Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Девочка Саша 06.07.2010 17:23

[quote=karavashka;1972754]а сейчас ты чем занимаешься?[/quote]
[I]Сетевым маркетингом))[/I]

Девочка Саша 06.07.2010 17:26

[quote=karavashka;1972757]ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить:) у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно[/quote]
[I]У меня муж купил арбуз позавчера... Не знаю по чем)) Ну вот... Я ему говорю ЗАЧЕМ? Для арбузов это еще рано)))))) Но все равно кусочек съела, невозможно утерпеть))
А вот сейчас в холодильнике стоит целая половина арбуза!!!:girl_in_love: Так хочется, пипец. Но я держу себя в руках))) Они пока накачанные все равно)) Как бы ни хотелось :)
Зато в августе отрвусь!!! И дыни, и арбузы буду лопать без меры, уже будут хорошие!:)
[/I]

karavashka 06.07.2010 17:40

дыни мы во всю уже едим. у нас же тут рядом местное все:)

Lyuka 06.07.2010 17:59

[QUOTE=Ilanka;1972580]Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал:hysteric: и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай.[/QUOTE]

Привет девочки! Ярослава Марина Ромашка с неделькой вас!!!:)))
Я же тоже на гармоны сдавала, такие бабки отдала, жалко прям было. В итоге мне сказали гармоны в порядке, не переживай. И на этом все! Хотя по узи щитовидка уменьшенная, она думала гармон повышен и и съедает ее, в итоге оказалось что гармон в порядке и она больше ничего не нашла что сказать, и отправила меня. Сказала придешь в октябре на прием. Короче я ее не поняла. По ходу тупая врач...

Милая-Мила 06.07.2010 18:14

[QUOTE=_LoveStory_;1972650]Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням!:puz: Красный,ароматный,а сладкий какой...!:)[/QUOTE]

Мне сегодня тоже купить хотелось, 20 р. кг., мы с мужем решили, что дорого и прошли мимо, потерпим месяцок и тогда я как оторвусь. В прошлом году август-сентябрь ела-ела, брали арбузик килограм на шесть и дня за два его я съедала, подлечила почки!!! До того у меня серьезные проблемы были, а после ТТТ!!!

Ярослава 06.07.2010 18:44

[QUOTE=Милая-Мила;1973135]Мне сегодня тоже купить хотелось, 20 р. кг., мы с мужем решили, что дорого и прошли мимо, потерпим месяцок и тогда я как оторвусь. В прошлом году август-сентябрь ела-ела, брали арбузик килограм на шесть и дня за два его я съедала, подлечила почки!!! До того у меня серьезные проблемы были, а после ТТТ!!![/QUOTE]Мы тоже раньше августа не покупаем, а потом еще и весь сентябрь едим... Они у нас по 4-6 руб. за кг к концу сезона... Главное, чтобы отеков не было от переизбытка жидкости, почки итак нагрузку такую несут, перегружать их не нужно...

Марина5 06.07.2010 18:48

[QUOTE=Kralya;1971907]ужас то какой, неужели вообще ничего нет???:-! ...даже не верится в такое, а еще говорят что в столицах есть все...не отчаивайся, я уверена ты найдешь то что ищешь)[/QUOTE]

Купила не то что хотела, но хоть своего размера((((, больше времени нет искать...

[QUOTE=Ilanka;1972580]Ярослава, Марина с недельками. Да движемся к половине быстрыми темпами:))) :))) :)))

Вот время летит, да?

Я сегодня ходила к Г, правда не своей, мои свалили в отпуск, перед этим позвонили, предупредили и обо мне как несознательной личности тоже, я пришла меня уже все знают:girl_haha: все хорошо, правда пришлось приврать что набрала пол кило, так она и этому не рада, мол че это я 300 грамм с посл визита только набрала. А я думаю что ничего плохого и нет, пуз-то растет а к чему жир набирать, если он и так есть? Хотела меня на скриннинг отправить, моя меня даж не планировала, а я ей-давайте не нада мол наслышана что только трата времени и денег, она с легкостью согласилась со мной:girl_haha: сказала что моя молочница на вид и не молочница а все нормально и даже меньше всяких выделений чем при беременности должно быть, мож ромашкой вылечила таки, мазок взяли, посмотрим.Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал:hysteric: и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай.[/QUOTE]

Спасибки!!!!

Я худею и врач мне даже слова не говорит, грит что у всех индивидуально, живот не растет, но матка растет и это главное, а я все равно паникую что пуза и нет...А как это скрининг платный? И на гормоны платно? Я в шоке, я все бесплатно сдаю, ничего еще платно не делала и год назад на гормоны в другой поликлинике сдавала тоже все бесплатно было, мне кажется вас обдирают.....

[QUOTE=_LoveStory_;1972694]С неделькой!:preg:[/QUOTE]

Спасибыч!!!

Kralya 06.07.2010 18:48

[QUOTE=Ярослава;1973266]Мы тоже раньше августа не покупаем, а потом еще и весь сентябрь едим... Они у нас по 4-6 руб. за кг к концу сезона... Главное, чтобы отеков не было от переизбытка жидкости, почки итак нагрузку такую несут, перегружать их не нужно...[/QUOTE]

вот и я об этом думаю, мы к августу уже все "большие" будем и нам жидкости думаю много нельзя будет, а арбузы и дыни это же почти одна вода, я кстати от арбузов меньше хочу в туалет чем от дыни)))))

_LoveStory_ 06.07.2010 18:55

[QUOTE=karavashka;1972757]ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить:) у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно[/QUOTE]

И у нас так же!)) У меня прям рядом с домом рынок,так я у одной пары постоянно овощи покупаю,они всегда самое свежее дают,вот и арбуз у них брала,у других бы наверно не решилась бы!:)

_LoveStory_ 06.07.2010 18:58

[QUOTE=karavashka;1972896]:))) старайся не смотреть и думать что они наколаты чем нить! я в шоке прошлым летом была мы примерно 25 июня были в сочи так там арбузы были по 180 руб кг в итоге арбуз выходил 500-800 рублей! жесссссттттттььььь!!!! я привыкла что огромные арбузы за 20 рублей берешь так как кг 6 рублей стоит летом а тут 180:-E[/QUOTE]

Да,у нас летом класс-все дешевое,всего навалом!:))) Еще б жара поменьше и вообще :girl_in_love:

_LoveStory_ 06.07.2010 19:01

[QUOTE=karavashka;1972994]дыни мы во всю уже едим. у нас же тут рядом местное все:)[/QUOTE]

У вас уже нормальные дыньки?У нас с грейпфрут размером,дольше ее чистить приходится!:girl_haha:

Kralya 06.07.2010 19:20

Везет вам ))) у нас еще только клубника и малыны чуть появилось, ну и землянка есть, но цены...хотела тут черешни прикупить так она по 200 р. нет уж увольте...

karavashka 06.07.2010 20:04

[QUOTE=_LoveStory_;1973340]У вас уже нормальные дыньки?У нас с грейпфрут размером,дольше ее чистить приходится!:girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас тоже такие небольшие но сладкие!

[QUOTE=Kralya;1973405]Везет вам ))) у нас еще только клубника и малыны чуть появилось, ну и землянка есть, но цены...хотела тут черешни прикупить так она по 200 р. нет уж увольте...[/QUOTE]

ого у нас по 30 :)

Девочка Саша 06.07.2010 21:06

[quote=Kralya;1973405]Везет вам ))) у нас еще только клубника и малыны чуть появилось, ну и землянка есть, но цены...хотела тут черешни прикупить так она по 200 р. нет уж увольте...[/quote]
[I]Я малину ездила собирать к свекрови)) Наелась вдоволь!!! :girl_in_love:
Девчонки, как здорово, когда лопаешь свежие ягодки мур-р-ррррр :girl_in_love:
[/I]

Девочка Саша 06.07.2010 21:07

[quote=karavashka;1973520]
ого у нас по 30 :)[/quote]
[I]:-D Ха! Ничего себе цены!!! У нас 150-180 где-то стоит пока))))))))
Но уже и вишня появилась такая же большая и бардовая на прилавках))))
[/I]

Kralya 06.07.2010 21:53

да вишня появилась и подешевле, но я бы не отказалась от черешни, но не бордовой а та что желтая с красными бочками))) но я такой не видела нигде((((

Марина5 06.07.2010 22:08

Ну девочки вы решили цены сравнить юг и мы Москва и Питер..., у нас все дороже да еще и полуспелое, обработанное не понятно чем чтобы дольше хранилось пока до нас довезут....Так что мы тут едим никому неизвестно, а свое не растет...

НИМФетка 06.07.2010 22:40

Всем привет!!! Не могла к вам 2 недели зайти!!!! Сосучилась!!!

Kralya 06.07.2010 23:00

[QUOTE=НИМФетка;1974001]Всем привет!!! Не могла к вам 2 недели зайти!!!! Сосучилась!!![/QUOTE]

привет) как ты? наверно уже тоже во всю чувствуешь шевелюшки?))))

НИМФетка 06.07.2010 23:02

[QUOTE=Kralya;1974086]привет) как ты? наверно уже тоже во всю чувствуешь шевелюшки?))))[/QUOTE]

я норм, шевелюшки уже неделю чувствую хорошо, особенно по вечерам :) Скрининг нам сделали и риски ттт сняли. У нас будет СЫНУЛЬКА :)
А как ты?

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.