Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25285)

Finka 18.02.2012 14:49

всем привет блин, снова не успеваю ни читать, ни тем более писать) вчера у свекрови был ДР (она после работы к нам заехала)

потом сегодня у мужа ДР, справлять не собираемся) так, позовет моих родителей, своего друга и моего брата) пиво попьют с рыбой, сухариками и чечилом) ну а я всё равно мантов налепила вчера) вот кофейный тортик испекла ток что, и надо еще какой-нить салатик придумать)

а у нас вчера вылез 8ой зубик)

romawka 18.02.2012 15:41

пРИВЕТЫ!
[B]Ирина и Вера,[/B] с Днюшкой ваших половинок:)))
[B]Ир[/B], а сама говоришь не будете отмечать ДР,ав он сколько всего наделала:))) еще и тортик,моя слабость:-D

Finka 18.02.2012 15:49

ой, Тонь) я тут вскользь и прочитала, что ты от тортиком балдеешь)))) приезжай в гости)))

кстати, кофейны торт - мой любимый! (ток он не с кофе, а с какао - просто называется так) - потом выложу рецептик, просто и быстро и очень вкусно!

Карлыгаш 18.02.2012 16:06

Всем приветики!
[B]Люба[/B], мыльца очень красивые:))) Умничка просто, что такую красоту сделала:)))
[B]Ирина[/B], с зубиком вас очередным:)))
[B]Вера и Ирина[/B] с ДР ваших вторых половинок:))) :)))

Девочки, ну что там с подарочками для деток?

Kralya 18.02.2012 18:31

девочки привет, мы с утра сегодня с 12 до 18 ездили за плиткой, домой покушать заехали в 3 и опять поехали...и поругались с мужем и померились...
ездили за одним в итоге взяли другое и все по другому решили сделать. это мы давно все туалет собираемся сделать, вот вчера муж начал...ночью были без унитаза)))))))

Карлыгаш 18.02.2012 18:38

[QUOTE=Kralya;4654408]девочки привет, мы с утра сегодня с 12 до 18 ездили за плиткой, домой покушать заехали в 3 и опять поехали...и поругались с мужем и померились...
ездили за одним в итоге взяли другое и все по другому решили сделать. это мы давно все туалет собираемся сделать, вот вчера муж начал...ночью были без унитаза)))))))[/QUOTE]
Ремонтик затеяли, молодцы:)))

romawka 18.02.2012 18:57

[QUOTE=Finka;4654020]ой, Тонь) я тут вскользь и прочитала, что ты от тортиком балдеешь)))) приезжай в гости)))

кстати, кофейны торт - мой любимый! (ток он не с кофе, а с какао - просто называется так) - потом выложу рецептик, просто и быстро и очень вкусно![/QUOTE]
хиии...Иринка,пока до вас доедим,вы уже все тортики съедите:-D
аха, давай выкладывай!!! будем ждать!
а я вообще шоколадные, с какао очень лю тортики)))

Dira 18.02.2012 19:39

приветики девчоночки!я тоже обожаю кофейные тортики!жаль день варенья только у меня в марте.а мои мужики осенние и доча зимняя.я в простоий день заниматься нет времени.и в гости никто не зовёт...но все ж жду рецептик.;)

romawka 18.02.2012 20:02

[B]Валюш[/B], готовиться твой пирог:))) я вся в предвкушении)))) мы правда добавили сливовое варенье,я сырое тесто попробовала вкусно:puz:
оооййй...скореебы уже приготовился))))))))

Kralya 18.02.2012 23:35

мне кажется с любым вареньем получиться вкусно у меня бабушка что-то подобное делала только на кефире, но повторить у меня так ни разу и не получилось...а это получается вкуснаааа...

romawka 18.02.2012 23:40

[QUOTE=Kralya;4655292]мне кажется с любым вареньем получиться вкусно у меня бабушка что-то подобное делала только на кефире, но повторить у меня так ни разу и не получилось...а это получается вкуснаааа...[/QUOTE]

да,вкуснооо)))) мы налопались и папке на завтра оставили:)))

Kralya 18.02.2012 23:43

ну и здорово что понравилось!

Kralya 19.02.2012 02:41

Девочки завтра не знаю буду в сети или нет.
Если наболтаете до 500 страничек не переезжайте без меня))))))))))))))))))))

Finka 19.02.2012 11:25

всем привет! опять не читала и не комментила вас) вчера некогда было (ДР мужа) - Веа, с прошедшим вас)
Ань - поздравь своего!))

у дочи че-то коньюктивит на глазике появился.. капаю капельки, промываю чаем, ромашкой.. вроде уже проходит..
а сегодня блин температурит че-то, понос был и сопельки.. неужели зубы готовятся? (в рот не дает заглянуть( да и кушать не хочет, только пьет..
прям не знаю, если так дальше будет продолжться. наверное скорую вызывать буду..(

romawka 19.02.2012 12:17

[QUOTE=Finka;4655739]всем привет! опять не читала и не комментила вас) вчера некогда было (ДР мужа) - Веа, с прошедшим вас)
Ань - поздравь своего!))

у дочи че-то коньюктивит на глазике появился.. капаю капельки, промываю чаем, ромашкой.. вроде уже проходит..
а сегодня блин температурит че-то, понос был и сопельки.. неужели зубы готовятся? (в рот не дает заглянуть( да и кушать не хочет, только пьет..
прям не знаю, если так дальше будет продолжться. наверное скорую вызывать буду..([/QUOTE]
ой,Ириш что с вами?? может зубки правда,но лучше врача вызвать и перестраховаться! не болейте самое главное!!!
Забыла вчера сказать,приятно вчера было пообщаться!!!! вы такие пуськи:girl_pinkglassesf: а то я первый раз что то засмущалась:connie_1:
будет время созвонимся)))
[QUOTE=Kralya;4655515]Девочки завтра не знаю буду в сети или нет.
Если наболтаете до 500 страничек не переезжайте без меня))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: куда же мы без вас с Илюшей))))))))))
муж сегодня пришел,одобрил ковригу,рит что такая темная:girl_haha: я грю ну не горькая же....а у меня вчера так фантазия разыгралась,так охото было ее взбитыми сливками смазать и фруктов много-много:-D
Ты меня прям вдохновила,сегодня охото еще что то испечь,пошла к тебе в кулинарию:)
Привет дорогуськи! Мы вот уже 2 ночи с 2 часов не спим,да еще пузо свое никак после просыпания не уложу,все как то неудобно. Ариночка очень плачет,сегодня залезла ,а у нас там зуб вылез внизу, вот и причина...хорошо хоть кушать начала! Я в 8 проснулась и все,голова болит,я еле хожу,что то опять ноги ноют ужастно,надо чулки покупать уже думаю...попила раза 2 чай что то не помогает...все спать хочу,а Саша уехал на подработку,сказал вроди ненадолго,а время таак тянется,спать хочу)) глаза как у зомби))) короче без слез и смеха не взглянешь.

Елена :) 19.02.2012 12:51

Привет всем!
Тут кто-то давал рецепт сырников детских. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:girl_in_love: Владику очень понравились. Они такие воздушные и мягенькие получились, что Владик ел кусочками и не давился. Всего кол-ва хватило на 3 дня. По мне так не сладко и пресно, а ему ну ОЧЕНЬ понравилось.

Карлыгаш 19.02.2012 14:03

Всем приветики!
У нас сегодня 7-ой зуб прорезался:))) Даня был капризный до невозможности:(
Тонечка, с неделькой тебя и Ариночку с зубиком:)))
Как же я тебя понимаю, ходишь сонная как муха, и мася внимания требует. терпения и сил тебе побольше;)

karavashka 19.02.2012 14:05

Всем привет! а можно еще раз рецепт сырников!? а то мы вообще не едим творог!
Тонечка с неделькой вас!
Ира мы в глазки капали Тобрек за 1 день все прошло! а все остальное похоже на зубы! не болейте!
Марина с покупкой квартиры!
я вас почитываю ночаще с телефона,поэтому не оч удобно отвечать:)

romawka 19.02.2012 14:20

[QUOTE=Карлыгаш;4656289]Всем приветики!
У нас сегодня 7-ой зуб прорезался:))) Даня был капризный до невозможности:(
Тонечка, с неделькой тебя и Ариночку с зубиком:)))
Как же я тебя понимаю, ходишь сонная как муха, и мася внимания требует. терпения и сил тебе побольше;)[/QUOTE]
:))) спасибки!!!! дауж терпения мне не помешает!
[QUOTE=karavashka;4656312]Всем привет! а можно еще раз рецепт сырников!? а то мы вообще не едим творог!
Тонечка с неделькой вас!
Ира мы в глазки капали Тобрек за 1 день все прошло! а все остальное похоже на зубы! не болейте!
Марина с покупкой квартиры!
я вас почитываю ночаще с телефона,поэтому не оч удобно отвечать:)[/QUOTE]
спасибки:)))
\Наташ,а вы его даже сладкий с фруктами не едите?

karavashka 19.02.2012 14:54

[QUOTE=romawka;4656404]:))) спасибки!!!! дауж терпения мне не помешает!

спасибки:)))
\Наташ,а вы его даже сладкий с фруктами не едите?[/QUOTE]

мы вообще отказываемс от всего фруктового!:-E

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.