![]() |
[QUOTE=Nadya I;1346061]главное не терять надежду ты молодец!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;1346036]вот смотри. электронный помоему в росии не продают. проще ХГЧ сдать. Дешевле:-D [url]http://www.clearblue.ru/[/url][/QUOTE]
он наверное и стоит хорошо:girl_haha: да лучше уж ХГЧ да и наверника |
Девченки, а сколько длится фторая фаза???:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иннусик;1346028]На 3-4 недели пошла на узи,ставили все что угодно,и киста и кишечник,но только не Б
Потом начал болеть бок внизу живота,сначала тянуть,а потом и совсем плохо стало,вызвали скорою,они сказали почка,забрали в больницу,прокололи антибиотики,подтягивало,но терпимо,узи опять же ничего не увидело:-E выписали,пошла к другому узисту,увидел ВБ на сроке 6,5 недель с серцебиением,срочно на операцию,трубу удалили... через полгода начну все сначала...[/QUOTE] вот все орут в один голос что рождаемость надо повышать!!!а как?когда врачи неопытные, не лечат а калечат:-E главное верить и все будет хорошо:girl_in_love: мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1346079]вот все орут в один голос что рождаемость надо повышать!!!а как?когда врачи неопытные, не лечат а калечат:-E
главное верить и все будет хорошо:girl_in_love: мы с тобой:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да девочки,просто наверное еще мое время не настало:( |
[QUOTE=Неня;1346074]Девченки, а сколько длится фторая фаза???:girl_in_love:[/QUOTE]
я же ответила . 11-16 в идеале 14:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1346094]я же ответила . 11-16 в идеале 14:girl_haha:[/QUOTE]
Да???????? У меня комп че то вис,...:girl_haha: А длиньше он может быть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KaTrIn;1345654]Приветик, моя хорошая! Вот, сегодня в депрессии. Неожидала такого поворота событий.:( У меня сегодня вообще прикол: сегодня по приколу сделала 2 теста: Фрау струйный ничего не показал, а Клер Блю струйный показал слабый плюсик(вот фишка то). Думаю, может бракованный попался:girl_haha: .[/QUOTE]
А какой у тебя дмц????:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1346122]Да???????? У меня комп че то вис,...:girl_haha: А длиньше он может быть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
может. еще это Б назвают:-D а вообще может 1 быть оооочень большой. |
[QUOTE=Nadya I;1346187]может. еще это Б назвают:-D а вообще может 1 быть оооочень большой.[/QUOTE]
:-D :-D :girl_haha: :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;1346187]может. еще это Б назвают:-D а вообще может 1 быть оооочень большой.[/QUOTE]
В смысле один очень большой:-! |
[QUOTE=Неня;1346194]В смысле один очень большой:-![/QUOTE]
1 фаза бывает большой. а вторая не бывает большой. бывает длинный цикл когда нет О. 2 фаза как бы не наступает |
[QUOTE=Nadya I;1346204]1 фаза бывает большой. а вторая не бывает большой. бывает длинный цикл когда нет О. 2 фаза как бы не наступает[/QUOTE]
Понятно, т.е. если вторая фаза длиннее чем 16, то это не нормально!!!:girl_haha: При условии что овуляция была.:-! А на утрожестане она может увеличиться??:connie_1: |
[QUOTE=Неня;1346237]Понятно, т.е. если вторая фаза длиннее чем 16, то это не нормально!!!:girl_haha: При условии что овуляция была.:-! А на утрожестане она может увеличиться??:connie_1:[/QUOTE]
ну да ненормально. Вот 100% тебе сказать не могу. У нас юликс спец по прогику)) придет у нее спроси или в личку напиши |
[QUOTE=Nadya I;1346267]ну да ненормально. Вот 100% тебе сказать не могу. У нас юликс спец по прогику)) придет у нее спроси или в личку напиши[/QUOTE]
:girl_in_love: :connie_1: :connie_1: |
:girl_sigh: :kuku:
|
[QUOTE=Неня;1346155]А какой у тебя дмц????:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!:) У меня сегодня 25 ДМЦ, при цикле в 28 дней. |
[QUOTE=Неня;1346427]:girl_sigh: :kuku:[/QUOTE]
я заставила себ поесть... блинчиков со сметанкой:))) |
Девочки, всем привет, кого не видела! Я только что с обеда вернулась! :)
|
[QUOTE=KaTrIn;1346487]Девочки, всем привет, кого не видела! Я только что с обеда вернулась! :)[/QUOTE]
А я сейчас на нем:-Р |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |