![]() |
[QUOTE=Alya;3258402]Да вот обидно только, сколько раньше узи делала, никогда такого не было:-/ , маме позвонила, она говорит у меня всегда он был, и М в норме и родила нас двоих без проблем%-0 %-0[/QUOTE]
А узистка нормальная? А то есть такие, которые нанесут всякой ереси, а ты расхлёбывай...Это как я на сохранение попала, а мне говорит: а кто вам сказал что вы Б? :-E |
[QUOTE=gullena2006;3258407]а может тебе сходить к другому врачу. посмотреть что он скажет и сделать узи повторно в другом месте?[/QUOTE]
Узи буду делать итак в другом месте%-0 А что Г, она по результатам узи все говорила Я почему все равно верю что я Б:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Внутри внизу живота все горит, и какие-то не понятные ощущения:girl_haha: И молочница, никогда не было, а тут на тебе%-0 %-0 Верю, верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3258425]а я пеодглядываю)))) Alya не расстраивайся все будет вот увидишь!!![/QUOTE]
Шпиёнка :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3258417]спасибо!
зайки мои я побежала обедать!:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приятного :) :) [QUOTE=VeraD;3258418]Ну ты выздоравливай побыстрей[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3258412]Ну вот, значит и у тебя все хорошо будет[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3258419][URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3258425]а я пеодглядываю)))) Alya не расстраивайся все будет вот увидишь!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tory;3258426]А узистка нормальная? А то есть такие, которые нанесут всякой ереси, а ты расхлёбывай...Это как я на сохранение попала, а мне говорит: а кто вам сказал что вы Б? :-E[/QUOTE] неа не нормальная:-/ :-/ :-/ поэтому в другое место пойду узи делать:) |
[QUOTE=Alya;3258427]Узи буду делать итак в другом месте%-0
А что Г, она по результатам узи все говорила Я почему все равно верю что я Б:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Внутри внизу живота все горит, и какие-то не понятные ощущения:girl_haha: И молочница, никогда не было, а тут на тебе%-0 %-0 Верю, верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Дай Бог! [COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/COLOR] :preg: |
ещё раз всем приветики!:girl_in_love: я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3258434]неа не нормальная:-/ :-/ :-/ поэтому в другое место пойду узи делать:)[/QUOTE]
:) :) :) Правильно, в таких делах лучше перестраховатся :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=-Marinka-;3258443]ещё раз всем приветики!:girl_in_love: я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
приветкии сонька!!! |
[QUOTE=-Marinka-;3258443]ещё раз всем приветики!:girl_in_love: я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Хороший графичек ТТТ, удачки тебе :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла я уборкой на кухне займусь.
|
[QUOTE=Tory;3258439]Дай Бог! [COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/COLOR] :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=-Marinka-;3258443]ещё раз всем приветики!:girl_in_love: я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3258455]:) :) :) Правильно, в таких делах лучше перестраховатся :girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3258470]Пошла я уборкой на кухне займусь.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3258427]Узи буду делать итак в другом месте%-0
А что Г, она по результатам узи все говорила Я почему все равно верю что я Б:puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Внутри внизу живота все горит, и какие-то не понятные ощущения:girl_haha: И молочница, никогда не было, а тут на тебе%-0 %-0 Верю, верю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3258470]Пошла я уборкой на кухне займусь.[/QUOTE]
поки:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3258498]@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3258539]Спасибки мась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
тебе когда Г?я так боюсь тест делать:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3258597]тебе когда Г?я так боюсь тест делать:hysteric:[/QUOTE]
я сегодня была у ней:( 11 теперь на повторное узи:) Не бойся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ через денька 2 сделай;) |
я вернулась. всем пришедшим приветик!
слопала беляшь с горячим сладким чаем. довольная как слон!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3258617]я вернулась. всем пришедшим приветик!
слопала беляшь с горячим сладким чаем. довольная как слон!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а я квашеной капусты с луком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |