![]() |
[QUOTE=gullena2006;3581966]
приветик! как дела??[/QUOTE] привет! нормально, жую яблоко!!! А ты как? |
[QUOTE=Ленаf;3581962]Правильно!! Я тоже девочку хочу, хотя первый не важно кто будет мальчик или девочка!! У нас друзья тоже старались пока девочка не родилась, итог 2 сыночка и 1 лапачка дочка!))) Так что дерзай))))))) А ты что чувствуешь, говорят многие чувствуют мамочки кто у них будет!!!?[/QUOTE]
:) :) Здорово! У меня какие то раздвоенные чувства :goodevil: Вроде всё как на девочку, а задницей чувствую, что не видать мне бантиков-рюшиков %-0 Но я настроилась на любой результат, уже всё равно оочень люблю :puz: |
[QUOTE=Tory;3582002]Ну, я его еле на второго уговорила, уговорю и на третьего куда он денется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
УЗИ плановое типа, на учет будут ставить, так чтоб всё было))) Так хочу увидеть свою бусинку :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] конечно уговоришь) куда он денется) Бусинке привет передавай))))) |
[QUOTE=Tory;3582022]:) :) Здорово! У меня какие то раздвоенные чувства :goodevil: Вроде всё как на девочку, а задницей чувствую, что не видать мне бантиков-рюшиков %-0 Но я настроилась на любой результат, уже всё равно оочень люблю :puz:[/QUOTE]
Правильно!!! Не важно кто, это твое родное и любимое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3582028]конечно уговоришь) куда он денется)
Бусинке привет передавай)))))[/QUOTE] :) :) Обязательно :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;3582029]Правильно!!! Не важно кто, это твое родное и любимое!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Агась ;) |
Приветик еще раз)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3582055]Приветик еще раз)))))[/QUOTE]
Привет Светик :) Я так и не вижу твою линеечку :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3582055]Приветик еще раз)))))[/QUOTE]
Приветик!!;) |
Где это все спрятались???????
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-971668167.html][IMG]http://s17.rimg.info/79767fa859f85278c1c3d7a42999f45e.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Ленаf;3582243]Где это все спрятались???????[/QUOTE]
я тута;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3582274]я тута;)[/QUOTE]
Привет!! где это ты пропадала??? |
приветик,девочки:girl_in_love: инета 2 дня не было,так я думала с ума сойду и не выдержала хоть и болею полетела и положила,а сегодня мне приснился сон Что АЛЕНУШК@ беременная!!!!!вот уж не знаю правда или нет!!!!!:)
|
[QUOTE=Ленаf;3582277]Привет!! где это ты пропадала???[/QUOTE]
:) тута я,нигде не пропадала [QUOTE=Lika@;3582284]приветик,девочки:girl_in_love: инета 2 дня не было,так я думала с ума сойду и не выдержала хоть и болею полетела и положила,а сегодня мне приснился сон Что АЛЕНУШКА@ беременная!!!!!вот уж не знаю правда или нет!!!!!:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) суперский сон!!!!!!!!!!! у меня как раз месек так и нет:) :) :) приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;3582295]:) тута я,нигде не пропадала
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) суперский сон!!!!!!!!!!! у меня как раз месек так и нет:) :) :) приветик![/QUOTE] :))) :))) :))) А тестик что не делаеш??? |
месек то нет, а живот болит как будто есть:( :( :(
наверное не кровь сдавать пойду а на узи, если до завтра не придут:-! ща звоню записаться а мне в трубку "Сережа, бля...ь" и короткие гудки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ленаf;3582311]:))) :))) :))) А тестик что не делаеш???[/QUOTE]
делала,два уже, там /:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3582295]:) тута я,нигде не пропадала
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) суперский сон!!!!!!!!!!! у меня как раз месек так и нет:) :) :) приветик![/QUOTE] :))) :))) :))) мне снится,что ты заходишь на пузяку,у меня четко перед глазами твой ник только авочка не эта девочка а с твоей фото и ты пишешь что ты беременная и мы всей болталкой за тебя радуемся,я начало встала забыла а в течение дня как люнуло меня что мне снилось,думаю этот хороший сон сбудется,а то плохие мне надоели,даже если не сейчас то думаю точно в след цикле,мне и про меня снилось что я Б что я делала много тестов,я думала что уже Б но были меськи а потом через месяц мой сон прям один в один сбылся с тестами и я оказалась Б:) |
Ликочка я б была ОООООООЧЕНЬ рада если б твой сон сбылся!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3582320]делала,два уже, там /:([/QUOTE]
Может рано для теста!!! |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |