![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;3303089]:) это точно
К нам пришла доктор, посмотрела и сказала, что видимо, температура от зубов[/QUOTE] Держись Наташ, @@@@ чтоб ваши зубики побыстрее вылезли и не беспокоили малышастика:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3300716]
Маш, каждому свое! Для меня действительно отлучение (именно отбирание сиси по желанию мамы, а не обоюдному) сродни проводам в армию:-D .. наверное одна тут я такая, готова забить на себя, свой комфорт, лишь бы дочке было хорошо.. Исключения - очень серьезные заболевания мамы. Но я конечно 100 % приверженница длительного ГВ, не отрицаю. А по поводу того, что на смеси дети какие-то не такие, я ни в коем случае такого не говорю. Все детки замечательные, независимо от того, на ИВ они или на ГВ!!! Просто если есть возможность кормить грудью , почему бы не воспользоваться этим:) [/QUOTE] Я тоже к ГВ очень серьезно отншусь,ни за что на отлучение из-за бессоных ночей не пойду.Это же так здорово. [QUOTE=Юляшка_164;3300800]Девочки, кто на ГВ при М цикл сразу наладился? Просто первый раз были всего два дня, потом из-за болезни Ванька на грудь подсел, вот теперь что-то они приходить не собираются[/QUOTE] У меня их нету пока,в мае жду. [QUOTE=Юляшка_164;3300827]Да я про беременность и не думаю, во-первых предохраняемся, а во-вторых у меня с этим не легко[/QUOTE] Мое "нелегко" в школу скоро пойдет. [QUOTE=Olya_sakura*;3300916]Девочки, чьи детки кушают перепелиные желтки, как вы его вводили? Как увеличивали порцию? В чем-нибудь разводили? Или толченый давали? Подскажите, плиз :)[/QUOTE] Я прм так даю,целиком. [QUOTE=Милочка Кло;3301782] Вот и у меня почти прикорм не ест. Только кашу с удовольствием. Овощи почти не ест, фрукты больше любит, но тоже не всегда. И вот как быть: приходим с прогулки, начинает кричать от голода, да такая истерика, что никакие овощи он и в рот брать не будет. Пока сисю не дашь - не успокоится. И как тут бросишь? [/QUOTE] Мы эдакие же.Из детского мы едим:ложку каши,печенюги,тыкву с кроликом,ложку говядины с капустой,творог только свой с грушевым пюре.Остальное у нас взрослое:рожки,борщи,катлетки,рыбки...микродозами(щепотка от силы). У нас сегодня папин ДР,совсем мальчик большой, 37. Решили по этому случаю скататься в Казань в аквапарк,надеюсь за сутки успеем,сейчас сцеживаюсь и молочко замораживаю. |
А я все не нарадуюсь на свою печечку =))) Сейчас вот опять экспериментирую =)
|
А у моей капризулины новая фишка.. теперь мы едим только на руках у мамы.. Сажаю на бедро и кормлю, иначе скандал и есть не будет =)
|
[QUOTE=Natasa;3303328]
У нас сегодня папин ДР,совсем мальчик большой, 37. Решили по этому случаю скататься в Казань в аквапарк,надеюсь за сутки успеем,сейчас сцеживаюсь и молочко замораживаю.[/QUOTE] нашему в апреле 38. |
девочки, а у вас дети "разговаривают" разными голосами? я со своего ржу, он то басом, то тонюсеньким голоском пищит, прям театр одного актера какой-то :-D
|
Здравствуйте соседи! Проголосуйте пожалуйста за [B]Тихоша "веселые витаминки" и за Пак Савелий "Зайки спят, они устали"[/B] и за еще одного любого малыша. [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] всем заранее большое спасибо!!! :)
|
я чего то потерялась в названиях%-0 номера то какие?
|
у Вани температура,его вырвало:-/
|
[QUOTE=Милочка Кло;3301782] Летом в отпуск поедем, мне кажется, мне так удобнее будет, да и я пока не представляю как без ГВ жить..Мы и соску не сосем, и бутылку не берем..
[/QUOTE] Мы вот тоже в отпуск поедем и я не представляю как без ГВ быть.. Это же такая палочка-выручалочка во всех ситуациях!!! Взять тот же перелет хотя бы, не будешь же на руках укачивать. А тут титю сунул и все довольны..Да и иммунитет тот же, через мамино молоко будет ребенок защищен всегда. [QUOTE=Natasa;3303328]Мы эдакие же.Из детского мы едим:ложку каши,печенюги,тыкву с кроликом,ложку говядины с капустой,творог только свой с грушевым пюре.Остальное у нас взрослое:рожки,борщи,катлетки,рыбки...микродозами(щепотка от силы)..[/QUOTE] Ну мы недалеко от вас ушли:girl_haha: Кушаем из детского кашу , кабачок и печенье. А грызем яблочки и груши только. Зато из маминой тарелки очень любит покушать))) Тоже микродозами. [QUOTE=Arika;3303354]А я все не нарадуюсь на свою печечку =))) Сейчас вот опять экспериментирую =)[/QUOTE] И я с тобой в компанию:) Хлебопечка чудо вещь!!! Каждый день у нас начинается с аромата свежеиспеченного хлеба.. Кстати нашла чудный сайт с рецептами, теперь экспериментируем:) [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#3[/url] |
Ванечке быстрее поправиться:girl_in_love:
Лена, а какие антибиотики хоть назначили? и от чего? Диагноз какой в карте написали?:-[ ] |
[QUOTE=Оля Майская;3303471]девочки, а у вас дети "разговаривают" разными голосами? я со своего ржу, он то басом, то тонюсеньким голоском пищит, прям театр одного актера какой-то :-D[/QUOTE]
Оль, у нас так не говорит))) Может мала еще для этого:girl_haha: Ты хоть на видео сними, интересно!!! |
[QUOTE=habiba2009;3303943]у Вани температура,его вырвало:-/[/QUOTE]
Леночка, вызывайте скорую, очень похоже на инфекцию.. в больничку бы вам.. [QUOTE=Лейла;3304164] И я с тобой в компанию:) Хлебопечка чудо вещь!!! Каждый день у нас начинается с аромата свежеиспеченного хлеба.. Кстати нашла чудный сайт с рецептами, теперь экспериментируем:) [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126#3[/url][/QUOTE] Ага, сайт знаю, кое-что брала оттуда =) Я пока с самим хлебушком экспериментирую, с наполнителями разными, и по выходным ставлю тесто дрожжевое, плюшками и пирожками балуюсь =)) Попа в штаны уже не влезает :girl_haha: |
нет,скорую вызывать не будем,детей иногда рвёт от температуры,знаю,прошла это со старшей,посмотрим как завтра будет
[QUOTE=Лейла;3304175]Ванечке быстрее поправиться:girl_in_love: Лена, а какие антибиотики хоть назначили? и от чего? Диагноз какой в карте написали?:-[ ][/QUOTE] незнаю что в карточке написали.а антибиотики флемоксин.не самый страшный препарат,но я пока не даю,вот если завтра так и будет держаться температура то начну давать |
нам сейчас как раз антибиотиков не хватает,итак дрищем без остановки
|
[QUOTE=Лейла;3304188]Оль, у нас так не говорит))) Может мала еще для этого:girl_haha: Ты хоть на видео сними, интересно!!![/QUOTE]
Постараюсь снять. Он обычно сидит с игрушками играет и болтает с ними что типа : басом "Ададада..Няня... амам" и тут же тоненько "дяйдядядяй" и следом губами бррррррр и хриплым голосом "гыкакаку.. гахаа" и опять тоненько "нямням айяайяай" и басом "Дадада" :-D:-D :-D Блин я просто валяюсь с него. Постараюсь подловить на видео (надо будет как то скрыто снять, а то он как камеру видит, то на нее отвлекается и конец представлению) |
Девочки, Ромашка вел себя как будто и не ставили прививку, весь вечер веселился, играл, температура в норме, сейчас спит сладенько, я так рада, надеюсь что и завтра так будет:girl_in_love: . ТТТ
в прошлые разы ребенок к вечеру уже был никакой, лежал больной с высокой температурой. |
Лена, вам терпения и скорейшего выздоровления. Ты наверное и сама знаешь, что сейчас Ваню лучше кормить маленькими порциями, и главное побольше поить чистой водичкой.
|
[B]Ромочке[/B] легко перенести прививку!
[B]Ванюшке[/B] скорейшего выздоровления! А мои мальчики сегодня в два голоса пели песни, так спешно, старший запевает, а Ванька подхватывает! |
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЧТО ПЕРЕЖИВАЕТЕ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗДОРОВЕЕМ(опять капс:-E ,убью дочь)
[QUOTE=Оля Майская;3304833]Лена, вам терпения и скорейшего выздоровления. Ты наверное и сама знаешь, что сейчас Ваню лучше кормить маленькими порциями, и главное побольше поить чистой водичкой.[/QUOTE] Оль,хорошо,что Ромашка так легко переносит,надеемся что и завтра все будет окей... спасибо за совет;) |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |