![]() |
всем привет блин, снова не успеваю ни читать, ни тем более писать) вчера у свекрови был ДР (она после работы к нам заехала)
потом сегодня у мужа ДР, справлять не собираемся) так, позовет моих родителей, своего друга и моего брата) пиво попьют с рыбой, сухариками и чечилом) ну а я всё равно мантов налепила вчера) вот кофейный тортик испекла ток что, и надо еще какой-нить салатик придумать) а у нас вчера вылез 8ой зубик) |
пРИВЕТЫ!
[B]Ирина и Вера,[/B] с Днюшкой ваших половинок:))) [B]Ир[/B], а сама говоришь не будете отмечать ДР,ав он сколько всего наделала:))) еще и тортик,моя слабость:-D |
ой, Тонь) я тут вскользь и прочитала, что ты от тортиком балдеешь)))) приезжай в гости)))
кстати, кофейны торт - мой любимый! (ток он не с кофе, а с какао - просто называется так) - потом выложу рецептик, просто и быстро и очень вкусно! |
Всем приветики!
[B]Люба[/B], мыльца очень красивые:))) Умничка просто, что такую красоту сделала:))) [B]Ирина[/B], с зубиком вас очередным:))) [B]Вера и Ирина[/B] с ДР ваших вторых половинок:))) :))) Девочки, ну что там с подарочками для деток? |
девочки привет, мы с утра сегодня с 12 до 18 ездили за плиткой, домой покушать заехали в 3 и опять поехали...и поругались с мужем и померились...
ездили за одним в итоге взяли другое и все по другому решили сделать. это мы давно все туалет собираемся сделать, вот вчера муж начал...ночью были без унитаза))))))) |
[QUOTE=Kralya;4654408]девочки привет, мы с утра сегодня с 12 до 18 ездили за плиткой, домой покушать заехали в 3 и опять поехали...и поругались с мужем и померились...
ездили за одним в итоге взяли другое и все по другому решили сделать. это мы давно все туалет собираемся сделать, вот вчера муж начал...ночью были без унитаза)))))))[/QUOTE] Ремонтик затеяли, молодцы:))) |
[QUOTE=Finka;4654020]ой, Тонь) я тут вскользь и прочитала, что ты от тортиком балдеешь)))) приезжай в гости)))
кстати, кофейны торт - мой любимый! (ток он не с кофе, а с какао - просто называется так) - потом выложу рецептик, просто и быстро и очень вкусно![/QUOTE] хиии...Иринка,пока до вас доедим,вы уже все тортики съедите:-D аха, давай выкладывай!!! будем ждать! а я вообще шоколадные, с какао очень лю тортики))) |
приветики девчоночки!я тоже обожаю кофейные тортики!жаль день варенья только у меня в марте.а мои мужики осенние и доча зимняя.я в простоий день заниматься нет времени.и в гости никто не зовёт...но все ж жду рецептик.;)
|
[B]Валюш[/B], готовиться твой пирог:))) я вся в предвкушении)))) мы правда добавили сливовое варенье,я сырое тесто попробовала вкусно:puz:
оооййй...скореебы уже приготовился)))))))) |
мне кажется с любым вареньем получиться вкусно у меня бабушка что-то подобное делала только на кефире, но повторить у меня так ни разу и не получилось...а это получается вкуснаааа...
|
[QUOTE=Kralya;4655292]мне кажется с любым вареньем получиться вкусно у меня бабушка что-то подобное делала только на кефире, но повторить у меня так ни разу и не получилось...а это получается вкуснаааа...[/QUOTE]
да,вкуснооо)))) мы налопались и папке на завтра оставили:))) |
ну и здорово что понравилось!
|
Девочки завтра не знаю буду в сети или нет.
Если наболтаете до 500 страничек не переезжайте без меня)))))))))))))))))))) |
всем привет! опять не читала и не комментила вас) вчера некогда было (ДР мужа) - Веа, с прошедшим вас)
Ань - поздравь своего!)) у дочи че-то коньюктивит на глазике появился.. капаю капельки, промываю чаем, ромашкой.. вроде уже проходит.. а сегодня блин температурит че-то, понос был и сопельки.. неужели зубы готовятся? (в рот не дает заглянуть( да и кушать не хочет, только пьет.. прям не знаю, если так дальше будет продолжться. наверное скорую вызывать буду..( |
[QUOTE=Finka;4655739]всем привет! опять не читала и не комментила вас) вчера некогда было (ДР мужа) - Веа, с прошедшим вас)
Ань - поздравь своего!)) у дочи че-то коньюктивит на глазике появился.. капаю капельки, промываю чаем, ромашкой.. вроде уже проходит.. а сегодня блин температурит че-то, понос был и сопельки.. неужели зубы готовятся? (в рот не дает заглянуть( да и кушать не хочет, только пьет.. прям не знаю, если так дальше будет продолжться. наверное скорую вызывать буду..([/QUOTE] ой,Ириш что с вами?? может зубки правда,но лучше врача вызвать и перестраховаться! не болейте самое главное!!! Забыла вчера сказать,приятно вчера было пообщаться!!!! вы такие пуськи:girl_pinkglassesf: а то я первый раз что то засмущалась:connie_1: будет время созвонимся))) [QUOTE=Kralya;4655515]Девочки завтра не знаю буду в сети или нет. Если наболтаете до 500 страничек не переезжайте без меня))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: куда же мы без вас с Илюшей)))))))))) муж сегодня пришел,одобрил ковригу,рит что такая темная:girl_haha: я грю ну не горькая же....а у меня вчера так фантазия разыгралась,так охото было ее взбитыми сливками смазать и фруктов много-много:-D Ты меня прям вдохновила,сегодня охото еще что то испечь,пошла к тебе в кулинарию:) *** Привет дорогуськи! Мы вот уже 2 ночи с 2 часов не спим,да еще пузо свое никак после просыпания не уложу,все как то неудобно. Ариночка очень плачет,сегодня залезла ,а у нас там зуб вылез внизу, вот и причина...хорошо хоть кушать начала! Я в 8 проснулась и все,голова болит,я еле хожу,что то опять ноги ноют ужастно,надо чулки покупать уже думаю...попила раза 2 чай что то не помогает...все спать хочу,а Саша уехал на подработку,сказал вроди ненадолго,а время таак тянется,спать хочу)) глаза как у зомби))) короче без слез и смеха не взглянешь. |
Привет всем!
Тут кто-то давал рецепт сырников детских. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:girl_in_love: Владику очень понравились. Они такие воздушные и мягенькие получились, что Владик ел кусочками и не давился. Всего кол-ва хватило на 3 дня. По мне так не сладко и пресно, а ему ну ОЧЕНЬ понравилось. |
Всем приветики!
У нас сегодня 7-ой зуб прорезался:))) Даня был капризный до невозможности:( Тонечка, с неделькой тебя и Ариночку с зубиком:))) Как же я тебя понимаю, ходишь сонная как муха, и мася внимания требует. терпения и сил тебе побольше;) |
Всем привет! а можно еще раз рецепт сырников!? а то мы вообще не едим творог!
Тонечка с неделькой вас! Ира мы в глазки капали Тобрек за 1 день все прошло! а все остальное похоже на зубы! не болейте! Марина с покупкой квартиры! я вас почитываю ночаще с телефона,поэтому не оч удобно отвечать:) |
[QUOTE=Карлыгаш;4656289]Всем приветики!
У нас сегодня 7-ой зуб прорезался:))) Даня был капризный до невозможности:( Тонечка, с неделькой тебя и Ариночку с зубиком:))) Как же я тебя понимаю, ходишь сонная как муха, и мася внимания требует. терпения и сил тебе побольше;)[/QUOTE] :))) спасибки!!!! дауж терпения мне не помешает! [QUOTE=karavashka;4656312]Всем привет! а можно еще раз рецепт сырников!? а то мы вообще не едим творог! Тонечка с неделькой вас! Ира мы в глазки капали Тобрек за 1 день все прошло! а все остальное похоже на зубы! не болейте! Марина с покупкой квартиры! я вас почитываю ночаще с телефона,поэтому не оч удобно отвечать:)[/QUOTE] спасибки:))) \Наташ,а вы его даже сладкий с фруктами не едите? |
[QUOTE=romawka;4656404]:))) спасибки!!!! дауж терпения мне не помешает!
спасибки:))) \Наташ,а вы его даже сладкий с фруктами не едите?[/QUOTE] мы вообще отказываемс от всего фруктового!:-E |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |