![]() |
[QUOTE=Демьянка;2819563]У тебя после свечки сразу мин через пять побежишь:girl_haha:[/QUOTE]
ну и славненько:))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2819559]я считаю если тебя это очень беспокоит то лучше позвонить и успокоиться...а нервничать итерпеть до завтра лучше ненадо)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2819558] звони!чего неудобно! а то весь день переживать будешь![/QUOTE] подожду пка еще до после обеда, может что изменится %-0 |
[QUOTE=Аля 86@;2819590]спасибо! короче ты думаешь что будет желтоватый оттенок???
это то что я вчера писала [B]Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться! [/B][/QUOTE] Приветик. Я тут за вами тоже подсматриваю....кстати мне один Г тоже сказала что микоплазхма и уреаплазма не могут быть причиной В, ЗБ...и вообще в Европе их не считают инфекцией и особо не лечят,..кого слушать незнаю.... |
[QUOTE=Аля 86@;2819590]спасибо! короче ты думаешь что будет желтоватый оттенок???
это то что я вчера писала [B]Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться! [/B][/QUOTE] Конечно надо смотреть,но почти уверена:) |
Девочки привет всем!!!
|
[QUOTE=Tasiad;2819584]Девочки, привет кого невидела:girl_in_love: Я тут за вами подсматриваю;)[/QUOTE]
Приветик дорогая.:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2819590]спасибо! короче ты думаешь что будет желтоватый оттенок??? это то что я вчера писала [B]Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться! [/B][/QUOTE] Ясно. держу в кулачки всё будет хорошо милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2819619]Девочки привет всем!!![/QUOTE]
Приветик милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2819612]Приветик. Я тут за вами тоже подсматриваю....кстати мне один Г тоже сказала что микоплазхма и уреаплазма не могут быть причиной В, ЗБ...и вообще в Европе их не считают инфекцией и особо не лечят,..кого слушать незнаю....[/QUOTE]
Но тем неменее это обязательные анализы перед планированием,значит всё-таки влияет:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2819631]Приветик милая.:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Ну как у тебя сегодня настроение? Получше?:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2819619]Девочки привет всем!!![/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=***Ксюша***;2819622]Приветик дорогая.:girl_in_love: [/QUOTE] Привет любимка!!:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2819612]Приветик. Я тут за вами тоже подсматриваю....кстати мне один Г тоже сказала что микоплазхма и уреаплазма не могут быть причиной В, ЗБ...и вообще в Европе их не считают инфекцией и особо не лечят,..кого слушать незнаю....[/QUOTE]
пливет:girl_in_love: я тоже стала задумываться на эту тему! [QUOTE=Демьянка;2819618]Конечно надо смотреть,но почти уверена:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2819622]Приветик дорогая.:girl_in_love: Ясно. держу в кулачки всё будет хорошо милая.:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: в следующую пятницу нужно тест мочить! |
[QUOTE=Tasiad;2819584]Девочки, привет кого невидела:girl_in_love: Я тут за вами подсматриваю;)[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=Аля 86@;2819590] это то что я вчера писала [B]Сказали О сегодня!фаликул толи вчеа вечером лопнул толи сегодняутром!говорит мучай мужа сегодня и завтра! завтра я немогу он на сутки уйдет! так что сегодня ПА а завтра ка и мой Г сказал начну дюф пить! сидела она охала и ахала над моим уззи,какое оно хорошее помне так хрен там разберешся! поболтали с ней все объяснила!вот только она считает что малыш у меня умер не из за уреоплазмы а из за повышеного ДАС! короче езнаю кого и слушать!И вообще она гооврит что в ЖК необязаны предлагать сдать на гармоны!говорят что когда првая Б то вообще нечего непредлагают а вот если вторая тогда все начинают чисаться! [/B][/QUOTE] Ну и отлично что О у тебя была! Своих гормонов значит хватило! Ну думаю, раз мужа мучила значит точно в этом месяце теперь :puz: Из-за уреаплазмы вряд ли :-/ это не такая инфекция, которая влияет на плод. А пот из-за ДЭА это очень возможно |
[QUOTE=Демьянка;2819637]Но тем неменее это обязательные анализы перед планированием,значит всё-таки влияет:([/QUOTE]
У нас да у них нет. Просто когда я забеременела у меня у мужа на конуне обнаружили микоплазхму я ее тоже сдавала даже 2 раза у меня не было. И мне Г сказала что микоплазма в моем случае не могла быть причиной ЗБ...... |
[QUOTE=Tasiad;2819642]Приветик!!!
Привет любимка!!:girl_in_love:[/QUOTE] Тась смотри что он выдает при вводе пароля! Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова. Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены! |
[QUOTE=Tasiad;2819642]Приветик!!!
Привет любимка!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет милая!!! Ну как ты? Как моральное состояние? [QUOTE=Аля 86@;2819644]пливет:girl_in_love: я тоже стала задумываться на эту тему! спасибки:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: в следующую пятницу нужно тест мочить![/QUOTE] Все у тебя получиться обязательно милая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2819647]Приветик!
[/QUOTE] Приветик!! |
[QUOTE=катринчик;2819638]Приветик. Ну как у тебя сегодня настроение? Получше?:girl_in_love:[/QUOTE]
Да немного только мучаюсь запором.:-! [QUOTE=Tasiad;2819642]Приветик!!! Привет любимка!!:girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=IrinKa!;2819647]Приветик!
Ну и отлично что О у тебя была! Своих гормонов значит хватило! Ну думаю, раз мужа мучила значит точно в этом месяце теперь :puz: Из-за уреаплазмы вряд ли :-/ это не такая инфекция, которая влияет на плод. А пот из-за ДЭА это очень возможно[/QUOTE] яхочу его перездать но незнаю когда это сделать!ДАС то я сдавала в феврале!мне мой Г сказал что вовремя Б придется пить какие то таблетки! и вчерашняя Г тоже сказала и даже названия 2 виа таблеток говорит они недорогие!и еще предложила на 26ДЦ посмотреть жолтое тело и говорит може воды будет видно:-[ ] я непоняла про какие она там воды вещала!вот думаю идти или нет!как раз это следующая пятница тот же день когда мне Г сказал тест мочить! [QUOTE=катринчик;2819648]У нас да у них нет. Просто когда я забеременела у меня у мужа на конуне обнаружили микоплазхму я ее тоже сдавала даже 2 раза у меня не было. И мне Г сказала что микоплазма в моем случае не могла быть причиной ЗБ......[/QUOTE] сколько организмов столько и проблем!у все все поразному видемо воспринемается! |
[QUOTE=Аля 86@;2819658]Тась смотри что он выдает при вводе пароля!
Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова. Примечание: необходимо, чтобы cookies были включены![/QUOTE] Вера вчера тоже немогла зайти, пока админ не выслал ей пароль, а он был такойже как и я написала. Запроси у админа [QUOTE=катринчик;2819662]Привет милая!!! Ну как ты? Как моральное состояние? [/QUOTE] Получше сегодня, поспала я немножко ночью, но днем все таки посплю, а то вечером вырубит:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2819662]Привет милая!!! Ну как ты? Как моральное состояние?
Все у тебя получиться обязательно милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я очень очень в это верю!у меня муж прям спит и видет когда я ему ест покажу с //!неповеришь у нас коляска уже 1.5 года стоит он даже продать ее недает!говорит нравится! |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |