![]() |
[QUOTE=Elena&Viktor;2890389]Всем девочкам привет.Давайте знакомиться с кем не знакома,я Лена.[/QUOTE]
Лена, как дела? подарочек :puz: ждешь на НГ? |
рецептик хотела переслать но сайт неоткрываеттся может позже
|
[QUOTE=Светлана84;2890489]рецептик хотела переслать но сайт неоткрываеттся может позже[/QUOTE]
Ага, я люблю разные салатики делать мужу. Я с сайта kuking.net обычно рецептики беру, а ты с какого? |
[QUOTE=IrinKa!;2890511]Ага, я люблю разные салатики делать мужу.
Я с сайта kuking.net обычно рецептики беру, а ты с какого?[/QUOTE] я с разных но чаще всево с [url]http://www.edimdoma.ru/[/url] |
[QUOTE=Светлана84;2890522]я с разных но чаще всево с [url]http://www.edimdoma.ru/[/url][/QUOTE]
У меня книжка Высоцкой есть, но я мало что из нее готовила%-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2890531]У меня книжка Высоцкой есть, но я мало что из нее готовила%-0[/QUOTE]
О да у нее рецептики недешовые но вкуууууууусныееееееее да и книжечки тоже недешовые:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана84;2890549]О да у нее рецептики недешовые но вкуууууууусныееееееее да и книжечки тоже недешовые:girl_haha:[/QUOTE]
Да это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет кого невидела сегодня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2890568]Привет кого невидела сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! |
Тася, я читала про твою историю, все хотела спросить, а детишек ты себе оставить решила?
|
[QUOTE=Tasiad;2890568]Привет кого невидела сегодня:girl_in_love:[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕЕЕЕЕЕТ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2890604]Тася, я читала про твою историю, все хотела спросить, а детишек ты себе оставить решила?[/QUOTE]
Привет Ириша!!! Конечно, мы уже и док-ы оформляем:) [QUOTE=Светлана84;2890616][SIZE="7"][COLOR="Red"]ПРИВЕЕЕЕЕЕТ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Светуля!!!:girl_in_love: Как настроение? смотрю праздничный стол придумываешь? |
[QUOTE=Tasiad;2890638]Привет Ириша!!! Конечно, мы уже и док-ы оформляем:)
Привет Светуля!!!:girl_in_love: Как настроение? смотрю праздничный стол придумываешь?[/QUOTE] А что за такая история? |
Привет Светуля!!!:girl_in_love: Как настроение? смотрю праздничный стол придумываешь?[/QUOTE] Настрение пока хорошее придумываю потихоньку:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2890642]А что за такая история?[/QUOTE]
Про моих детишек [QUOTE=Светлана84;2890654]Настрение пока хорошее придумываю потихоньку:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже голову ломаю, что бы подешевле и повкуснее приготовить |
[/QUOTE] Вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;2890674]Про моих детишек
Я тоже голову ломаю, что бы подешевле и повкуснее приготовить[/QUOTE] А ты решилаа ковото усыновить? |
[QUOTE=IrinKa!;2890703]Вот это ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не я а МЫ:) с мужкой:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2890723]А ты решилаа ковото усыновить?[/QUOTE] Да, кресников, мальчик 4 года и девочка 3 мес, уже 3 недели с нами живут |
[QUOTE=Tasiad;2890770]Не я а МЫ:) с мужкой:girl_in_love:
Да, кресников, мальчик 4 года и девочка 3 мес, уже 3 недели с нами живут[/QUOTE] Здорово какие вы молодцы!!!А с их родителями что? |
[QUOTE=Tasiad;2890770]Не я а МЫ:) с мужкой:girl_in_love:
Да, кресников, мальчик 4 года и девочка 3 мес, уже 3 недели с нами живут[/QUOTE] Вы просто ГЕРОИ!!!!! Я ВОСХИЩАЮСЬ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |