Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

masha_ak 18.05.2011 10:11

всем приветики ;) !!!!!!

катринчик 18.05.2011 10:12

[QUOTE=masha_ak;3550861]всем приветики ;) !!!!!![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love:

Яринка 18.05.2011 10:16

[QUOTE=катринчик;3550859]И ты с нами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Когда-нибудь:)
[QUOTE=masha_ak;3550861]всем приветики ;) !!!!!![/QUOTE]

Привет! Ждем твой день Х:)))

катринчик 18.05.2011 10:18

[QUOTE=Яринка;3550893]Когда-нибудь:)

Привет! Ждем твой день Х:)))[/QUOTE]

Ну да....

goldy88 18.05.2011 10:21

Доброе утро:girl_in_love:
[QUOTE=Лисёнок;3549700]Оль,а ты качели хочешь у которых спинка откидывается,чтобы можно было совсем малышей класть?[/QUOTE]

Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)

катринчик 18.05.2011 10:22

[QUOTE=goldy88;3550925]Доброе утро:girl_in_love:

Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)[/QUOTE]

Приветик Олечка. Какая аватарка красивая и линеечка :girl_in_love:

Яринка 18.05.2011 10:25

[QUOTE=goldy88;3550925]Доброе утро:girl_in_love:

Да Тань..муж вчера согласился на стульчик который я выбрала:) он в качельки превращается:)[/QUOTE]

Оля, привет. Понимающий муж;)

А на линеечке, это фото твоей дочи или просто из интернета? Я кстати, не видела ни одну фоточку Агнии.

masha_ak 18.05.2011 10:27

как у кого продвигается планирование???
девочки, хочу подсказать, чтобы не забывали про мумие, у меня муж начал пить его до протокола и в протоколе продолжал до пункции, я считаю, что операция по варикоцеле + мумие + отказ от спиртного (курить он не курил никогда) позволили нам избежать ИКСИ!!!!! вот теперь ждем подтверждения :preg: на самом деле действует, т.к. на подсадке эмбриолог сказала, что сперма у нас очень хорошая(!!!), я была в шоке, может и вам стоит попробовать??? на форуме где-то темка была, удачи!!!

*Умка* 18.05.2011 11:38

мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....

Яринка 18.05.2011 11:44

[QUOTE=MiFFka;3551211]мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....[/QUOTE]

И я так считаю.

катринчик 18.05.2011 11:51

[QUOTE=MiFFka;3551211]мне кажется спиртное не сильно влияет на сперму... Иначе не было бы в нашей стране столько сирот, и не было бы столько детей у неблагополучных семей....[/QUOTE]

Я согласна полностью

*Умка* 18.05.2011 11:57

ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
у меня муж и курит как паравозик с 13лет (а сейчас ему 38), и выпивает ежедневно грамм 250 чего нить... И сын есь 7летний, и теперь я с пузиком... А вот одноклассники мужа, которые не пили и не курили в 30-34года от инфаркта погибли... После этого я мужу слово даже не говорю, так как в нашем мире по другому не расслабиться когда кругом все нервы треплют....
У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок ))

Яринка 18.05.2011 12:01

[QUOTE=MiFFka;3551305]ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
у меня муж и курит как паравозик с 13лет (а сейчас ему 38), и выпивает ежедневно грамм 250 чего нить... И сын есь 7летний, и теперь я с пузиком... А вот одноклассники мужа, которые не пили и не курили в 30-34года от инфаркта погибли... После этого я мужу слово даже не говорю, так как в нашем мире по другому не расслабиться когда кругом все нервы треплют....
У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок ))[/QUOTE]

Мой не выпивает совсем почти. Не охота ему. Но курит. Я бы хотела, чтоб поменьше курил. Но не требую. Сама не курю и не курила никогда, но алкоголь не исключаю, редко конечно очень, но могу выпить чего-нибудь. А про стресс - это точно. Мой отец в 38 от инфаркта умер. Но двоих детей маме зачать успел. :)

катринчик 18.05.2011 12:07

[QUOTE=MiFFka;3551305]ну и плюс большинство "залетов" бывают по пьяному делу )))
У отца моего 4детей вместе со мной и тоже ежедневно за обедом и ужином выпивает по стаканчику собственного вина )) и тоже все ок ))[/QUOTE]

Я в ту Б тоже мужу все запрешала....а в этот раз решила ему слабинку дать...он жн не напоями пьем, а только по выходным немного.

*Умка* 18.05.2011 12:08

Яринка, так я сама до Б тож иногда бокал-другой винца пила )
а сейчас иногда тааак хочется коньяка 8летнего... Но мне сейчас даж если предложить или вот так приспичит я глоточек или пару делаю и мне самой больше не хоцца ))
а про курить... Я баловалась когда-то ) а вообще каждый по своему нервы успокаивает ) я вот сладостями объедаюсь- хотя тож не очень то полезно....

*Умка* 18.05.2011 12:10

Катрин а и не стоит запрещать... Так как они глядя на нас тоже переживают, только не показывают этого.... И переживания эти гораздо хуже отразятся чем небольшая порция алкоголя )

goldy88 18.05.2011 12:12

[QUOTE=катринчик;3550934]Приветик Олечка. Какая аватарка красивая и линеечка :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3550945]Оля, привет. Понимающий муж;)

А на линеечке, это фото твоей дочи или просто из интернета? Я кстати, не видела ни одну фоточку Агнии.[/QUOTE]

ты что:girl_haha: мы даже еще головку сами еле держим,а уж сидеть то начнём через полгода:girl_haha: а на аве девочки уже годик наверное:)
Ирин, там где то была фотка ,мне счас некогда найти просто...я больше не хочу выкладывать пока:girl_pinkglassesf:

Яринка 18.05.2011 12:19

[QUOTE=goldy88;3551401]спасибо:girl_in_love:

ты что:girl_haha: мы даже еще головку сами еле держим,а уж сидеть то начнём через полгода:girl_haha: а на аве девочки уже годик наверное:)
Ирин, там где то была фотка ,мне счас некогда найти просто...я больше не хочу выкладывать пока:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну ты Оль даешь. Так я же спросила не про аву, а про линеечку. На аве-то понятно большая. А на линеечке карапузик маленький.

катринчик 18.05.2011 12:26

[QUOTE=MiFFka;3551383]Катрин а и не стоит запрещать... Так как они глядя на нас тоже переживают, только не показывают этого.... И переживания эти гораздо хуже отразятся чем небольшая порция алкоголя )[/QUOTE]

ну да...я тоже так решила расслабиться и получать удовольствие :girl_in_love:

goldy88 18.05.2011 12:34

[QUOTE=Яринка;3551425]Ну ты Оль даешь. Так я же спросила не про аву, а про линеечку. На аве-то понятно большая. А на линеечке карапузик маленький.[/QUOTE]

ой прости:-D точно...я тут одним глазом читаю:-D не, на линеечке тоже не она:girl_haha:

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.