![]() |
Сегодня у меня Милана что-то разоспалась. Днем проспала 2,5 часа, и сейчас еще спит с 17 часов.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2971246]Ань, стоит Миша долго -а потом когда устает, он хныкать начинает - знак, что если его не взять или не спустить на пол, он грохнется))) т.е. плавно сам опуститься он не умеет.
Вероник, я показывала, толку ноль - в кроватке мы его ставим и он там ходит, приседает, но сам вставать там не умеет.[/QUOTE] [QUOTE=source;2971277]наверно ещё боится сам приземляться!!![/QUOTE] У меня Тимоха недавно научился аккуратно садиться, до этого падал или ждал пока его возьмут, а сейчас так прикольно присидает, примеряется:) |
[QUOTE=Milana32;2971288]Сегодня у меня Милана что-то разоспалась. Днем проспала 2,5 часа, и сейчас еще спит с 17 часов.[/QUOTE]
ого! у меня Егор днём 30 мин. поспал, сейчас вот 2 часа, пойду фруктовую пюреху дам. |
[QUOTE=Haim;2971304]У меня Тимоха недавно научился аккуратно садиться, до этого падал или ждал пока его возьмут, а сейчас так прикольно присидает, примеряется:)[/QUOTE]
молодец какой!!!:))) |
[QUOTE=Haim;2971304]У меня Тимоха недавно научился аккуратно садиться, до этого падал или ждал пока его возьмут, а сейчас так прикольно присидает, примеряется:)[/QUOTE]
Да Тимошка ребенок индиго по-моему, раньше всех вставать начал (если не ошибаюсь):))) |
[QUOTE=fxmalishka;2971330]молодец какой!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Milana32;2971352]Да Тимошка ребенок индиго по-моему, раньше всех вставать начал (если не ошибаюсь):)))[/QUOTE] Спасибо, но мы вроде не первые, он 17 декабря встал:) |
[QUOTE=Haim;2971380]Спасибо, но мы вроде не первые, он 17 декабря встал:)[/QUOTE]
А кто? Я не помню. Мне кажется Тимошка, ты и фотка показывала по-моему первая.:) |
[QUOTE=Milana32;2971397]А кто? Я не помню. Мне кажется Тимошка, ты и фотка показывала по-моему первая.:)[/QUOTE]
Не помню, вроде Поля у Иры раньше встала%-0 |
[QUOTE=Haim;2971414]Не помню, вроде Поля у Иры раньше встала%-0[/QUOTE]
Ну может быть. Я просто помню только ваши фотки. А вообще у меня после родов память поухудшилась:-D |
[QUOTE=Haim;2971211][B]Оксанчик[/B] вот [URL="http://www.vsemalysham.ru/product/capella-s-901-air-sibir/"]магаз[/URL], где я заказывала, тоже написанно 61 см, значит где-то на другом видела 59, просто перед этим люлька у нас была 60, а эта по заходу в лифт и на пандусе кажеться чуть меньше, пойду померю:-D[/QUOTE]
Спасибо. |
[QUOTE=Milana32;2971397]А кто? Я не помню. Мне кажется Тимошка, ты и фотка показывала по-моему первая.:)[/QUOTE]
егор 23 декабря встал! |
[B]Milana32[/B] Аня у меня есть книжечка, там написано 8 мес. (я так понимаю или уже умеет к 8 мес, или за период 8-9 мес научится)
- с живота переворачивается на бок, опираясь на предплечье, при этом может свободно поворачивать голову назад - ползает на четвереньках. Из позы на четвереньках высоко поднимает одну руку, чтобы достать предмет - садится из положения на четвереньках. Сидя без опоры, поворачивает туловище в сторону и берет предмет, оборачивается и смотрит назад. Не падает когда тянется в сторону [B]- встает, держась за опору. Стоит, держась за опору, переступает с ноги на ногу. Стоит, придерживаясь одной рукой. Поворачивается и тянется другой рукой за игрушкой[/B] |
Мы всё это уже делаем!!! :)
|
[QUOTE=fxmalishka;2971591]Мы всё это уже делаем!!! :)[/QUOTE]
Какие молодцы!!:))) Мы еще нет, не сидим) |
[QUOTE=fxmalishka;2971591]Мы всё это уже делаем!!! :)[/QUOTE]
Мы тоже, а вы нас моложе на 2 недели;) |
[QUOTE=Haim;2971611]Мы тоже, а вы нас моложе на 2 недели;)[/QUOTE]
ну, да! наши детки молодцы! |
Мы опустили дно кроватки -почему-то у меня что-то екнуло
|
А мы ничего не делаем. Королева :girl_haha: ;)
|
Всем добрый вечер. Опять я выпала из жизни форума, т.к. нет времени ни писать , ни читать вас.
[B][COLOR="Red"]Амину, Матвея и всех, кого пропустила, с датками! Здоровья крепкого малышам![/COLOR][/B] [IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/1/875737313.jpg[/IMG] У нас все в порядке, Максимка пытается ползать, иногда чуть-чуть получается. Ночами стали лучше спать, но укладываемся по-прежнему с большим трудом и очень поздно. Как вы тут? |
блин, мы когда эту болталку уже добъём?
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |