![]() |
[QUOTE=Оля Майская;4285946]Приветик, дорогие!:girl_in_love:
Леночка, наверное в детском садике хотя бы стоит поискать психолога, вообще я думаю главное задаться этой целью, и обязательно найдешь ;) Элечка, пусть сынуля поскорее выздоравливает, так жалко, когда малыши болеют:( У нас на улице метель и ветрище..... не погуляем сегодня опят.[/QUOTE] Спасибо, Оль! [QUOTE=Оля Майская;4285954]Так как мама забыла купить Роме сортер - используем подручные средства в качестве игрушек :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1111/95/70d0e7022cc7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1111/95/70d0e7022cc7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух, как интересно))) Мы тоже любим поиграться [B]не[/B] игрушками;) [QUOTE=Оля Майская;4285965]а я не могу ртом, меня тошнит... капельки решат проблему, если нет протаргола могу порекомендовать називин детский, неплохо сопельки останавливает ;)[/QUOTE] Пошлю мужа за називином сейчас) |
[QUOTE=Оля Майская;4285975]Валя, прикольные сапожки!24-25 взяла?[/QUOTE]
ага:) у меня тоже куча лаков, Лёша любит играть:) И блески мои по всему дому:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4286007]Да, лаки я часто покупаю, они мне настроение поднимают :girl_haha:
Взрослые книжки редко трогает, и то может мне притащить, я полистаю ему - нет картинок, у него и пропадает интерес.[/QUOTE] а у нашего все наоборот,свои книги его не интересуют,зато Кристинкины учебники все растормошил.открывает,даже без картинок и "читает":-D |
Эль, у вас ведь сопли как вода?? вам надо солевым раствором.. квикс например... аквамарис. У вас тем более они скорее всего на зубки. а вот если побелеют, или зеленца появится, то это инфекционные сопли, надо лечить називином+протарголом.
|
[QUOTE=habiba2009;4286010]мы когда мерили котофеку валеночки,был только 23 размер,но он нам был только только,нам нужен был 24.а потом пошли в другой магазин,купили 24 размер другой фирмы,а они великоваты,ему трудно в них ходить.
вот .размеры совсем не совпадают у разных фирм[/QUOTE] Да это не только с обувью такая беда:girl_prepare_fish: У меня вчера родители позвонили и спрашивают, какой у Темы размер, они ему кофточку выбирают, ну я сказала 80-86, так они мне привезли две кофточки на ребенка которому 2,5 года, а по размерам реально 80-86, вот че за фигня:-E ,я конечно расстроилась, ну лан подрастет тогда и будет носить! |
[QUOTE=Валечка;4286039]Эль, у вас ведь сопли как вода?? вам надо солевым раствором.. квикс например... аквамарис. У вас тем более они скорее всего на зубки. а вот если побелеют, или зеленца появится, то это инфекционные сопли, надо лечить називином+протарголом.[/QUOTE]
Ну да прям жидкие-жидкие, ну я пока и капаю аквамарисом, спасибо, девочки за советы, а то ведь я не особо разбираюсь мы же не болели ни разу... |
[QUOTE=эльвирочка;4286058]Да это не только с обувью такая беда:girl_prepare_fish:
У меня вчера родители позвонили и спрашивают, какой у Темы размер, они ему кофточку выбирают, ну я сказала 80-86, так они мне привезли две кофточки на ребенка которому 2,5 года, а по размерам реально 80-86, вот че за фигня:-E ,я конечно расстроилась, ну лан подрастет тогда и будет носить![/QUOTE] у нас с 80-86 обычно наоборот мало все)) поэтому всем говорю 92) ПУСТЬ ЛУЧШЕ НА ВЫРОСТ ЛЕЖИТ))))))) [QUOTE=эльвирочка;4286075]Ну да прям жидкие-жидкие, ну я пока и капаю аквамарисом, спасибо, девочки за советы, а то ведь я не особо разбираюсь мы же не болели ни разу...[/QUOTE] вот у нас совсем недавно на зубы температура была и сопли как ты описываешь,квиксом пшикали. |
[QUOTE=эльвирочка;4286058]Да это не только с обувью такая беда:girl_prepare_fish:
У меня вчера родители позвонили и спрашивают, какой у Темы размер, они ему кофточку выбирают, ну я сказала 80-86, так они мне привезли две кофточки на ребенка которому 2,5 года, а по размерам реально 80-86, вот че за фигня:-E ,я конечно расстроилась, ну лан подрастет тогда и будет носить![/QUOTE] обалдеть,а я в последний раз теплую водолазку взяла на рост 110 и как раз.вот так без ребёнка купишь и деньги на ветер:-E |
[QUOTE=habiba2009;4286101]обалдеть,а я в последний раз теплую водолазку взяла на рост 110 и как раз.вот так без ребёнка купишь и деньги на ветер:-E[/QUOTE]
у нас водолазка тоже полосатая утепленная есть на 110:-D и она реально не фига не велика ему!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4286118]у нас водолазка тоже полосатая утепленная есть на 110:-D и она реально не фига не велика ему!:girl_haha:[/QUOTE]
да да,полосатая:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4285332][B]Эль[/B] а не подавится Артёмка:-[ ]
[B]Ира[/B] почитала мужу про трусы и два носка,ржёт:-D[/QUOTE] из этой темы у мамы-шопоголика муж -голожопик, зато детя красава)))))))) [QUOTE=habiba2009;4285373]у нас вот такая шнуровка,мне кажется это для деток посташе наших [url]http://s03.radikal.ru/i176/1111/d9/a3feccbf5ed8.jpg[/url][/QUOTE] по мне такие нам еще совсем рано [QUOTE=Валечка;4285498]какой горшочек%-0 я тупорылю....сотер у нас вот такой [url]http://abc.ru/pict/1411374.JPEG[/url] Очень клевый! и каталка, и трем цветам обучает. звукам животных, формы называет, когда в окошко попадаешь:)[/QUOTE] фишер прайс у нас такой [url]http://img0.st.klumba.ua/img/used/2011/08/19/530000_0.jpg?v=0[/url] [QUOTE=Валечка;4285537]мы щас ттт перестали все в рот тянуть.в основном только съедобное тянет:)[/QUOTE] у нас еще бывает [QUOTE=habiba2009;4285682]ну и мы свой сортер покажем:girl_haha: [url]http://s09.radikal.ru/i182/1111/cf/b6d40e801673.jpg[/url][/QUOTE] классный [QUOTE=Валечка;4285891]отказ по нашим демарикам(( а я губы раскатала(( у поставщика их нет((( вот эти заказала, они теплее, с шерстяным носком внутри еще идут [url]http://cs10501.vkontakte.ru/u3381405/145878551/y_8f49c661.jpg[/url][/QUOTE] обидно( я б 3 дня расстраивалась [QUOTE=Валечка;4285895]и мы не отсасываем. он аж хрипнет от крика... палочкой тоже чищу.[/QUOTE] я аспиратором чищу или сморкаемся [QUOTE=habiba2009;4285948]тогда отсасывай ртом.я сама не пробовала но моя знакомая так делает. а аспиратор у нас так и лежит,ни фига не отсасывает[/QUOTE] фуууууууууу [QUOTE=Оля Майская;4285954]Так как мама забыла купить Роме сортер - используем подручные средства в качестве игрушек :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1111/95/70d0e7022cc7.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1111/95/70d0e7022cc7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] тоже вариант хороший [QUOTE=Оля Майская;4285965]а я не могу ртом, меня тошнит... капельки решат проблему, если нет протаргола могу порекомендовать називин детский, неплохо сопельки останавливает ;)[/QUOTE] +1 [QUOTE=habiba2009;4286101]обалдеть,а я в последний раз теплую водолазку взяла на рост 110 и как раз.вот так без ребёнка купишь и деньги на ветер:-E[/QUOTE] это еще от производителй зависит, нет единой размерной сетки. мы в год носили костюм теплый который на 3 месяца идет. |
Ну я про наши босоножечки напомню, 23 размер и они нам велики, а валенки 24 впритык :-D
|
с лаками мы тоже играем иногда... вчера 3 лака опять в мусоре оказались, вот хоть каждый день мусор перебирай, постоянно выбрасывает что-то
|
Про хождение в сандаликах дома - Ромка привык, утром встает и бежит сам приносит, но иногда просит снять, тогда я снимаю. Получается 50% времени он босичком.
Помните машину-палатку, которую нам свекровь подарила? Получился неплохой домик для котов!:-D Рома к ней вообще не подходит.%-0 |
[QUOTE=ДваСердца;4286202]с лаками мы тоже играем иногда... вчера 3 лака опять в мусоре оказались, вот хоть каждый день мусор перебирай, постоянно выбрасывает что-то[/QUOTE]
фулюганка:girl_haha: а вы уже сморкаться умеете? |
[QUOTE=habiba2009;4286153]да да,полосатая:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот я показывала фотку, где Лёша кушает, там он в ней был. полюбас об одной и той же говорим:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;4286181] обидно( я б 3 дня расстраивалась [/QUOTE] вот и я дня три точно буду.... [QUOTE=Оля Майская;4286187]Ну я про наши босоножечки напомню, 23 размер и они нам велики, а валенки 24 впритык :-D[/QUOTE] Оль. мы все лето в босоножках 19 размера проходили! а в туфли 21 р-ра не влезли после них:-[ ] и кроссовки 22 купили с маленьким совсем запасом%-0 из сапог 23 выросли... я хренею...но не удивлюсь.если примерить летние босоожки то нормуль будут:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4286207]Про хождение в сандаликах дома - Ромка привык, утром встает и бежит сам приносит, но иногда просит снять, тогда я снимаю. Получается 50% времени он босичком.
Помните машину-палатку, которую нам свекровь подарила? Получился [B]неплохой домик для котов[/B]!:-D Рома к ней вообще не подходит.%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D Оль. мы месяца 2 точно е не интересовались. хотя сначала лазил там. а сейчас опять иной раз сидит там:) [QUOTE=habiba2009;4286220]фулюганка:girl_haha: а вы уже сморкаться умеете?[/QUOTE] мы тоже сморкаться умеем, но плоховато еще. |
[QUOTE=Оля Майская;4286207]Про хождение в сандаликах дома - Ромка привык, утром встает и бежит сам приносит, но иногда просит снять, тогда я снимаю. Получается 50% времени он босичком.
Помните машину-палатку, которую нам свекровь подарила? Получился неплохой домик для котов!:-D Рома к ней вообще не подходит.%-0[/QUOTE] у котов отдельное жилье. сколько котов? [QUOTE=habiba2009;4286220]фулюганка:girl_haha: а вы уже сморкаться умеете?[/QUOTE] ага, сначала ежика делали, а сейчас прошу сделать ежика, она все и высмаркивает )) |
[QUOTE=эльвирочка;4285649]
Девочки, мы уже давно ничего в рот не тянем! Но я конечно все равно всегда за ним присматриваю))))[/QUOTE] А Матвей все облизывает:( и, как мы не стараемся, отвыкать не собирается:( [QUOTE=эльвирочка;4285836]Блин, а мы че то сопливимся, не пойму то ли на зубы, то ли где то продуло:( Отсасывать не дает, выдирается, плачет, я прям не могу у меня сердце разрывается:-/[/QUOTE] я раньше отривином отсасывала, но сейчас он не дается, поэтому просто капаю сначала аквамарисом, а через 5 минут нос вытираю платком и капаю по капельке проторгола. А отсасывать ртом я бы тоже не смогла... [QUOTE=Валечка;4285891]вот эти заказала, они теплее, с шерстяным носком внутри еще идут [url]http://cs10501.vkontakte.ru/u3381405/145878551/y_8f49c661.jpg[/url][/QUOTE] интересные сапожки, не хуже демариков. И подъем, мне кажется, нормальный. [QUOTE=Оля Майская;4285946] У нас на улице метель и ветрище..... не погуляем сегодня опят.[/QUOTE] У нас тоже ветер и метель((( даже выходить не хочется(((( а соседка с девочкой - нашей ровесницей гуляют... Хотя они и в -20 по 2 часа гуляют, и в метель... Зато девочка очень редко болеет) [QUOTE=Оля Майская;4285954]Так как мама забыла купить Роме сортер - используем подручные средства в качестве игрушек [/QUOTE] Ромочка так взросло выглядит - прям года на 3) Такой мужчина серьезный:girl_in_love: [QUOTE=эльвирочка;4286058]Да это не только с обувью такая беда:girl_prepare_fish: У меня вчера родители позвонили и спрашивают, какой у Темы размер, они ему кофточку выбирают, ну я сказала 80-86, так они мне привезли две кофточки на ребенка которому 2,5 года, а по размерам реально 80-86, вот че за фигня:-E ,я конечно расстроилась, ну лан подрастет тогда и будет носить![/QUOTE] Мы Матвейке ветровку на осень покупали. Продавец говорит - возьмите 92. Я отвечаю - да у нас рост 79 см, он в 92 утонет. Она настаивает - возьмите 92, если что принесете. И правда - померяли, ему впритык 92, а в 80-86 он бы и не влез совсем. А пуховик зимний я просила 92, продавец говорит бери 86. взяли 86, а он ему велик) а взяла б 92, сына не нашли б в нем)))))Вот и размеры......... [QUOTE=Оля Майская;4286207]Про хождение в сандаликах дома - Ромка привык, утром встает и бежит сам приносит, но иногда просит снять, тогда я снимаю. Получается 50% времени он босичком. Помните машину-палатку, которую нам свекровь подарила? Получился неплохой домик для котов!:-D Рома к ней вообще не подходит.%-0[/QUOTE] А я Матвею дома обувь не надеваю... Мы хотели такую палатку сыну на новый год подарить. Вот теперь думаю -может, не стоит:-[ ] Ну хоть коты довольны )))))))))))))))) |
[QUOTE=habiba2009;4286101]обалдеть,а я в последний раз теплую водолазку взяла на рост 110 и как раз.вот так без ребёнка купишь и деньги на ветер:-E[/QUOTE]
Вот вот поэтому я стараюсь сама всегда покупать одежду Темке, все равно сама лучше знаешь какой твой ребенок)) [QUOTE=Оля Майская;4286207]Про хождение в сандаликах дома - Ромка привык, утром встает и бежит сам приносит, но иногда просит снять, тогда я снимаю. Получается 50% времени он босичком. Помните машину-палатку, которую нам свекровь подарила? Получился неплохой домик для котов!:-D Рома к ней вообще не подходит.%-0[/QUOTE] Темка тоже сам приносит свои сандалики утром чтобы я ему одела их!:))) а если я ему их снимаю, он пытается сам одеть их и иногда у его даже получается)))) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |