Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Тане4ка 01.05.2011 16:17

[QUOTE=Freya;3500263]Сегодня прям тишина,погода плохая,а тут никого.Вчера еле перечитала,а сегодня читать нечего:girl_haha:[/QUOTE]

Не пойдем второй раз гулять - холодно, так что я на связи.;)

Pretty Vi 01.05.2011 16:46

Девочки привет!!!!
Всех с праздником!
Мы дома, отпустили еще в пятницу после шести, пока нас забрали-уже вечер. Я если честно так хотела спать, что легла вместе с Таей. вчера тоже не могла даже подойти к компу-Таис как на присоске на мне висит. Вчера даже гуляли, но туфелька надавила ножку и просочилась ранка, сегодня дома остались.
Доктор нас пытался совсем выписать, но договорились в частном порядке приходить на перевязки. Я подумала, что он практикующий хирург, нас принимал, да и перевязочная у них чистая в отделении. Неизвестно кто в поликлинике будет нас лечить....
Тая обнаружила свои повреждения и бинты и при всяком удобном случае пытается их содрать...

Юла2 01.05.2011 16:49

[QUOTE=Pretty Vi;3500560]Девочки привет!!!!
Всех с праздником!
Мы дома, отпустили еще в пятницу после шести, пока нас забрали-уже вечер. Я если честно так хотела спать, что легла вместе с Таей. вчера тоже не могла даже подойти к компу-Таис как на присоске на мне висит. Вчера даже гуляли, но туфелька надавила ножку и просочилась ранка, сегодня дома остались.
Доктор нас пытался совсем выписать, но договорились в частном порядке приходить на перевязки. Я подумала, что он практикующий хирург, нас принимал, да и перевязочная у них чистая в отделении. Неизвестно кто в поликлинике будет нас лечить....
Тая обнаружила свои повреждения и бинты и при всяком удобном случае пытается их содрать...[/QUOTE]

Привет! С возвращением домой!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

Тане4ка 01.05.2011 17:03

[url]http://mosmama.ru/article/appetit[/url]

это про отказ от еды...пишут красиво, но в действительности пережить сложно.

Тане4ка 01.05.2011 17:07

Всех с праздником!
Тая обнаружила свои повреждения и бинты и при всяком удобном случае пытается их содрать...[/QUOTE]
Хорошо, что дома!!!Заживает потихонечку? Поправляйтесь скорее!!!

Pretty Vi 01.05.2011 17:07

[QUOTE=Юла2;3500563]Привет! С возвращением домой!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!![/QUOTE]

привет! спасибо!:girl_in_love:

Freya 01.05.2011 17:07

[QUOTE=Тане4ка;3500494]Не пойдем второй раз гулять - холодно, так что я на связи.;)[/QUOTE]
;) да,тасм Брррр:bcool:
Всех с праздником!
Бедная Таюшка,быстрей бы вы поправились:( Конечно лучше в больничке,там стерильно.Поправляйтесь Викуль:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;3500580][url]http://mosmama.ru/article/appetit[/url]

это про отказ от еды...пишут красиво, но в действительности пережить сложно.[/QUOTE]

У нас аппетит ТТТ будь здоров.Ест всё.

Pretty Vi 01.05.2011 17:08

[QUOTE=Тане4ка;3500585]Хорошо, что дома!!!Заживает потихонечку? Поправляйтесь скорее!!![/QUOTE]

спасибо!
да, заживает, хочу у врача спросить, может солкосерил купить и открытые повреждения мазать можно, а под повязкой пусть сами обрабатывают%-0

Тане4ка 01.05.2011 17:10

[QUOTE=Freya;3500588];) да,тасм Брррр:bcool:

Бедная Таюшка,быстрей бы вы поправились:( Конечно лучше в больничке,там стерильно.Поправляйтесь Викуль:girl_in_love:

У нас аппетит ТТТ будь здоров.Ест всё.[/QUOTE]

а у нас....я уже устала:( в один день как отрезало - а так целые тарелки уминала с удовольствием.

Pretty Vi 01.05.2011 17:11

[QUOTE=Freya;3500588];) Бедная Таюшка,быстрей бы вы поправились:( Конечно лучше в больничке,там стерильно.Поправляйтесь Викуль:girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!
в принципе она активная, ест ттт отлично, веселая....наверно скоро поправимся.
вот только девочки, представляете, я чай пить не могу, прям в горло не лезет-смотрю на чай в кружке и отвращение....вода и сок уже тоже не лезут...%-0

Тане4ка 01.05.2011 17:13

[QUOTE=Pretty Vi;3500592]спасибо!
да, заживает, хочу у врача спросить, может солкосерил купить и открытые повреждения мазать можно, а под повязкой пусть сами обрабатывают%-0[/QUOTE]

да, это с врачом надо советоваться, а из народных средств вроде облепихой мажут повреждения, но это как подживет уже.

Худышка 01.05.2011 17:54

всем привет!
мы сегодня на кладбище были - поминали деда. у нас воскресенье после Пасхи - поминальное,то есть люди идут на кладбище почтить память умерших...вот так как-то
[QUOTE=Pretty Vi;3500599]:girl_in_love: спасибо!
вот только девочки, представляете, я чай пить не могу, прям в горло не лезет-смотрю на чай в кружке и отвращение....вода и сок уже тоже не лезут...%-0[/QUOTE]
представляю(((((поправляйтесь!!!скоро все забудешь как дурной сон!!!!!

Лисюк 01.05.2011 18:07

ВСЕМ привет!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!вчера нас никто даже с годиком не поздравил!!((((НЕ СТЫДНО?

Freya 01.05.2011 18:07

[QUOTE=Pretty Vi;3500599]:girl_in_love: спасибо!
вот только девочки, представляете, я чай пить не могу, прям в горло не лезет-смотрю на чай в кружке и отвращение....вода и сок уже тоже не лезут...%-0[/QUOTE]

Скоро пройдет;) ,у моей сестры родной есть дочка ей уже 10 лет,на тот момент было 7 наверное,когда отвезя ее к бабушке(мужа матери) они жарили пельмени и та бубуля говорит Алис иди переверни пельмени на сковороде и та пошла,слышат крик,приходят,а она на себя сковороду с маслом кипяшим вылила,на ногу9хорошо что не на лицо) там шрам на всю ляжку.:( Так и остался,а она же девочка.Та бабка дура как можно такое сказать ребенку:-!

Freya 01.05.2011 18:13

[QUOTE=Тане4ка;3500598]а у нас....я уже устала:( в один день как отрезало - а так целые тарелки уминала с удовольствием.[/QUOTE]

бедняжки:( это сложно,я бы уже тоже устала.наладится тань,зубы всё:hysteric:

Freya 01.05.2011 18:17

[QUOTE=Лисюк;3500715]ВСЕМ привет!С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!вчера нас никто даже с годиком не поздравил!!((((НЕ СТЫДНО?[/QUOTE]

Ой-ей,сорри,как же так:-/

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С годиком вас!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://open.az/uploads/posts/2008-08/thumbs/1219668846_d444f93a4bf0867de2618fbd741819d6.jpg[/IMG]

Фанаточка 01.05.2011 18:19

вернулись с улицы,меня хватило на 30 минут,вроде и оделась тепло,но все равно замерзла!
будем дома играть:)

Фанаточка 01.05.2011 18:21

[B][I][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]нашу солнечную девочку Варвару с годиком!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_118.jpg[/IMG][/url][/CENTER]

Slonik 01.05.2011 18:46

Девочки привеееет из Питера! Как хорошо что у тети есть интернет :) Мы взяли с собой ноутбук, вдруг фильмец захочется посмотреть, а тут так подфортило.

Кого не поздравила с годиком, то поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!

Сегодня пробежались по магазинам. Ну по магазинам громко сказано, уж очень они большие. Купили кучу всего Славику. Бедный весь умаялся пока я выбирала что купить. Такого разнообразия конечно у нас в Арх-ке нет, больше глазели на игрушки и одежду :)))))
Вчера забрали нашу новою машинку :))) ура-ура. Поставили ее на стоянку, чтобы не парится мало ли че с ней случится. Правда кое-что нас огорчило, нам в гаи не дали транзитные номера, их выдают только на месте прописки. Так что придется возвращаться домой пораньше на день и опасаться гаишников, могут выписать штраф за просрочку :(((
А так все у нас отлично, живем в отдельной квартире у тети, правда самой тети нет, она уехала отдыхать, так что мы тут одни кайфуем :)

Freya 01.05.2011 19:20

[QUOTE=Slonik;3500878]Девочки привеееет из Питера! Как хорошо что у тети есть интернет :) Мы взяли с собой ноутбук, вдруг фильмец захочется посмотреть, а тут так подфортило.

Кого не поздравила с годиком, то поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!

Сегодня пробежались по магазинам. Ну по магазинам громко сказано, уж очень они большие. Купили кучу всего Славику. Бедный весь умаялся пока я выбирала что купить. Такого разнообразия конечно у нас в Арх-ке нет, больше глазели на игрушки и одежду :)))))
Вчера забрали нашу новою машинку :))) ура-ура. Поставили ее на стоянку, чтобы не парится мало ли че с ней случится. Правда кое-что нас огорчило, нам в гаи не дали транзитные номера, их выдают только на месте прописки. Так что придется возвращаться домой пораньше на день и опасаться гаишников, могут выписать штраф за просрочку :(((
А так все у нас отлично, живем в отдельной квартире у тети, правда самой тети нет, она уехала отдыхать, так что мы тут одни кайфуем :)[/QUOTE]
С покупкой авто! Питер супер,хорошо вам там отдохнуть:girl_in_love: На учет машину поставить надо в течении 5 дней так что аккуратнее;)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.