![]() |
Я тоже поп корн давала ему) в цирке и в кино)
Да уж, а у нас вчера был номер, мент остановил , разобрались, я конечно была не права, но выкрутилась, сажусь в машину а деник " мама, это шакал!?)" аха, видимо муж ментов при нем шакалами называл)) Еще на ослике отказался кататься, говорит " не хочу, он воняет") Про " есть че" меня Ариша убила))) Ален зубки нормально, взялась за себя я) С неделькой дорогая! ИриШ выздоравливайте скорее! Даник у меня снова сопли развез... Видимо в машине простывает ( но вроде не сильно, ттт |
Я валяюсь над шакалом)))))) Да, уста младенца))) А осел у нас есть в парке, так правда воняет.....я к нему не подхожу даже))))))
Я себе пузатой одежды купила) у нас жара вообще, сейчас гулять пойдем) Детям суп со сщавелем варите? Хочу сварить своей, она вроде шпинат нормально ела. И про омлет спросить хотела - все любят? |
Вик, от кондюка сопли наверно? Он вообще в машине как себя ведет? Может долго высидеть? Ты кресло меняла уже?
|
Да кресло поменяли, теперь от 9-36 кг которое, он любит, мы ездим каждый день практически! Я кондер не включаю, приоткрываб окно, а он то потный ( он вообще потливый)...
Мы яйца почти не едим, я в суп добавляю... У нас тоже тепло, сейчас выйдем! Ален что купила пузатое?) |
Да бриджи, шнтанцы льняные и кофточки) А какое кресло у вас?
|
У нас ромер у мужа в машине и чикко у меня )
|
всем привет! вот я и добралась до вас, фотки посмотрела, [B]Даник[/B] вобще на папу перестал быть похож, изменился сильно, повзрослел)
кто болеет - выздоравливайте, мы вчера тоже ходили к педиатру, поставила она нам обструктивный бронхит, отправила к аллергологу, и выписала антибиотики, но я решила их пока что не давать, т.к. мы 2 недели назад только курс пропили, и до этого еще пили, вобще раз в месяц где-то. лечу народными средствами. У него ничего нет, только кашель (уже влажный) и нос заложен. Может кто какие хорошие средства посоветует? |
Галь а может ингаляции?
Сейчас много читала про иммунал, кто нибудь пил или детям давали? Я сама решила свой иммунитет стимулировать, попробую! Про Даника, мы его как побрили сразу перестал на мужа быть похожим, потому что от мужа у него именно прическа))) Хихи |
Моя не пьет иммунал, зато сосет иммудон)))) Мы тоже с сопелями мучаемся и кашлем. Думала аллергия, почти неделю в одном покосе, а вчера моя конфетка как затемпературила аж до 38 и 5. И сегодня резко пошла на поправку.
|
ингаляции тоже начали делать утром и вечером, кашель у него прошел почти, а дышит он все-равно как-то тяжело, сейчас спит носиком дышит.
я иммунал пила, и Тоха тоже пил, но не регулярно, я тут тоже много читала про всякие стимуляторы, пишут, что фигня все это - эффект плацебо, а иммунитет повышает только здоровый образ жизни, спорт и закаливание |
Ну лишним думаю не будет- проверю на себе!
А у нашей Наташи сегодня др ! ПоздравлЯю от всей души!!!! |
Наташа,с днем рождения!!!
|
Наташу с др, пусть возвращается побыстрее из больницы!
|
Я в эти имуналы-афлубины не верю.
Причем не раз на себе проверяла и заболевала в итоге. Кому заболеть тот заболеет. Мне кажется закаливание лучший эффект даст) Вы детям мороженное даете? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4936215]Я в эти имуналы-афлубины не верю.
Причем не раз на себе проверяла и заболевала в итоге. Кому заболеть тот заболеет. Мне кажется закаливание лучший эффект даст) Вы детям мороженное даете?[/QUOTE] Я еще в прошлом году давала стаканчики доедывать и эскимхи облизывать. В этом купила, но пока не даю. |
Ага даем) он не оч его ест, помусолит и выбросит, наша тема грибочки чоко бой)
А ваши дети повторяют ваши " присказки"? Я часто говорю ради прикола чтоит типа " геворк , купи хлеба, будь человеком") даник тоже говорит теперь " мама, будь человеком" ))) ахахах Еще теперь стараюсь не называть мужа пупсиком, заей и прочей живностью, тоже повторяет, стучит ему в кабинет, " папа открой... ГевоооооК , заааааяяяя откройййй") |
Привет-привет :) Не потеряли меня? Какие-то все заботы... То моцыки к сезону готовили, то ходила репортаж снимала, то потом встретили моих, оставили им Тоху и ездили мотосезон открывать, щас вот три дня обрабатывала фотки. Поставила на выгрузку и к вам, наконец, вырвалась :)
Вот вам мое чудо :) [url=http://photo-and-more.org/picture.php?/2060/category/54][img]http://photo-and-more.org/upload/2012/04/25/thumbnail/TN-20120425135538-1f75b641.jpg[/img][/url] |
Всем привет!
Блин, чего все разболелись то?? Мы тоже чуть сопливим(( Про иммуналы всякие и тд у меня отношение 50/50, они, конечно, помогают, но не сильно. Ну это как кроссовки Рибок Изитон))) Суп щавельный я варю, мы все его оч любим! Мороженое не даю, я вообще ничего "такого" до 3 лет не даю и давать не собираюсь. Вик, над вашими фразами я в угаре)))))))) Тебе надо отдельный блокнот вести - Дэник просто ходячий анекдот)))))))) Надюш, с возвращением! Антоха красавец какой, мужиииик)) |
Всем приветик!
Надюш, Антоха прям вообще крутяшка! У меня перчинка моя сегодня выдала: улеглась на площадке в грязь (ну как обычно), я вокруг нее скачу: Аришенька поднимайся, зайка, нельзя в грязи лежать. На скамейке рядышком сидят две тетки предпенсионного возраста, одна поахала над Арчи, а вторая как зыркнит на меня, ну чувствую сейчас начнется: Что это вы мамаша с ребенком справится не в состоянии и бла-бла-бал. Аришка это увидела, посмотрела на эту бабу с таким презрением, встала, отряхнула штаны, взяла меня за руку: Подем мими димой. И проходя мимо это Жэнщин вдруг ни с того ни с сего: Мого думити. |
Кать, меня тоже пару раз поучали, как надо с ре обращаться... Почему то старшее поколение считает, что надо обязательно дать по жопе и это решит все проблемы((
Мого думити - это как переводится?)))) |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |