![]() |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542429]не знаю, у нас и в морозы болеющих было много и сейчас также!!! кругом только и слышишь кто чихает, кто кашляет, а дальше, как все растет, и лужи по колено, их меньше не станет[/QUOTE]
и у нас болеют много, стараюсь в общественные места не высовываться, еще в садике у дочки больных деток приводят:-E . она у меня сопливет уже |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542412]ну да, вообще -то этим летом у нас самочувствие от жары наверно лучше не станет )))
но с такой весной не известно что за дето будет :girl_haha: как бы мерзуть не пришлось[/QUOTE] У нас вообще обычно весны не бывает или бывает очень короткая... Мы из курток сразу майки одеваем:girl_haha: Поэтому не удивлюсь, если после таких морозов сразу жара начнётся:) [QUOTE=Teddy;1542432]А как тебя найти в одноклассниках?[/QUOTE] Сейчас ссылку не могу дать, я вечером домой приду и сама вас всех найду, ок? |
[QUOTE=Надежд@;1542448]и у нас болеют много, стараюсь в общественные места не высовываться, еще в садике у дочки больных деток приводят:-E . она у меня сопливет уже[/QUOTE]
а мне хочешь-не хочешь приходиться выходить- на работу-то ходить надо, да и магазин пероидически захожу, муж с простудой дома два дня отлеживался, вообщем кругом сплошные бацилы!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542465]а мне хочешь-не хочешь приходиться выходить- на работу-то ходить надо, да и магазин пероидически захожу, муж с простудой дома два дня отлеживался, вообщем кругом сплошные бацилы!!![/QUOTE]
я уже приноровилась носик оксолиновой мазью мазать, не приятно, но что делать.... самое ужасное для меня это каждые 2 недели ходить в центр занятости, так такие личности попадаются, что аж рядом стоять противно |
[QUOTE=Надежд@;1542448]и у нас болеют много, стараюсь в общественные места не высовываться, еще в садике у дочки больных деток приводят:-E . она у меня сопливет уже[/QUOTE]
Я без Виферона никуда не выхожу:-/ Столько на работе больных ходило, да и на улице полно... Я постоянно мажусь им, ттт пока не подвел:) |
[QUOTE=Надежд@;1542487]я уже приноровилась носик оксолиновой мазью мазать, не приятно, но что делать....
самое ужасное для меня это каждые 2 недели ходить в центр занятости, так такие личности попадаются, что аж рядом стоять противно[/QUOTE] я работала в центре занятости, представляю:) [QUOTE=mimi;1542490]Я без Виферона никуда не выхожу:-/ Столько на работе больных ходило, да и на улице полно... Я постоянно мажусь им, ттт пока не подвел:)[/QUOTE] да Виферон - мой друг, но иногда не спасает, уже три раза за зиму с насморком боролась, а обычно разок за весь период осень-зима-весна |
И я оксолином нос мажу!!!! гадость конечно, но что делать.... у нас на работе много любителей больными на работу ходить.....
хотя уж что душой кривить - и сама раньше так делала: пара пакетиков ТераФлю и вперед.... |
Девченки!!!!! а вы давайте все дружно и ко мне на Кипр:) у нас уже +18 :girl_in_love: но правда ветер пока холодноват:(
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1542500]я работала в центре занятости, представляю:)
да Виферон - мой друг, но иногда не спасает, уже три раза за зиму с насморком боролась, а обычно разок за весь период осень-зима-весна[/QUOTE] Юль, как твой животик?? растет?? вы с Аней самые первые родите наверное :) |
[QUOTE=FLOKS;1542508]И я оксолином нос мажу!!!! гадость конечно, но что делать.... у нас на работе много любителей больными на работу ходить.....
хотя уж что душой кривить - и сама раньше так делала: пара пакетиков ТераФлю и вперед....[/QUOTE] и я так же....:) Я себе вообще не позволяла ни разу больничный по своей болезни взять, так как часто с ребенком на больничном сидела..... |
[QUOTE=Марьяна кипр;1542512]Девченки!!!!! а вы давайте все дружно и ко мне на Кипр:) у нас уже +18 :girl_in_love: но правда ветер пока холодноват:([/QUOTE]
я посмотрела у вас там вообще красота:girl_in_love: |
[B][SIZE="5"]Юляшк@@@ [/SIZE][/B]с неделькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1542500]
да Виферон - мой друг, но иногда не спасает, уже три раза за зиму с насморком боролась, а обычно разок за весь период осень-зима-весна[/QUOTE] Им каждые два часа нужно мазать, так мне врач сказал... на больше его не хватает. |
[QUOTE=Марьяна кипр;1542512]Девченки!!!!! а вы давайте все дружно и ко мне на Кипр:) у нас уже +18 :girl_in_love: но правда ветер пока холодноват:([/QUOTE]
Ух тыыыыыы:))) Ну всё... :( мне стало ещё грустнее... |
[QUOTE=FLOKS;1542508]И я оксолином нос мажу!!!! гадость конечно, но что делать.... у нас на работе много любителей больными на работу ходить.....
хотя уж что душой кривить - и сама раньше так делала: пара пакетиков ТераФлю и вперед....[/QUOTE] прям про меня написала [QUOTE=Марьяна кипр;1542512]Девченки!!!!! а вы давайте все дружно и ко мне на Кипр:) у нас уже +18 :girl_in_love: но правда ветер пока холодноват:([/QUOTE] +18 это гланое, а ветер - это мелочи!!! для нас кто до сих про в дубленках и шапках ходит такая погода не может не нравиться :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;1542514]Юль, как твой животик?? растет?? вы с Аней самые первые родите наверное :)[/QUOTE] Аня фотку пузика выкладывала, у меня вроде похоже ))) мне после узи в 12 нед. сказали, что может быть мы еще и в последние числа августа уложимся )))) |
[QUOTE=Надежд@;1542529]и я так же....:)
Я себе вообще не позволяла ни разу больничный по своей болезни взять, так как часто с ребенком на больничном сидела.....[/QUOTE] Я так же... за три года работы в своей организации один раз взяла больничный - в том году в октябре меня жестко срубило((( хотя все равно поболеть нормально не давали - постоянно телефон разрывался(((( Ничего!!!! намажемся оксолином, напьемся клюквенного морса и все переживем!!!! будем настраиваться на позитив!!!! На Кипр у меня была идея в июне съездить - у меня подруга туда ездила с трехмесячной малышкой))) очень довольна была))) но я вот не знаю, как быть с самолетом..... %-0 |
[QUOTE=Марьяна кипр;1542535][B][SIZE="5"]Юляшк@@@ [/SIZE][/B]с неделькой :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
сенк ю :) |
[QUOTE=Надежд@;1542533]я посмотрела у вас там вообще красота:girl_in_love:[/QUOTE]
Да есть красивые места, приежайте в гости буду очень рада вас видеть !!!!!!!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1542559]
Аня фотку пузика выкладывала, у меня вроде похоже ))) мне после узи в 12 нед. сказали, что может быть мы еще и в последние числа августа уложимся ))))[/QUOTE] :) я думаю что если девочка у меня будет, то в срок ее рожу. а вот мальчишку не доношу наверное, хотя чего загадывать...там видно будет))) |
[QUOTE=FLOKS;1542573]
На Кипр у меня была идея в июне съездить - у меня подруга туда ездила с трехмесячной малышкой))) очень довольна была))) но я вот не знаю, как быть с самолетом..... %-0[/QUOTE] у меня брат в первый раз летел на самолете когда ему было 2 мес нормлаьно перенес - дрых все 2 часа полета и писал ))) |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |