Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Ksysha 26.01.2011 13:32

[QUOTE=goldy88;3032444]Ксюш,я согласна,что виновато правительство наше в первую очередь,что не предпринимает во время меры..прям бесит когда слышу в новостях ПОСЛЕ теракта усилили меры безопасности..бл...А почему не до???Но..как насчёт того,что у масульман в Коране там или где написано,что каждый убивший неверного попадёт в рай.Вот они и стараются кто больше! всё это сложно очень. Но я никогда не пойму зачем надо было развалить свои города и насрать(извиняюсь там),а потом ехать сюда и гадить здесь.[/QUOTE]
Оля, милая, в Коране этого не написано, поверь мне, написано это в экстремистской литературе! и читают ее те же убийцы, обычные мусульмане ее не читают и знают, что на самом деле написан в Коране, а потому никого не убивают, потому что в Коране об убийстве, как и в Библии говорится, что это грех, вот так ))))

Чихкошка 26.01.2011 13:34

[QUOTE=Ksysha;3032395]это я так, просто к слову ;) что обычные люди, пусть и других национальностей в этом не виноваты.
вообще никогда ничего не имела и не буду иметь против хоть одной нации, потому что в нашей республике стоооолько наций, уууу, и на тер-рии ЮФО столько наций, ууууу ))))) и это здорово, и во мне столько кровей смешано, уууу, а в моих детях будет вся эта смесь кровей и даже станет еще на одну больше! и я этому рада!!!!!! ненавижу только уродов которые убивают невинных, т.е. убийц, а у них национальностей много.[/QUOTE]
Ксю,все это понятно, но видишь как получается...Вот у меня друг погиб в армии по вине какого-то вояки, причем по его же косвенной вине Сычев остался без ног, про него вы может слышали.Знаешь, я и до этого военных не любила, а после смерти друга просто прибить их всех готова была, заешь, когда стоит рядом просто кто-то в форме меня просто трясло от ненависти!!Хотя может это стоял обычный мужчина, живший своей жизнью и может быть никогда ничего плохого не делал.Сейчас, после смерти друга, прошло уже 2 года с небольшим и я успокоилась. Но военных любить больше не стала, я с детства знала, что у меня будет кто угодно, только не военный!Поэтому и про взрывы та же история, людям говорят,что это шахиды, они верят и презирают всех, кто выглядит как нерусский.И это уже чаще всего не контролируется, потому что из-за них они потеряли близких людей. Но то, что всех гребут под одну гребенку,конечно обидно слышать нормальным людям, таким как ты и муж, которые мирно себе живут и никого не трогают, и всем желают только мира.
[QUOTE=goldy88;3032444]Ксюш,я согласна,что виновато правительство наше в первую очередь,что не предпринимает во время меры..прям бесит когда слышу в новостях ПОСЛЕ теракта усилили меры безопасности..бл...А почему не до???Но..как насчёт того,что у масульман в Коране там или где написано,что каждый убивший неверного попадёт в рай.Вот они и стараются кто больше! всё это сложно очень. Но я никогда не пойму зачем надо было развалить свои города и насрать(извиняюсь там),а потом ехать сюда и гадить здесь.[/QUOTE]
Мне тоже не понятно, зачем сейчас все усилили???Во после взрывов в метро все усилили, месяц и все, все забыли обо всем!!!Те,кто взрывает, не дураки же, все притихло и вот вам бабах еще раз, почему нельзя сразу работать в нормальном режиме???

goldy88 26.01.2011 13:35

[QUOTE=Ksysha;3032541]Оля, милая, в Коране этого не написано, поверь мне, написано это в экстремистской литературе! и читают ее те же убийцы, обычные мусульмане ее не читают и знают, что на самом деле написан в Коране, а потому никого не убивают, потому что в Коране об убийстве, как и в Библии говорится, что это грех, вот так ))))[/QUOTE]

спорить не буду,т.к. Коран не читала:) но почему же именно на Эту нацию пал выбор ,чтобы их заставить убивать..почему не чукчей, армян ит.д?

Nadya I 26.01.2011 13:35

Приветик девочки. Горячие темы у вас.

goldy88 26.01.2011 13:38

[QUOTE=Nadya I;3032581]Приветик девочки. Горячие темы у вас.[/QUOTE]

привет:) ага,да потому что бесит это всё уже!пусть засунут свой тротил себе в задницы и уматывают в свои горы и там взрывают:-E

Ksysha 26.01.2011 13:40

и города свои никто люди живущие в них не разваливали, все наоборот делают все для того, чтобы в городе стало жить лучше и легче, развалило наши города и наши республики правительство в 90-х, у нас как и в москве были и фабрики и заводы и много-много всего, и все закончилось, когда ельцин-тварь конченная и его команда, развалили страну, отдали ее рекету и бандитам, все боролись, пытались поднять экономику, но как ее поднять, если правительство только на бумаге финансирует, а деньги не доходят до республики, их уводят такие березовский и ему подобные, а то что своими силами сделали, отняли, и опять разорили, ну и что дальше, вот люди, и с тали нищими, ничего не работает, ни один завод, ни одна фабрика, если что-то и отрывается, пусть уже не государственное, а частное, быстро закрывается, потому что отнимают, ну и как жить, с голоду помереть что ли??? вот и едут туда, где нет такого беспредела, туда где что-то работает и можно найти работу, у нас очень работящие люди, и всегда такими были, особенно мужики

Nadya I 26.01.2011 13:42

[QUOTE=goldy88;3032607]привет:) ага,да потому что бесит это всё уже!пусть засунут свой тротил себе в задницы и уматывают в свои горы и там взрывают:-E[/QUOTE]

Как масик поживает? я живу в субъекте РФ где очень много масульман. И много стран где масульманство доминирует. У нас не взрывают ни кого.Та же турция.%-0 И во всех нациях бывают ублюдки. нужно наверно в первую очередь нам с себя начинать менять страну. Муж ездил в Осетию недавно и скоро опять поедет. И там местные говорят совсем другое. не то что правительство говорит нам.%-0

goldy88 26.01.2011 13:45

[QUOTE=Ksysha;3032624]и города свои никто люди живущие в них не разваливали, все наоборот делают все для того, чтобы в городе стало жить лучше и легче, развалило наши города и наши республики правительство в 90-х, у нас как и в москве были и фабрики и заводы и много-много всего, и все закончилось, когда ельцин-тварь конченная и его команда, развалили страну, отдали ее рекету и бандитам, все боролись, пытались поднять экономику, но как ее поднять, если правительство только на бумаге финансирует, а деньги не доходят до республики, их уводят такие березовский и ему подобные, а то что своими силами сделали, отняли, и опять разорили, ну и что дальше, вот люди, и с тали нищими, ничего не работает, ни один завод, ни одна фабрика, если что-то и отрывается, пусть уже не государственное, а частное, быстро закрывается, потому что отнимают, ну и как жить, с голоду помереть что ли??? вот и едут туда, где нет такого беспредела, туда где что-то работает и можно найти работу, у нас очень работящие люди, и всегда такими были, особенно мужики[/QUOTE]

я каждый раз еду на электричке до Москвы и проезжаю надпись на стене огромную: "Привыкли к мигрантам,привыкните и к террактам!"Этим всё сказано..

Чихкошка 26.01.2011 13:47

[QUOTE=катринчик;3032478]ты знаешья согласна с тобой. Нам информацию преподносят совсем по другому...натравливают всех друг против друга.....у нас и своих уродов много, педофилов, убийц кторые оверщают все с такой жестокостью, насильников и т.д....а чтотворят чиновники..им вообще все позволено и их беспредел безнаказан вообще...у нас тот прав у кого есть денги..и обычным людям ничего не доказать. Это очень обидно, что людей обычных в нашем государстве считают отбросами, никому не нужными. Мой папа т.к. он работал в органах тоже побывал в Чечне...говорит, что по телевизору показывают это все ерунда.....[/QUOTE]
У меня дядя был в чечне, он вообще ничего не говорил о том времени, но вернулся явно не в себе, потом отошел и привык к нормальной жизни.
[QUOTE=Nadya I;3032581]Приветик девочки. Горячие темы у вас.[/QUOTE]

Приветик, ниче не говори, у всех свое наболело:hysteric:

Чихкошка 26.01.2011 13:47

[QUOTE=goldy88;3032672]я каждый раз еду на электричке до Москвы и проезжаю надпись на стене огромную: "Привыкли к мигрантам,привыкните и к террактам!"Этим всё сказано..[/QUOTE]

Жуть:-/

Ksysha 26.01.2011 13:49

[QUOTE=goldy88;3032575]спорить не буду,т.к. Коран не читала:) но почему же именно на Эту нацию пал выбор ,чтобы их заставить убивать..почему не чукчей, армян ит.д?[/QUOTE]

а выбор пал не на нацию, а на Кавказ ))) а там национальностей много и республик много, а пал по тем же политическим взглядом, удобно так было и все, потому что развалили экономику на Кавказе, дальше не куда, такая же история есть и в деревушках очень далеких, ооочень далеких, тоже все развалено, но тех бабушек и дедушек и деревенских мужиков, которые обычно в этих дальних деревушках только и знают что бухать, ну что с них взять, разве на них падет выбор, нет конечно, а вот на людей, которые всегда бодрячком )))))) всегда на коне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и вообще удобно им было свалить на Кавказ

goldy88 26.01.2011 13:50

[QUOTE=Nadya I;3032651]Как масик поживает? я живу в субъекте РФ где очень много масульман. И много стран где масульманство доминирует. У нас не взрывают ни кого.Та же турция.%-0 И во всех нациях бывают ублюдки. нужно наверно в первую очередь нам с себя начинать менять страну. Муж ездил в Осетию недавно и скоро опять поедет. И там местные говорят совсем другое. не то что правительство говорит нам.%-0[/QUOTE]

татары это другое...:)

масик,точнее масичка:) хорошо поживает:) :) :) щёчки себе отъела на 2 недели больше чем нужно:girl_haha:

Nadya I 26.01.2011 13:54

[QUOTE=goldy88;3032721]татары это другое...:)

масик,точнее масичка:) хорошо поживает:) :) :) щёчки себе отъела на 2 недели больше чем нужно:girl_haha:[/QUOTE]

ух ты глядишь и вылезет и не в 40 а 38;) Ну татары татары у нас и русские масульмане есть и татары масульмане. Христианство конечно тоже есть:)

goldy88 26.01.2011 13:55

[QUOTE=Ksysha;3032712]а выбор пал не на нацию, а на Кавказ ))) а там национальностей много и республик много, а пал по тем же политическим взглядом, удобно так было и все, потому что развалили экономику на Кавказе, дальше не куда, такая же история есть и в деревушках очень далеких, ооочень далеких, тоже все развалено, но тех бабушек и дедушек и деревенских мужиков, которые обычно в этих дальних деревушках только и знают что бухать, ну что с них взять, разве на них падет выбор, нет конечно, а вот на людей, которые всегда бодрячком )))))) всегда на коне :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и вообще удобно им было свалить на Кавказ[/QUOTE]

спорить конечно можно бесконечно по этой теме...но вот,вспоминая рассказ нашей Тани, когда чеченец-папа в их детсаду дал маленькому сыну нож и сказал Если кто будет обижать -разберись...Поэтому эти кавказкие нации и вызывают отвращение изначально, лично у меня..потому как в крови у них жестокость и агрессия,менталитет такой и ничего тут не попишешь к сожалению:-/

goldy88 26.01.2011 14:00

[QUOTE=Nadya I;3032752]ух ты глядишь и вылезет и не в 40 а 38;) Ну татары татары у нас и русские масульмане есть и татары масульмане. Христианство конечно тоже есть:)[/QUOTE]

да не факт:girl_haha: у подруги дочка на нашем сроке вообще на 1кг больше чем моя весила,а вылезла на 41 неделе аж:girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 14:00

[QUOTE=goldy88;3032759]спорить конечно можно бесконечно по этой теме...но вот,вспоминая рассказ нашей Тани, когда чеченец-папа в их детсаду дал маленькому сыну нож и сказал Если кто будет обижать -разберись...Поэтому эти кавказкие нации и вызывают отвращение изначально, лично у меня..потому как в крови у них жестокость и агрессия,менталитет такой и ничего тут не попишешь к сожалению:-/[/QUOTE]

Кстати, есть один плюс у них точно, про всех не знаю, знаю про Киргизов, у меня муж на боры к ним туда ездил несколько лет подряд.Так вот, у них принято уступать место женщиинам всегда и любым женщинам!!Муж говорит, что когда в транспорт заходила женщина они там с другом подпрыгивали просто,чтоб место уступить:girl_haha: :girl_haha: Чтоб потом их Криргизы не прибили за то,что не уступают.
А у наших мужчин чаще всего нет никакого уважения к женщинам, даже Б прибью, лишь бы 2 остановки сидя проехать:(

Ksysha 26.01.2011 14:04

[QUOTE=goldy88;3032759]спорить конечно можно бесконечно по этой теме...но вот,вспоминая рассказ нашей Тани, когда чеченец-папа в их детсаду дал маленькому сыну нож и сказал Если кто будет обижать -разберись...Поэтому эти кавказкие нации и вызывают отвращение изначально, лично у меня..потому как в крови у них жестокость и агрессия,менталитет такой и ничего тут не попишешь к сожалению:-/[/QUOTE]
мир не без уродов, и таких как этот чеченец, и среди других наций много, в том числе и среди русских, и среди наций Кавказа. Моросящих уродов много везде

goldy88 26.01.2011 14:13

[QUOTE=irinatr;3032797]Кстати, есть один плюс у них точно, про всех не знаю, знаю про Киргизов, у меня муж на боры к ним туда ездил несколько лет подряд.Так вот, у них принято уступать место женщиинам всегда и любым женщинам!!Муж говорит, что когда в транспорт заходила женщина они там с другом подпрыгивали просто,чтоб место уступить:girl_haha: :girl_haha: Чтоб потом их Криргизы не прибили за то,что не уступают.
А у наших мужчин чаще всего нет никакого уважения к женщинам, даже Б прибью, лишь бы 2 остановки сидя проехать:([/QUOTE]
это да...русские любят ляшки растянуть..женщины у них-лошади ломовые,могут и постоять..я вон в метро еду когда,уступали только тётки средних лет сами,даже усаживали, а мужики сидят и хоть бы что..Один раз уже не выдержала ,стояла стояла,место освободилось ,я к нему пошла,но смотрю вперёд меня чучмек несётся к нему и брякается:girl_haha: я уж говорю:Можно всё таки мне сесть?? Разрешил:girl_haha:
[QUOTE=Ksysha;3032825]мир не без уродов, и таких как этот чеченец, и среди других наций много, в том числе и среди русских, и среди наций Кавказа. Моросящих уродов много везде[/QUOTE]

много..но!не зря стереотип массовый то всё таки именно к ним такой сложился:girl_pinkglassesf: а не к чукчам например:girl_haha:

Чихкошка 26.01.2011 14:17

[QUOTE=goldy88;3032890]это да...русские любят ляшки растянуть..женщины у них-лошади ломовые,могут и постоять..я вон в метро еду когда,уступали только тётки средних лет сами,даже усаживали, а мужики сидят и хоть бы что..Один раз уже не выдержала ,стояла стояла,место освободилось ,я к нему пошла,но смотрю вперёд меня чучмек несётся к нему и брякается:girl_haha: я уж говорю:Можно всё таки мне сесть?? Разрешил:girl_haha:

много..но!не зря стереотип массовый то всё таки именно к ним такой сложился:girl_pinkglassesf: а не к чукчам например:girl_haha:[/QUOTE]

а у нас тетки средних лет наоборот не уступают, говорят,что мы молодые стояли и ниче, теперь вы постоите, ничего не случится:hysteric: :hysteric: А нерусские мужики мне и не Б места часто уступали, так непривычно даже%-0
Вот вчера стоя в метро ехала, три тетки сидели напротив, все сначала на меня посмотрели,а потом отвернулись, типа не заметили:hysteric:
А подруге моей на 9 месяце, причем это было лето!!!никто ни разу не уступил место:hysteric:

Ksysha 26.01.2011 14:18

[QUOTE=goldy88;3032890]это да...русские любят ляшки растянуть..женщины у них-лошади ломовые,могут и постоять..я вон в метро еду когда,уступали только тётки средних лет сами,даже усаживали, а мужики сидят и хоть бы что..Один раз уже не выдержала ,стояла стояла,место освободилось ,я к нему пошла,но смотрю вперёд меня чучмек несётся к нему и брякается:girl_haha: я уж говорю:Можно всё таки мне сесть?? Разрешил:girl_haha:
много..но!не зря стереотип массовый то всё таки именно к ним такой сложился:girl_pinkglassesf: а не к чукчам например:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
да Оль, массовый стереотип ко всем национальностям складывает уже давно, наше тв и т.д., уже больше 20 лет всем вбивают в голову, что эти нации плохие

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.