![]() |
[QUOTE=fiska;1966765]УУУ, за что ж нам, девушкам и женщинам так не везет...:([/QUOTE]
А нечего было то яблоко от змия есть! :-D Наверное за это.... |
[QUOTE=Колокольчик;1966707]Девочки, всем добрый вечер! Ну, никак не получается у меня зайти на пузяку днем, только вечером есть время почитать вас.
Нюта, надеемся только на хорошее. Это трудно, но постарайся не нервничать и лежи как можно больше, чтобы никакой уборки/готовки/глажки... берегите себя с малышом! Ольга Журка, я когда лежала на сохранении, врач нам строго-настрого запретила гладить живот, особенно в первый триместр, матка действительно сокращается, а это плохо для маленького в пузике, сказала, если очень хочется, можно просто положить руку на живот, но не более того. Для меня это было новостью, я даже не задумывалась, что это может негативно сказаться на малыша. VIPrinzessin, я когда готовилась к первой беременности, еще ходила к маммологу и окулисту.[/QUOTE] нам тоже все время говорили руки с живота убрать%-0 |
[QUOTE=Люляша;1966770]А нечего было то яблоко от змия есть! :-D Наверное за это....[/QUOTE]
Полностью согласна:))) |
[QUOTE=Люляша;1966770]А нечего было то яблоко от змия есть! :-D Наверное за это....[/QUOTE]
там был плод:) но сути это не меняет |
а Женщина и не ела )) она Мужчине подсунула :-D :-D :-D |
[QUOTE=Knopo4ka;1966798]Полностью согласна:)))[/QUOTE]
Но зато мужчинам никогда не испытать это счастье - когда внутри живет кто-то :))) И ради этого стоит все вытерпеть!! И гордиться, что я - женщина!! |
[QUOTE=Forget-me-not;1966805]а Женщина и не ела )) она Мужчине подсунула :-D :-D :-D[/QUOTE]
они вместе ели:-E |
[QUOTE=Люляша;1966808]Но зато мужчинам никогда не испытать это счастье - когда внутри живет кто-то :))) И ради этого стоит все вытерпеть!! И гордиться, что я - женщина!![/QUOTE]
да у нас свои плюсы и приятности у них свои:) |
[QUOTE=Nadya I;1966811]да у нас свои плюсы и приятности у них свои:)[/QUOTE]
Ну всю жизнь быть в одной поре... да и армия эта... Не, я все-таки лучше женщиной :) |
[QUOTE=Люляша;1966814]Ну всю жизнь быть в одной поре... да и армия эта... Не, я все-таки лучше женщиной :)[/QUOTE]
да нам ни когда их не понять а им нас:) Будем поддерживать друг друга и любить такими какие есть. Вредными и противными:-D |
[QUOTE=Nadya I;1966828]да нам ни когда их не понять а им нас:) Будем поддерживать друг друга и любить такими какие есть. Вредными и противными:-D[/QUOTE]
:-D |
Блин,а так классно,когда животик гладишь,так приятно:)а вот нельзя действительно:)будем знать:)
Я вот сейчас подумала,это я виновата,что все так произошло.бегала на работе,как собака,не обращала внимание на боли в животе,дом весь выдраила,как будто мне завтра рожать:(короче,стремно это осознавать,что некого винить:(С другой стороны-ну ведь многие другие бегают и спортом занимаются и пашут на работе до самых родов и ничего! Надо было быть внимательнее к себе... |
девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть.... |
[QUOTE=Нюта78;1968534]девочки, привет! я встала на учет, меня не положили - вообще сказали ,что ничего плохого не видят, прописали вобэнзим, чтоб эсли чтото и есть, чтоб рассосалось...потом транексам....ну и стандарт......покой, магне....
единственная заморочка с прогиком....я вчера со страху позвонила своей прошлой Г, она сказала к утрику еще и Дюф добавить, а сегодня врач сказала только утрик оставить, а я знаю, что резко нельзя отменять иначе отслойка.....вот и сижу голову ломаю....ладно потом со своей бывшей посоветуюсь как быть....[/QUOTE] Хорошо,что всё хорошо! Теперь и тебе спокойней. Береги себя,отдыхай по больше! :) |
[QUOTE=Ольга Журка;1966497]Фишка,бери за свой счет,я так и поступила в свое время.нужно отдохнуть и расслабиться,оставить все в прошлом:)боли конечно не как у всех,но если узи не показывает,значит,просто так реагирует организм. У меня долго болела матка,как будто через мед тягали нитку через нее. А какой у тебя был срок? Врачей прости,у меня тоже редкостная овца была.меня после сохранения и выписки вынесли через 2 суток домой.без каких бы то ни было уколов:([/QUOTE]
Не дали мне за свой счет, договорились вроде на более щедящем режиме на недельку. Только толку, в два часа меня муж почти вынес из офиса, сейчас дома уже чуток очухалась :) |
[QUOTE=Карапузя;1968747]Хорошо,что всё хорошо! Теперь и тебе спокойней. Береги себя,отдыхай по больше! :)[/QUOTE]
ага, единственное парюсь , что когда лежишь, мало кислорода в кровь поступает - приходится лежать и сопеть в полный нос, который еще и заложен от прогестерона))))) |
[QUOTE=Нюта78;1968903]ага, единственное парюсь , что когда лежишь, мало кислорода в кровь поступает - приходится лежать и сопеть в полный нос, который еще и заложен от прогестерона)))))[/QUOTE]
Представила как сопишь в полный нос и улыбнулась :) Все будет супер :girl_in_love: |
[QUOTE=fiska;1968929]Представила как сопишь в полный нос и улыбнулась :) Все будет супер :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D соплю как на родах по -:-D :-D :-D собачьи |
[B]Колокольчик[/B], ооо! у этих врачей я тоже была...
[B]Knopo4ka[/B], прошлая моя потивостолбнячная была в 2001 году сделана... ну я и до 2011 делать не хочу... |
[QUOTE=Нюта78;1969311]:-D :-D :-D соплю как на родах по -:-D :-D :-D собачьи[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |