![]() |
блин...ну вот,очередная шишка после игр с папой((так жалко когда бывает такое,вроде и аккуратный а все равно...вот блин блин(((
что-то я не знаю...мне говорят подружки типа нафиг все продаешь,на второго оставь,а я с одной стороны уже скучаю по малышонку которых грудь сосал и тихонько сопел рядом,а с другой тааааааааак боюсь сейчас залететь...потмоу что после родов прям изменилось мировозрение и аборт не смогу наеврно сделать-то...там ведь реальный человек |
я сегодня отдала 3 пакета вещей одной девушке нуждающейся. у нее сын старший Стёпин ровесник и вот беременная. муж их выгнал, денег нету практически, живет к комнате в коммуналке. на выходных еще коляску ей отдам свою. я не могу продавать такие вещи, по мне так пусть пользуются те, кто не может позволить купить себе.
|
[quote="zhuzhik;6777237"]Рита, а для Адама няню нашли?[/quote]
Ага, папа у нас пока няней будет, а потом моя мама. Старшего с выпиской :) Лен, так это же хорошо, что он с папой любит быть тоже. А я все вещи складываю и к свекрови на хранение, я еще одного хочу уже, но чуть позже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR=DarkOrchid]Оля, поздравляю с днем рожденья[/COLOR][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif[/img][/url] |
я после первого тож складывала все, а теперь решила все раздать нуждающимся. если бог даст нам третьего, то купим все.
|
[CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Олечка[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][CENTER][IMG]http://savepic.su/4446184.jpg[/IMG][/CENTER][/RIGHT] |
[QUOTE=Ksu.D.;6777491][CENTER][SIZE="5"][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Олечка[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][CENTER][IMG]http://savepic.su/4446184.jpg[/IMG][/CENTER][/RIGHT][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!)))) |
Девчуленьки, спасибо за поздравления 😤!!!
|
Расти большой не будь лапшой!:):):):):):)
|
[b]zhuzhik[/b], забрызгала не только пол, но и обои, стулья и тд и тп))
Когда нужны были деньги, я продавала Зойкины вещи, люльку продала тоже. А сейчас отдаю нуждающимся и в детские больницы все, что могу! Потому что поняла, насеолько это страшно остаться без денег с малышом на руках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я все хотела тут написать и все как-то не получалось У нас тут в Питере история была, я прямо жалею, что узнала про нее, я каждый раз плачу, как вспоминаю Какая-то дура 19-тилетняя родила ребенка, жила с ним одна. И когда ему было 5 месяцев оставила его одного дома на 2 недели, бухала-гуляла где-то... Он, естественно, умер... Это поосто ужас, я каждый раз плачу, как вспоминаю и эта история прямо из головы не выходит, я просто сиотрю сейчас на свою дочу и не представляю, как???... Как иак можно поступить? У меня сердце просто сжимается... Ведь он сначала плакал, маму звал, потом кушать хотелось сильно, потом и сил уже не было... Это просто жесть реально... Надеюсь, малыш попал в рай за свои мучения, он ни в чем не виноват был и ничего в жизни своей плохого не сделал... Я извиняюсь, девочки, за иакую историю, просто мне надо было с кем-то поделиться... |
Кошмар какой... Я не буду об этом думать или с ума сойти можно(
Я первый пакет отдала. Все остальное лежит. Вещи беременяшки должны были забрать но две недели уже тишина. Вчера собрала пакет своих вещей и отдала девчонке за шоколадку, там все мне маленькое но состояние на 5. Вчера муж заткнулся что качель ему мешает, типа продавай, вы ж мало в ней. Я сказала что не продам, сама не знаю почему так сказала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] У нас температура!!!! Сколько не знаю - не дает померить пока, ворочается!!! Но из-за чего??? Соплей нет, кашля нет. Все норм было! Аааа |
Лида, ужас какой, сижу теперь рыдаю посеред ночи. Как же можно то. Мне не понятно как собаку на улицу можно выкинуть, а тут свой собственный ребенок.
Ир, может зубы? Или перегрелся |
капеец.... поигралась 5 месяцев и бросила..... тогда бы уж в детдом подбросила, чем вот так на мучение такое оставить..... Вроде в 19 лет мозги уже должны работать... какие разные люди бывают....
Ир, горлышко может посмотреть? Ну или зубы, у моей подруги сыночку 9 месяцев, так у них месяцев с 5 на зубы периодически поднимается темпа до 38. |
Всем привет. Спать легла в 4 утра встали в 9 что то мне как то нехорошо(
Ночью было 37,5 примерно. Щас 37.0. Так все в норме, пытается куда то ползти . Горло в норма вроде, соплей нет. Памперс полный. Ходим в одной маечке пока так что вряд ли перегрев. Насчет зубов не знаю. |
Привет! Не могу я такие новости ни читать ни смотреть ни слышать.
Может она псих - тогда пожизненно на уколы, чтобы овощем лежала Если здоровая, то отправить на урановые рудники, чтобы также медленно и мучительно умирала. Сердце разрывается! А соседи то куда смотрели? У меня сосед, дед, уже собирался к мужу идти, когда меня на 4 дня в роддом положили..... А тут 2 недели? Неужели никто не слышал криков? Вот он жесткий мир современного человека. Не знаем своих же соседей((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], Ир, может правда - зубы? Или старший притащил что.... У меня у Лехи кашель прошел, так дочки опять стали притащили(((( |
вот точно, сомневаюсь, что никто не слышал плача, ребенок когда голодный он же дуром орет, не переставая и не успокаиваясь... Капец полный, я в шоке.... Сейчас все только за свою жо....... переживают.......
|
Я тоже стараюсь не думать об этом, но периодически в голове всплывает(((
У этой овцы еще и родственники есть, мамы-тети и никто не поинтересовался судьбой ребенка, они типа не общаются И этот нечеловек будет жить, посидит в тюряге и выйдет... После этой истории я вообще новости больше не смотрю, даже муж, бывает, включит, ч ору сразу переключи Смотрю теперь только необремененные интеллектом передачи)) Ира, може, у вас правда зубики? |
Десны опухшие, но они такие и были.
У нас над нами в квартире каждое утро и вечер ребенок плачет, причем долго так. Я уже пару раз порывалась сходить и узнать в чем причина - муж останавливает. |
[QUOTE=Ирина_Ру;6778132]Десны опухшие, но они такие и были.
У нас над нами в квартире каждое утро и вечер ребенок плачет, причем долго так. Я уже пару раз порывалась сходить и узнать в чем причина - муж останавливает.[/QUOTE] Я ходила к соседям. Но чисто из-за того, что мало ли, что со взрослым могло произойти. Я вот теперь дверь не закрываю на ключ, только на замок, который с обратной стороны открыть можно. Один раз сознание потеряла. Так и тут. Мало ли что... Сердце, давление. Да. Просто. Когда пришла. Я просто сказала, "ребенок плакал, я думала,что со взрослыми что-то случилось" объяснили - у них так зубы лезут. Грю дайте нурафен. В ответ/ а что это? Пошла принесла дали деть успокоился)))) |
Привет девочки)))
Лид, это пиз.......ц........... Нам для Алиски вчера привезли кроватку новую [url=http://pixs.ru/showimage/537654enlj_6853250_14890348.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/3/4/8/537654enlj_6853250_14890348.jpg[/img][/url] |
Я новости стараюсь не читать и не смотреть после того как у нас месяц назад на остановке где я автобуса жду террорист собака ребенка трехмесячного в коляске машиной переехал.
Ксюш, красивая кроватка такая. У меня мелочь сегодня пол ночи не спал и хныкал хз что. |
какой кошмар...блин...теперь этот ужас и у меня в голове((((капец((как родители уехали я вообще новости не смотрю...а такое и не читаю и если чего бегу со всех ног в другую сторону лишь бы не узнать страных вещей таких,особенно про детей...аж сердце болит(((
[b]Ksu.D.[/b], кроватка принцессы,очень красивая) |
Спасибо девочки)))))))
|
Ксю, замечательная кроватка!!! Прям принцесса Алиса!)
|
[QUOTE=Ирина_Ру;6778225]Ксю, замечательная кроватка!!! Прям принцесса Алиса!)[/QUOTE]
Спасибки)))) |
Девочки, у меня мозг отключается. Че делать то ? С температурой
|
[b]Ирина_Ру[/b], ну если высокая, то сбивать нурофеном или цефеконом можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Давать больше пить Раздеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], прикольная кроватка! А со старой что случилось? Кстати, до какого возраста детки спят в таких кроватках? Везде пишут до 3-х лет, но что-то я сомневаюсь) |
[QUOTE=Aisha;6778285][b]Ирина_Ру[/b], ну если высокая, то сбивать нурофеном или цефеконом можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Давать больше пить Раздеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], прикольная кроватка! А со старой что случилось? Кстати, до какого возраста детки спят в таких кроватках? Везде пишут до 3-х лет, но что-то я сомневаюсь)[/QUOTE] Спасибо)))) Старая еще от Мака была, и ему она не новая досталась, брат всучил((((( и она уже разваливалась вся.... у меня Макс до Алисиного рождения спал в кроватке, только стенка опущена была. |
я тоже так понимаю лет до 3-х,а потом уже в обычные))но я думаю переселять тогда когда уверенность что ребенок не свалится с обычной кроватки))
|
Ксюш, кроватка обалденная!!! я группу знаю в контакте, где вся мебель в этом стиле. там и для мальчиком и для девочек и шкафы и все такое красивущее.
у меня Степа в свою комнату переехал в 2 года, спал сразу на кровати без бортика, ни разу не падал. |
[QUOTE=Тоська86;6778429]Ксюш, кроватка обалденная!!! я группу знаю в контакте, где вся мебель в этом стиле. там и для мальчиком и для девочек и шкафы и все такое красивущее.
у меня Степа в свою комнату переехал в 2 года, спал сразу на кровати без бортика, ни разу не падал.[/QUOTE] Спасибо Тонь)))))))) да я не буду в детскую шкафы ставить, максимум комод, не хочу щахламлять им комнату)))) |
у нас в детской комод но сразу большой заказывали,кроватка и небольшой раздвижной мягкий диванчик....тоже с перспективой на будущее))
|
эх... а у нас и детской-то нет, живем в одной комнате в 14 м... но все будет)))
|
ну сейчас то и у мох нет детской, это в новой квартире будет))))
|
у моих в детской есть шкаф, но он больше удобный для того, чтоб на штангу вешать, полок там мало. чуть попозже я тож комод низкий куплю им. а то шмотья дофига)))
|
У меня ребенок впал в спячку... Спит уже три часа.. Это хорошо или плохо?
Саша из кроватки переехал в 2 года, тоже ни разу не падал. Шас в детской диван, кроватка, и шкаф с полками под игрушки (типа садиковских), его еще Саше покупали, очень удобно он в два года игрушки все доставал и убирал сам) ни комодов и шкафов там нет и не будет) |
...у меня кошка съела сережки...еще ни разу не одевала,только пришли недавно под заказ((
|
[QUOTE=Фифачка;6778592]...у меня кошка съела сережки...еще ни разу не одевала,только пришли недавно под заказ(([/QUOTE]
Как это съела???? Большие сережки? Из чего они? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Встали... Темпы нет. |
пёрышки..висюльки...красивые...были...главное самые красивые перья и сожрала зараза
|
ну я комод в детскую хочу под трусы, футболки, носки а все остальное у нас будет в 4х метровом шкафу)))))
|
Ир, у меня тоже садовские полки для хранения)))) очень удобно
Шкафов у нас нет. Точнее есть но два узких для повседневной одежды. А так. Я у комнаты 22 м оттяпала 6 метров и сделала гардеробную(которую будем перестраивать сейчас) и хранилище для инструментов))) Сейчас жду, когда привезут в хофф одинаковые кровати . Возьмем одну двухярусную и одну для Лешки |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |