Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

Pretty Vi 05.02.2011 08:54

[QUOTE=Azali;3084348]:girl_haha: , и младше меня на 2 года, ему всего 28 , старше выглядит, да?[/QUOTE]

ага, старше. у меня муж на 4,5 младше:girl_haha: , но тоже особо разницы не видно.

Pretty Vi 05.02.2011 08:59

[QUOTE=Azali;3084396]и вообщем потом, я все время молила Аллаха, чтобы он мне послал такого человека, который меня будет любить и я его, ну вот так сильно я никогда ничего не просила до этого, всей душой, каждый день,я выходила на балкон и смотерла в небо и просила- сильно-сильно, даже не могу передать словами свое желание))) и ведь сбылось!)))[/QUOTE]

Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.

Azali 05.02.2011 09:06

[QUOTE=Худышка;3086061]всем доброй ночи!ура пузяке)

хороший комплектик) а доча такая серьезная)))
нам подарили классный осенний комплектик, только я боюсь,что до весны вырастем из него([/QUOTE]

какая хорошенькая:girl_in_love:

Azali 05.02.2011 09:08

Лиsенок -бедная девочка, вся в прыщиках. Чешет?
у меня у тсрашего, хотя и не чесал больно то- но следы на щечках есть-несколько штук, ну и на теле чуть чуть

Azali 05.02.2011 09:09

[QUOTE=Freya;3086453]Красивая у вас семья;) Дай Бог чтобы у вас все было как ты когда то загадала:girl_in_love:

;)[/QUOTE]

Azali 05.02.2011 09:10

[QUOTE=Pretty Vi;3086511]Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.[/QUOTE]

вот ведь чудеса:girl_in_love:

Azali 05.02.2011 09:10

[QUOTE=Freya;3086458]У меня сессия началась,я на учебу,чао:connie_1:[/QUOTE]

ни пуха, ни пера:-Р

ОльгаНики 05.02.2011 10:02

[QUOTE=Freya;3086453]Красивая у вас семья;) Дай Бог чтобы у вас все было как ты когда то загадала:girl_in_love:

Лапочка:girl_in_love:

[QUОль,класный комплект,а Аленка как всегда прелестна:girl_in_love: OTE=Лиsенок;3086430]да всем ДОБРОГО УТРА!!!Надеюсь ночь у вас прошла лучше чем у нас!!!и вы поспали вместе с детками!!![/QUOTE]
Ой Лисеночек,бедное дитятко:-/ Выздоравливайте скорее и пусть наконец ты поспишь;)[/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;3086511]Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.[/QUOTE]
Чудеса:) Когда у нас начался кризис, я вдруг решила поменять работу, опыт был, а перспектив нет, и з/п небольшая, в общем уволилась в разгар. С дитем не получалось, работу искала почти 2 мес., муж все время на работе зависал,все уже надоело и это был предел, я тогда запланировала покреститься, как раз готовилась, читала Евангелие. В общем, как только покрестилась 19 фев. 2009 г. на следующий день пригласили на собеседование и взяли на работу, а потом как запланировали, так и Б:girl_in_love: , муж перешел работать в другое место и стал появляться дома :)

ОльгаНики 05.02.2011 10:03

Настя совсем измученная, представляю каково Тебе!А зачем антибиотики?Ветрянка ведь???

Pretty Vi 05.02.2011 10:08

[QUOTE=Azali;3086541]вот ведь чудеса:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;3086714]Ой Лисеночек,бедное дитятко:-/ Выздоравливайте скорее и пусть наконец ты поспишь;)[/QUOTE]

Чудеса:) Когда у нас начался кризис, я вдруг решила поменять работу, опыт был, а перспектив нет, и з/п небольшая, в общем уволилась в разгар. С дитем не получалось, работу искала почти 2 мес., муж все время на работе зависал,все уже надоело и это был предел, я тогда запланировала покреститься, как раз готовилась, читала Евангелие. В общем, как только покрестилась 19 фев. 2009 г. на следующий день пригласили на собеседование и взяли на работу, а потом как запланировали, так и Б:girl_in_love: , муж перешел работать в другое место и стал появляться дома :)[/QUOTE]

да, вот и не верь в судьбу и Бога после этого... Я теперь когда вАстрахани бываю, иду в этот храм и свечку ставлю Богородице и благодарю ее.

Pretty Vi 05.02.2011 10:09

Лисенок, бедная Настюша... потерпите еще чуток....
а зачем антибиотик?

Лиsенок 05.02.2011 10:12

ой девочки буду заглядывать на пару секунд только....антибиотики назначили т.к.больше 3х дней темпа держится...сказали если будет и дальше начать пить....т.к. у этой ветрянки осложнения либо пневмония либо что то там в мозг....я очень боюсь осложнения........................................................
у нас даже в ротике одна болячка на небе есть....
спасибо вам большое мои хорошие за поддержку!!!

Худышка 05.02.2011 11:48

всем доброе утро!

Лиsенок, выздоравливайте
вот про антибиотики много интересной информации, всем,думаю пригодится. Я много не знала
[URL="http://video.komarovskiy.net/antibiotiki-30-01-2011.html"]http://video.komarovskiy.net/antibiotiki-30-01-2011.html[/URL]

сейчас про ветрянку постараюсь найти - но помню, что антибиотики нужны при ветрянке в крайнем случае и вроде мазать ничем не нужно(((

Худышка 05.02.2011 11:50

о,вот конкретно про ветрянку
очень полезно
[URL="http://video.komarovskiy.net/antibiotiki-30-01-2011.html"]http://video.komarovskiy.net/antibiotiki-30-01-2011.html[/URL]

я, допустим, не знала,что при ветрянке вирус распространяется на 100 м. даже не зависимо, если заболел у кого-то ребенок в доме (!) на несколько этажей ниже, то вирус все равно доходит и до нашего ребенка!!!!

Azali 05.02.2011 11:55

[QUOTE=Лиsенок;3086765]ой девочки буду заглядывать на пару секунд только....антибиотики назначили т.к.больше 3х дней темпа держится...сказали если будет и дальше начать пить....т.к. у этой ветрянки осложнения либо пневмония либо что то там в мозг....я очень боюсь осложнения........................................................
у нас даже в ротике одна болячка на небе есть....
спасибо вам большое мои хорошие за поддержку!!![/QUOTE]

у нас тоже везде была ветрянка- и даже во рту, на пяточках. но мы антибиотики не пили, тоже темпа долго денржалась и высокой была. мазали только зеленокй,чтобы все подсыхало

Марго:) 05.02.2011 12:37

Всем привет!!!
Как вы?
Солнышко,выздоравливайте,молюсь за Ярусю.
Мы уже идем на поправку,у нас с утра нет температуры,но горло и сопли еще в большом количестве,а еще врач сказала что у нас коньюктивит,так что глазки тоже капаем...
Папа наш похуже,все еще с температурой валяется...
Я очень устала между ними двумя бегать,одному сопельки отсосать,другому чай сделать или перевязку..ухххх,хочу в отпуск)))
Юлечка,еще раз почту скинь свою,а то я не могу найти,хочу тебе фотки скинуть)

tatjanka 05.02.2011 12:45

Девочки привет всем. Забежала на секундочку. Всем кто болеет выздоравливайте. И вам в поддержку веселая песенка : СМОТРИТЕ
[url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=барбарики&section=video[/url] :girl_in_love:

Нютка-манютка 05.02.2011 12:50

приветики.
марго, лисенок - скорее поправиться!

Mashulya 05.02.2011 13:14

[QUOTE=Azali;3082797]
Ничего себе - на сколько это моложе твой отчим твоей мамы?[/QUOTE]
на 12,5 лет
[QUOTE=Azali;3082813]такая клевая:girl_in_love:
особенно где в шапочке!
такие ямочки- все мальчики ее будут:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!
[QUOTE=Azali;3082823]первого внука всегда больше любят. мне моя мама тоже так сказала:)
и я не обижаюсь. Мне кажется, может ты на маму обижаешься, потому что она прислушивается к отчиму?[/QUOTE]
нет,потому что она безответственно относится к моим просьбам,в конце концов это мой ребенок,и если я говорю
,что после душа не надо ее на пол сажать,значит так и должно быть,а я только из комнаты вышла,кашу сделать,захожу а она уже на полу играет!я на маму смотрю,а она мне "ну она так просилась...!" я снова психанула..но это не смешно же...только переболели,а по полу у нас все таки поддувает!ну бесит правда,девочки((((почему мои слова не воспринимают всерьез!?!?!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=ОльгаНики;3084871][url]http://www.tort-onix.ru/ut23.html[/url]
Как вам такой тортик????[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Slonik;3085810]Девочки привет!!!!
Наконец-то я к вам смогла вырваться. То некогда то пузяка не работает. Перечитать вас сил не хватит :-D :-D :-D
У нас вот такие новости :) У сыночка теперь 4 зубика. Кусается ой как больно, как отучить ума не приложу. Еще он умеет сам вставать без всякой поддержки и обязательно что-то держать надо в ручках :girl_haha:
Научились делать ладушки и пока-пока. Иногда показывает когда мишка ногою топ, правда не стоя, а сидя :girl_haha: :girl_haha:
Наконец-то добралась до молочки, теперь каждые вторник и пятницу будем получать кефир и творог :))) Еще еле еле нашла эти бутылочки, у нас не во всех аптеках их можно найти. Пришлось побегать. :)
В этом месяце в полик-ку не поедем, объявили карантин по гриппу, так что не узнаем на сколько мы прибавили и выросли, ну это ладно:)
Спим плохо, как и всегда постоянно едим. Думаю до года потерплю, а потом буду принимать меры и отучать от груди. Уж больно как то он стал кусать зубками, иногда со слезами кормление заканчивается, т.е. это я рыдаю от боли:( Специально он конечно не кусает, а только когда засыпает и мне приходится вынимать грудь.
Кажется все рассказала %-0
Как у вас дела, как детишки, чего умеют?[/QUOTE]
привет.какие вы умнички!!!:))) Сашка тоже кусается оч больно,правда не за грудь (ИВ) а за плечи,руки,ноги,щеку...
[QUOTE=Лиsенок;3086428]
сегодня начинаем пить опять антибиотики....на этот раз еще более сильные...а ведь прошла неделя всего после приема флемаксина....сейчас мы вот такие [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1102/ab/0d7cc1123f27.jpg[/IMG][/URL]
там прыщик на прыщике....и попа со спинкой такая же...если раньше мы улыбались песни пели во время процедуры,то теперь я ее только раздеваю она уже плачет...........[/QUOTE]
ой ой..бедная детка!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!

Farfalla 05.02.2011 13:24

Всем хороших выходных!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Матвея, Таю и Иринку с 10-ю месяцами!!!
Аленку с девяточкой!!!
[/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Фанаточка;3085029]да,Оль и не говори,осталось меньше месяца:girl_in_love: сама не верю до конца!!!
ну,а в след за моей и вашим деткам начнет годик исполняться:)[/QUOTE]

А что будете Юленьке на год дарить, придумали уже?
[QUOTE=Azali;3084406]Ксанка, что-то не заходит..может она обиделась за фото?[/QUOTE]
А что случилось?%-0

[QUOTE=Freya;3086458]У меня сессия началась,я на учебу,чао:connie_1:[/QUOTE]

Удачи!!!

[QUOTE=ОльгаНики;3086716]Настя совсем измученная, представляю каково Тебе!А зачем антибиотики?Ветрянка ведь???[/QUOTE]

Наверное, чтобы осложнений не было...

[COLOR="Red"]Лисенок, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ!!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Марго, скорейшего выздоровления Маркуше и мужу, сама не заболей, береги себя![/COLOR]

[QUOTE=Нютка-манютка;3087652]приветики.
марго, лисенок - скорее поправиться![/QUOTE]

Нютка, как там наша красавица поживает?:girl_in_love:

Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3.