![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2168817]Привет всем, кого не видела))
Представляете, лежала на диване с ноутом,[B] и вдруг уснула. Как-будто свет вырубили[/B], даже сама не заметила)[/QUOTE] а может ты тоже уже пузатик?:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;2168894]Я смотрю, здесь одни пузики собрались)) О своих делах важнецких беседую, а меня не замечают)))[/QUOTE]
Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) ! [QUOTE=Софьюшка;2168897]Викуля уже линеечку сделла)))))))ттт на вас))))))[/QUOTE] Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой? |
[QUOTE=Софьюшка;2168902]а может ты тоже уже пузатик?:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, мы здесь уже выяснили, что у меня двойня! Я прикола ради сделала Бишур и он мне показал аж ТРИ полоски)) Бледную, контрольную и еще одну бледную))) Сейчас, правда, лишняя полосочка исчезла... А другая бледненькая осталась, но Бишур известный врун. Ждем задержки))) |
[QUOTE=Ириссэ;2168913]Да, мы здесь уже выяснили, что у меня двойня!
Я прикола ради сделала Бишур и он мне показал аж ТРИ полоски)) Бледную, контрольную и еще одну бледную))) Сейчас, правда, лишняя полосочка исчезла... А другая бледненькая осталась, но Бишур известный врун. Ждем задержки)))[/QUOTE] А вдруг решил в этот раз правду сказать? Какой у тебя ДПО? |
[QUOTE=Viktoria26;2168911]Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) !
Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой?[/QUOTE] Поймала и обмазалась))) |
[QUOTE=Ириссэ;2168894]Я смотрю, здесь одни пузики собрались)) О своих делах важнецких беседую, а меня не замечают)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты чего й то....я ваще тут в прострации..половину не вижу....инет тормозит жутко:-E ты чего спросить хотела зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
|
[QUOTE=Viktoria26;2168919]А вдруг решил в этот раз правду сказать? Какой у тебя ДПО?[/QUOTE]
Сейчас считала, кажется 12 ДПО. Я ж не высчитываю, расслабилась я) Правды ради, надо сказать, что Бишуры мнераньше такого не выдавали. А поллосочку видно не приглядываясь. Но особо настраиваться не хочу. М. только в пятницу |
[QUOTE=Viktoria26;2168911]Так ты ж как мышка, тихонько сидишь:) . АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ на тебя, чтоб быстрее с нами важнецкие беседы беседовать:) !
Да, руки так чесались! А сейчас вот думаю, не поторопилась ли? Надеюсь, все будет хорошо. Полосочка-то не призрак, видно четко было, а все же вдруг брак какой?[/QUOTE] я вот тожа не тороплюсь...хоть и \\ярчайшие...но анализов жду....мало ли что....мож это самовнушение:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: првет дорогая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lis@;2168922]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты чего й то....я ваще тут в прострации..половину не вижу....инет тормозит жутко:-E ты чего спросить хотела зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не)) Я, как истинный эгоцентрист, привлекаю к себе внимание)) Любуюсь на врунишку Бишур и вот чего думаю: раньше-то они мне такого не показывали. Я ж не первый раз эту фирму делаю... Мечтаю я, короче) Щаз себя накручу, а потом расстроюсь [QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE] ПРивет, моя хорошая! |
девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему(((
|
[QUOTE=Lis@;2168945]девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему((([/QUOTE]
Пузяка стабильно виснет в районе полночи)) Превращается в тыкву))) |
[QUOTE=Люляша;2168930]Привет, девочки![/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Ириссэ;2168933]Сейчас считала, кажется 12 ДПО. Я ж не высчитываю, расслабилась я) Правды ради, надо сказать, что Бишуры мнераньше такого не выдавали. А поллосочку видно не приглядываясь. Но особо настраиваться не хочу. М. только в пятницу[/QUOTE] Ну, на 12 ДПО, говорят, иногда полосочки уже и появляются! Желаю, чтоб это не было обманом!!! А то нам в ББ народ нужен!!! [QUOTE=Lis@;2168935]я вот тожа не тороплюсь...хоть и \\ярчайшие...но анализов жду....мало ли что....мож это самовнушение:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Понимаю. Страшно. Да и не верится как-то. А когда 2-я полосочка проявляться начала, я просто обалдела. Сначала, когда ее не было, думаю, ну вот, как всегда, Ц без О... А потом... Как начала проявляться, ярче и ярче... Я потом положила тест рядом с собой и каждые 3 минуты на него смотрела: а вдруг мне раньше привиделось! |
[QUOTE=Lis@;2168945]девочки..если исчезну не попращавшись- сорри...меня выкидывает пузяка где то с 11 до 12 часов..в этом районе......нинаю почему((([/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;2168953]Пузяка стабильно виснет в районе полночи)) Превращается в тыкву)))[/QUOTE] Интернетчики тоже люди:) |
Милые мои! Пойду с мужем прогуляюсь перед сном! Всем спокойной ночи!
|
Спокойной ночи!
|
Всем спокойной ночи! Вот я и пообщалась :girl_haha:
|
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
Натусик, приветик! ну че когда мы с тобой тестами хвастаться будем?:) надо присоеденяться к компашке беременяшек:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |