Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки марта 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16678)

Lili4ka 14.01.2015 22:59

Я ге выступаю не за не против мне просто интересно как ты ответишь на эти вопросы.
Т.к. действительно все что ты пишешь это реально привет коммунизм и железный занавес. Но это не важно, мне просто интересно.
А как ты относишься к тому что в стране на самом деле уже нефти нет давно? К тому что образование и медицина скоро станут платными полностью? Ну и конечно к миллиардам вложенным в олимпиаду.

Тотошка 14.01.2015 23:34

[QUOTE=Lili4ka;6858418]Я ге выступаю не за не против мне просто интересно как ты ответишь на эти вопросы.
Т.к. действительно все что ты пишешь это реально привет коммунизм и железный занавес. Но это не важно, мне просто интересно.
А как ты относишься к тому что в стране на самом деле уже нефти нет давно? К тому что образование и медицина скоро станут платными полностью? Ну и конечно к миллиардам вложенным в олимпиаду.[/QUOTE]

Насчёт нефти, я не знаю. Не изучала этот вопрос. Всё, что Бог не делает, все к лучшему. И наверняка, в Арктике не зря разместили армию. Я считаю, что наступили тяжелые времена.
Для всей страны. Что трудно будет всем. Но это та плата, которую мы отдаем за независимость своей страны.
Исходя из всех складывающихся событий, немного рассуждая, пришла к выводу
И президент и его команда, знали о тех последствиях, которые будут. Постарались везде соломку подстелить.
Конечно, всем не угодили. Но в основном, у нас небольшой внешний долг, большой золотовалютный резерв (в отличие от немцев, которые его потеряли в недрах госдепа).
Кризис - в китайских иероглифах - выглядит и переводится ещё, как "новые возможности"
Возможно, поднимется своё аграрное, сельскохозяйственное производство и промышленность.
Все говорят, Что вот образование стало платным!!!! Так оно всю жизнь было платным))) всегда были репетиторы.
Полностью платным его не сделают. Ни образование, ни медицину - это нарушение конституции.

За свои права надо бороться. А в нас ещё живет менталитет, что "кто-то, кто-нибудь за меня это сделает". Никто не сделает кроме нас самих свою судьбу, с Божьей помощью конечно.

И совершенно спокойно отношусь к критике, просто если она продуктивна - я ее беру на заметку, если контрпродуктивна - пропускаю мимо, типа ее и не было ;)

Насчёт коммунизма - у меня муж, бывший комсорг))) он говорит, что я не коммунист))))

Железный занавес - я думаю, что демократию придумали для оправдания насилия.

Миллиарды вложеные в олимпиаду.....
Не хлебом единым..... А если серьезно, то это престиж страны.... Это то, что все запомнят. Да ещё в такой момент сложный..... И потом, столько денег тратилось впустую, что такие траты оправданы. И не думаю, что это последние деньги...

А вообще, если каждый начнет думать не только о себе и своей семье, а ещё и о государстве в котором живет, о других людях, то допускаю, что мы всем станет легче.

Lili4ka 15.01.2015 00:18

На самом деле политические игры никогда не будут прозрачны для простого люда))).
И честных в политике нет, они там просто не удержатся, их сожрут.
На счет педофилии и геев, да это не гуд, это зло, у нас своего зла тоже хватает и его не искоренить закрывшись как та обезьянка ничего не вижу, не слышу, не скажу. Но без понятия зла нет понятия добра. И наша задача на мой взгяд привить детям такие ценности что бы это зло их не трогало и не волновало, а не закрываться от окружающего мира. Главное я считаю оставаться людьми.
У меня подруга лучшая в Америке 2 года живет и говорит тут замечательные люди живут, добрые и открытые на самом деле. Она не хочет возвращаться домой, ей есть с чем сравнить. Она имела тут престижную работу, а там она работает няней у русских (но правда она прям кайфует от этой работы) но там жить ей больше нравится, она говорит американцы к нам (русским), очень хорошо относятся.
Если честно патриотизм за который своих же готовы порвать не говоря о чужих на мой взгляд является истинным злом.

Тотошка 15.01.2015 06:20

[b]Lili4ka[/b], Лиль, так о том и речь - политика - это грязное дело.
Дело не в обычных американцах, а в их властьимущих, ведь борьба идёт во власти.
В том, что из России, хотят сделать очередную колонию США, для того, чтобы уничтожить Россию. И простые люди, здесь, совершенно не при чём. Дело в том, что все правительства мира у амеров на крючке, кроме нашего. АНБ-шники не зря свой хлеб ели.
Руководство США, пойдёт и пошло на все, чтобы развязывать войны, конфликты по всему миру. Цветные революции, изобрели они. Им, не нужны сильные страны, это ИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА. Их руководсво лезет в каждую бочку, затычкой. Они взорвали свои же башни.
Я на 100% уверена, что каклы, сбили боинг именно по их указке и только по счастливой случайности, он рухнул на территории Украины. Всего 60 км не дотянул до России.
Это должно было дать всем право напасть на Россию. Все были готовы к войне с Россией.
Я хорошо помню тот момент и если бы не наша армия, не наша ПВО, началась бы война. А Путин позвонил абамке и что-то нашептал ему, и тот в своей речи РТА не раскрыл, что это сделала Россия. Это уже потом, его шакалы "парашенка", канада , и сама норвегия, где было наибольшее число погибших - начали вякать. Тявкать. Про их "псакизм" легенды ходили.
И если стране угрожает враг, то и отношение к нему соответствуещее. Тут серого быть не может, кто не с нами, тот против нас. И патриотизм - сейчас очень важен. Да тяжело, будет еще тяжелее. Но продаваться за блага.....про 30 серебрянников все помнят....
Немного не поняла, про "порвать своих"? Что ты хочешь этим сказать?

Ариночка 15.01.2015 06:58

Всем доброго утра! Я считаю для нашей страны идеал - это диктатура)))) С нашим народом можно только жёстко, менталитет наверное такой.
Из того что происходит вокруг, мы с вами имеем только общее представление (не знание ситуации, а просто представление), того что и как происходит на самом деле и кто и в чем на самом деле виноват - мы либо никогда не узнаем, либо очень не скоро))) Изнутри политика является сложным инструментом, и того что происходит там, по телевизору не показывают и в интернете об этом не пишут. Сейчас делают много "финтов ушами", чтобы людям было на что отвлечься. ИМХО

Lili4ka 15.01.2015 07:24

А я просто осознаю, что я могу положиться только на себя и я так же как Путин если будет возможность отправлю детей в Европу и сама свалю если тут создадут невыносимые условия. А я для своей семьи готова на все, так что можете кидать в меня помидорами и обзываться (порвать своих), но это так, мои дети мне дороже всех.
То что Путин отправил своих в Англию ради безопасности..... не уверена. Кому надо везде достанут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И согласна, что мы ничего толком не знаем что происходит, мы смотрим свое СМИ, американцы свое, Украинцы свое и никто на самом деле правды не знает. На счет нефти и что мы в полной ж. я знаю т.к. у меня родственники и знакомые одни занимаются производством нефтедобывающего оборудования, другие представители СМИ.

Ариночка 15.01.2015 08:36

[b]Lili4ka[/b], Приветик! Как малышка?

Lili4ka 15.01.2015 08:40

[b]Ариночка[/b], Арин на счет книжек, я Стелле купила эту энциклопедию "моя первая книжка", Снежана теперь читать не хочет, мы рассматриваем картинки из этой книжки вечерами и называем животных, растения и т.д. она обожает так по картинкам заниматься, я ей раньше карточки покупала и мы занимались по картинкам с карточек, когда речь развивала ей.
А вообще перед нг я накидала в корзину в Лабиринте все книжки, которые хочу купить своим красоткам, потом залезла в корзину, а там сумма заказа в 22тыс вышла! Ну что ж будем постепенно выкупать когда скидки хорошие будут, а какие-то может бабам-дедам в подарок закажем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ариночка;6858698][b]Lili4ka[/b], Приветик! Как малышка?[/QUOTE]

Ничего нормально Арин. Нам выписали бактериофаги, но муж их пока не купил, а у нас в районе такие препараты (живые) не продаются, так что ждем.

Ариночка 15.01.2015 08:43

[b]Lili4ka[/b], я книжки практически не покупаю, у меня своих много))))))))) Все книгами завалено, мы все в семье читать любим.

Lili4ka 15.01.2015 08:48

[QUOTE=Ариночка;6858709][b]Lili4ka[/b], я книжки практически не покупаю, у меня своих много))))))))) Все книгами завалено, мы все в семье читать любим.[/QUOTE]

У меня остались из моего детства, но сейчас такие красивые яркие книжки с потрясающими иллюстрациями.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сама я книги читаю онлайн из инета или слушаю. А тут на днях мне мама электронную книгу подарила, я на седьмом небе))))

Тотошка 15.01.2015 08:54

[b]Ариночка[/b], Арин, вот так же у меня у бабушки))) все читают)))

[b]Lili4ka[/b], с подарочком))) а я так полюбила читать...оказалось, у меня сосед, бывший библиотекарь, вот мне периодически, подкидывает книжки)))

Lili4ka 15.01.2015 09:05

[b]Тотошка[/b], круть))). А у меня моя бывшая одноклассница, которая трудилась со мной над моими проектами сейчас буквально с начала января стала заведующей новой библиотеки тут у нас не далеко. Все зазывает меня, говорит приходи чай пить, и типа заодно книжки посмотришь возьмешь что-нибудь.
А я вот детям в библиотеке брать не хочу - брезгую, а себе можно.

Тотошка 15.01.2015 09:30

[b]Lili4ka[/b], Лиль. Он уже давно не работает)) ему 86 лет)))) видимо из старых запасов))

Ариночка 15.01.2015 11:52

[quote="Lili4ka;6858713"]А сама я книги читаю онлайн из инета или слушаю[/quote]
А я не воспринимаю в электронном виде, мне бумага нужна)))

[quote="Тотошка;6858736"]Арин, вот так же у меня у бабушки[/quote]
Спасибо за сравнение))))))))

Тотошка 15.01.2015 12:06

[QUOTE=Ариночка;6859062]А я не воспринимаю в электронном виде, мне бумага нужна)))

Спасибо за сравнение))))))))[/QUOTE]

Арин, я имела ввиду, что у бабушки, читают как раньше, как привычнее)))
Я тоже консерватор))) тяжело к новому привыкаю)) Муж и дети - легко))) особенно младшая))) в легкую разбирается)))

Lili4ka 15.01.2015 12:17

[b]Тотошка[/b], а мне муж во всем разбирается а я пользуюсь))), в плеер исключительно он мне книги качает, вот и электронная книга лежит, ждет выходных))).

Ариночка 17.01.2015 19:52

Всем привет! Куда все пропали-то???

Lili4ka 17.01.2015 21:36

[b]Ариночка[/b], впали в спячку)))). Я тут задалась вопросом секции спортивной для ребенка, обзвоном занимаюсь.

Тотошка 18.01.2015 04:11

[b]Ариночка[/b], Арин, типа выходные)))))))))
Я сегодня, впервые с 2009 года выпила "малибу" с колой и фсё......
Проснулась одна, Муж с ребенком спит)))))

Сижу пью чай))))))

Вы как?

Ариночка 18.01.2015 08:17

[b]Lili4ka[/b], Ясно))
[b]Тотошка[/b], :) Хорошие выходные)))
У нас активная суббота получилась, до обеда ездили в лес - с собакой погулять и себя выветрить. Потом к свекрам на блины (прям мне так блинов захотелось, что пришлось свекровь просить испечь))), а потом ездили в магаз - колясок для двойни вообще в наличии нет(( но я себе купила 2 бандажа и бюстики беременные)))

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.