![]() |
отдыхатть!
все приболели,лечимся!!! |
Здравствуйте, девочки)
|
[QUOTE=Ириссэ;4093645]Здравствуйте, девочки)[/QUOTE]
приветики!:) |
[QUOTE=source;4093634]отдыхатть!
все приболели,лечимся!!![/QUOTE] Выздоравливайте и отдыхайте:girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4093645]Здравствуйте, девочки)[/QUOTE] Приветик милая! Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;4093658]Выздоравливайте и отдыхайте:girl_in_love: [/QUOTE]
спасибки!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4093654]приветики!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4093658]Выздоравливайте и отдыхайте:girl_in_love: Приветик милая! Как твои дела?[/QUOTE] Приветик)) Нормально дела) Вчера купили мужу костюм к венчанию) красииииивый! А сегодня поедем в Покровский монастырь - хотим там рушник купить с монастырской вышивкой. |
Девочки, привет! зашла на секундочку! совсем не времени посидеть за компом....Вчера была на ДР у подруги на даче, шашлычка вкусного наелась. Всем приятно дня!
|
[QUOTE=Ириссэ;4093670]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик)) Нормально дела) Вчера купили мужу костюм к венчанию) красииииивый! А сегодня поедем в Покровский монастырь - хотим там рушник купить с монастырской вышивкой.[/QUOTE] с покупкой!!!:))) |
[QUOTE=Колибри;4093674]Девочки, привет! зашла на секундочку! совсем не времени посидеть за компом....Вчера была на ДР у подруги на даче, шашлычка вкусного наелась. Всем приятно дня![/QUOTE]
молодцы!!:))) |
[QUOTE=source;4093677]молодцы!!:)))[/QUOTE]
Стараюсь отвлекаться, а то меня изнутри съест боль. |
[QUOTE=Колибри;4093674]Девочки, привет! зашла на секундочку! совсем не времени посидеть за компом....Вчера была на ДР у подруги на даче, шашлычка вкусного наелась. Всем приятно дня![/QUOTE]
Умничка моя! Хорошо, что хорошо отдахнула):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;4093683]Умничка моя! Хорошо, что хорошо отдахнула):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! |
[QUOTE=Ириссэ;4093670]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик)) Нормально дела) Вчера купили мужу костюм к венчанию) красииииивый! А сегодня поедем в Покровский монастырь - хотим там рушник купить с монастырской вышивкой.[/QUOTE] Классно:))) А какого числа будет венчание? [QUOTE=Колибри;4093674]Девочки, привет! зашла на секундочку! совсем не времени посидеть за компом....Вчера была на ДР у подруги на даче, шашлычка вкусного наелась. Всем приятно дня![/QUOTE] [QUOTE=Колибри;4093681]Стараюсь отвлекаться, а то меня изнутри съест боль.[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: Я так понимаю у тебя печальные новости были в мое отсутствие...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4093704]Классно:))) А какого числа будет венчание?
[/QUOTE] Предварительное число - 13 ноября. Но поскольку мы хотим венчаться у определенного батюшки, число может измениться... Ты мой фотоальбом на одноклассниках видела?)) |
[QUOTE=Ириссэ;4093724]Предварительное число - 13 ноября. Но поскольку мы хотим венчаться у определенного батюшки, число может измениться...
Ты мой фотоальбом на одноклассниках видела?))[/QUOTE] Сейчас гляну;) |
[QUOTE=Ириссэ;4093724]Предварительное число - 13 ноября. Но поскольку мы хотим венчаться у определенного батюшки, число может измениться...
Ты мой фотоальбом на одноклассниках видела?))[/QUOTE] очень красивый романтичный альбом!!:))) |
[QUOTE=Дэлия;4093704]
Приветик дорогая:girl_in_love: Я так понимаю у тебя печальные новости были в мое отсутствие...%-0[/QUOTE] Привет Дэличка! Ага, печальные.....потеряла малыша на 9 недели:( |
[QUOTE=Дэлия;4093747]Сейчас гляну;)[/QUOTE]
:))) [QUOTE=source;4093756]очень красивый романтичный альбом!!:)))[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая) |
[QUOTE=Колибри;4093766]Привет Дэличка!
Ага, печальные.....потеряла малыша на 9 недели:([/QUOTE] Как жаль...:( [QUOTE=Ириссэ;4093769]:))) Спасибо, моя хорошая)[/QUOTE] Оль,какие фото классные!!! Какая ты красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А муж такой высокий,класс:))) |
[QUOTE=Дэлия;4093798]
Оль,какие фото классные!!! Какая ты красивая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А муж такой высокий,класс:)))[/QUOTE] Спасибо, зайка! Нам самим очень нравится) Хотим этого же фотографа на венчание позвать) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |