![]() |
[QUOTE=Дасёнка;4226715]Девочки, всем приветик!!!
Меня муж вчера "порадовал" разбил в больнице чужой ноутбук ((( хорошо, что не особо дорогой стоит в районе 16-17 тыс. и то они там на двоих делят, но блин надоело мне все это... Телефон хотел - купила, ноутбук разбил - куплю, еще вчера звонил, говорит, что печатку хочет, а еще он похудел и одеть его надо... а откуда я на все это деньги брать буду ему по фигу Свекровь на все это сделала свой вывод, сказала, что я сама виновата разбаловала его, у меня аж челюсть упала... По-моему я всего лишь хотела немного порадовать больного новым телефоном, этот больной обнаглел слегка и на голову мне уселся[/QUOTE] Да уж.... Вот мужчины некоторые бывают, а он в курсе, что ты не работаешь? |
[QUOTE=Darja81;4227740]ох уж эти мужчины:( держись!
а я на собрание клуба не попала - на работу срочно вызвали, придется теперь по телефону вылавливать тех кто был - хоть узнать как все прошло... вот так просто решилась проблема КВН или клуб - ни того ни другого...:hysteric:[/QUOTE] Спасиб Вот же, такие планы были.... [QUOTE=Оксанчик;4227901]Да уж.... Вот мужчины некоторые бывают, а он в курсе, что ты не работаешь?[/QUOTE] Да, и мне прям повезло с таким "некоторым" :girl_haha: Знает, но наверное думает, что я станочек печатный прикупила Ноут заказала, через интернет - магазин "связной", привезут в магазин рядом с его больницей, осталось только деньги как-+то передать |
[QUOTE=Дасёнка;4227998]Спасиб
Вот же, такие планы были.... Да, и мне прям повезло с таким "некоторым" :girl_haha: Знает, но наверное думает, что я станочек печатный прикупила Ноут заказала, через интернет - магазин "связной", привезут в магазин рядом с его больницей, осталось только деньги как-+то передать[/QUOTE] да не говори.... ну я созвонилась с одной из основательниц - решили начать с валяния, если будет настроение - схожу, если нет - могу и пропустить этот момент, я как-то слабо представляю практическое применение валяшкам.... |
[QUOTE=Дасёнка;4227998]Спасиб
Вот же, такие планы были.... Да, и мне прям повезло с таким "некоторым" :girl_haha: Знает, но наверное думает, что я станочек печатный прикупила Ноут заказала, через интернет - магазин "связной", привезут в магазин рядом с его больницей, осталось только деньги как-+то передать[/QUOTE] Муж любимый, сама же выбрала! Я когда мужу давала 20 тыс, когда мы жили всего лишь мес. Вместе и до этого были знакомы от силы 2 месяца, он собирался мне вернуть! Да и даже потом, когда я получала больше его это видно немного задевало. А сейчас прям такой гордый, что нас обеспечивает и хорошо зарабатывает. |
[QUOTE=Дасёнка;4226715]Девочки, всем приветик!!!
Меня муж вчера "порадовал" разбил в больнице чужой ноутбук ((( хорошо, что не особо дорогой стоит в районе 16-17 тыс. и то они там на двоих делят, но блин надоело мне все это... Телефон хотел - купила, ноутбук разбил - куплю, еще вчера звонил, говорит, что печатку хочет, а еще он похудел и одеть его надо... а откуда я на все это деньги брать буду ему по фигу Свекровь на все это сделала свой вывод, сказала, что я сама виновата разбаловала его, у меня аж челюсть упала... По-моему я всего лишь хотела немного порадовать больного новым телефоном, этот больной обнаглел слегка и на голову мне уселся[/QUOTE] да... а как же так получилось его разбить? мой иногда тоже наглеет, правда получается что сейчас зарабатывает он и из бюджета просит на свое хобби (рыбалку) или на машину. Да и не маленькие деньги, а когда мне нужна 1000 на вышивание, нитки например, он почему то возмущается%-0 [QUOTE=Darja81;4227740]ох уж эти мужчины:( держись! а я на собрание клуба не попала - на работу срочно вызвали, придется теперь по телефону вылавливать тех кто был - хоть узнать как все прошло... вот так просто решилась проблема КВН или клуб - ни того ни другого...:hysteric:[/QUOTE] ну вот, и правда ни туда, ни сюда.:-/ А я урывками посмотрела, мне не особо понравилось, мало где посмеятся можно, но это лично мое мнение, под конец пошла Стасюшку мыть. |
девчонки, пруветь )
а есть у кого нить новогодне-рождественские тематики схем? Лучша конеш рождественские... Думаю родителям мужа вышить, а они черезчур верующие.... |
[QUOTE=Ugolek;4228644]да... а как же так получилось его разбить?
мой иногда тоже наглеет, правда получается что сейчас зарабатывает он и из бюджета просит на свое хобби (рыбалку) или на машину. Да и не маленькие деньги, а когда мне нужна 1000 на вышивание, нитки например, он почему то возмущается%-0 ну вот, и правда ни туда, ни сюда.:-/ А я урывками посмотрела, мне не особо понравилось, мало где посмеятся можно, но это лично мое мнение, под конец пошла Стасюшку мыть.[/QUOTE] А мне очень понравился КВН! Но только выступление "стареньких":) а мой берет себе опред сумму на машину. остальное мне отдает и я сама решаю что на еду, что на одежду, что на вышивку. правда сейчас мы 2 кредита платим. и денег совсем ни на что не хватает:( [QUOTE=Darja81;4227740]ох уж эти мужчины:( держись! а я на собрание клуба не попала - на работу срочно вызвали, придется теперь по телефону вылавливать тех кто был - хоть узнать как все прошло... вот так просто решилась проблема КВН или клуб - ни того ни другого...:hysteric:[/QUOTE] ой как жалко! [QUOTE=Дасёнка;4226715]Девочки, всем приветик!!! Меня муж вчера "порадовал" разбил в больнице чужой ноутбук ((( хорошо, что не особо дорогой стоит в районе 16-17 тыс. и то они там на двоих делят, но блин надоело мне все это... Телефон хотел - купила, ноутбук разбил - куплю, еще вчера звонил, говорит, что печатку хочет, а еще он похудел и одеть его надо... а откуда я на все это деньги брать буду ему по фигу Свекровь на все это сделала свой вывод, сказала, что я сама виновата разбаловала его, у меня аж челюсть упала... По-моему я всего лишь хотела немного порадовать больного новым телефоном, этот больной обнаглел слегка и на голову мне уселся[/QUOTE] ужас какой, это у них там драка что ли была. как его вообще возможно разбить?????????????????????????? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229794]А мне очень понравился КВН! Но только выступление "стареньких":)
а мой берет себе опред сумму на машину. остальное мне отдает и я сама решаю что на еду, что на одежду, что на вышивку. правда сейчас мы 2 кредита платим. и денег совсем ни на что не хватает:( ой как жалко! ужас какой, это у них там драка что ли была. как его вообще возможно разбить??????????????????????????[/QUOTE] Мой тоже приносит, почти все домой, я и откладываю, и трачу. Правда иногда не отдает видимо все, но кольцо подарил на др денег из бюджета не брал, планшетник купил в подарок тоже где-то денег взял, сколько что стоило не признался :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4229812]Мой тоже приносит, почти все домой, я и откладываю, и трачу. Правда иногда не отдает видимо все, но кольцо подарил на др денег из бюджета не брал, планшетник купил в подарок тоже где-то денег взял, сколько что стоило не признался :-D[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) мой тоже дарил крупные подарки. а сейчас с кредитами мы еле еле от зп до зп доживаем. да и муж мой такой человек, не может он так. он всё время со мной обсуждет работу, зарплату и т.д. так что я всё до копейки знаю. и поэтому заначить на подарки он не может, не умеет. |
[QUOTE=Ugolek;4201372]поделись пожалуйста. :girl_in_love: можно вот сюда [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] буду очень благодарна[/QUOTE]
Вот лови архив bothy threads тут [url]http://narod.ru/disk/31368392001/bothy%20threads.rar.html[/url] Извини, что так долго, работала..некогда было;) |
Приветики
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4229849]Молодец:))) :))) :)))
мой тоже дарил крупные подарки. а сейчас с кредитами мы еле еле от зп до зп доживаем. да и муж мой такой человек, не может он так. он всё время со мной обсуждет работу, зарплату и т.д. так что я всё до копейки знаю. и поэтому заначить на подарки он не может, не умеет.[/QUOTE] Как ты себя чувствуешь? |
Всем приветик
[QUOTE=Darja81;4228055]да не говори.... ну я созвонилась с одной из основательниц - решили начать с валяния, если будет настроение - схожу, если нет - могу и пропустить этот момент, я как-то слабо представляю практическое применение валяшкам....[/QUOTE]
ну попробуешь, всегда интересно что-то новое пробовать ;) Ой, девочки... не знаю толком как он разбил, сказал, что фильм смотрели, он начал вставать и в проводах запутался, ноут упал, муж еще и сверху на него каленкой упал Мне муж и з/п не отдает, и подарков не дарит :girl_haha: вот такое я себе сокровище любимое выбрала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;4230318]ну попробуешь, всегда интересно что-то новое пробовать ;)
Ой, девочки... не знаю толком как он разбил, сказал, что фильм смотрели, он начал вставать и в проводах запутался, ноут упал, муж еще и сверху на него каленкой упал Мне муж и з/п не отдает, и подарков не дарит :girl_haha: вот такое я себе сокровище любимое выбрала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот ведь, умудрился:-/ |
Моего бунтаря выписывают сегодня за хулиганство ))) так что к вечеру будет дома
|
[QUOTE=Дасёнка;4231534]Моего бунтаря выписывают сегодня за хулиганство ))) так что к вечеру будет дома[/QUOTE]
ну хоть какой-то плюс:) |
[QUOTE=Ямама;4230138]Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
да вроде нормально. ничего не болит, но всё равно периодически неприятные ощущения есть [QUOTE=Дасёнка;4231534]Моего бунтаря выписывают сегодня за хулиганство ))) так что к вечеру будет дома[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) |
Девочки, сейчас будите смеяться... мы с мужем парочка еще та... я кошелек прохерила ))))
|
[QUOTE=Дасёнка;4232501]Девочки, сейчас будите смеяться... мы с мужем парочка еще та... я кошелек прохерила ))))[/QUOTE]
офигееееееееть[URL=http://smajliki.ru/smilie-918105735.html][IMG]http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif[/IMG][/URL] сколько денег было??? |
[QUOTE=Дасёнка;4232501]Девочки, сейчас будите смеяться... мы с мужем парочка еще та... я кошелек прохерила ))))[/QUOTE]
да что ж за блин блинский..... че-то какая-то полоса неудачная у вас... карточки поди тоже в нем были? |
[QUOTE=Ямама;4232744]офигееееееееть[URL=http://smajliki.ru/smilie-918105735.html][IMG]http://s16.rimg.info/435ed78a4f71e177698f3e756b6220fe.gif[/IMG][/URL] сколько денег было???[/QUOTE]
[QUOTE=Darja81;4232757]да что ж за блин блинский..... че-то какая-то полоса неудачная у вас... карточки поди тоже в нем были?[/QUOTE] АГА, прям непруха какая-то... денег тыщи 2... вот за карточки очень обидно, карточки всех детских магазинов, магазина рукоделие и много других... эх... ((( Сама виновата забыла в коляске, его и украли, хорошо, хоть ключи от квартиры оставили, а то гуляли бы с Серегой, ждали пока кто-нибудь из домашних придет |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |