![]() |
девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))
|
[QUOTE=cheshka;6412519]девочки рожавшие))кто чего ел после родов?чтобы и молоко было и фигуру быстрее вернуть,сбросить лишние кг.реально или нет говорят что после родов легко похудеть?)))[/QUOTE]
Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот))) |
[quote="Олеся Пузенко;6412297"]МАринаВладимировна, это значит,что месяц девятый беременности[/quote]
не может быть:-/%-0:-Р:-D, как то я не готова к 9 месяцу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] с гв тоже кто худеет, а кто поправляется, а вы бандаж носили послеродовый, чтоб живот быстрее утянулся? |
Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях!
|
я комплект на выписку с одеялком купила, белый, так как я не знаю кто у нас там поселился
будем при параде:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] муж потом докупит ленточку нужного цвета и все |
[QUOTE=ИринаРу;6412584]Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях![/QUOTE]
У нас комплект с одеялком. |
У меня
[quote="ИринаРу;6412584"]Конверт с бантом[/quote] |
[QUOTE=Тоська86;6412563]Первый месяц на диете сидела, ела все вареное и неаллергенное, потом начала все вводить, у нас не было коликов. Я за гв поправилась наоборот)))[/QUOTE]
ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить(( |
[QUOTE=cheshka;6412667]ой,Тонь ,ты меня расстроила(((я не хочу летом в "этом"весе ходить(([/QUOTE]
Ну так все в твоих руках:-) |
[b]ИринаРу[/b], я вообще не знаю что у нас))) мне девочки вместо подарка на выписку покупать будут. сегодня звонили спрашивали как стирать и нужно ли шапочку теплую. так проще) что купят,то купят. а то у меня мозг взрывался. и экономия в доме, а то надарят игрушек мягких как обычно.
еще бант сделали сами. сюрприз вообщем. [IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.18/71d76acf9b468473d3eb57258cb37045.jpg[/IMG] |
а теперь сообщения с картинками проверяются модератором?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] я писала и внизу вставила картинку показать фото. мне написали пока модератор не проверит, сообщение не покажем( |
А я все таки решила без конверта) если не найду класный комбез то тогда пойду за конвертом!))
|
[quote="nasm.;6411440"]Мой тоже может до 4-5 утра в Танки проиграть, а потом ходит невыспавшийся и злой.[/quote]
[quote="МАринаВладимировна;6411443"]так сразу в туалет побежал, типо в туалет ходил, а не играл, хотел без палева смыться оттуда, а сам в футболке, шортах и носках, я его и подколола, с каких это пор мы ночью в туалет при полном параде ходим и смех и грех[/quote] Как дети с игрушками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="cheshka;6412058"]всем привет.приехала от травматолога вся расстроенная[/quote] Не расстраивайся, главное, что нога заживает как надо, скоро уже бегать будешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="ИринаРу;6412584"]Девочки а кто что купил к выписке? Конверт с бантом или комбез???? Я в раздумьях![/quote] У нас костюмчик и комбез, если прохладно будет. |
ну вот сходила я сегодня к врачу) в общем и целом врачиха и медсестра были очень рады меня видеть почему-то))) но радость их улетучилась слегонца после того, как я сообщила им свой вес)) набрала 3 с лишним кг, только вот я не понимаю откуда??? я не растолстела, не отекла, не опухла... короче, морсики-бруснички, варено-парено и т.д. и еще по анализу крови сказали, что у меня тромбоцито-что-то тамоЮ, короче, кровь плохо сворачивается. нужно на консультацию к гемотологу, а туда очередь на несколько недель вперед. еще отправили к терапевту, но она сказала, что у меня по трмбоцитам показатели не такие уж и страшные, так что она сказала, особо не париться, а к гемотологу уже поздно, могу родить со дня на день)) воооот... %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне врачиха назначила на 27.03. явку, я вся в мыслях, что вот уже могу родить в любой момент, ей от неожиданности говорю "когда????" она так на меня смотрит "а что такое?...", я ей говорю "а вдруг я уже рожу")) она поржала, говорит, ну тогда не приходи)) |
у меня на выписку легий костюм
комбез не сильно теплый и пеленка с конвертом комбез белый короче от голубого меня тошнит Лида ну Г добрая!. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а комбез 62 р-р а под него есть два варианта 56 и 62.... |
девочки,подскажите,вот прописала врач в итоге рибоксин,а я инструкции протвопаказан при беременности...меня все это и расстраивает и бесит.Я сидела на кгт этом минут 15,ну спал малыш,вообщем он ведет себя активно как всегда и не хочется лишний раз каких-то перестраховок,вся беременность так и вела себя,основываясь на ощущения.на след неделе пересдам кгт это долбанное...
|
у меня одеяло-конверт на овчине, комбез плюшевый и под него бодик и штаники, если будет совсем тепло от сынульки есть плюшевый комбез на синтепоне кремового цвета)))
|
а у меня нихрена нету,плед который связала в нем,а что под него хрен его знает,оделяко какие нибудь,мы на улице тусоваться не будем поэтому не вижу смысла утеплятся
|
так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить пожтому я это сраное ктг не люблю ниче не пей.... нахрен надо они любят назаначать всякую хрень! просто ребенок спал все ж как обычно..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] дети не могут регулирвать температуру тела Дена выписывали 15 мая был ветер конверт был весенний на синтепоне 2 шапки одна легкая другая фланелька и ползунки и распаш. легкая и сверху флан. он не вспотел простотесли будет ветер тотмне уажется лучше от дверей рд и до машины еще в одеяло завернуть... этот конверт легкий у меня совсем тоньше чем тот |
[quote="сЫч;6413096"]так никто не будет
не переживай до 38 недель купишь че ить пожтому я это сраное ктг не люблю ниче не пей.... нахрен надо они любят назаначать всякую хрень! просто ребенок спал все ж как обычно.....[/quote] так я и не планирую ничо покупать то,чета ваще уже пофигу,плед сверху яркий красивый для фотки как раз а поповоду пить не пить,вот и склоняюсь не пить....ужасно наеврно звучит особенно елси учесть что все таки бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются,но я не понимаю....ребенок ведет себя так же как обычно,я себя чувствую хорошо,устаю конечно но и понять можно,с этим ремонтом то...я просто против лишнего так сказать,вот думаю пить мальтофер,чтобы гемоглобин поднять не лишнее,а вот рибоксин сомневаюсь что он мне нужен действительно...так обидно,в карте написали-анемия беременности или как-то так,на основании 15 минут((( а еще новость,анализ на уреаплазму забрала,написано-роста нет,значит бляха муха зря во втором триместре лечила кучу денег на антибиотики выкинула и с мужем с презиками мучалась,видимо у меня это норма была....эх [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Обмен веществ у новорожденного протекает очень интенсивно и сопровождается выработкой значительного количества тепла. От этого тепла организму ребенка необходимо избавляться. Сделать это можно двумя путями — через легкие и через кожу (непосредственный перенос тепла при контакте двух сред с разной температурой плюс испарение пота). |
Ну зависит от погоды
короче тех которые не ходят дети вроде на слой больше одевать надо чем себя с первым у меня не было мании чет покупать а щас есть Ксюш у тебя бодик швами внутрь ? короче я вот думаю то что модет купить надо то что под комбез швами наружу Лен ну и правильно я считаю ты меньше внимания обращай а делезо щас не лишнее я сама начала пить у меня тоже гемоглобин упал ну кровь тотразжиается водой щас просто срок уже аробукты например если ешь какие ну гранат то надо белок еше есть чтоб лучше шло усвоение блин жесть... скоро в рд! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен я не фига про обмен не поняла... насчет уреаплазмы ладно забей я тоже скока денег выкинула на ветер на аналищы ненужные в начале Б и тд и тп хотели ж как лучше..... у нас блин ну все равно от погоды зависит..... просто в этот раз мы в машину сразу в авто люльку в комбезе и поедем а с первым мы такси вызывали пришлось на улице стоять ждать..... |
[quote="Фифачка;6413107"]бОльшая часть беременных постоянно чета да пьют,перестраховуются[/quote]
Многие не пьют ничего. И на КТГ в том числе тоже не ходят ;) |
прям вообще ничего не пить ?
эт как ? я вообще пью то что мне и как мне надо... просто базары Г надо фильтровать .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] тупее и хуже Г могут быть тока педи! |
так я вот фольку пила вначале...и вот "лечились" бляха от уреаплазмы,хотя никаких симптомов не было и всегда все анализы отличные....а сейчас вот,при чем мясо ем постоянно,а гранат только запор может вызват,гемоглобин он не повышает это миф,хотя я ела и сок каждый день пила...короче рибоксин лучше не принимать пока да? я склоняюсь что это бред ставить анемию здоровому ребенку,который тут же ворочался,а вечером как всегда весь живот из стороны в стороны ходил,вообщем все как всегда....я еще курантил же пью
|
[b]сЫч[/b], Лен у меня обычный х/б бодик с кармашками для ручек швами внутрь, у меня только распашонки швами наружу, я никогда не замарачиваламь на этот случай.....
|
понятно
я взяла распашонки на первые дни в рд швами наружу а так бодик на выписку швами внуть и ползунки тоже короче пойдет |
[QUOTE=сЫч;6413141]понятно
я взяла распашонки на первые дни в рд швами наружу а так бодик на выписку швами внуть и ползунки тоже короче пойдет[/QUOTE] ну и у меня также))))) ой мне ленточку надо желтую купить для конверта..... |
[b]Фифачка[/b], Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.
|
[QUOTE=Olegio;6413155][b]Фифачка[/b], Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.[/QUOTE]
вот только хотела это написать.... |
[b]Aisha[/b],тромбоцитопения. Посмотри в обменке последний анализ крови, сколько тромбоцитов. меня из за этого кесарить хотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бантик наш пропустили модераторы)) Ну как вам? с ним еще лента 6 метров. а какой конверт я не знаю))) [IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.18/71d76acf9b468473d3eb57258cb37045.jpg[/IMG][/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] просто приятно,что девочки своими руками сделали))) не покупной. так мило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня была в своей обычной полликлинике. В регистратуре стойка такая,что живота не видно. Там есть грымза одна. Она меня в очередной раз с записью послала. Ох и скандал я там устроила. Она когда увидела живот, говорит что ж вы не сказали, что беременная. Я в ответ, а не беременные не люди? и Понеслось. Дошли до заведующей. Хм. Мне морально легче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пушинка, cheshka С неделькой девочки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], тебе неделя практически осталась. Как ощущения? Симптомы? Живот опустился? |
[quote="Olegio;6413155"]Лена, анемию-то ставят тебе, а не ребёнку. И не по результатам ктг, а по результатам анализа крови.[/quote]
это как это?должны же быть симптомы какие то? неделек с недельками! |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6413274][b]Aisha[/b],тромбоцитопения. Посмотри в обменке последний анализ крови, сколько тромбоцитов. меня из за этого кесарить хотят
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бантик наш пропустили модераторы)) Ну как вам? с ним еще лента 6 метров. а какой конверт я не знаю))) [IMG]http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.03.18/71d76acf9b468473d3eb57258cb37045.jpg[/IMG][/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] просто приятно,что девочки своими руками сделали))) не покупной. так мило. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сегодня была в своей обычной полликлинике. В регистратуре стойка такая,что живота не видно. Там есть грымза одна. Она меня в очередной раз с записью послала. Ох и скандал я там устроила. Она когда увидела живот, говорит что ж вы не сказали, что беременная. Я в ответ, а не беременные не люди? и Понеслось. Дошли до заведующей. Хм. Мне морально легче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пушинка, cheshka С неделькой девочки)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], тебе неделя практически осталась. Как ощущения? Симптомы? Живот опустился?[/QUOTE] Олесь живот давно опустился, треники только побольней иногда, а так ниче нет... [QUOTE=Фифачка;6413301]это как это?должны же быть симптомы какие то? неделек с недельками![/QUOTE] Лен ну как вот то что у тебя гемоглабин низкий из-за этого тебе ставят анемию, ребенку то они ее ника не определят, темболее на ктг... почитай в нете про анемию, она разная бывает... |
[b]Фифачка[/b], анемия-это низкий уровень железа в крови. должны были прописать препарат содержащий железо. пить его до родов. сильно страшного ничего нет. контроль крови каждые 2 недели. опять же, залезь в обменку и посмотри уровень. у меня всю беременность 106, нужно минимум 120. симптомы головокружение, может подташнивать, слабость это если сильно падает. ну и на сладкое может прибивать как нас)
Девочки по моим диагнозам пошли))) 2 из 6 есть;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у тебя может уровень гемоглобина восстановился, но диагноз останется. Вообщем она не мешает жить ни тебе ни ребенку сильно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], в марте же Варя только осталась) и можете приступать. |
[b]Олеся Пузенко[/b], Варя, я и Тоня)))
у меня так то в конце марта пдр) |
Девочки, доброе утро. У меня гемоглобин 115 постоянно, мне тож выписывали фенюльс, я одну упаковку пропила, как было 115, так и осталось... нифига не поднялся уровень, но самочувствие стало получше. Сейчас не хочу пить его, я и так себя хорошо чувствую. Мне в пятницу идти к врачу, интересно это последний прием или еще назначит:-) я вот фиг знает опустился живот или нет, вроде ощущения не изменились. Нам сегодня кроватку привезут. Я долго выбирала и в итоге взяла без маятника, т.к. если буду придвигать к своей кровати, то качать я ее все равно не смогу.
|
Привет! Мне собрали кроватку. Вот думаю борта нужно стирать или просто утюгом отпарить. Постельное постирала. В комнате прям тесно так теперь.
|
я вот именно почувствовала, что опустился, мелкая кавыряется в лобке гдето, а потм и узи показало да и Г прошупала, что голова низко и хорошо прижата))
у меня ттт с гемоглобином всегда хорошо было, хотя у мамы анемия была.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=nasm.;6413370]Привет! Мне собрали кроватку. Вот думаю борта нужно стирать или просто утюгом отпарить. Постельное постирала. В комнате прям тесно так теперь.[/QUOTE] да утюгом пропарь их все))) |
У меня тоже под опустился уже, чувствуется икание сосем низко.
|
Ой, у меня тож ковыряется очень низко, такое ощущение, что прям сейчас проковыряет себе дырку. А когда в мочевой ткнет, так больно аж до слез, такое ощущение как при цистите, прям резкая боль.
|
[QUOTE=nasm.;6413381]У меня тоже под опустился уже, чувствуется икание сосем низко.[/QUOTE]
рановато у тебя опустился.... [QUOTE=Тоська86;6413386]Ой, у меня тож ковыряется очень низко, такое ощущение, что прям сейчас проковыряет себе дырку. А когда в мочевой ткнет, так больно аж до слез, такое ощущение как при цистите, прям резкая боль.[/QUOTE] ну значит опустился))) |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |