![]() |
Девочки, ДЕВОЧКА!!!!)))))))
|
[QUOTE=__olka__;6992393]Девочки, ДЕВОЧКА!!!!)))))))[/QUOTE]
Мы и не сомневались!:girl_in_love::))) еще раз с доченькой вас!:girl_pinkglassesf: |
Пришлось немного в очереди посидеть.
Фух, можно и приданое закупать, хотя я уже и так начала) Срок ровно 27 недель, все хорошо, только сказали плацента чуток неоднородная, скорее всего из-за простуды в начале Б, только странно, что в 21 неделю ничего такого не было. Ну да ладно. И крошка лежит теперь правильно-я как чувствовала, что уже перевернулась. На днях шевеления другими стали и пришла дикая изжога. |
Расскажи подробнее, как все прошло? Что сказали? Сколько весите уже?
|
[QUOTE=Инеска;6992402]Мы и не сомневались!:girl_in_love::))) еще раз с доченькой вас!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибочки))) Довльная как слон, муж достал тетю-доктора. "А это что?", "А это?":-D |
[QUOTE=__olka__;6992412]Спасибочки))) Довльная как слон, муж достал тетю-доктора. "А это что?", "А это?":-D[/QUOTE]
Такие приятности!:girl_in_love: теперь можно выдохнуть, да же, Оль?:girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6992407]Расскажи подробнее, как все прошло? Что сказали? Сколько весите уже?[/QUOTE]
Вес не считали, ща сама попробую по данным посчитать. Вес 1080, рост 34 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6992418]Такие приятности!:girl_in_love: теперь можно выдохнуть, да же, Оль?:girl_haha:[/QUOTE] Выдохну я в роддоме:-D |
[QUOTE=__olka__;6992421]Вес не считали, ща сама попробую по данным посчитать.
Вес 1080, рост 34 см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Выдохну я в роддоме:-D[/QUOTE] О, Боже:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Инеска;6992428]О, Боже:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Не, ну я не только про пол. Просто когда мне отдадут здоровую и сладенькую малышку, вот тогда я буду спокойна и счастлива))) |
[QUOTE=__olka__;6992443]Не, ну я не только про пол. Просто когда мне отдадут здоровую и сладенькую малышку, вот тогда я буду спокойна и счастлива)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики, всем спасибо за пожелания девочки!
Ночь чуть лучше прошла, в 3 всё таки пришлось нурофен дать, но до сих пор температурки нет, до утра поспали)))) Олик, с девочкой тебя, как здорово! И хорошо чтт всё хорошо! Дашуль, пледик прелестный! Анют, я тоже хотю сиськи сделать, но я даже зрение не могу решиться лазером скорректировать, муж ворчит на меня из за этого, а уж тити точно не решусь))) |
[b]__olka__[/b], :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_dance::Laie_78: С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
|
Ага, и я сиськи хочу! :-D Но тоже трусиха та еще, так что мне пока мечтать о буферах, ну или Б и кормить:-D
|
Ольчик, с доченькой!!!:):):)
Светик, прости за нескромный вопрос, но тебе зачем грудь делать?? У тебя ж своя очень красивая?;) эт я плоскодонка))) я после 4-х кесаревых не боюсь операций, мне муж не разрешает))))) |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6992478]Ольчик, с доченькой!!!:):):)
Светик, прости за нескромный вопрос, но тебе зачем грудь делать?? У тебя ж своя очень красивая?;) эт я плоскодонка))) я после 4-х кесаревых не боюсь операций, мне муж не разрешает)))))[/QUOTE] Анют, спасибо:girl_in_love: конечно, но ты наверно такой вывод по беременым и кормящим фоткам сделала:girl_haha: у меня вне всех этих гормональных моментов наверно и 1 не будет, я уж пуш апом как могу иллюзию создаю. Самое обидное что после того как завершила кормление с дочей тити вообще растаяли, и стали ещё меньше чем были до бер:girl_prepare_fish: а я так люблю красивое декольте))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой кстати не против, типа если мне сильно хочется то делай,но это же всё в далёком будущем. Пока не забер, он трогал тити и прикалывался что у меня "козьи" сиси))) засранец такой)))) |
Свет, а почему именно "козьи"?
Убила бы своего за такие приколы... Нет у меня чувства юмора к таким вещам! :( |
[QUOTE=Светунчик1986));6992498]Анют, спасибо:girl_in_love: конечно, но ты наверно такой вывод по беременым и кормящим фоткам сделала:girl_haha: у меня вне всех этих гормональных моментов наверно и 1 не будет, я уж пуш апом как могу иллюзию создаю. Самое обидное что после того как завершила кормление с дочей тити вообще растаяли, и стали ещё меньше чем были до бер:girl_prepare_fish: а я так люблю красивое декольте)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой кстати не против, типа если мне сильно хочется то делай,но это же всё в далёком будущем. Пока не забер, он трогал тити и прикалывался что у меня "козьи" сиси))) засранец такой))))[/QUOTE] Ого, Свет, а так и не скажешь что грудь маленькая! Пуш-ап, конечно, творит чудеса! Ну, ничего, впереди еще одно кормление, а значит и грудь будет радовать;). Про козьи сиси насмешила, это муж любя!! 100%)))) мой тоже одно время грудь титички называл, оооо...как меня это бесило))) теперь то так не называет, отучила;) |
[quote="ninelka;6992456"]__olka__, С ДОЧЕНЬКОЙ!!![/quote]
[quote="Светунчик1986));6992449"]Олик, с девочкой тебя, как здорово![/quote] [quote="НЮТОЧК@;6992478"]Ольчик, с доченькой!!![/quote] :girl_in_love: |
всем привет!! оленька с доченькой!! дашута, плед классный!! светик поправляйтесь!!
|
Ольчик с дочурой)))
Я тоже грудь хочу увеличить, тоже после ГВ она никакая стала. А сейчас такая кайфучая))) |
Всем привет!:)
Ольчик, с хорошим УЗИ! И с доченькой!:girl_in_love: Кто бы сомневался!:girl_haha: А что значит плацента неоднородная?%-0 Девочки, спасибо за комплементы пледику!:girl_pinkglassesf: Все, уехал он сегодня к Яне!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ничего не хочу увеличивать! Только уменьшить... но этого посредствам тренировок можно достичь! Еще бы не быть ленивой жопкой!:girl_sigh: Хочу красивое тело... без жиринки, чтобы на пляже было не стыдно... Эх, в тренажерку надо! Помечтала и ладно!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня докупили обои в прихожую и плитку на кухонный фартук.:) |
Какая тема интересная всплыла, про тити :-D Меня мои малюськи вполне устраивают, не хочу увеличивать, а муж говорит совсем не против :-D, я б свои только подтянула конечно, а то малясь отвисли после 2 деток! :girl_sigh: Но на операцию из-за этого не решусь) А всё остальное можно похудеть и подкачать)
А с лицом боязно вообще операции делать, перекосит ещё! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], с полезными приобретениями! :))) И да, пледик красивущий, рукодельница наша! |
Ниник, спасибо!;)
Я после десен никакие хирургические вмешательства не хочу больше... Хоть тити у меня и не маленькие - 3, а на ГВ были (сейчас тоже еще ГВ, но подсдулись мои буферочки:)))) вообще здоровенные - 5, меня все вполне устраивает - чем природа наделила, как говорится.%-0 Еще в Иришкином случае с животиком в растяжках, я понимаю... а прихоть просто увеличить грудь - нет. |
Ольчик, с обновлением! Просто ВАУ, красота! :girl_in_love: И так мило подписала - бусяшенька... :girl_pinkglassesf:
|
Ольчик, с новым "образом" Пузяшным тебя!:girl_pinkglassesf::)))
Светик, а почему ты не можешь решиться на лазерную коррекцию зрения? Моя двоюродная сестра давно сделала, так нарадоваться не может. Первое впечатление - видеть стала ценники в магазинах, тогда еще в основном за прилавками все было!:) |
Девочки, я за советом! Сейчас пипец что на площадке творилось. Недаром не люблю я эти площадки...вообщем, закатил мне Лева там такую истерику!!! Увидел чужой мяч и не захотел его отдавать, ни уговоры, ни обмен на наш мяч, ни на другую игрушку не помогли! Упал на землю, давай валяться, ногами стучит, орет! Я в шоке! Еще бабушка мальчика, у которого Лева мяч забрал взяла и дала его Лёве. Я говорю: не давайте! Это не правильно! Нет, она все-равно сует ему! В итоге я мяч забрала и орущего Леву унести попыталась, так он весь извивался, орал, позорищеее!!!! Мне так стыдно за сына...пошли домой, так он в подъезде опять на колени бух, лбом об пол шмяк! И орать! Матвей смотрел на это все и тоже как заистерит: Лева, Левочка!! Оооооооо...а тут еще соседи снизу идут, я сквозь землю про валиться от стыда хотела. Кошмар! Такое у нас первый раз! И я не знаю как на такие истерики реагировать...
Я не обращала внимание, делала вид что ухожу, так ему пофиг, он все-равно орет...пытаюсь унести его, он брыкается...как быть???? Я в растерянности...со мной такое впервые... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ольчик, с обновлением!! Все такое классненькое и красненькое...ммммм;) люблю красный цвет!:) Даш, интересно твое мнение, почему убрать растяжки - это нормально, а сделать грудь если ее нет, я не беру случаи, когда и своя красивая и просто хотят сделать огромный размер, а именно ситуации когда своя-это "козьи сиси" и женское тело без груди такое же некрасивое как и с растяжками, почему это прихоть? |
Аня, потому что эстетически маленькая грудь смотрится нормально, а растяжки жирнючие - нет!
Дело каждого... я просто говорю так, как считаю. Кто хочет и располагает немалыми финансами, пусть делают - это не мое дело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Про истерики подобные не подскажу, не сталкивалась. |
[B]Женщина ВАМП[/B], с новой авой тебя и линеечками))))
[B]Дашулик[/B], ждуууууу))) Согласна с АНютой, отсутствие сисек также портит самооценку, и внешний вид, как и все остальное. |
Янчик,прямо в точку написала, самооценка страдает конечно из-за отсутствия груди.
Но, как говорится, сытый голодного не поймет,:) да бог с ними, с этими сиськами и растяжками, вот сижу думаю как повторения такого концерта избежать...четверо детей, а с таким первый раз столкнулась, растерялась даже! Ольчик, ты писала, что Андрюша тоже выкрутасы выдавал на улице...как борешься с этим? Точнее, как себя ведешь в самый момент истерики?? |
Ню-ню!:girl_haha: Сытый голодного...
Если бы у меня была маленькая грудь, я бы такого же мнения была, как и сейчас... дело не в размерах и параметрах каких-либо, а совсем в другом - от удовлетворения тем, чем тебя природа наградила. Я не верю, что у вас с титями все так плачевно. Ну, да... спецом в Вк фотки пересмотрела!:girl_sigh: Так что никак по-другому, как прихоть назвать не могу, уж, извините! Никого обидеть не хотела. И... для кого бюст то пышногрудый хотите? Только не надо ля-ля, что для себя. :-D А о последствиях знаете? А то, что грудь "сделанная" смотрится неестественно также, как и губы, скулы и пр., накаченное ботексом (или чем там их качают... не вдаюсь в подробности)? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я, если что, с юморком об этом обо всем! Надеюсь, никто не обижается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня, кстати, была маленькая грудь... 1-го размера, когда я худышкой была. И, могу сказать, что никаких комплексов по поводу самооценки я не испытывала.:girl_sigh: |
:) ой, Даш, аж настроение улучшилось))) фотки, говорит, спецом посмотрела)))) так там все в лифчиках, а Пуш-ап творит чудеса)))
Вот шутки шутками, а у меня до родов Матюши действительно груди не было!! Вот как трансвестит была!! Я не преувеличиваю! Но я совсем тощая тогда была, при росте 168 весила 48кг. Фуууу...вот тогда у жутко комплексовала))) и к врачу именно тогда ходила, он аж сам офигел от такого и сказал, что мне действительно стоит увеличить грудь, точнее в моем случае, сделать грудь;) мамолог мне сказал (т-9 исправил слово мамолог на самогон, гыыыыы, получилось бы что самогон мне сказал:)) что это из-за эстрогенов, их у меня выше нормы, вот грудь и не выросла. А как забеременела, прогестерон помог мне и грудь красивая была, сейчас сдулась немного, но я и такой довольна, лишь бы снова в трансвестита не превратиться...;) А так, конечно, грудь для любимого;) ведь чтоб мужчины, да и женщины не говорили, но это их любимая часть тела!! С рождения!!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ;) пошла объем груди измерила, 82,5см)))) интересно, это какой размер? Пока активно кормила аж 90 см была, я тогда в счастье вся была)))) |
Ну, да, поразглядывала ваши титёльки маленечко!:-D Они хоть не икали у вас?:girl_haha:
Я тут поверила, что когда вспоминают человека, он икает! В ДР свой я заикивалась просто... Ань, а муж то тебе что на это говорит? Ведь влюбился он в тебя безтитечную!:) |
Привет))) сисюшки))))
ОЛЬЧИК-пузырик))) с доченькой тебя!!!!!! Круто!!!! Супер!!!!! Оч рада)))) С тебя пузырёк)));) Я так понимаю тока у мну муж как то проще относится к пластике)) Хочешь сиськь-иди))) не хочешь -не ходи)) Он и с моим пузом не против! Потому что действительно печально (( но я точно буду делать, как будет возможность !) с родителями по этому поводу не Могу детей оставить, они против ! Типо я все придумываю ! :) Тттттт сисюни нормуль у мну))) сдулись немного но в целом не висят) Может подтяжечка их бы не помешала)))) |
[QUOTE=Тюменочка;6993245]Ну, да, поразглядывала ваши титёльки маленечко!:-D Они хоть не икали у вас?:girl_haha:
Я тут поверила, что когда вспоминают человека, он икает! В ДР свой я заикивалась просто... Ань, а муж то тебе что на это говорит? Ведь влюбился он в тебя безтитечную!:)[/QUOTE] Нее, титьки не икали;) Муж то и не дает мне операцию делать! Говорит, вот когда я помру, тогда делай что хочешь))) Даш, как ваше гв? Кормитесь еще? |
АНЮТ)). Ну теперь понятно почему у тебя четверо)))))))))))
А вообще главное в фигуре пропорциональность) Конечно, если большая очень "миссис сижу" и маленькие Тити -это не оч эстетично (( и наоборот ...( А у вас?!! Света и Аня все чики!!! Вы стройные и небольшая грудь на общий фон)) не влияет!!! Ну чес слово)))) Я тут думала ))) как поедем отдыхать , если я пузо не успею сделать))) Но в итоге всё решилось само собой) муж теперь не выездной ))))) благодаря кредитику :) |
[QUOTE=ПИришка;6993253]Привет))) сисюшки))))
ОЛЬЧИК-пузырик))) с доченькой тебя!!!!!! Круто!!!! Супер!!!!! Оч рада)))) С тебя пузырёк)));) Я так понимаю тока у мну муж как то проще относится к пластике)) Хочешь сиськь-иди))) не хочешь -не ходи)) Он и с моим пузом не против! Потому что действительно печально (( но я точно буду делать, как будет возможность !) с родителями по этому поводу не Могу детей оставить, они против ! Типо я все придумываю ! :) Тттттт сисюни нормуль у мну))) сдулись немного но в целом не висят) Может подтяжечка их бы не помешала))))[/QUOTE] вот муж молодец! А родители и у меня против были, мама так особенно! Ириш, ты назонекс мальчикам не капала? Где-то я про него читала, а кто писал не помню... |
Ань, капала) точнее пшикалка)
Он после насморка... Когда ребенок гнусавит немного.... |
[B]Анют[/B], у нас истерики редко на улице, в основном непослушание и упертость. Вот этим тоже тяжело бороться:)
[B]Дашуль[/B], да? пересмотрела? (Чувствую щас и остальные пойдут смотреть:-D) Ну и где ты у меня грудь увидела на пляжных фото (с этого года). Если на этом месте есть купальник, это не значит, что под ним что-то прячется:girl_pinkglassesf: А пуш-ап, дааа! Великое изобретение человечества))) |
Девочки, кто знает!? Это завтра низя по дому ниче делать?? Или когда?
|
[QUOTE=ПИришка;6993263]Ань, капала) точнее пшикалка)
Он после насморка... Когда ребенок гнусавит немного....[/QUOTE] Вот и нам лор его посоветовала,но это гормоны, вам помог он? Ириш, на морЯ можно и к нам;) в Крым! И билеты субсидированны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, ржу с тебя))) а ведь точно, поэтому и родила 4-х и еще хочу))) Кстати, на предложение родить еще, муж сделал огромные глаза и сказал: И что мы теперь до твоего климакса рожать будем??? )))) Про нельзя по дому делать, не подскажу. У нас уже пасха в это воскресенье была;) |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |