Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 15.09.2011 00:03

и я пойду байки всем спокойной ночи!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89581.gif[/IMG][/URL]

Юлинька 15.09.2011 00:05

[QUOTE=Леди Kate;3955052]Ну рано или поздно все равно все девочки на форуме узнают... Не бойся, через интернет сглазить нельзя;) И самое главное не нужно думать о том что может кто-то сглазить, все будет хорошо...[/QUOTE]
Да вот я когда тест сделаю, то результатом захочу поделится, ну а можно сделать так что бы девочки не узнали. только те кому я доверяю, потому что для меня это важно....
[QUOTE=Yulia87;3955056]ладненько девочки я потопала спатки,глазки закрываются, и если не лягу то опять пойду хомячить)))) сладеньких и рыбных сновидений!!!!!ЛЮ..ЛЮ вас мои лапуськи[/QUOTE]

Споки-споки! :)

Леди Kate 15.09.2011 00:12

[QUOTE=Margo123;3955065]и я пойду байки всем спокойной ночи!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89581.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Рыбных снов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлинька 15.09.2011 00:14

Я еще тут, кто со мной?

Леди Kate 15.09.2011 00:18

[QUOTE=Юлинька;3955067]Да вот я когда тест сделаю, то результатом захочу поделится, ну а можно сделать так что бы девочки не узнали. только те кому я доверяю, потому что для меня это важно....

Споки-споки! :)[/QUOTE]

Получается что линеечку ты тоже ставить не будешь? ведь по ней тоже все увидят??? Конечно решать тебе, ну просто как мы тогда будем общаться, в скайпе?:) ведь мы начнем тебя распрашивать о твоем самочувствии и т.д., и опять все догадаются, получается что будем общаться только в однокл. и в скайпе, но уже не здесь... Ну конечно если для тебя это очень важно, то ты права, делай так как считаешь нужным, никто тебя не осудит... Мы тебя везде найдем:-D :-D :-D

Леди Kate 15.09.2011 00:19

[QUOTE=Юлинька;3955099]Я еще тут, кто со мной?[/QUOTE]

Я с тобой;) Пока я в отпуске я до поздна здесь:)

Юлинька 15.09.2011 00:20

[QUOTE=Леди Kate;3955109]Получается что линеечку ты тоже ставить не будешь? ведь по ней тоже все увидят??? Конечно решать тебе, ну просто как мы тогда будем общаться, в скайпе?:) ведь мы начнем тебя распрашивать о твоем самочувствии и т.д., и опять все догадаются, получается что будем общаться только в однокл. и в скайпе, но уже не здесь... Ну конечно если для тебя это очень важно, то ты права, делай так как считаешь нужным, никто тебя не осудит... Мы тебя везде найдем:-D :-D :-D[/QUOTE]

Заюш, как только я сама что то узнаю, так что то скажу или нет или да, но просто я себе решила что когда я заБ, то не скажу на форуме, только девчатам своим, а после 3-х мес. Б поставлю линеечку :) Дай Бог, если масечка со мной, пусть крепится сильно сильно!:girl_in_love:

Dem'yanka 15.09.2011 00:22

Когда у тебя будет всё хорошо,ты сама захочешь поделиться и прокричать на весь мир!!!:girl_in_love: Сори что влезла,просто тоже не спится

Юлинька 15.09.2011 00:24

[QUOTE=Демьянка;3955116]Когда у тебя будет всё хорошо,ты сама захочешь поделиться и прокричать на весь мир!!!:girl_in_love: Сори что влезла,просто тоже не спится[/QUOTE]

Приветик, ничего что влезла, я просто изначально как пришла на форум так решила, посмотрим как оно будет, сделаю тестик в понедельник или среду... и все будет там видно, может ты и права, прокричу, но я только Бога молю, что бы все было хорошо!:girl_in_love:

Леди Kate 15.09.2011 00:28

[QUOTE=Юлинька;3955114]Заюш, как только я сама что то узнаю, так что то скажу или нет или да, но просто я себе решила что когда я заБ, то не скажу на форуме, только девчатам своим, а после 3-х мес. Б поставлю линеечку :) Дай Бог, если масечка со мной, пусть крепится сильно сильно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно пусть крепится сильно сильно... держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz:

Юлинька 15.09.2011 00:30

[QUOTE=Леди Kate;3955131]Конечно пусть крепится сильно сильно... держу за тебя кулачки:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Ой Катюш, спасибо :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у вас как дела в планировании? :)

Dem'yanka 15.09.2011 00:31

[QUOTE=Юлинька;3955124]Приветик, ничего что влезла, я просто изначально как пришла на форум так решила, посмотрим как оно будет, сделаю тестик в понедельник или среду... и все будет там видно, может ты и права, прокричу, но я только Бога молю, что бы все было хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]

я конечно понимаю,что уже не знаешь что и сделать: и не говорить и говорить и пальцы скрестить,но ты же понимаешь,что если зародилась твоя горошинка,то:girl_in_love:и никто этому не помешает ,а если нет то нет.И вообще не будь такой суеверной и настороженной,у меня подруга такая-с ней все приметы и сбываются,а я никогда ничего не боялась,про детей всем приметам наперекор,и в одноклассниках статус ставила,что Беременна,когда доча зародилась и всё хорошо и фотки там её и сыночка,сглазить могут и в обычной жизни(если ты в это веришь)Если боишься,то можешь пальцы крестиком сделать,будет тебе спокойней:) :) :)

Юлинька 15.09.2011 00:35

Да я не такая уж и суеверная, верю там в некоторое, но не так что бы до фанатизма, просто это такое дело, ну посмотрим как оно будет дальше, там уже видно будет по обстоятельствам! :)

Леди Kate 15.09.2011 00:35

[QUOTE=Юлинька;3955133]Ой Катюш, спасибо :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у вас как дела в планировании? :)[/QUOTE]

У меня сегдня 5ДЦ, еще М идут, так что планировать пока низя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а так как только закончаться мои монстры начнем планировать, это будет первый цикл после проверки труб, надеюсь на него очень очень:)

Юлинька 15.09.2011 00:37

[QUOTE=Леди Kate;3955138]У меня сегдня 5ДЦ, еще М идут, так что планировать пока низя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , а так как только закончаться мои монстры начнем планировать, это будет первый цикл после проверки труб, надеюсь на него очень очень:)[/QUOTE]

Ой.. вот я блин мороз.. у тебя ж с трубами все ок, верно?
Ну тогда я тоже надеюсь, что у вас все получится :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Kate 15.09.2011 00:41

[QUOTE=Юлинька;3955143]Ой.. вот я блин мороз.. у тебя ж с трубами все ок, верно?
Ну тогда я тоже надеюсь, что у вас все получится :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да, с трубами слава Богу все ОК! Так что я надеюсь на чудо:)

Юлинька 15.09.2011 00:42

[QUOTE=Леди Kate;3955150]Да, с трубами слава Богу все ОК! Так что я надеюсь на чудо:)[/QUOTE]

А чего тогда не выходит?
А у мужа все ок?
Витаминки пьете?
Сейчас осень, вообще время чудс :)

Леди Kate 15.09.2011 00:50

[QUOTE=Юлинька;3955152]А чего тогда не выходит?
А у мужа все ок?
Витаминки пьете?
Сейчас осень, вообще время чудс :)[/QUOTE]

Да вот в том то и дело, что и у мужа все ОК и у меня, а Б не наступает:( , вот и остается надеяться на чудо:)

Юлинька 15.09.2011 00:53

[QUOTE=Леди Kate;3955169]Да вот в том то и дело, что и у мужа все ОК и у меня, а Б не наступает:( , вот и остается надеяться на чудо:)[/QUOTE]

Ой, я думаю в Осень у вас все выйдет :) :girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 15.09.2011 00:54

[QUOTE=Юлинька;3955140]Да я не такая уж и суеверная, верю там в некоторое, но не так что бы до фанатизма, просто это такое дело, ну посмотрим как оно будет дальше, там уже видно будет по обстоятельствам! :)[/QUOTE]

главное чтобы была внутренняя уверенность в хорошем и крепкий стержень внутри...и всё будет просто отлично:)

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.