![]() |
Девочки, я мазохистка! :girl_haha: Сижу умираю от голода (не ем же после 18) и решила испечь банановый пирог, сижу сейчас слюнями истекаю - такой запах....:puz:
|
Спокойной ночи!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3359493]Спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;3358910]а я примерно знаю;) .... уже придумала: проведу эту викторину, никто правильно не ответит из родни ( из 10 взрослых), и я скажу, что приз- сертификат на посещение салона красоты или на белье получаю я;) ... куплю заранее его:) ...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) Вот это ИДЕЯ! [QUOTE=Glare;3358985]А вот и мы в спортивном костюмчике и кроссовках :girl_haha: Только фотки нечеткие получились! [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1103/f4/0ea11897a6e2.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1103/f4/0ea11897a6e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/43/17ea3bcedd04.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1103/43/17ea3bcedd04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая крутышка:))) !!! А я все не могу одеть своей обувь, прям со слезами гулять выходим! [QUOTE=Glare;3359104]Девочки, что то я выдохлась... Не могу больше!!! :hysteric: Алена уже вторую неделю просто невыносима! Она ноет целыми днями! Ноет и ноет, ноет и ноет :hysteric: От меня ни на шаг! Требует чтобы я с ней постоянно ходила, за ручки. Стоит мне отпустить хотя бы одну руку - орет, посажу играть - орет. Ей все время надо ходить. Еще постоянно тычет пальцем туда, куда ей надо и просит дать то что ей надо. Если не даю - орет. У меня уже крыша едет... Еще и с мужем поругалась, и утром, и вечером. Утром он к ней встал, я лежу, думала еще минут 20 поспать. Он мне ее приносит: поменяй подгузник. Я говорю, а ты не можешь сам это сделать?? Нет, говорит, не могу. ППЦ, папаша. Достал уже меня!!! Он с ней только поиграть может, все остальное - я! Вечером прошу его ее укачать спать, т.к. я устала за весь день ее таскать. Он говорит: работы много, не могу. Охренеть можно!!! Сам, кстати, лежит сейчас телек смотрит! Поругались сильно. Он у меня Алену забрал и говорит, иди, восстанавливай силы. Причем это так сказано было, со злостью прям. Нафиг мне такая помощь?! Забрала у него Алену обратно и сама укачала. Потом высказала ему все что думаю о нем! На фиг нам такой папа, который только работой занимается и все что он делает дома, максимум - играет с Аленой. А все остальное на мне. Вообщем предупредила его, что если ситуация не изменится, то мы найдем себе нового папу, получше!![/QUOTE] Моя тоже отжигает так каждый день, но воде я уже привыкла или отдохнула за воскресение%-0 Еще придумала отмечать в календаре время прихода мужа, а то он что-то сомневается, что мало мне помогает, вот сегодня как раз пришел в 22:-! , в 22:30 Алена заснула (при включенном телеке, свете, просто похныкала, я ее обняла и она заснула:girl_haha: ) [QUOTE=Glare;3359179]Да да да!! :))) Ты 8-го то сможешь?! Да, поедем к Вике, развеемся! Кто еще с нами? :girl_haha: Вот муж у нее офигеет, когда с охоты вернется! :girl_haha:[/QUOTE] Пузяка наступает:-D |
[QUOTE=Glare;3359479]:girl_haha: Да я бы с вами тоже выпить не прочь! Но если бы до конца уж можно было расслабиться- дня на 2 загулять :-D А то у меня муж итак косо посмотрел в прошлый раз, когда я в 22 приехала. А если я еще и выпившая буду- конец мне :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Glare;3359487]Эх, жила бы ты поближе!! :girl_haha:[/QUOTE] 2 часа на самолете всего:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3359492]Девочки, я мазохистка! :girl_haha: Сижу умираю от голода (не ем же после 18) и решила испечь банановый пирог, сижу сейчас слюнями истекаю - такой запах....:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;3359493]Спокойной ночи![/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3359485]Да не переживай ты так! Не последняя же болталка :girl_haha:[/QUOTE]
да я особо не переживаю в принципе...хочется хоть в 1 болтанк с первых страниц прийти а не с серидины!!!болтушки!!! :-D [QUOTE=Glare;3359492]Девочки, я мазохистка! :girl_haha: Сижу умираю от голода (не ем же после 18) и решила испечь банановый пирог, сижу сейчас слюнями истекаю - такой запах....:puz:[/QUOTE] рецепт давай!!!тоже хочу слюни попускать!!!:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3359493]Спокойной ночи![/QUOTE] Сладких снов!!!!!!!!!!!!! я чувствую пока сейчас юльке фото отправлять бубу...пока палец бинтовать вы и наболтаете на новый домик:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;3359512]:girl_haha:
2 часа на самолете всего:girl_haha:[/QUOTE] а у меня 4!!! сейчас буду кидать фото тебе!!!лови!!!!!!!!! |
фото отправлено!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до завтрашнего вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ОльгаНики;3359511]
какая крутышка:))) !!! А я все не могу одеть своей обувь, прям со слезами гулять выходим! Моя тоже отжигает так каждый день, но воде я уже привыкла или отдохнула за воскресение%-0 Еще придумала отмечать в календаре время прихода мужа, а то он что-то сомневается, что мало мне помогает, вот сегодня как раз пришел в 22:-! , в 22:30 Алена заснула (при включенном телеке, свете, просто похныкала, я ее обняла и она заснула:girl_haha: ) [/QUOTE] Ничего, привыкнет! :) Мы просто вообще не снимаем обувь, поэтому Алена уже спокойно к этому относиться. А мой приходит рано, но толку никакого! [QUOTE=ulechka;3359512] 2 часа на самолете всего:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда могу утром тебе ее закинуть и на следующий день утром забрать :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3359535] рецепт давай!!!тоже хочу слюни попускать!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Вот :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url] Только я испекла один большой маффин :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3359535]да я особо не переживаю в принципе...хочется хоть в 1 болтанк с первых страниц прийти а не с серидины!!!болтушки!!!
:-D рецепт давай!!!тоже хочу слюни попускать!!!:girl_in_love: Сладких снов!!!!!!!!!!!!! я чувствую пока сейчас юльке фото отправлять бубу...пока палец бинтовать вы и наболтаете на новый домик:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну не уходи открою новую и потом пойдешь:) |
[QUOTE=Glare;3359588]Ничего, привыкнет! :) Мы просто вообще не снимаем обувь, поэтому Алена уже спокойно к этому относиться.
А мой приходит рано, но толку никакого! Ну тогда могу утром тебе ее закинуть и на следующий день утром забрать :girl_haha: Вот :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url] Только я испекла один большой маффин :girl_haha:[/QUOTE] ммммммммм ням ням!!!завтра тоже сделать что ли??? [QUOTE=ulechka;3359596]:-D :-D :-D :-D ну не уходи открою новую и потом пойдешь:)[/QUOTE] :-D :-D :-D еще 2 странички!!!пойду в душ если к моему приходу не наболтаете:-D :-D :-D уйду спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
2 странички осталось!!!! :))) давайте болтать!!
|
[QUOTE=Glare;3359588]Ничего, привыкнет! :) Мы просто вообще не снимаем обувь, поэтому Алена уже спокойно к этому относиться.
А мой приходит рано, но толку никакого! Ну тогда могу утром тебе ее закинуть и на следующий день утром забрать :girl_haha: Вот :) [url]http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html[/url] Только я испекла один большой маффин :girl_haha:[/QUOTE] :-D времени хватит???? тогда жду:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3359621]2 странички осталось!!!! :))) давайте болтать!![/QUOTE]
болтайте болтайте!!!!!!!!!!!!!!!чтоб к моему возвращению из ванной уже новый домик был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
пипец...............палец забинтовала и в душ собралась.........................дурында!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;3359625]:-D времени хватит????
тогда жду:girl_haha:[/QUOTE] Или как посылку отправить? :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3359634]пипец...............палец забинтовала и в душ собралась.........................дурында!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |