Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Yulix 26.05.2010 11:53

[QUOTE=Nadya I;1819744]не глючил Юль после того как темпу добавила стал глючить[/QUOTE]
Вот и у меня тоже... :(

[QUOTE=Котенааааа;1819766]ой девочки почему же М нет уже 36 день[/QUOTE]
%-0 придут, куда они денутся!!! :-/

Yulix 26.05.2010 11:53

А вообще, желаю, чтобы не приходили... :puz:

Котенааааа 26.05.2010 12:04

[QUOTE=Yulix;1819936]Вот и у меня тоже... :(

%-0 придут, куда они денутся!!! :-/[/QUOTE]
ну да видимо цикл удленился
[QUOTE=Yulix;1819943]А вообще, желаю, чтобы не приходили... :puz:[/QUOTE]
не в этот раз

Лизик 26.05.2010 12:33

[QUOTE=Котенааааа;1819766]ой девочки почему же М нет уже 36 день[/QUOTE]
кажется у тебя уже второй цикл подрят такая фигня? или я ошибаюсь. я вот своих жду тоже, в прошлый раз 67 дней Ц был, вроде ПМС уже есть, сладкого охота и жор больше обычного, сама переживаю, мож тебе к Г сходить после того как вылечишься, кстати, ты сейчас больна, поэтому все съехала, у меня получилось что прошлый Ц заболела и все сместилось, щас вот тоже ьолею, еще и антибиотики пью, так что жду результата лечения
[QUOTE=Nadya I;1819772]я сижу туры в заграницу изучаю... так жаль что нет загран у мужа((([/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1819838]я тоже любуюсь Магадан похож на урортный город)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Так в чем проблема, раз так нравится Магадан, приезжай к нам на Колыму))) у нас загранка не нужна:-D :-D :-D :-D

Лизик 26.05.2010 12:37

Усе ушла))))Всем покасики, у нас опять темпа 38,7 антибиотик чет не действует((((((

Иннусик 26.05.2010 12:42

Всем привет! как вы?

Котенааааа 26.05.2010 12:43

[QUOTE=Лизик;1820212]кажется у тебя уже второй цикл подрят такая фигня? или я ошибаюсь. я вот своих жду тоже, в прошлый раз 67 дней Ц был, вроде ПМС уже есть, сладкого охота и жор больше обычного, сама переживаю, мож тебе к Г сходить после того как вылечишься, кстати, ты сейчас больна, поэтому все съехала, у меня получилось что прошлый Ц заболела и все сместилось, щас вот тоже ьолею, еще и антибиотики пью, так что жду результата лечения

:))) :))) :))) :))) Так в чем проблема, раз так нравится Магадан, приезжай к нам на Колыму))) у нас загранка не нужна:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня так 4 месяц уже
[QUOTE=Лизик;1820233]Усе ушла))))Всем покасики, у нас опять темпа 38,7 антибиотик чет не действует(((((([/QUOTE]
а у меня спала темпа ты че пьешь?

Котенааааа 26.05.2010 12:44

[QUOTE=Иннусик;1820278]Всем привет! как вы?[/QUOTE]

привет

Лизик 26.05.2010 12:50

[B]Котенааааа[/B] а к Г ходила, прости просто не все читаю, не успеваю...у меня пока 1 Ц был такой((( а темпа выросла у ребенка, нурафен детский и амоксициклин-это антибиотик против инйек и бактер, тебе тоже можно, еще парацетомол обыкновенны- жар и темпа, но сбивают если больше 38,5 если ниже организм должен сам, потей, теплый (не горячий!!!!!) морс, брусник и клюква- у вас кажется должна быть, шиповник- через трубочку только, лемон перекруч через мясорубку с цедрой и медом- много!!!!!!

evgeshka 26.05.2010 12:51

приветик девчули за всех уже проголосовала в наградках....желаю вам их получить.....как у вас тут делишки.....:)))

Лизик 26.05.2010 12:54

[B]evgeshka[/B] приветики!!! я с бронхитов, ребенок с ангиной, дома...исчерпывающе да? ты как рассказывай, у вас уже каникулы? как погодка? сама как????

evgeshka 26.05.2010 12:58

[QUOTE=Лизик;1820345][B]evgeshka[/B] приветики!!! я с бронхитов, ребенок с ангиной, дома...исчерпывающе да? ты как рассказывай, у вас уже каникулы? как погодка? сама как????[/QUOTE]

выздоравливайте там давайте....я отлично...доча учится аж до 31.....у нас сплошные дожди и грозы....мы вот мебель новую прикупили....терь одни живем в квартирке наконецто....уррраааа

Лизик 26.05.2010 12:58

Усе точно ушла, если муж пустит, еще буду))))

Лизик 26.05.2010 13:01

Умнички, новая мебля это круто, на новый год купили большой диван, так я с него не слезала все новоголний праздники)))) а че вы так долго учитесь???? кстати у нас +2+3 собачий холод, скажи у вас ангина была у дочки? меня беспокоит ж стул после 1 табл антибиотика, и весь день темпы небыло, а щас опять 38,7, или рано паникую, более второй вечер ток

Котенааааа 26.05.2010 13:03

[QUOTE=Лизик;1820323][B]Котенааааа[/B] а к Г ходила, прости просто не все читаю, не успеваю...у меня пока 1 Ц был такой((( а темпа выросла у ребенка, нурафен детский и амоксициклин-это антибиотик против инйек и бактер, тебе тоже можно, еще парацетомол обыкновенны- жар и темпа, но сбивают если больше 38,5 если ниже организм должен сам, потей, теплый (не горячий!!!!!) морс, брусник и клюква- у вас кажется должна быть, шиповник- через трубочку только, лемон перекруч через мясорубку с цедрой и медом- много!!!!!![/QUOTE]
ну я примерно так же лечусь.
к г ходила в том цикле по всем анализам и узи сказала что просто цикл увеличился
[QUOTE=evgeshka;1820332]приветик девчули за всех уже проголосовала в наградках....желаю вам их получить.....как у вас тут делишки.....:)))[/QUOTE]
привет. а где голосовать я тоже хочу

evgeshka 26.05.2010 13:04

[QUOTE=Лизик;1820391]Умнички, новая мебля это круто, на новый год купили большой диван, так я с него не слезала все новоголний праздники)))) а че вы так долго учитесь???? кстати у нас +2+3 собачий холод, скажи у вас ангина была у дочки? меня беспокоит ж стул после 1 табл антибиотика, и весь день темпы небыло, а щас опять 38,7, или рано паникую, более второй вечер ток[/QUOTE]

я ангину ей лечила спреем стопангин называется....я стараюсь без антибиотиков.....а учимся долго потомучто был зимой карантин длинный вот терь отрабатывают))))

Лизик 26.05.2010 13:08

Бедная, лучшеб зимой поучилась, а про стоп-ангин знаю мы антибиотики 3,5 года не пили, просто боюсь осложнений, скоро в отпуск, че делать, придется, главное не злоупотреблять, сама не пью ничего, страюсь народными, почти всегда получается, а вот щас бронхит, кашель аж легкие на пол, поэтому пришлось препараты посильней пить самой, это весточка о Колыме перд теплыми краями))))))

karavashka 26.05.2010 13:13

[B]Лиза[/B], у нас часто холодец делают дома и всем нравится говорят обалденный а мне его вид не нравится))) я себя заставить не могу его попробовать и оч удивилась когда узнала что муж такой же! что в его что в моей семье с нас смеются говорят ну вы нашли друг друга. и вечно нам холодца в шутку предлагают:)))
Город у вас милый маленький уютный. а такие дворы и дома разбитые есть везде. у нас тоже далеко ходить сверни с центральной улицы в любой переулок и там таже картина:)))

Nadya I 26.05.2010 13:37

[QUOTE=karavashka;1820489][B]Лиза[/B], у нас часто холодец делают дома и всем нравится говорят обалденный а мне его вид не нравится))) я себя заставить не могу его попробовать и оч удивилась когда узнала что муж такой же! что в его что в моей семье с нас смеются говорят ну вы нашли друг друга. и вечно нам холодца в шутку предлагают:)))
Город у вас милый маленький уютный. а такие дворы и дома разбитые есть везде. у нас тоже далеко ходить сверни с центральной улицы в любой переулок и там таже картина:)))[/QUOTE]

Караваш мы тоже с мужем солидарны в этом.
Привет Женечка! как дела?

Котенааааа 26.05.2010 13:41

а я вот обожаю холодец. могу хоть весь лоток слопать

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.