Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Lisa28 03.06.2011 10:35

[QUOTE=Allondra;3612164]Всем привет!
Вот поэтому я не собираюсь дорговариваться с врачом, а буду заключать официальный договор, в котором будут четко прописаны мои права и пожелания. И в случае неявки врача на роды, по крайней мере, деньги вернутся. Опять же, муж будет со мной, а это возможно только при заключении контракта. А все эти договоренности с врачом - по мне, просто фикция, потому как потом ничего никому не докажешь. Причем у нас тут заключить контракт вместе с палатой послеродовой дешевле, чем врач выставляет цены на свои услуги по договоренности.:)[/QUOTE]
Тогда конечно договаривайся с договором....
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612165]Приветик Лена!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветтттт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 03.06.2011 10:35

[QUOTE=Allondra;3612164]Всем привет!
Вот поэтому я не собираюсь дорговариваться с врачом, а буду заключать официальный договор, в котором будут четко прописаны мои права и пожелания. И в случае неявки врача на роды, по крайней мере, деньги вернутся. Опять же, муж будет со мной, а это возможно только при заключении контракта. А все эти договоренности с врачом - по мне, просто фикция, потому как потом ничего никому не докажешь. Причем у нас тут заключить контракт вместе с палатой послеродовой дешевле, чем врач выставляет цены на свои услуги по договоренности.:)[/QUOTE]

Приветик Наташа!!!!! А ты ещё не узнала пол малыша?

Смородина 03.06.2011 10:43

У меня сег. оказывается сегодня узи было. Я увидела это только когда пропикали мои 10:20, в которые мне уже по-хорошему нужно быть возле кабинета УЗД)))) Полетела звонить, сказали до 3 приезжайте. Вот я жопу в руки и погнала :)
Короче пол не говорят опять, ноги поджимает, но предположительно тоже называют мальчика. Никто не знает про предлежания? У меня головное, это значит головой вниз да? Почему тогда пинаетися у самой лобковой кости? Это у него там ноги? Или он и руками может?%-0 %-0 %-0

Lisa28 03.06.2011 10:53

[QUOTE=Смородина;3612207]У меня сег. оказывается сегодня узи было. Я увидела это только когда пропикали мои 10:20, в которые мне уже по-хорошему нужно быть возле кабинета УЗД)))) Полетела звонить, сказали до 3 приезжайте. Вот я жопу в руки и погнала :)
Короче пол не говорят опять, ноги поджимает, но предположительно тоже называют мальчика. Никто не знает про предлежания? У меня головное, это значит головой вниз да? Почему тогда пинаетися у самой лобковой кости? Это у него там ноги? Или он и руками может?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Мне кажется что и руками тоже может...:)

Hygge 03.06.2011 11:00

[QUOTE=Смородина;3612207]У меня сег. оказывается сегодня узи было. Я увидела это только когда пропикали мои 10:20, в которые мне уже по-хорошему нужно быть возле кабинета УЗД)))) Полетела звонить, сказали до 3 приезжайте. Вот я жопу в руки и погнала :)
Короче пол не говорят опять, ноги поджимает, но предположительно тоже называют мальчика. Никто не знает про предлежания? У меня головное, это значит головой вниз да? Почему тогда пинаетися у самой лобковой кости? Это у него там ноги? Или он и руками может?%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Вот те раз:girl_haha: Ни мама, ни дитё к УЗИ сегодня не былы готовы:girl_haha: :girl_haha: Мама забыла,дитё писюн не показывает:girl_haha: Головкой вниз он лежит, да и ручками они могут колотить как надо:) А в целом всё нормально у вас на УЗИ?

Смородина 03.06.2011 11:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612268]Вот те раз:girl_haha: Ни мама, ни дитё к УЗИ сегодня не былы готовы:girl_haha: :girl_haha: Мама забыла,дитё писюн не показывает:girl_haha: Головкой вниз он лежит, да и ручками они могут колотить как надо:) А в целом всё нормально у вас на УЗИ?[/QUOTE]

Она сказала что нормально. Только ещё нужно 22.06 прийти тоже я так поняла на узи, сказала, что нужно кровоток к матке посмотреть. Значит всё-таки не совсем всё нормально. Но я себя отлично чувствую, сегодня попру по твоей навигации за черешней :girl_haha:

Смородина 03.06.2011 11:14

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612268]Вот те раз:girl_haha: Ни мама, ни дитё к УЗИ сегодня не былы готовы:girl_haha: :girl_haha: Мама забыла,дитё писюн не показывает:girl_haha: Головкой вниз он лежит, да и ручками они могут колотить как надо:) А в целом всё нормально у вас на УЗИ?[/QUOTE]

А чаще всего он головой вниз лежит да? У тебя тоже или ты ещё не знаешь?

Hygge 03.06.2011 11:19

[QUOTE=Смородина;3612318]Она сказала что нормально. Только ещё нужно 22.06 прийти тоже я так поняла на узи, сказала, что нужно кровоток к матке посмотреть. Значит всё-таки не совсем всё нормально. Но я себя отлично чувствую, сегодня попру по твоей навигации за черешней :girl_haha:[/QUOTE]

Всех уже за черешней поотправляла.А сама второй день не ем:girl_haha: Не порядок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Смородина 03.06.2011 11:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612359]Всех уже за черешней поотправляла.А сама второй день не ем:girl_haha: Не порядок:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот это тебе верный признак того, что нужно за ней идти :)))

Hygge 03.06.2011 11:33

[QUOTE=Смородина;3612323]А чаще всего он головой вниз лежит да? У тебя тоже или ты ещё не знаешь?[/QUOTE]

Чаще всего вниз головкой.Это самое лучшее.:) У меня сидит на попе. А месяц назад поперечное положение было. Короче все УЗИ мы как попало:girl_haha: :girl_haha: Слава Богу время есть:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 03.06.2011 11:35

[QUOTE=Смородина;3612374]Вот это тебе верный признак того, что нужно за ней идти :)))[/QUOTE]

Уже мужу позвонила и сказала чтобы без черешни домой не приходил:girl_haha: :girl_haha:

Смородина 03.06.2011 11:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612381]Чаще всего вниз головкой.Это самое лучшее.:) У меня сидит на попе. А месяц назад поперечное положение было. Короче все УЗИ мы как попало:girl_haha: :girl_haha: Слава Богу время есть:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вертится значит как . . . на гребешке :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2011 11:39

Привет, соседи:preg:
Как ваши дела? Настроение?:)

Viktoriya K 03.06.2011 11:42

Привет всем!!!:) Хорошо, что мы летом беременные, ягоды полно... Я девочку знаю, она зимой ходила беременная, ей тоже черешню хотелось, а нигде нет... только замароженная... но это уже не то... купила пакет замароженной, 2 шт. съела и расхотелось... А нам хорошо... Скоро арбузики еще будут!!! :))) Я бы красную смородину поела))) :-!

Hygge 03.06.2011 11:44

[QUOTE=Смородина;3612403]Вертится значит как . . . на гребешке :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: У меня в животе по иоему круглосуточная пляска:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ксюш а смотреть кровоток будут-это доплерография. Хотя эта процедура от узи ничем не отличается:)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612414]Привет, соседи:preg:
Как ваши дела? Настроение?:)[/QUOTE]

Приветик!!!!!!! как самочувствие?? Простуда уже проходит? А то ведь скоро свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: :marriage:

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2011 11:46

[QUOTE=Виктория К;3612423]Привет всем!!!:) Хорошо, что мы летом беременные, ягоды полно... Я девочку знаю, она зимой ходила беременная, ей тоже черешню хотелось, а нигде нет... только замароженная... но это уже не то... купила пакет замароженной, 2 шт. съела и расхотелось... А нам хорошо... Скоро арбузики еще будут!!! :))) Я бы красную смородину поела))) :-![/QUOTE]Приветик! Как дела?
Даааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я уже сплю и вижу арбузы, черешню, смородину:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сегодня мужа попросила купить черешню и персики, вот жду сижу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 03.06.2011 11:47

[QUOTE=Виктория К;3612423]Привет всем!!!:) Хорошо, что мы летом беременные, ягоды полно... Я девочку знаю, она зимой ходила беременная, ей тоже черешню хотелось, а нигде нет... только замароженная... но это уже не то... купила пакет замароженной, 2 шт. съела и расхотелось... А нам хорошо... Скоро арбузики еще будут!!! :))) Я бы красную смородину поела))) :-![/QUOTE]

Приветик!!!! Мы специально ляльку делали,чтобы летом с пузиком ходить. Ой а про кислицу - уже терпенья нету:girl_haha: :girl_haha: Когда черешни не было я её покупала. Но она зараза дорогая. И арбузик уже появился. Но думаю рановать ещё его покупать:-/

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2011 11:48

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612435]Приветик!!!!!!! как самочувствие?? Простуда уже проходит? А то ведь скоро свадьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:marriage: :marriage:[/QUOTE]
Приветик, Анечка:girl_in_love:
Самочувствие,ттт, хорошее) Мне Светик вчера подсказала как кашель лечить, так мне уже сегодня гораздо легче:))) :))) :))) :)))
Мы сегодня за платьем поедем:)

Ларо4ка-Лапо4ка 03.06.2011 11:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3612463]Приветик!!!! Мы специально ляльку делали,чтобы летом с пузиком ходить. Ой а про кислицу - уже терпенья нету:girl_haha: :girl_haha: Когда черешни не было я её покупала. Но она зараза дорогая. И арбузик уже появился. Но думаю рановать ещё его покупать:-/[/QUOTE]
Арбузы уже есть:-[ ] Они наверное полностью из нитратов

Hygge 03.06.2011 11:53

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3612465]Приветик, Анечка:girl_in_love:
Самочувствие,ттт, хорошее) Мне Светик вчера подсказала как кашель лечить, так мне уже сегодня гораздо легче:))) :))) :))) :)))
Мы сегодня за платьем поедем:)[/QUOTE]

Отлично!!!! Свадебные приготовления.....какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Будешь здоровая и красавица:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.