![]() |
[QUOTE=катринчик;3135450]да я и так уже говорю..тлько вот НАРОЖАЮ не получается что то[/QUOTE]
Получится! Все получится! Ты главное в это верь! И ей внушай!;) |
Ой девоньки, у мну какая-то хрень происходит... Вроде и чувствую себя отлично... как трактор, хоть сейчас гектар поля перепахать готова, а ТТ 37.1 уже 2-й день держится...:-/
|
[QUOTE=Katrinshev;3135464]Получится! Все получится! Ты главное в это верь! И ей внушай!;)[/QUOTE]
Ага стараюсь!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3135521]Ой девоньки, у мну какая-то хрень происходит... Вроде и чувствую себя отлично... как трактор, хоть сейчас гектар поля перепахать готова, а ТТ 37.1 уже 2-й день держится...:-/[/QUOTE]
а может ты :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=катринчик;3135547]а может ты :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Да вроде Овульки не было еще в этом цикле...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3135565]Да вроде Овульки не было еще в этом цикле...%-0[/QUOTE]
Нда...но болеть незя никак :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=катринчик;3135607]Нда...но болеть незя никак :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Да были б еще симптомы... А то вообще ничего... Одна температура%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3135639]Да были б еще симптомы... А то вообще ничего... Одна температура%-0[/QUOTE]
как то странно!!!! |
[QUOTE=катринчик;3135728]как то странно!!!![/QUOTE]
ну да...%-0 у меня так было уже... я кровь сдала, как у космонавта все показатели... Потом и Ттшка в норму пришла. А терь вот опять...:( |
[QUOTE=Katrinshev;3135840]ну да...%-0 у меня так было уже... я кровь сдала, как у космонавта все показатели... Потом и Ттшка в норму пришла. А терь вот опять...:([/QUOTE]
ну а причину не нашли???? |
[QUOTE=катринчик;3135861]ну а причину не нашли????[/QUOTE]
неа...:( |
я незнаю к кому обратиться, терапевт говорит все нормуль, флюшку сделала, норма, у эндокринолога тоже, инфекций нет... а тт гуляет... У меня правда гастрит, но я не думаю, что от этого.... хотя фиг знает....
|
[QUOTE=Katrinshev;3135933]я незнаю к кому обратиться, терапевт говорит все нормуль, флюшку сделала, норма, у эндокринолога тоже, инфекций нет... а тт гуляет... У меня правда гастрит, но я не думаю, что от этого.... хотя фиг знает....[/QUOTE]
У моей подруги тоже так. Тоже причину не нашли. |
[QUOTE=Яринка;3135993]У моей подруги тоже так. Тоже причину не нашли.[/QUOTE]
А детишки есть? |
[QUOTE=Katrinshev;3136021]А детишки есть?[/QUOTE]
неа, у нее вообще огромная проблема с гормонами. у нее нет месячных своих. только когда таблетки пьет. |
[QUOTE=Яринка;3136048]неа, у нее вообще огромная проблема с гормонами. у нее нет месячных своих. только когда таблетки пьет.[/QUOTE]
:( у мну вроде гармошки в норме, ТТТ... |
[QUOTE=Katrinshev;3135933]я незнаю к кому обратиться, терапевт говорит все нормуль, флюшку сделала, норма, у эндокринолога тоже, инфекций нет... а тт гуляет... У меня правда гастрит, но я не думаю, что от этого.... хотя фиг знает....[/QUOTE]
ТТ может повышаться при воспалениях, в т.ч. и скрытых. Почки, яичники проверяла? |
[QUOTE=Viktoria26;3136109]ТТ может повышаться при воспалениях, в т.ч. и скрытых. Почки, яичники проверяла?[/QUOTE]
Я вроде да... УЗИ просто делала. Почки нет:( А как их проверять? УЗИ просто? |
[QUOTE=Katrinshev;3136130]Я вроде да... УЗИ просто делала. Почки нет:( А как их проверять? УЗИ просто?[/QUOTE]
Да УЗи делают.... |
[QUOTE=катринчик;3136139]Да УЗи делают....[/QUOTE]
В выходные попробую сделать |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |