![]() |
[QUOTE=фея;3881064]Может тебе свалить куда нибудь на это время тогда%-0[/QUOTE]
так она же меня поздравить заехать хочет...сразу тогда понятно будет что я не хочу видеть ее проще тогда сказать не едьте не хочу вас видеть... |
[QUOTE=Матрёшкка;3880945]Девочки, копец у меня день:(
Свекровь вдруг к нам вгости собралась, аж до слез обидно.......с Днем рожденья меня поздравить типа, у нас дел нев проворот, сама даже не позвонила не поздравила в среду, а тут муж ей сказал что заняты так уже 2 раза позвонила мне а я трубку не беру.....Она ведь не знает что я Б и говорить я ей не хочу:-/ .А больше всего муж бесит, мы договорились что если вдруг к нам из родственников засобирается то сразу отказываем , а он ей что щас я с машей созвонюсь, ну и естественно [B][COLOR="Red"]я плохая щас....для нее[/COLOR][/B], не хочу видеть ее.[/QUOTE] ...оооо ёптать.......:-! капеееееец ситуация:-! Я думаю [B][COLOR="red"]она тебя сильнее "возненавидит" (и будет думать что ты плохая)[/COLOR][/B], после того - как узнает что ты Б, и ей (свекрови) ни чего не говорили... [QUOTE=фея;3881024]Я за дочкой собиралась числа 20, срок поставили на 15, а родила 2 января,когда мне 31 декабря сказали что уже скоро, так я чуть ли не отказываться стала , вы что мне еще рано, я еще не готова:girl_haha: в этот раз не хочется перехаживать:-/ [/QUOTE] ...ни кто не хочет!!!!!!!! Я уже - устала с пузиком... хочется что бы поскорее октябрь настал! [QUOTE=Матрёшкка;3881055]Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....:([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 [QUOTE=фея;3881064]Может тебе свалить куда нибудь на это время тогда%-0[/QUOTE] ...:-D :-D :-D :-D я это же хотела предложить:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3881055]Так заехать поздравить, часа на 2 наверное, просто дело в том что живот я спрятать не могу, и показавывать не хочу, может это конечно предубеждение, но я считаю что она мне зла только желает, я за лялю переживаю, у нас долго не получалось и чудо что вообще получилочь....:([/QUOTE]
как я тебя понимаю дорогая моя! моя свекровь такая же! и в воскресенье придут к нам на новоселье! я вся булавками исколюсь, иконы поставлю над столом! мы ненавидим друг-друга, узнав о беременности она заявила мужу моему что бабушкой быть не хочет.:-E овца! как-будто кто-то хочет ее в роли бабушки видеть!:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?
|
[QUOTE=Аллчонок;3881108]Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?[/QUOTE]
одно дело когда родится, а другое дело беременность, беременные женщины очень уязвимы, вот после взгляда моей свекрови на мой живот я в больницу загремела с угрозой!:-E |
[QUOTE=KRISTIna;3881104]как я тебя понимаю дорогая моя! моя свекровь такая же! и в воскресенье придут к нам на новоселье! [B][COLOR="Red"]я вся булавками исколюсь, иконы поставлю над столом! [/COLOR][/B]
мы ненавидим друг-друга, узнав о беременности она заявила мужу моему что бабушкой быть не хочет.:-E овца! как-будто кто-то хочет ее в роли бабушки видеть!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ...ахахахаххаааааа:-D :-D :-D :-D :-D чеснок ещё не забудь и осиновый кол припасти на всякий пожарный:girl_haha: А на счет того что она не хочет что бы ТЫ ей внуков рожала, ты так в лицо ей и ответь - что это ТЫ не хочешь что бы у моего ребенка, была такая бабушка ка ОНА!!!!!!!!!:hysteric: [QUOTE=Аллчонок;3881108]Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?[/QUOTE] ...это тоооочно!%-0 С неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love: |
приветик всем:girl_in_love:
Ну все можете поздравить меня, я официально с сегодняшнего дня в отпуске:))) :))) :))) смотрю вы тут о грустном((( [B]Матреш [/B]- а как муж относиться к тому что ты от его матреи скрываешьсч?? его это не обижает? когда приедет, приколи к себе булавочку и пальчики скрести и не думай о плохом! и все обойдется!! |
Женечка привет!!!!!!!!!!! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отпуском!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Теперь будешь отдыхать:girl_in_love:
|
[QUOTE=@ся;3881132]...ахахахаххаааааа:-D :-D :-D :-D :-D чеснок ещё не забудь и осиновый кол припасти на всякий пожарный:girl_haha:
А на счет того что она не хочет что бы ТЫ ей внуков рожала, ты так в лицо ей и ответь - что это ТЫ не хочешь что бы у моего ребенка, была такая бабушка ка ОНА!!!!!!!!!:hysteric: ...это тоооочно!%-0 С неделькой тебя!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] хорошая идея, так и сделаю!:) |
[QUOTE=KRISTIna;3881166]хорошая идея, так и сделаю!:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смотри как бы она не зашипела там!!!!!!! [IMG]http://s17.rimg.info/9fb82066896c3e532c5ff8669ad167ca.gif[/IMG]Мешок с верёвкой ещё припаси:bcool: :bcool: :bcool: |
[QUOTE=@ся;3881178]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: смотри как бы она не зашипела там!!!!!!! [IMG]http://s17.rimg.info/9fb82066896c3e532c5ff8669ad167ca.gif[/IMG]Мешок с верёвкой ещё припаси:bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]
нет лучше веревку с мылом! |
[B]Аллчонок[/B] C неделькой!
[B]Kroxa[/B] С декретом ! Не знаю даже девченки что вам еще посоветовать с вашими то свекровками%-0 Пока погода солнечная , решила летнее постирать и убрать уже , что бы не мешалось, блин что-то тяжко уже руками стирать, поясница ноет, пойду полежу теперь, постельное еще паралельно стиралось, сейчас мужа отправила вешать.:) |
[QUOTE=@ся;3881156]Женечка привет!!!!!!!!!!! Официально ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с отпуском!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Теперь будешь отдыхать:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо дорогая)))) |
[QUOTE=KRISTIna;3881104]как я тебя понимаю дорогая моя! моя свекровь такая же! и в воскресенье придут к нам на новоселье! я вся булавками исколюсь, иконы поставлю над столом!
мы ненавидим друг-друга, узнав о беременности она заявила мужу моему что бабушкой быть не хочет.:-E овца! как-будто кто-то хочет ее в роли бабушки видеть!:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;3881108]Маш, мне кажется что лучше пусть сейчас узнает, чем потом когда уже родишь... Потом ты что от нее внучку будешь прятать?[/QUOTE] [QUOTE=KRISTIna;3881118]одно дело когда родится, а другое дело беременность, беременные женщины очень уязвимы, вот после взгляда моей свекрови на мой живот я в больницу загремела с угрозой!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Kroxa;3881147]приветик всем:girl_in_love: Ну все можете поздравить меня, я официально с сегодняшнего дня в отпуске:))) :))) :))) смотрю вы тут о грустном((( [B]Матреш [/B]- а как муж относиться к тому что ты от его матреи скрываешьсч?? его это не обижает? когда приедет, приколи к себе булавочку и пальчики скрести и не думай о плохом! и все обойдется!![/QUOTE] Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее. Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока. Девочки как вы считаете по этому разговору она меня поздравить звонила? Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает? Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни... |
[COLOR="magenta"][SIZE="6"]Кроха с декретом!!!!!![/SIZE][/COLOR]
мне вчера дали:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3881216]Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее.
Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока. Девочки как вы считаете по этому разговору она меня поздравить звонила? Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает? Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни...[/QUOTE] :( печально. только настроение она тебе испортила. моя меня вообще не поздравляет с днем рождения никак не звонит, не пишет. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=161[/url] вот в этой темке такие же как мы с тобой! |
[QUOTE=KRISTIna;3881226]:( печально.
только настроение она тебе испортила. моя меня вообще не поздравляет с днем рождения никак не звонит, не пишет. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10918&page=161[/url] вот в этой темке такие же как мы с тобой![/QUOTE] Вот вот только перенервничала я ..... А так я бы счастлива была если бв меня не поздровляли и вот таких навязываний не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:))) Я там иногда бываю!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3881216]Девочки никогда близких отношений у нас не было, я от нее никак никогда не зависела, сын ее жил в моей квартире и мои родители его кормили, а она даже ни разу не позвонила и так года 3. а как поженились сказала что дети нам не нужны, когда мы купили вторую квартиру мне саказала что вот ту что мне родители подарили тебе будет а ту что мы купили мужу ( видимо при разводе ) и т.д. Муж все понимает и не обижается на меня конечно ситуация ему не приятна, но тут ничего не поделаешь....Я веду себя честно, не хамлю ей. но и встречаюсь крайне редко....Мужу ни разу не запретила с ней встретиться или уделить ей время, просто без меня ездит. Но мужа я не настраиваю против нее.
Вобщем муж приехал у меня от нее 3 пропущенных. Звоню ей а то савсем некрасиво, она мне говорит сразу, че трубку не брала. я говорю голову мыла не слышала, она мне да ну...я промолчала(девочки это она меня видимо с прошедшим поздровляет так ни слова не произнеся), говорю как у вас дела т.к. молчание затянулось. да вот хотела заехать поздравить но Коля сказала планы у вас. я говорю да. она ну понятно...и молчит....я говорю что нового у вас, олна мне да голова болит говорить не хочется...я говорю понятно...она ну и когда заехать то можноя говорю мы завтра в Екатеринбург уезжаем...она ну понятно ну ладно оставайся без поздравления, я говорю ну ладно, пока. Девочки как вы считаете по этому разговору она меня поздравить звонила? Хотя я могу обижаться что меня вовремя даже не поздравили да и сегодня ни одного слова.я не обижаюсь, а огна с чего так со мной разговаривает? Конечно когда малышка появиться мы ей скажем но до ни ни...[/QUOTE] блин я с таким никога не сталкивалась и не знаю даже тчо и сказать! видимо у вас антисимпатия к друг другу, она видимо почувствовала что ты не хочешь ее видеть, поэтому так и говорила на отъеб....ь [QUOTE=Матрёшкка;3881220][COLOR="magenta"][SIZE="6"]Кроха с декретом!!!!!![/SIZE][/COLOR] мне вчера дали:)[/QUOTE] пасибо))) и тебе мои поздравления с[COLOR="Blue"][SIZE="6"][B] законным отпуском[/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3871157]:-D :-D :-D
...СЛАВА БОГУ у меня есть муж, мама, папа, бабуля и дедуля... мы все живём в ОДНОМ городе! Помогать - есть кому! Бабушка с дедушкой живут рядом с моим ВУЗом (7-10 мин. пешком от дома), и на время сессии я живу у них, все норм!!! Мама моя отпуск возмет когда ляля родиться и у мужа тоже отпуск как раз к рождению малышки:) На парах я особо сидеть не буду, буду приходить в ВУЗ на 2-3 часа. Конспекты - копировать, ну и на экзамены и зачеты ходить! Вот и все:)[/QUOTE] Ну ты молодчинка, всё успеваешь!!! [QUOTE=@ся;3871559]...Так будет ЛУЧШЕ!!! Кароче за месяц до ПДР лучше все решить!!! У меня подруга в попыхах родила на днях, теперь вообще рожать больше не хочет!!! Так что ЗАРАНИЕ надо уже все подготовить, не только морально:connie_1:[/QUOTE] Девочки, у меня знакомая взяла отпуск, чтобы потом в декрет идти. Вот и родила в первый день отпуска.... А это всего 6 полных месяцев. Так рано не надо нам, но наготове быть уже нужно!!! [QUOTE=Матрёшкка;3872305]ага:-D :-D :-D У меня ДР седня вот и позволила себе выпить:girl_haha: а то потом еще и грудью кормить, думаю и в новый год не удастся выпить....[/QUOTE] С прошедшим, дорогая! :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3875092]девочки приветик! Матрешечка с днем рождения!:))) :girl_in_love: (прошедшим) крепкого здоровья тебе и твоей семье!:girl_in_love: девочки а у нас сегодня годовщина свадьбы! четыре года уже!:girl_in_love:[/QUOTE] С годовщиной свадьбы вас! Любви вам вечной!!! :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3878725]...вот-вот, [COLOR="red"][B]именно об этом - я уже тут 3-й день вам всем толкую[/B][/COLOR], что надо готовиться УЖЕ СЕЙЧАС, а то бывает что и в 33, и в 35 недель уже рожают!!!!!!!!!! Я просто прочитала тут темку, на какой недели девченки рожают - и перепугалась, что бывает уже и в 7 и в 8 месяцев рожают. А у меня уже 7-мь!!! Так что я полным ходом начала подготовку к рождению доченьки! Что бы из роддома уже приехать, положить доченьку в кроватку с застеленым бельем, искупать уже в специально, зарание купленной, детской ванночке.... а не в попыхах бегать по магазинам, и докупать памперсы и прочие преднадлежности:connie_1:[/QUOTE] Полностью согласна! :) [QUOTE=Матрёшкка;3878847]Я планирую колясочку весной уже продать и купить прогулочную, она все же намного легче, а второй ребеночек еще не известно когда появиться а дома все складировать мне не хочется.....т.к. там все новые и новые вещи появляться будут.[/QUOTE] Я после первого тоже всё продавала, не хотелось складировать ))) |
[QUOTE=MamaSha;3879039][B]Приветик,девочки....
Недельчат с недельками...[/B] А мы тут в больницу загремели,живот жутко разболелся....(((( Приехали ,сразу на УЗИ,а у меня плацента слишком быстро созревает(((((( Короче врачиха сказала,что в любой момент отслойка может пойти или роды преждевременные...Так что,у нас хорошего мало... Кстати пол так и не знаем.Шифруется наш малыш......[/QUOTE] Вот так загадка для вас!!! :-D [QUOTE=@ся;3879352]...УЗИ мне врач наказала в 32 недели делать. Вот, 31 августа идем с мужем на 3D узи (правда у меня срок будет 31 нед. 6 дней - ну это НЕ СТРАШНО!):) ...а почему так долго? В 34 недели - это помойму поздно так уже%-0[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3880266]Октябрята пишут что я такая не одна на 34 неделях на УЗИ. некоторым так назначают...[/QUOTE] Сегодня была на приеме, спрашиваю: _На УЗИ в 32 недели пойдем? -Нет, в 33-34. Так что всё норм, девочки! [QUOTE=фея;3880872]Девульки всем привет! Я начала вещи от дочки оставшиеся перебирать, где с пятнышками были отстирывала, а потом гладила, новое думаю через месяц простирать что-ли%-0 Я вчера себе сорочку для кормления купила, с дырочками для сисек:) Такая прикольная с аистом:) Сегодня последние анализы сдала, в понедельник к Г за декретом. Я вот тоже думаю все собрать уже что надо будет и сидеть потом спокойно, а то вдруг не успею, я тоже кстати думаю что в октябре мы родимся,до ноября точно не дохожу.[/QUOTE] Я тоже от сына все вещички перебрала, перестирала. Анализы иду сдавать на след. неделе. УЗИ и того позже. Мазок взяли у меня сегодня. [QUOTE=Матрёшкка;3881085]так она же меня поздравить заехать хочет...сразу тогда понятно будет что я не хочу видеть ее проще тогда сказать не едьте не хочу вас видеть...[/QUOTE] Не увиделись-и ладно. Успокаивайся и думай о хорошем! :girl_in_love: [QUOTE=Kroxa;3881147]приветик всем:girl_in_love: Ну все можете поздравить меня, я официально с сегодняшнего дня в отпуске:))) :))) :))) смотрю вы тут о грустном((( [B]Матреш [/B]- а как муж относиться к тому что ты от его матреи скрываешьсч?? его это не обижает? когда приедет, приколи к себе булавочку и пальчики скрести и не думай о плохом! и все обойдется!![/QUOTE] С декретом!!! :) |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |