![]() |
Тимошку, Мишеньку и Полечку с 8-й!!!
Маш, с хорошей новостью в 5 утра!!!:) Всем привет! я думала вы уже в новой болталке!!!! а вы ещё тут тусуетесь.... мы сейчас в пол-ку скоро пойдём, а потом в икею и ашан заедем, утром ходила в пол-кухирург работает сегодня, всё переживаю из-за нашего яичка, пойдём покажем, и к неврологу обяательно хочу ,но с ним непонятно работает или нет.... по манежу мне должны перезвонить..., вот жду их звонка.... |
[QUOTE=умка7474;3073572]девочки всем спасибо за поздравления . вот мы вчера Полине купили в перекрёстке [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/97/09a0f60d5e83.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1102/97/09a0f60d5e83t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
с покупочкой! [QUOTE=Ugolek;3073596]с покупочками! уже к лету потихоньку готовитесь:))) У меня Стас сейчас покакал, цвет как черный:-! Консистенция норальная. Мы вчера чернику ели, позавчера чернослив, может от них такой эффект:-[ ][/QUOTE] Может, у нас тоже так было:) [QUOTE=Maryana;3073616]Через неделю :) Чуть-чуть совсем ждать :)[/QUOTE] считаю деньки:) |
Маш,а что с яичком?
|
[QUOTE=fxmalishka;3073645]Тимошку, Мишеньку и Полечку с 8-й!!!
Маш, с хорошей новостью в 5 утра!!!:) Всем привет! я думала вы уже в новой болталке!!!! а вы ещё тут тусуетесь.... мы сейчас в пол-ку скоро пойдём, а потом в икею и ашан заедем, утром ходила в пол-кухирург работает сегодня, всё переживаю из-за нашего яичка, пойдём покажем, и к неврологу обяательно хочу ,но с ним непонятно работает или нет.... по манежу мне должны перезвонить..., вот жду их звонка....[/QUOTE] Спасибо, а вам удачного дня:) |
[QUOTE=fxmalishka;3073645]Маш, с хорошей новостью в 5 утра!!!:)[/QUOTE]
Спасибо !!! Как ваш вечер романт[U]и[/U]к прошел ? |
Спасибо, Наташ!!!
[QUOTE=Небо;3073669]Маш,а что с яичком?[/QUOTE] Лен, да хрен его знает..., с 2-х месяцев заметила что правое яичко намного больше левого, или левое перекатывается туда полностью, незнаю, и правое бывает чуть голубеет, как будто тонкие венки просвечивают...., в 3 месяца у хирурга планово были, он сказал, всё у вас хорошо..., а сейчас не пойму .нормально ли это, может нет, может тогда меньше было, чем сейчас я точно не помню...., думаю ,может яичко его беспокоит, что он ноет часто...., вот пойду покажу, чтоб знать точно.... |
[QUOTE=Maryana;3073688]Спасибо !!!
Как ваш вечер романт[U]и[/U]к прошел ?[/QUOTE] отлично!:) 4 раза на :bed: заходили!:girl_in_love: Егор ровно в 00.00 уснул, и стал ныть только в 4 утра, так что мы всё-всё успели! |
Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Полюшку и Тимоху с даткой!!!:))) :))) Пусть растут здоровенькие и веселые! [B]Маш ст[/B]. с хорошей новоестью :) [B]Маша мл.[/B] - ходунки красавцы, манеж блин жалко. Но обязаны забрать назад -некачественный товар ведь фактически!! [B]Марус[/B]ь ваша колясочка, ммм! - хоть на выставку и на поток ставить такой дизайн, мне очень оченГь понравилась! [B]Маруська[/B] - мы без подушки спим (и будем так до года), с одеялом, из-под которого он выползает под утро - так что и держалки не помогут тут.:-D [QUOTE=Ugolek;3073429] Зато когда говорю [B]нельзя[/B], он боится этого слова и начинает плакать:( И еще мы научились говорить [B]ки[/B] - киса значит, он видит кота и сразу кричит ки-ки и бежит к нему:)))[/QUOTE] Галь, какой молодец!!:))) А мы ничего не говорим - ну, только непонятки и слоги, но что-то осознанно, по-моему не говорим :-/ |
[QUOTE=fxmalishka;3073729]отлично!:)
4 раза на :bed: заходили!:girl_in_love: Егор ровно в 00.00 уснул, и стал ныть только в 4 утра, так что мы всё-всё успели![/QUOTE] Молодец Какой Егорка :) И вы молодцы :))) [QUOTE=Girl_In_Love;3073750][B]Маш ст[/B]. с хорошей новоестью :)[/QUOTE] Спасибо большое :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3073750]Доброе утро, девочки!
[B]Маша мл.[/B] - ходунки красавцы, манеж блин жалко. Но обязаны забрать назад -некачественный товар ведь фактически!! [/QUOTE] Спасибочки! ничего, Миша тоже заговорит! мальчики же вообще поздно начинают, так что всему своё время......:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;3073767]Молодец Какой Егорка :) И вы молодцы :)))
Спасибо большое :)[/QUOTE] ага! только сегодня еле встали, спать хотелось очень.... |
[QUOTE=fxmalishka;3073774]ага! только сегодня еле встали, спать хотелось очень....[/QUOTE]
Ну надо чем то жертвовать :girl_haha: Сегодня пожертвовали сном !!! |
[QUOTE=fxmalishka;3073774]ага! только сегодня еле встали, спать хотелось очень....[/QUOTE]
ну нельзя же иметь все сразу!:-D |
[B]Маруська[/B] - мы без подушки спим (и будем так до года), с одеялом, из-под которого он выползает под утро - так что и держалки не помогут тут.:-D [/QUOTE] нужны держалки для Мишутки :-D |
[QUOTE=Maryana;3073782]Ну надо чем то жертвовать :girl_haha: Сегодня пожертвовали сном !!![/QUOTE]
а мы в 22,00 спать улеглись, и не пришлось жертвовать сном :-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3073845]а мы в 22,00 спать улеглись, и не пришлось жертвовать сном :-Р :girl_haha:[/QUOTE]
У вас тоже был вчера романтический ужин и 4 подхода :bed: ??? |
[QUOTE=Maryana;3073782]Ну надо чем то жертвовать :girl_haha: Сегодня пожертвовали сном !!![/QUOTE]
ну, да...:) сейчас кофейку наверну и пойдём по делам. |
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Полюшку и Тимоху с даткой!!!:))) :))) Пусть растут здоровенькие и веселые! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: , Миша во сколько родился? Полинка в 21 с чем-то, Тимоха в 18-20. |
[QUOTE=fxmalishka;3073854]ну, да...:)
сейчас кофейку наверну и пойдём по делам.[/QUOTE] Я вчера еле встала, после ресторана. Старость блин :girl_haha: |
Ага, Юль, всего и сразу хочу!:)))
[QUOTE=Juliasha;3073845]а мы в 22,00 спать улеглись, и не пришлось жертвовать сном :-Р :girl_haha:[/QUOTE] ооо, молодцы! мы физически в 22 спать не легли б... , он с работы только в 00.00 приходит... |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |