![]() |
Спасибо девахи за беспокойство, но вот только от колы отказаться не могу, я кокакольный наркоман :-D
[QUOTE=натаSHка;2705464]с годовщинкой вас! хоть и завтрашней))))) [/QUOTE] Послезавтрашней ;) , хотя нет, уже завтрашней, 28-го кароче у нас :girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса... 1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] Мы засыпаем в 8.30-9 вечера и встаём в 7-8. [QUOTE=натаSHка;2705813]Да, Шуруня такие купила, точно помню))) Девы, а мне кто-нить поможет определиться, пластмассовые или железные, что лучше? жду ваши отзыва за и против)))) Наташ, присоединяюсь к поздравлениям)))) Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак... а я люблю запахи цитрусовые, но не резкие, а нежные, а тебе для чего сбор данных?[/QUOTE] Наташ, я побаиваюсь металлических, не купила бы их для своей, т. к. моя любит всё облизывать, как я уже говорила. я боюсь что она прилипнет на морозе к санкам. Цитрусовые тоже очень лю, ещё как Катюня люблю как пахнет в гараже, в погребе, очень люблю как пахнет поезд, углем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. и от запаха газеток свеженьких тащусь. [QUOTE=кАшачий;2705838]Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре! ;)[/QUOTE] Режим-то хороший, но никак не для детей. Мне кажется что лучше чтоб вечер был свободен, положил спать и занимайся своими делами. Моя мама клала нас с братом спать в 7 вечера, вставали мы в 6-7 утра. |
[QUOTE=кАшачий;2705805]
Наталь, со сдачей экзамена, это еще не самое сложное ;)[/QUOTE] [QUOTE=натаSHка;2705813] Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Девоньки, ну вы и сони))) Я в сутки сплю всего 6-7 часов%-0 [B]Наташ,[/B] а я пластиковых санок и не видела даже, так что сказать не могу... |
[QUOTE=Еленк@;2705899]1)Спасибо девахи за беспокойство, но вот только от колы отказаться не могу, я кокакольный наркоман :-D
2)Послезавтрашней ;) , хотя нет, уже завтрашней, 28-го кароче у нас :girl_haha: 3)Мы засыпаем в 8.30-9 вечера и встаём в 7-8. 4)Наташ, я побаиваюсь металлических, не купила бы их для своей, т. к. моя любит всё облизывать, как я уже говорила. я боюсь что она прилипнет на морозе к санкам. 5)Режим-то хороший, но никак не для детей. Мне кажется что лучше чтоб вечер был свободен, положил спать и занимайся своими делами. Моя мама клала нас с братом спать в 7 вечера, вставали мы в 6-7 утра.[/QUOTE] немного подкорректировала:) 1) кола это вообще гадость из гадостей! понимаю что она вкусная, сама люблю, но часто не стоит) 2)всеравно поздравляю:girl_in_love: 3)вот наш друг так же спит, и мы так летом спали и гуляли вместе, а сейчас раз в неделю удается видеться, но мальчишки и этому рады))) 4)вот про облизывания я не подумала, хотя мы не облизываем ничего. 5) это режим типичной домохозяйки)))) я до родов именно такого режима придерживалась:-Р |
[QUOTE=Мира;2701567]"тока куки!" (только куклы).
[/QUOTE] :-D :-D :-D молодец!!! [QUOTE=Nasiba;2704149]а я вот так не могу, отправить сына на ночь((( очень сильно переживаю как он без меня ночь, мы же просыпаемся два раза а ночь(([/QUOTE] вот и я такая же...:) [B]Инночка,[/B] пусть скорее рука проходит! [QUOTE=Rыs`k@;2704799]А Нам над срочно твою маму, есть корова и любовь к ней, а как приучить с ней уснуть не наю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D и нам [QUOTE=tata_solnce;2705082] %-0 А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет... :) [/QUOTE] И мы нормально гоняем в них:) Просто на обычные колготки одеваем. [B]Инок,[/B] с зубиком! [B]Натусик,[/B] со сдачей экзамена! [QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса... 1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] Мы засыпаем с 21 до 23, проспыаемся с 9 до 10:) про запах сложный вопрос, точно не сладкий. Свежесть люблю:) |
[B]Отвечаю на назревший вопрос, нафига опрос[/B]:girl_haha:
[B]1.[/B] Сегодння поцапались с папой, что типа мы поздно доню спать укладываем, он меня просто вывел... он на работу ушёл, а я весь вечер отходила... а что я сделаю если ну не получается ей режим сломать... максимум на 3-5 дней хватает она потом снова приходит к тому что засыпает в 22-23,30 и хоть ты тресни. плюс если она в 7-8 вечера у меня спать ляжет я чокнусь, комната маленькая, телик уже не включить тк ОЧЕНЬ светло становится, от компа и то подушкой её закрываем, не поговорить нормально, короче вон на кухню и сиди там :hysteric:... А она на ГВ ночью и через час-два может заныть, а сейчас с постоянным прорезыванием зубов и чаще и безпорядочней ночные взбрыки... Короче ни днём ни ночью жизни нет... [B]2.[/B] А про запахи... пригласили на выставку-ярмарку... вот обдумываю какие запахи больше пользуются спросом :) пока лидер цитрус :) , потом кофе и розы... Ещё бы дали бонусных часов 10 свободного времени.... вот счастья то было бы...а так с 2-3 вещами туда и соваться не буду, народ смешить :) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/2f/080e3a1781e2.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=кАшачий;2704957]Женечка, по белому тебе завидую! У меня мечта провести вечер и ночь без моих мужиков. А то или с Костей или с мужем, а так чтобы без них двоих, такого еще не было! ;) Инночка, с удачной покупкой! Хорошо, что телек пригодился. Аккуратнее на улице. У меня свекровь позапрошлой зимой упала и пуку сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла. У нас на след.неделе обещают морозы и снегопады. Не хочется так не того, не другого! Лучше опять жару![/QUOTE] Чего у тебя свекровь сломала???:-D Прости... [QUOTE=Инночка;2704999] неа, у нас опять +5 и дожди моросят да вот в зимнюю обувь не переобулась и шлепнулась:( тоже надеюсь.. хреново левой рукой мышкой работать:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Ну еси поменять местами назначения кнопосек норм - быстр привыкаешь:) [QUOTE=Еленк@;2705358]Девы, привет, я чего-то загнулась сегодня, живот разболелся, думала что желудок. Уже терпеть не могла, валялась и ныла, приехали муж и моя мама и вызвали скорую, оказалось что это не желудок, а кишечные колики, кольнули меня чем-то - отпустило. Я просто очень ленюсь еду нормальную делать, питаюсь только булками, бутерами и колой. Спасибо, Марин, на будущее буду знать. [/QUOTE] Конечн по отдельности это всё очень ничего, но всё вместе и постоянно - ооооооооооо:-! [QUOTE=tata_solnce;2705586] [B]Лена[/B], ты бы колой не злоупотребляла... булки это одно , но кола же голимая химия %-0 , замени хоть соком, чаем, кофе, компотом... :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса... 1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] Ну кола по части химии самая не напичканая, состав почитай;) Я те грю как человек с больным желудком - только после неё он у меня не болит и изжоги нет. 1. Ложимся в 8-9 вечера, встаём обычно в 10-11, но счас к саду привыкаем в 7 вставать. Засыпаем спецом под телег, чтоб и спала покрепче и потом поглядеть его с мужем;) 2. Аромат свежести, перепревшей листвы после дождя, салона авто, особ еси кожанный:girl_in_love: Арбуз, дыня и тп, клубника, малина, как Алена от свежей типографии тащусь, запах шоколада есчо. Вроде всё. [QUOTE=натаSHка;2705813] Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак... [/QUOTE] Я за пол лета дочу перестроила, просто будила её утром на столько же раньш на кока хотела раньше ложить, чз неделю мона уже пытаться пораньше укладывать. А мб и раньше, чем чз недельку;) |
Всем привет, мы сегодня не спали с 2 до 4.50, ныли, и качала, и песни пела, и йогурт даже погрела. Вот так мы встречали наш 12 зуб. Я труп, ничё не хотца совсем((((
|
[QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] 1. Засыпаем в 22.30. Встаем в 8.30 2. Огурец, апельсин, свежесть, поезд )) [QUOTE=Жанин;2706312]Всем привет, мы сегодня не спали с 2 до 4.50, ныли, и качала, и песни пела, и йогурт даже погрела. Вот так мы встречали наш 12 зуб. Я труп, ничё не хотца совсем(((([/QUOTE] Бедняжки :-/ Ну вылез-то хоть? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2706331]1. Засыпаем в 22.30. Встаем в 8.30
2. Огурец, апельсин, свежесть, поезд )) Бедняжки :-/ Ну вылез-то хоть?[/QUOTE] Вылез. Теперь мы 12-и зубые) |
Доброе утро!
Тань, а чем мужу мешает что ребенок в 22 ложиться? это не как мы в 24 а то и в 2 ночи может лечь по настроению и то муж мне ни слова не говорит, тока просит его не трогать))))) Жень, с зубиком!!!! Марин, тоже буду летом перестраивать, вспомнила это лето и поняла что летом всетаки легче перестроить... там и гуляешь больше и ребенок сильнее устает, именно летом мы перешли на одноразовый сон, главное чтобы к двухразовому не вернулись)))) |
Всем привет!!!!:)
[QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса... 1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] 1.в 22:00 и встаём со скандалом в 6:30 (это в будни), а в выхи в 21:30-22:00 и встаём в 6:00:-E 2.Цитрусовые!!!!:girl_in_love: Не люблю огурец.:-/ |
[QUOTE=tata_solnce;2705607]Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят? 2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )[/QUOTE] 1 в 22-15 - 23-30)))))) 2 люблю сладкие,ваниль, кофе тоже люблю))))) |
[B]Всем приветик![/B]
Инночка,мой Мишка засыпает с большим медведем с 8 месяцев.Спит исключительно в кроватке,всех все устраивает:) Тата,у нас режим такой:спим с 22 до 9-9.30,мне очень нравится наш режим(просыпается ночью 2 -3 раза).Я сама сделала нам такой режим и всё меня устраивает;) Днем спит 1-максимум 2 часа. Я вот вообще не понимаю как некоторые ложатся в 7-8 вечера:-[ ] ,мы всегда с самого рождения не ранее чем 22 часа укладывались в ночь,зато и встаем не рано,и не поздно |
Всем привет!
А мы посылочку получили от Аленки. Тётя Аленка, нам всё очень очень при очень понравилось. Фотоотчет будет позже |
мы днем спим 2,5 - 3 часа и в садике так же. Я тоже делала режим такой чтоб меня устраивало. А чтоб ребенок засыпал в 20.00 или в 21.00 то во сколько он встать должен чтоб устать к этому времени? Я соня, для меня утро святое)))
|
Это мой отец не доволен что внучка до поздна не спит, вот и воспитывает меня...
|
Ну праздравляйте, мы купили фотоаппарат, зеркалку. Я счастливаааааааааааааааааааа))))
|
[url]http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_zaberemenela_esche_odnim_rebenkom[/url] слышала что такое бывает, природа шутница.
|
Всем привет!
А мы сегодня былина др 3-х летней девочки. Все дети были примерно 3-4 лет. Никто моего Костюху не обижал!!! Мы были в игромов центре, таком не большом, которые в домах распологаются, на первых этажах. Костюха после аннимации и мульных пузырей пошел со взрослыми детками в игровую и окло 1,5 часов я его даже не слышала, только смотрела сквозь секло между игровой и отдыхательной комнатой! Прекрасно он без меня играл. Только когда кушать захотел пришел ко мне и начал ныть, что есть хочет. Покушал и опять игарть пошел. Так что вот так. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |