![]() |
[QUOTE=катринчик;2477576]Так срочно еду за пароваркой......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Первое время есть еду из пароварки тяжело. так как мы все привыкли к жареному, ко всяким поджаркам, подливкам. А из пароварки - чистое мясо или рыба. Даже без соли! Калорий намного меньше и никакого холестерина. В этом и весь секрет! Если есть только мясо/рыбу из пораварки + отварные крупы и овощи, то очень хорошо и быстро можно похудеть. |
[QUOTE=вишенка-cherry;2477615]Зато какя будет здоровая мамочка:preg: , а потом и малыш!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2477624]Первое время есть еду из пароварки тяжело. так как мы все привыкли к жареному, ко всяким поджаркам, подливкам. А из пароварки - чистое мясо или рыба. Даже без соли! Калорий намного меньше и никакого холестерина. В этом и весь секрет! Если есть только мясо/рыбу из пораварки + отварные крупы и овощи, то очень хорошо и быстро можно похудеть.[/QUOTE]
Мне бы килограм 5 скинуть...было бы самое оно. |
[QUOTE=катринчик;2477313]ой у меня очень просто рецепт...значит так 1 стакан кефира(или сметана)+2-3 яйца+1-1,5 стакана сахара+200гр. масла+2 стакана муки+соду(погасить). Все это мешаешь. Половину массы велеваешь в форму(ну естественно смазанную) а в другую половину добовляешь изюм и 2 ст. ложки какао и вылеваешь с верху....и ставишь в духовку до готовности[/QUOTE]
мммммм...завтра сделаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2477664]мммммм...завтра сделаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно сделай, очень легко |
Привет девочки:) была я в этом кабинете АФС... Сказала,идти становиться на учет к себе на участок, и если там врач решит,что есть подозрение на этот АФС,тогда идти обследоваться у ревматолога... И вообще,АФС выставляется,если два анализа подряд через ТРИ! месяца показывают что-то там. А этот дорогущий анализ,что я сдала,и вовсе малопоказателен:( что за фигня! За эти три месяца многое может произойти,мне что,сидеть и ждать? Блин,что делать,кому верить,девчонки?!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2477688]Привет девочки:) была я в этом кабинете АФС... Сказала,идти становиться на учет к себе на участок, и если там врач решит,что есть подозрение на этот АФС,тогда идти обследоваться у ревматолога... И вообще,АФС выставляется,если два анализа подряд через ТРИ! месяца показывают что-то там. А этот дорогущий анализ,что я сдала,и вовсе малопоказателен:( что за фигня! За эти три месяца многое может произойти,мне что,сидеть и ждать? Блин,что делать,кому верить,девчонки?![/QUOTE]
Привет!у тебя Г какая?хорошая?может она что подскажет?может они на этот анализ отправили чтобы деньги содрать:-E |
[QUOTE=Невеста;2477709]Привет!у тебя Г какая?хорошая?может она что подскажет?может они на этот анализ отправили чтобы деньги содрать:-E[/QUOTE]
Да уж. Смахивает на это :-E |
[QUOTE=катринчик;2477680]Конечно сделай, очень легко[/QUOTE]
сделаю обязательно:))) |
[B]Оль[/B],а ты где сдавала?на направлении стояла фамилия врача?%-0
[QUOTE=катринчик;2477730]Да уж. Смахивает на это :-E[/QUOTE] очень очень похоже:-/ |
Нет, исключено. Этой врачихе с него не перепадает
|
Ладно девочки я домой!!!!!
|
[QUOTE=Ольга Журка;2477769]Нет, исключено. Этой врачихе с него не перепадает[/QUOTE]
точно?мне моя Г сказала по секрету,что ей 7 процентов идет с каждого платного анализа в одной клинике. |
[QUOTE=катринчик;2477780]Ладно девочки я домой!!!!![/QUOTE]
пока милая:girl_in_love: |
сегодня смотрела передачу интересную.сказали,что надо пить какао,там много фолиевой кислоты:)))
|
[QUOTE=катринчик;2477780]Ладно девочки я домой!!!!![/QUOTE]
Пока, дорогая! Попробую выложить фотку своей вышивки... [IMG]http://i030.radikal.ru/1010/a4/9e0b7ac1c199.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Невеста;2477832]сегодня смотрела передачу интересную.сказали,что надо пить какао,там много фолиевой кислоты:)))[/QUOTE]
Это хорошо! как-то мне цикорий не понравился...Мои мама с папой уже давно на него перешли, может и мне надо от кофе отказаться?:-[ ] |
[QUOTE=Ольга Журка;2477769]Нет, исключено. Этой врачихе с него не перепадает[/QUOTE]
[B]Оль[/B], приветик! И что это они такие врачи нехорошие обужают нашу беременюшку!!!:-E Ты старайся там особо не нервничать, сама знаешь как это вредно. А насчёт анализа что ж теперь, сдала ведь уже и деньги заплпьтила. Посмотришь, что твоя Г скажет |
[QUOTE=вишенка-cherry;2477953]Это хорошо! как-то мне цикорий не понравился...Мои мама с папой уже давно на него перешли, может и мне надо от кофе отказаться?:-[ ][/QUOTE]
надо,кофе очень вреден:( |
Привет, девочки! Наконец-то домой добралась! Как дела у вас?
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |