Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

ПИришка 29.05.2011 17:12

Спасиб девули! Я правда уже и забыла что такое покупать себе , так как все малышам да малышам)))
Завтра еще иду в салон-хочу перед летом биоламинирование сделать)

Интересно а если и я напишу что Любу номинировала это будет правдопадобно:girl_haha: Люб, добей всех и скажи что и ты сама себя номинировала!
Люб, так новый Ник-это новая жизнь на пузе!???:)

Ленусин 29.05.2011 17:22

[B]Ириш[/B], я тут одичала совсем...стесняюсь спросить...а что такое биоламинирование???

ПИришка 29.05.2011 17:36

Ленусь можешь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10063"]здесь[/URL] почитать!
У меня волосы пушатся и немного закручиваются, так после ламинирования они более послушные и выглядит супер! Минус ламинирования- дороговастенько))

Ленусин 29.05.2011 17:49

[QUOTE=ПИришка;3593560]Ленусь можешь [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10063"]здесь[/URL] почитать!
У меня волосы пушатся и немного закручиваются, так после ламинирования они более послушные и выглядит супер! Минус ламинирования- дороговастенько))[/QUOTE]

Спасибо Ириш, просветила старушку!!!!:girl_haha:
Жаль что нет такой процедуры, чтоб волосы потоньше становились...а то задолбала эта густота. Пока только филировкой спасаюсь, а то как лев бы уже была:girl_haha:

ПИришка 29.05.2011 17:53

[QUOTE=Ленусин;3593601]Спасибо Ириш, просветила старушку!!!!:girl_haha:
Жаль что нет такой процедуры, чтоб волосы потоньше становились...а то задолбала эта густота. Пока только филировкой спасаюсь, а то как лев бы уже была:girl_haha:[/QUOTE]

Думаешь лучше когда 4 волосины?:)
Типа нет волос- нет проблем))

Ленусин 29.05.2011 19:04

[QUOTE=ПИришка;3593610]Думаешь лучше когда 4 волосины?:)
Типа нет волос- нет проблем))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: неее, лучше 12 чтоб в 3 ряда укладывать!!!:girl_haha:

Полиша 29.05.2011 20:40

Всем привет.
Поздравляю Иришку и Любашу с победами.
Спасибо за поздравления, и спасибо за поддержку.

Я сегодня занималась шопингом. КУпила себе комбез на лето и футболочку к ранее купленным джинсикам

Ленусин 29.05.2011 21:03

Полиша, с покупочками!!!

Ириш, с победой!!!

ПИришка 29.05.2011 21:24

Девочки,:mat: :mat: :mat: :girl_cray2: :girl_drink3: :-E
Материться можно???

Бля, тока сейчас можно сказать при контрольном замере я узрела, что босоножки которые я купила разные:girl_cray2: б-ть, ну как так то! Один 36 размера , другой 38!!!
Я же бля не "самая молодая" чтоб пиз... к ним по сто раз!!!! :-E :-E Магазин Далековата! Завтра я безмашинная!
Хотела сфоткаться вам платья показать -в каком лучше на свадьбу шлепать! И с этими туфлями все забыла!!!:-E

Ленусин 29.05.2011 21:40

[QUOTE=ПИришка;3594278]Девочки,:mat: :mat: :mat: :girl_cray2: :girl_drink3: :-E
Материться можно???

Бля, тока сейчас можно сказать при контрольном замере я узрела, что босоножки которые я купила разные:girl_cray2: б-ть, ну как так то! Один 36 размера , другой 38!!!
Я же бля не "самая молодая" чтоб пиз... к ним по сто раз!!!! :-E :-E Магазин Далековата! Завтра я безмашинная!
Хотела сфоткаться вам платья показать -в каком лучше на свадьбу шлепать! И с этими туфлями все забыла!!!:-E[/QUOTE]

блин, вот это засада...

MamaPomidorki 29.05.2011 21:44

Девочки, спасибо за поддержку!!!
И мои поздравления победительницам в др разделах!!!

Ириш, Полиш, с покупочками! А я только могу о них мечтать :(
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
У меня вопросик, у ваших малышей много летней обуви???[/SIZE][/COLOR]

Slim 29.05.2011 22:11

Всем привет!!! Не заглядывала сюда пару дней, а вы тут столько понаписали, что перечитывать наверное завтра буду.
Девочки([B]Ирина, Полиша, Люба[/B]) с победой вас в номинациях!!! Всем спасибо огромное за поддержку и хоть я не выиграла ни одной наградки в весенних номинациях, мне все равно оооооооочень приятно!!!!
[B]Ириш[/B], ситуация с туфлями это конечно просто ж.па!!!! Сочувствую, но тебе всетаки придется к ним топать...

Slim 29.05.2011 22:14

У Ксю 2 пары сандаликов и одна пара легких ботиночек (весна-осень)

MamaPomidorki 29.05.2011 22:23

как вам [URL="[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1105/64/4aa8f8887633.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1105/64/4aa8f8887633t.jpg[/IMG][/URL]"]такое[/URL]?

Полиша 29.05.2011 22:23

ТАааак по немногу обо всем что читала за день.
Лен доча красавица, папе нужен будет большооой арсенал для отпугивания женихов. Наш уже запасается:-D

Ленусь у твоей красавицы все все заживет, и останутся только мамины переживания.
Про блендер. Я блендарю, но так что бы получались маленькие кусочки. Если сильно беспокоят зубки то перемалываю в однородное пюре. Сегодня например, овощи перетерла на сите, а мясо слегка измелчила в блендаре все смешала и Катена с удовольствием покушала такой супчик.

Ириш даааа засада.

Наталья Павловна спасибо за советы. В памперсе мы дома не ходим месяцев так с 4х-5и. Ну если только когда холодно. Я связываю нашу неприятность с тем что у меня пониженный гормональный фон, что и передалось Катене.

Любаш а что так с покупками???? Хотя я бы тоже только мечтала о них, если бы к сестренке не уехали мои джинсы купленные прошлым летом, и которые мне стали великоваты.

Насть как ваши дела? Как ручка Софи?

Полиша 29.05.2011 22:24

Люб у меня не получается перейти по ссылке

У нас одни сандалики и туфельки. Как папа получит ЗП поедим еще одну пару сандаликов покупать.

MamaPomidorki 29.05.2011 22:26

Да так, Полиш, это о наболевшем вырвалось....не обращай внимания.
Я сейчас работу подыскивать начала :(

MamaPomidorki 29.05.2011 22:27

[url]http://i033.radikal.ru/1105/64/4aa8f8887633.jpg[/url] Полиш, вот

ПИришка 29.05.2011 22:27

[QUOTE=MamaPomidorki;3594348]
Ириш, Полиш, с покупочками! А я только могу о них мечтать :(
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"]
У меня вопросик, у ваших малышей много летней обуви???[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[B][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]
Л[COLOR="Red"]ю[/COLOR]б[COLOR="Lime"]а[/COLOR], [COLOR="Purple"]а[/COLOR] п[COLOR="DarkRed"]о[/COLOR][COLOR="Blue"]ч[/COLOR]е[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="SeaGreen"]у[/COLOR] т[COLOR="RoyalBlue"]ы[/COLOR] [COLOR="Red"]на[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]мо[/COLOR][COLOR="DarkGreen"]й[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]вопрос[/COLOR] [COLOR="Blue"]н[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]е[/COLOR] [COLOR="Sienna"]ответила?? [/COLOR][COLOR="Red"]игнор???[/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

MamaPomidorki 29.05.2011 22:41

[B][I][I][B][SIZE="7"][COLOR="Red"]П[/COLOR][COLOR="SandyBrown"]р[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]с[/COLOR][COLOR="Gray"]т[/COLOR][COLOR="Sienna"]и[/COLOR], [COLOR="Magenta"]И[/COLOR][COLOR="Plum"]р[/COLOR][COLOR="Green"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]ш[/COLOR], [COLOR="#0000ff"]з[/COLOR][COLOR="Sienna"]а[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]ч[/COLOR][COLOR="Yellow"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]т[/COLOR][COLOR="Magenta"]а[/COLOR][COLOR="Red"]л[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]а[/COLOR][COLOR="SlateGray"]с[/COLOR][COLOR="DarkOliveGreen"]ь [/COLOR][COLOR="Orange"]б[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]и[/COLOR][COLOR="Olive"]л[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]е[/COLOR][COLOR="PaleTurquoise"]т[/COLOR][COLOR="Sienna"]а[/COLOR][COLOR="DarkRed"]м[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]и[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]п[/COLOR][COLOR="Orange"]о [/COLOR][COLOR="DarkOrange"]э[/COLOR][COLOR="Sienna"]к[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]с[/COLOR][COLOR="DimGray"]п[/COLOR][COLOR="Magenta"]е[/COLOR][COLOR="Green"]р[/COLOR][COLOR="Magenta"][COLOR="Yellow"]и[/COLOR][/COLOR][COLOR="Cyan"]м[/COLOR][COLOR="Navy"]е[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]н[/COLOR][COLOR="Yellow"]т[/COLOR][COLOR="Plum"]а[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]л[/COLOR][COLOR="DarkOrange"][COLOR="Green"]ь[/COLOR][/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]н[/COLOR][COLOR="Red"]о[/COLOR][COLOR="Sienna"]й[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]п[/COLOR][COLOR="Plum"]с[/COLOR][COLOR="SandyBrown"]и[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]х[/COLOR][COLOR="Magenta"]о[/COLOR][COLOR="Lime"]л[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]о[/COLOR][COLOR="Cyan"]г[/COLOR][COLOR="Blue"]и[/COLOR][COLOR="Magenta"]и[/COLOR]:( [/SIZE][/B][/I][/I][/B]
Что ты имела в виду под новой жузнью на Пузе? Если быть более активной, то да, летом учебы нет и можно дольше времени проводить здесь. А если пузожителя завести, то придется немного подождать :(

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.