![]() |
[QUOTE=Юргита;2559599]вы по расписанию какаете??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы чето раскакались со вчерашнего дня.. и его это беспокоит что ли, газики наверное, бедный ели уснул...у меня еще голова разболелась, положила его рядом, а он то уже вроде вырубается, то опять глаза откроет плачет, ерзает, успокоится, пока воздух не выпустил не успокоился:girl_haha: А мы тут стали так болтать, я ему что нибудь говорю, а он мне в ответ визжит, да так -интонацию меняет, по типу тоже болтает:girl_haha: лыбится, даже смешок проскальзывает. такой довольный, болтуном наверное будет..[/QUOTE] Агась, по расписанию, всегда в 9, ну максимум в 10 :connie_1: Потом в 12-1, потом в 18-19, и на ночь :girl_haha: Бывает что только в утром, в обед и вечером :) Ой, у меня тоже такой болтун! Лежит плачет, только подойдешь спросишь чего ты тут делаешь, он как начнет рассказывать :-D :-D :-D |
Приветики!
[QUOTE=Юргита;2559517]да?? ни чего себе , а во сколько вы спать ложитесь??? так рано встаете?? Девчонки а вы подгузы ночью меняете???? или я одна такая лентяйка??? но у меня вроде много и не писает ночью..[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ek;2559562]Я не меняю %-0 Мы в 12 ложимся, в 9 встаем какаем, меняю подгуз, кормлю и опять спать. И посреди ночи кормлю конечно, но я сплю во время кормления :)[/QUOTE] Нееет, я тоже лентяйка :-D Мы под утро пукаем, какаем, я все это слышу, но стойко продолжаю спать ))) Боюсь, что если начну менять ей подгузник, то и ей сон перебью и себе, поэтому мааленького червяка совести я душу на корню :girl_haha: А я сегодня утром учудила... У нас ночью перепад электроэнергии был, а я привыкла ориентироваться по часам на ДВД (которые, естессно сбились). И вот утром просыпаюсь, смотрю а время 11:40! Я вскочила, бегом завтракать (хотим с мужем на рынок съездить), прихожу в комнату, а дочка еще спит во всю! Я ее аккуратно бужу (как раз подгуз начала ей менять) и готовлю к гимнастике... И тут моим глазам попадаются другие часы, на которых время 9:45!!! :-D А я еще удивлялась чего это дочка так просыпаться не хочет :girl_haha: В общем гимнастика у нас сегодня была пораньше чем обычно )))) |
[QUOTE=Юргита;2559498]Всем Доброе утро..
Я тут своего позавчера попробовала купать с кругом.. прикольно конечно, но то ли он уже плавать разучился, то ли я воды мало набрала, но у него ноги по дну волочились...и сам он не плыл, надо было его за круг тянуть, видно было что ему нравится, но вел он себя сдержанно, парень то у нас серьезный.[/QUOTE] Мы поэтому и не стали покупать, нам инструктор по плаванию сразу сказала, что ноги по дну будут волочиться, а этого не должно быть, он так не будет плавать;) |
[QUOTE=Жаник;2559862]Мы поэтому и не стали покупать, нам инструктор по плаванию сразу сказала, что ноги по дну будут волочиться, а этого не должно быть, он так не будет плавать;)[/QUOTE]
надо же..а если шапочку взять, тоже так будет??? А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юргита;2560032]надо же..а если шапочку взять, тоже так будет???
А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают:-D :-D :-D[/QUOTE] Я не знаю чё за шапочка такая%-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;2558065]У моего чет ногти такие острые! Я уже и подпиливала, и стригу постоянно. Он весь в царапинах все равно :( Что делать? :-![/QUOTE]
ты закругляешь концы? [QUOTE=Мелинда;2558577]А моя наоборот, только 2 дня назад первый раз умудрилась себя оцарапать... Ттт, больше это не повторялось (правда я ей после этого ногти подравняла). А вообще я заметила вот такими щипчиками [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1011/8f/e508e1380ef6.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1011/8f/e508e1380ef6t.jpg[/IMG][/URL] ими гораздо удобнее ногти стричь, чем ножницами. И короче получается (я потом на неделю точно про ногти забываю)[/QUOTE] у нас тоже такие есть, но я ими не могу:( отстригаю ножницами [QUOTE=Юргита;2559517]да?? ни чего себе , а во сколько вы спать ложитесь??? так рано встаете?? Девчонки а вы подгузы ночью меняете???? или я одна такая лентяйка??? но у меня вроде много и не писает ночью..[/QUOTE] мы нет, мы меняем в 11 и с 12 ночи до 7-8 утра спим в одном.... [QUOTE=Sveto4ek;2559562]Я не меняю %-0 Мы в 12 ложимся, в 9 встаем какаем, меняю подгуз, кормлю и опять спать. И посреди ночи кормлю конечно, но я сплю во время кормления :)[/QUOTE] а вы ночью просыпаетесь кушать? или спите с 12 до 9? мне тут одна мамочка сказала что это не нормально что у меня ребенок спит с 12 ночи до 7 утра, а мама моя говорит это нормально, так как одно кормление должно уходить... |
Девочки, посоветуйте что делать, стала давать Супрастин от аллергии малышу, вчера 2 раза дала по 1/4 таблетки, так сегодня его еще сильнее обсыпало на щеках:(:( педиатор наша дура!!!! вот пойдем во вторник, буду направление к аллергологу просить, но жалко малыша, может что-то купить помазать? Фенистил давали до этого, аллергия конечно не до конца ушла, но быо поменьше, а от Супрастина только сильнее стало....
и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры:( или может это смесь начала действовать, а может из-за того что смесь стали разбовлять, меньше ложек класть:( вообщем я уже не знаю как лучше:(:(:(:( |
Девочки всем привет!
[QUOTE=Юргита;2559498] Я тут своего позавчера попробовала купать с кругом.. прикольно конечно, но то ли он уже плавать разучился, то ли я воды мало набрала, но у него ноги по дну волочились...и сам он не плыл, надо было его за круг тянуть, видно было что ему нравится, но вел он себя сдержанно, парень то у нас серьезный.[/QUOTE] [QUOTE=Еленка_26;2559504][B]Юргита[/B] мы тоже когда в большой купали, она у нас сама не плавала... а ножки волочились... наверное разучились... а может лень было)) у нас барышня может залениться)))[/QUOTE] А у нас с кругом плавает будь здоров! аж толстые ляхи трясутся!:-D :-D Жаль, что ванна коротковата, быстро приходит до финиша!! потом устанет м сам переворачивается на спину и на нас смотрит, типа Лихо я это сделал!?:-D потом полежит отдохнет с нами поговорит и я его опять на живот переворачиваю и он опять в заплыв, правда если ноги касаются ванны он сразу сильно толкается и приходится его подстраховывать иначе он выпрыгнет из ванны как пробка из шампанского!:-D а когда совсем устает просит снять круг и потом я его моюбез круга, но удержать его трудно, муж держит, а я мою! [QUOTE=Юргита;2559517] Девчонки а вы подгузы ночью меняете???? или я одна такая лентяйка??? но у меня вроде много и не писает ночью..[/QUOTE] я если слышу ночные выстрелы, то встаем и меняем! а если всю ночь тишина, то спим! [QUOTE=Жаник;2559862]Мы поэтому и не стали покупать, нам инструктор по плаванию сразу сказала, что ноги по дну будут волочиться, а этого не должно быть, он так не будет плавать;)[/QUOTE] а я без круга его удержать не могу! он так крутится! [QUOTE=Юргита;2560032] А я тут че вспомнила, муж хотел Темику этот круг на живот одеть, как обычно его одевают:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Incantevola;2560317] и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры:( или может это смесь начала действовать, а может из-за того что смесь стали разбовлять, меньше ложек класть:( вообщем я уже не знаю как лучше:(:(:(:([/QUOTE] я когда у врачас просила на счет дюфалака, она ответила, что если помогает можно давать ежедневно! а что бы проверить от чего он какает попробую отменять по одному средству!!! а хотя мне кажется, не надо эксперементировать, раз малыш стал какать значит ему хорошо и наконец все наладилось и надо оставить все как есть! Поздравляю с регулярными каками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][U]Светик иТихуша с трешечкой вас!!! ростите большие и здоровые!![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2560317]Девочки, посоветуйте что делать, стала давать Супрастин от аллергии малышу, вчера 2 раза дала по 1/4 таблетки, так сегодня его еще сильнее обсыпало на щеках:(:( педиатор наша дура!!!! вот пойдем во вторник, буду направление к аллергологу просить, но жалко малыша, может что-то купить помазать? Фенистил давали до этого, аллергия конечно не до конца ушла, но быо поменьше, а от Супрастина только сильнее стало....
и еще хотела спросить насчет Дюфалака как долго его можно давать? я ыот думаю мы от него начали какать, вчера 2 раза сам покакал, боюсь перестану давать опять будут запоры:( или может это смесь начала действовать, а может из-за того что смесь стали разбовлять, меньше ложек класть:( вообщем я уже не знаю как лучше:(:(:(:([/QUOTE] а вы сами не записываетесь??? у нас так, утром приходим в поликлинику, выкладывают листочки к специалистам и мы записываемся..у вас разве не так??? |
Ой Светик, а я и не заметила, с трешечкой вас..!!!!
|
[QUOTE=Юргита;2560606]а вы сами не записываетесь???
у нас так, утром приходим в поликлинику, выкладывают листочки к специалистам и мы записываемся..у вас разве не так???[/QUOTE] нет, к обычным (которых в месяц надо проходить) врачам, приходили и записывались в грудничковый день. А насчет аллерголога я даже не знаю, я вообще не знаю есть ли он там. Вот невапотолога у нас нету сейчас, мы ездили в другую поликлинику, брали направление у педиатора |
[QUOTE=Жаник;2560145]Я не знаю чё за шапочка такая%-0[/QUOTE]
такая шапочка, ребенок еще в ней на ромашку похож:girl_haha: , просто говорят она хуже, но он как раз лежит на воде получается, а в круге я поняла ребенок больше стоя, походу мы и вправду воды мало налили, а у нас еще ванна низкая, млин.. |
[QUOTE=Incantevola;2560618]нет, к обычным (которых в месяц надо проходить) врачам, приходили и записывались в грудничковый день. А насчет аллерголога я даже не знаю, я вообще не знаю есть ли он там. Вот невапотолога у нас нету сейчас, мы ездили в другую поликлинику, брали направление у педиатора[/QUOTE]
позвони в регистратуру спроси, за одно может и запишут вас если места есть.. Я вот своих сама хожу записываю если считаю нужным.. я помню со старшими куда только не водила:girl_haha: так переживала за все.. |
[QUOTE=Incantevola;2560304]ты закругляешь концы?
у нас тоже такие есть, но я ими не могу:( отстригаю ножницами мы нет, мы меняем в 11 и с 12 ночи до 7-8 утра спим в одном.... а вы ночью просыпаетесь кушать? или спите с 12 до 9? мне тут одна мамочка сказала что это не нормально что у меня ребенок спит с 12 ночи до 7 утра, а мама моя говорит это нормально, так как одно кормление должно уходить...[/QUOTE] Да закругляю. Они сами по себе острые. Да, конечно кормлю ночью, я же написала :) 2 или 3 раза стабильно за промежуток между 12 ночи и 9 утра. [QUOTE=Мальвина;2560513][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][U]Светик иТихуша с трешечкой вас!!! ростите большие и здоровые!![/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;2560614]Ой Светик, а я и не заметила, с трешечкой вас..!!!![/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы тут опять спали :girl_haha: Только проснулись. Опять ночью позно ляжем блин :)
А у вас же часы перевели, теперь аж на 3 часа разница. Вы столько успеваете наболтать когда мы уже спим :girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;2560631]позвони в регистратуру спроси, за одно может и запишут вас если места есть.. Я вот своих сама хожу записываю если считаю нужным.. я помню со старшими куда только не водила:girl_haha: так переживала за все..[/QUOTE]
сомневаюсь что-то что они в праздник работают... |
[QUOTE=Sveto4ek;2560639]Да закругляю. Они сами по себе острые.
Да, конечно кормлю ночью, я же написала :) 2 или 3 раза стабильно за промежуток между 12 ночи и 9 утра. Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я не видела где ты об этом писала, если бы прочитала, второй раз бы не спрашивала!! [COLOR="Blue"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!![/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Sveto4ek;2559562]Я не меняю %-0 Мы в 12 ложимся, в 9 встаем какаем, меняю подгуз, кормлю и опять спать.[B] И посреди ночи кормлю конечно, но я сплю во время кормления[/B] :)[/QUOTE]
А это? :) |
[QUOTE=Incantevola;2560670]я не видела где ты об этом писала, если бы прочитала, второй раз бы не спрашивала!!
[COLOR="Blue"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!![/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибки большое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |