![]() |
Марин,так ты не сравнивай:girl_haha:
У меня же мама с детства с ним сидела...я часто ухожу по делам.С дочкой было так же...то дела,то работа...то одно другое...т.е. не было такого,что я одна все сама с ними...Поэтому нет бешеной такой привязанности..они с кем угодно будут сидеть:) А у тебя ты же с Сашей все время..поэтому конечно ей не привычно с др. оставаться....:) Лен,ну ладно...мож правда девочка)))))Может и не стоит ставить))))) |
[quote="~Sibiryanka~;6547687"]МУЖ НА ТРЕТЬЕГО УГОВАРИВАЕТ[/quote]
:-!:-! так быстро он созрел))) Юль, здорово:) у нас автобус-абас:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] для меня пока вообще мысли о третьем закрыты:-D |
Ань,а чего ,у тебя наградка мама погодок с девочкой:girl_haha:Это намек:girl_haha:
У нас уже не помню..катё..катёбусь...как-то так...%-0 |
ой неее, я с ума сойду:girl_prepare_fish:
да и отношения у нас не очень:girl_sigh: |
Ну это просто сейчас..двое малышей..всем тяжело..и тебе и мужу..все это проходящие проблемы:)
|
Меня даже мысли о втором сейчай пугают, а вы о третьем:girl_sigh:
Не получше у вас там в отношениях , Ань? Блин, Сашу сейчас вырвало от сильного кашля:( |
Марин,ну такое вполне может быть....
|
ну мы поговорили, но у меня осадок все равно остался((
не знаю, я так-то отходчивая, а тут не могу! Марин, ничего себе:-!а ты ей что от кашля даешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Ромы 18-й зуб вылез:) |
Зубастики..с зубиком вас:)))
Пойду..попытаюсь его уложить.... |
спасибо, Юль!
еще 2 верхних осталось:) |
[QUOTE=Анюсик;6547715]ну мы поговорили, но у меня осадок все равно остался((
не знаю, я так-то отходчивая, а тут не могу! Марин, ничего себе:-!а ты ей что от кашля даешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у Ромы 18-й зуб вылез:)[/QUOTE] Мукалтин и корень солодки. Завтра еще наверное амбробене начну давать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С зубиком Рому!:))) |
юль я даже незнаю..если честно
ань...ага..недавно говорил что ему наших маленьких "террористов" хватает...а сейчас стал о третьем думать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ань с зубиком вас))) надо завтра тоже глянуть зубики может у нас вылезли тоже!! у Дениса 11 вылез всего лишь.. |
Мужики простые такие, о третьем он начал думать. Их ж не тока стругать надо, а еще выносить, родить, воспитать и обеспечить:-! Так то я уже на третьего готова)))) Но все таки здравый смысл никуда не делся и поэтому до лучших времен:girl_sigh: Меня больше всего беременность пугает, роды то фик с ним, уже по проторенной дорожке))))) А вот тошнота опять на 9 мес - брр:girl_prepare_fish:
|
Третий... мне муж про четвертого (тую:girl_pinkglassesf:) трындит... неее.
Ян, а у тебя разве тошнотики были? чет я не помню... |
Ой,девочки..даже выносить,родить..все можно вытерпеть..скажем так..но поднять,обеспечить,кормить,растить...все не так уж и просто:girl_sigh:
Ну а сделать-то конечно не проблема.... |
Так.. Осталось появится Варе и написать, что и они о четвертом думают:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] А нам свекры вчера уже сказали, что передумали они в город переезжать:( Я прям расстроилась:( |
Марин,ну а чего расстроилась-то%-0
|
[QUOTE=Юлик;6547824]Марин,ну а чего расстроилась-то%-0[/QUOTE]
Так я уже начала мечтать как они с Сашей будут мне помогать, из садика забирать , а теперь рухнули все мечты....:( |
Марин,ну они то хотят...то нет...может передумают ещё...все равно ты этот год пока не выходишь на работу..так что..вдруг....
У меня мама например 100 раз меняет решения...;) |
[QUOTE=Юлик;6547832]Марин,ну они то хотят...то нет...может передумают ещё...все равно ты этот год пока не выходишь на работу..так что..вдруг....
У меня мама например 100 раз меняет решения...;)[/QUOTE] Вот вот у них 7 пятниц на неделе:-/ |
сразу видно у Яны спокойные дети:girl_haha:
я вообще не представляю например, как я буду с двумя гулять. когда Мирон ходить будет, ну может он так не будет бегать как Рома))) а если еще третий%-0 да и дома, я пока его одну пакость убираю, он в другом месте напакостит, а Мирон в это время лежит орет))) тут он гречу развалил по всей кухне, пока я собирала, он нарвал цветов, открыл аквариум, набросал в него эти цветы:-D включил комп и у клавиатуры оторвал кнопку. ну и про Мирона не забыл, накрыл его пеленкой, забрал соску и лег на кровать:-D ну и внимание...я не смогу всем троим уделить! Рома один редко играет, надо с ним все время играть... всем доброе! Лен, ничего себе 11 зуб вылез...почему всего лишь? тебе сколько надо, чтоб было у него? 32?:girl_haha: Рома спал хорошо, только встал в 6-30. у меня голова болит и горло((( и желудок. чо-то на нас напали болячки:( с мужем вчера еще поговорили... блин люблю я его:girl_pinkglassesf: на улице пасмурно и холодно, хорошо что не жара пока мы дома сидим. Марин, почему передумали свекры? Варя вроде сказала, что пока спираль не поставит, мужа к себе не подпустит))) |
ань просто у темика к году 16 зубов было))если только сразу кучей у Дениса не полезут))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всем привет...я встала в 6,30..муж на работу пошел темик проснулся и к нам пришел...сейчас спят...проснутся нужно полы помыть и суп приготовить.. эхх как похо без горячей воды..особенно посуду мыть... завтра мама с ними до братьев пойдет..я к стоматологу и потом до них..надо с амой помыться и детям...у братьев горячая вода хоть есть..и к дерматологу завтра с Денисом.. |
[QUOTE=Анюсик;6548016]сразу видно у Яны спокойные дети:girl_haha:
я вообще не представляю например, как я буду с двумя гулять. когда Мирон ходить будет, ну может он так не будет бегать как Рома))) а если еще третий%-0 да и дома, я пока его одну пакость убираю, он в другом месте напакостит, а Мирон в это время лежит орет))) тут он гречу развалил по всей кухне, пока я собирала, он нарвал цветов, открыл аквариум, набросал в него эти цветы:-D включил комп и у клавиатуры оторвал кнопку. ну и про Мирона не забыл, накрыл его пеленкой, забрал соску и лег на кровать:-D ну и внимание...я не смогу всем троим уделить! Рома один редко играет, надо с ним все время играть... всем доброе! Лен, ничего себе 11 зуб вылез...почему всего лишь? тебе сколько надо, чтоб было у него? 32?:girl_haha: Рома спал хорошо, только встал в 6-30. у меня голова болит и горло((( и желудок. чо-то на нас напали болячки:( с мужем вчера еще поговорили... блин люблю я его:girl_pinkglassesf: на улице пасмурно и холодно, хорошо что не жара пока мы дома сидим. [B]Марин, почему передумали свекры[/B]? Варя вроде сказала, что пока спираль не поставит, мужа к себе не подпустит)))[/QUOTE] Да типа боятся уже менять место жительства на старости лет:-/ Привет всем! Что-то Саша последние дни очень рано встает. Сегодня в 5 утра снова вскочила:girl_prepare_fish:Ладно родители с утра ее поразвлекали, пока я кофе пила. У нас холодно, пасмурно, а Саша на улицу просится:girl_prepare_fish: И подружек с детьми не позовешь, болеем мы:( |
Всем доброе утро:)
Чет я ночами так плохо сплю...зато с утра мне оч. тяжело вставать:(:(:( Да...спокойные дети это супер...у меня дочка такая была..где посадил там и взял..таких и 10 можно:girl_haha:а Тёмика одного за глаза:girl_prepare_fish:Тоже не представляю 2 или 3 таких...это повеситься можно:girl_haha: Ань,Рома отжигает:girl_haha:Везде успел... Про мужа я и не сомневалась,что вы помиритесь:girl_in_love:Горло лечи..а болячки конечно повылезали..иммунитет-то ослаб:( Лен,ну не факт,что он будет копия Тёмика...у меня у дочки было зубов в год больше,чем у сына...а начали ходить они например в одном возрасте...Так что может 12 будет у вас зубов в год..кто знает..;) |
Точно, забыла написать, Ань, очень рада, что с мужем у вас все наладилось.
|
[QUOTE=Malina17;6548042]Точно, забыла написать, Ань, очень рада, что с мужем у вас все наладилось.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ой, Марин, как вы рано встаете:girl_prepare_fish:она ведь еще днем не спит:-! конечно все разные детки, у нас Рома в 3 мес.вообще не переворачивался, Мирон-уже шустро крутится:) зубы у кого-то первый в 3 мес.вылазит, у кого-то в 10;) |
Всем привет)
Я появилась))) не, мы пока на резине. Никак не позвоню своей Г. Тут ещё под мужа надо подстроиться чтоб он мог выходной взять) Вчера кстати было такое. С сестрой мужа сидим, у меня Паша на руках. Чет про Аринкин садик говорим. Вот, говорю, отдадим Арину и я вздохну свободно...если четвёртого не надумаем))) Сестра мне пальцем погрозила))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Решила подстричь Арину...обрезала кончики ровно типа каре. И челку...так смешно смотрится((( такие завитки хорошие были а теперь хз че... |
юль посмотрим)))
сходили погулять..из песочницы Темика еле вытащила там жарень..щеки уже красные были..без пампов оба пошли..сухие вернулись)) |
Ань, с новой авой и линеечками! Только Ромина линеечка правильно считает?%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6547789]Третий... мне муж про четвертого (тую:girl_pinkglassesf:) трындит... неее.
Ян, а у тебя разве тошнотики были? чет я не помню...[/QUOTE] :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: до родов... [QUOTE=Анюсик;6548016]сразу видно у Яны спокойные дети:girl_haha: я вообще не представляю например, как я буду с двумя гулять. когда Мирон ходить будет, ну может он так не будет бегать как Рома))) а если еще третий%-0 да и дома, я пока его одну пакость убираю, он в другом месте напакостит, а Мирон в это время лежит орет))) [B]тут он гречу развалил по всей кухне, пока я собирала, он нарвал цветов, открыл аквариум, набросал в него эти цветы:-D включил комп и у клавиатуры оторвал кнопку.[/B] ну и про Мирона не забыл, накрыл его пеленкой, забрал соску и лег на кровать:-D ну и внимание...я не смогу всем троим уделить! Рома один редко играет, надо с ним все время играть... всем доброе! Лен, ничего себе 11 зуб вылез...почему всего лишь? тебе сколько надо, чтоб было у него? 32?:girl_haha: Рома спал хорошо, только встал в 6-30. у меня голова болит и горло((( и желудок. чо-то на нас напали болячки:( с мужем вчера еще поговорили... блин люблю я его:girl_pinkglassesf: на улице пасмурно и холодно, хорошо что не жара пока мы дома сидим. Марин, почему передумали свекры? Варя вроде сказала, что пока спираль не поставит, мужа к себе не подпустит)))[/QUOTE] Я ленивая может, но у меня на кухне шкафы почти все закрыты детской защитой(да и так то влада знает, что нельзя и не лезет, если открыты), цветов у меня нет, ноутбуки и клавиатуры высоко и вообще все остальное, что нельзя, все убрано-спрятано. Но и она у меня не безобразничает, может лист порвать на мелкие мелкие кусочки если токА, и то, редко такое)) играет сама с собой много, вечно чот придумывает сама)) Конечн от шилопопа я б наверн ппц как уставала)) но что есть то есть :) |
Ань,с новыми линеечками и аватаркой:)))
Как кто-то что-то меняет..захожу и думаю..а это ХТО:girl_impossible::-D:-D:-D |
[quote="Yanik;6548249"]влада знает, что нельзя и не лезет[/quote]
Рома если знает, что нельзя, то для него приятнее пакостить:-D да у нас тоже шкафы высоко, ему это не мешает, он залезает на стол:connie_1: [quote="Yanik;6548249"]ноутбуки и клавиатуры высоко[/quote] насколько высоко%-0 у нас комп стоит на столе, ноут тоже на столике... куда их выше поставить можно?:girl_haha: [quote="Malina17;6548247"]Ань, с новой авой и линеечками! Только Ромина линеечка правильно считает?[/quote] спасибо! исправила..видимо неправильно дату выбрала%-0 [quote="Юлик;6548297"]Ань,с новыми линеечками и аватаркой[/quote] спасибо:) [quote="Юлик;6548297"]..а это ХТО[/quote] :-D есть такое:girl_haha: |
[QUOTE]у нас комп стоит на столе, ноут тоже на столике...
куда их выше поставить можно?[/QUOTE] На потолок если только прикрутить:-D:-D:-D не..ну если ребенок спокойный и не лазает особо..то стола вполне достаточно...у меня дочка тоже не лезла нигде:) Чет я засыпаю на ходу..наверно пойду сейчас с Тёмиком посплю:girl_haha: |
ну ноутбук понятно можно убрать, а вот комп%-0
я поспала полчаса, потом Мирон проснулся:( |
у меня Темик тоже везде лезет..стал к компу мужа лезть..залазит под стол потом на кресло,встает и нажимает на клаве..
|
Вложений: 1
У меня все сыпучести в верхних ящиках на кухне. Внизу только кастрюли-сковородки всякие.
А вот с ноутом беда... |
Всем привет!
Я только вчера после дневного сна в себя пришла. Сегодня уже вообще почти огурчик, немного горло болит. Но два дня - это вообще конечно жесть. Ярик вчера пришёл, что тут началось, мама быстрее домой засобиралась)))))) Мама мне бельё всё перегладила, плиту помыла))) и все детские колготки заштопала)))) |
Ань, у нас влада не лазиет по столам, я не разрешаю - взрослые ж не сидят на столах и не лазиют по ним, зачем ей лазить?)) Ноутбук закрытый стоит, один на столе на кухне, один в детской, еще один в спальне))) не трогает, тк это папино или мамино, но никак не владино. У влады есть свой ноутбук, даже два)) детские, само собой. Я мало что запрещаю, в основном объясню, дам потрогать-посмотреть, и потом как то не лезет сама. Если б прям запрещала, можт и лезла бы. А можт такой ребенок))
Варь, я в шоке О_О как так то, они без тебя открывают его и кнопки выдирают? Меня б удар хватил))) |
Всем привет!!!
Мы сегодня выспались все, всю ночь спали не просыпаясь))) Ань, с примирением и с новым обликом!!! Не знаю, мои вроде и шилопопы обы, Яна в курсе, и не всегда слушаются, но что касается столов, телефонов, ноутов - это с самого рождения табу, и слава Богу все цело. Ну бывает Семик потыркает кнопки...но так чтоб как у Вари... тут явно значит позволяют... |
я тоже не разрешаю%-0
и он понимает, что нельзя...при мне он не полезет,но если видит, что я занята, он бежит туда. я уже давно поняла, что я одна из немногих в нашей болталке, кто неправильно воспитывает детей:girl_haha: |
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |