha: Пока это тяжело представляется:girl_haha: |
Всем доброе утро! Яночка с неделькой! И у кого еще недельки:girl_in_love:
[QUOTE=Yanik;4926189]Со вторым то конечно, уже понимаешь, что надо, что не надо:girl_haha: Пока это тяжело представляется:girl_haha:[/QUOTE] Ну по тебе не скажешь, ты уж как заправская мамаша, все знаешь, че надо брать и какое:girl_haha: :-D А почему наволочку не надо? Малыши сколько без подушки спят? |
всем привет!
у нас один набор с простыней) а сверху идет клеенка и пеленка. пеленки меняются в день не по разу. это лучше на мой взгляд, чем каждый раз простыни менять) вчера Ваньке одежду покупали, я такие милые бодики для дочи присмотрела. муж пока не дал купить) сказал, чуть позже)) еще очень удивилась что продают на 50см. это ж совсем крошки. такими рождаются-то мало кто. и в первый месяц вырастают все равно. |
[QUOTE=Traumlady;4926234]Всем доброе утро! Яночка с неделькой! И у кого еще недельки:girl_in_love:
Ну по тебе не скажешь, ты уж как заправская мамаша, все знаешь, че надо брать и какое:girl_haha: :-D А почему наволочку не надо? Малыши сколько без подушки спят?[/QUOTE] Пасибки)) Ну я прост много читаю всякой инфы в инете - подхожу серьезно, так сказать:-D :-D Ну до года точно без подушки спят. [QUOTE=доктор Варя;4926246]всем привет! у нас один набор с простыней) а сверху идет клеенка и пеленка. пеленки меняются в день не по разу. это лучше на мой взгляд, чем каждый раз простыни менять) вчера Ваньке одежду покупали, я такие милые бодики для дочи присмотрела. муж пока не дал купить) сказал, чуть позже)) еще очень удивилась что продают на 50см. это ж совсем крошки. такими рождаются-то мало кто. и в первый месяц вырастают все равно.[/QUOTE] Ну если недоношенные или двойняшки, то и по 47 см рождаются :) А вообще эт наверн для неопытных мамаш)))) Мне вот отдали 2 новеньких слипа на 50:girl_haha: Думаю, что нам не пригодится)))) У меня знакомая недавно родила вообще 58 см:-! |
приветик девчат!!!
мы спали с рождения на подушечке....просто она тоненькая была...а потом купили уже потолще.... а ща ей пофиг подушки одеяла-она спит верх ногами под простыней)))))))) |
[QUOTE=Yanik;4926265]Пасибки))
Ну я прост много читаю всякой инфы в инете - подхожу серьезно, так сказать:-D :-D Ну до года точно без подушки спят. Ну если недоношенные или двойняшки, то и по 47 см рождаются :) А вообще эт наверн для неопытных мамаш)))) Мне вот отдали 2 новеньких слипа на 50:girl_haha: Думаю, что нам не пригодится)))) У меня знакомая недавно родила вообще 58 см:-![/QUOTE] 58 эт сильно! А сколько одежки на 56 вообще покупать? А то я на этот 62 посмотиела, он достаточно не маленький вообще–то... |
Какой же кайф домаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а мы тоже до года спали без подушки.Врачи вроде как не рекомендуют...
В этот раз тоже будем без неё до 6 мес. точно:) [QUOTE]и в первый месяц вырастают все равно.[/QUOTE] По мне,лучше брать с запасом.Пусть лучше будут побольше,так хоть вещь можно будет поносить.А так...одел,а на след утро она уже впритык...а через неделю вообще мала...Детишки растут оч. быстро,а одежда к сожалению не растет:-D |
[QUOTE=мурррзик;4926283]приветик девчат!!!
мы спали с рождения на подушечке....просто она тоненькая была...а потом купили уже потолще.... а ща ей пофиг подушки одеяла-она спит верх ногами под простыней))))))))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Traumlady;4926289]58 эт сильно! А сколько одежки на 56 вообще покупать? А то я на этот 62 посмотиела, он достаточно не маленький вообще–то...[/QUOTE] У меня 5 бодиков и 1 костюмчик. Ну и слипов штуки 3 отдали на 56. Остальное беру на 62, в т.ч. футболочку взяла недавно. Я вообще думаю еще 68 сразу купить надо)) Родиться то может 50см, а может и 56, тады почти сразу 62 одевать. [QUOTE=Traumlady;4926296]Какой же кайф домаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дааа:girl_in_love: |
я на первое время возьму пару-тройку на 56. на самом деле в первый месяц детки очень быстро растут. мы выросли на 7 см) так что лучше чуть с запасом брать. большое - не маленькое, дорастет. а вот кучу неодетых вещичек будет жалко)
|
[QUOTE=мурррзик;4926283]приветик девчат!!!
мы спали с рождения на подушечке....просто она тоненькая была...а потом купили уже потолще.... а ща ей пофиг подушки одеяла-она спит верх ногами под простыней))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Юлик;4926303]а мы тоже до года спали без подушки.Врачи вроде как не рекомендуют... В этот раз тоже будем без неё до 6 мес. точно:) По мне,лучше брать с запасом.Пусть лучше будут побольше,так хоть вещь можно будет поносить.А так...одел,а на след утро она уже впритык...а через неделю вообще мала...Детишки растут оч. быстро,а одежда к сожалению не растет:-D[/QUOTE] Да, растущую одежку пока не придумали:girl_haha: [QUOTE=Yanik;4926315]:-D :-D У меня 5 бодиков и 1 костюмчик. Ну и слипов штуки 3 отдали на 56. Остальное беру на 62, в т.ч. футболочку взяла недавно. Я вообще думаю еще 68 сразу купить надо)) Родиться то может 50см, а может и 56, тады почти сразу 62 одевать. Дааа:girl_in_love:[/QUOTE] А этого хватит? Я просто не очень, а точнее совсем не представляю, сколько тодежды должно быть, ну там и в больницу, и гулять ходить и дома:-! |
[QUOTE]Я просто не очень, а точнее совсем не представляю, сколько тодежды должно быть, ну там и в больницу, и гулять ходить и дома[/QUOTE]
Вообще-много надо...особенно на первое время и если будите без памперса;) |
не берите много))) не успеете поносить)))
|
[QUOTE=Traumlady;4926349]
А этого хватит? Я просто не очень, а точнее совсем не представляю, сколько тодежды должно быть, ну там и в больницу, и гулять ходить и дома:-![/QUOTE] Ты меня так спрашиваешь, как будто у меня уже 3ое детей:-D :-D Я считаю так: как ни крути, все таки родим летом. Будет тепло, даже жарко. На улицу - памперс, бодик, носочки и шапочка. Ну и плед с собой на всяк. Вечером выйти - можно слип одеть, если прохладно. А дома так вообще и голышом, или в футболочке и подзузе или полунках. А уже побольше слипов и тп надо на рост побольше, т.к. чем ближе к осени, тем прохладнее. Нам вообще выгодно - када детки быстро растут в первые месяцы - одежки почти не надо, лето ж:girl_haha: |
:-D кому что. нам много не понадобилось)
|
Ну мне кажется,что костюмчиков и т.п. много не понадобиться и даже распашонок на первое время много не надо.Но вот обычных ползунков думаю будет нужно%-0
|
Ну много - понятие относительное :)
Мне тут вообще сказали, что отдадут почти новый комплект "естесственного пеленания" - кароч многоразовые подгузы. У меня у крестника такие - в принципе ничего плохого не могу сказать, альтернатива просто ползункам. Я на него смотрела, но за 15тр не решилась купить, т.к. считаю, что можно и в одноразовых ходить. Ну раз отдают - попробуем попользоваться. |
[QUOTE]Ну много - понятие относительное[/QUOTE]
Ну да согласна:) |
Вчерашняя первая покупочка для дочи:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1205/8d/0b50ae907bcb.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1205/8d/0b50ae907bcbt.jpg[/IMG][/URL] |
Носочки нам подарили)
так что еще и первый подарочек:girl_in_love: |
Красивишно:girl_haha: Счас свои сфотаю:girl_haha:
|
Да мне кажется,все детские вещички просто супер:girl_in_love:
Лен,оч красиво!!!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |