|  | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;4241554]Надь а ты не знаешь в какой она больнице?[/QUOTE] Медсанчасть 33. Где-то на Яузе. | 
| 
 привет девочки!!!! ТТТ!!! чтобы у Сашеньки было все хорошо! | 
| 
 вопрос такой если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса? | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4241901]привет девочки!!!! ТТТ!!! чтобы у Сашеньки было все хорошо![/QUOTE] привет, Катюш [QUOTE=Almari;4242007]вопрос такой если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса?[/QUOTE] я редко само мясо даю Алине, она его прожевать не может (телячье, говяжье), поэтому мы едим один мясной бульон с овощами из супа. | 
| 
 [QUOTE=Almari;4242007]вопрос такой если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса?[/QUOTE] я измельчаю мясо и даю прям с бульоном:) | 
| 
 [QUOTE=Siva;4242091]я измельчаю мясо и даю прям с бульоном:)[/QUOTE] я к тому,что бульона достаточно одного или нет? | 
| 
 [QUOTE=Almari;4242007]вопрос такой если я суп сварила на мясном бульоне для Никитки,то это можно хоть как-то считать за порцию мяса?[/QUOTE] Навряд ли. Мясо же - это белок. А в бульоне мало белка. [QUOTE=Siva;4242091]я измельчаю мясо и даю прям с бульоном:)[/QUOTE] +1 | 
| 
 спасибо за ответы просто было пару раз,что мяса не было,только косточка для бульона была,поэтому и спросила | 
| 
 [QUOTE=Almari;4242112]я к тому,что бульона достаточно одного или нет?[/QUOTE] Машуль, для меня бульон это вода, оставшаяся от варки мяса...поэтому добавляю овощи, зелень, и мельчу мясо...так даю%-0 а это уже супчик | 
| 
 [QUOTE=Siva;4242165]Машуль, для меня бульон это вода, оставшаяся от варки мяса...поэтому добавляю овощи, зелень, и мельчу мясо...так даю%-0 а это уже супчик[/QUOTE] + 1 | 
| 
 что б ы такое приготовить чтоб Алинка поела??? | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4242239]что б ы такое приготовить чтоб Алинка поела???[/QUOTE] даже не знаю:( у моего от настроения зависит иногда:-! | 
| 
 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156[/url] [COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][I][B]девули, ссылка на новую болталку. Как 500 будет, переезжайте. Я ушла.[/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] | 
| 
 приветик девочки!!!!! Сашеньке @@ @@!!!!!! Лиза умница!!! Маш, плакат ооооочень красивый:))) Я суп всегда с мясом варю. У нас получается так: суп из индейки или говядины или телятины очень редко из курочки. А на ужин рыбка курочка или молочная кашка или омлет. Мы сходили на электрофарез:) пошли без коляски, на руках. Все равно ныла, когда назад шли.... | 
| 
 с дачным походом, Машуль))) | 
| 
 спасибо, Валь:) А еще мы в туалет вечером и седня утром просились:) у меня такая мысль: подозреваю что капризы на улице из-за нежелания писать в памперс....возможно? Хотя дома заигрывается и писает.... | 
| 
 [B]посмеетесь вместе со мной????[/B] [I]У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно![/I] | 
| 
 [QUOTE=Маня;4242360]спасибо, Валь:) А еще мы в туалет вечером и седня утром просились:) у меня такая мысль: подозреваю что капризы на улице из-за нежелания писать в памперс....возможно? Хотя дома заигрывается и писает....[/QUOTE] вполне возможно, Машуль:) | 
| 
 Валя насмешила:) Света приготовь запеченую рыбку:) | 
| 
 а печень куриную деткам можно? | 
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |