![]() |
[QUOTE=Margo123;4756578]я еще работаю,до 22-00[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;4756583]тихо тут как обычно,Юлек куда то пропала и Аленка[/QUOTE] Сегодня вообще тишина:-[ ] наверно потому что я здесь целый день обитаю:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4756583]тихо тут как обычно,Юлек куда то пропала и Аленка[/QUOTE]
я тут |
никого нет ?
|
тута я:girl_hide:
|
всем приветики
[url]http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2010/02/childless1.jpg[/url] |
Приветик!
|
и я тут уже
|
мужаня зовет в кроватку,так и не по общалась,всем спокойной ночки и самых рыбных снов
|
всем доброй ночки, милые! я на минутку забежала, уже лежу в кроватке)
|
Приветик, зайки мои!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=ОлечКа09;4758825]Приветик, зайки мои!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик пузик:girl_in_love: и всем всем приветик большой:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик.
|
[QUOTE=катринчик;4758862]Всем приветик.[/QUOTE]
пливетик:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=LUCHIK;4758871]пливетик:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
ой даже незнаю. М пришли вчера, сегодня второй день они как полелись, я протекла даже немного, идут обильно и со сгустками....начинаю панику по моему. |
[QUOTE=катринчик;4758885]ой даже незнаю. М пришли вчера, сегодня второй день они как полелись, я протекла даже немного, идут обильно и со сгустками....начинаю панику по моему.[/QUOTE]
а раньше такое было?:-[ ] |
[QUOTE=LUCHIK;4758842]приветик пузик:girl_in_love: и всем всем приветик большой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4758862]Всем приветик.[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: как у вас дела? я вчера мучилась, болел желудок...сегодня ттт всё хорошо |
[QUOTE=ОлечКа09;4758898]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела? я вчера мучилась, болел желудок...сегодня ттт всё хорошо[/QUOTE] Я милая тебя еще не поздравляла с :preg: :preg: :preg: Желаю логкой Б и береги себя милая..... [QUOTE=LUCHIK;4758890]а раньше такое было?:-[ ][/QUOTE] Ну вообщем очень давно....... |
[QUOTE=ОлечКа09;4758898]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love:
как у вас дела? я вчера мучилась, болел желудок...сегодня ттт всё хорошо[/QUOTE] не болейте:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4758921]Я милая тебя еще не поздравляла с :preg: :preg: :preg: Желаю логкой Б и береги себя милая..... Ну вообщем очень давно.......[/QUOTE] может просто какй-нибудь сбой...:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;4758921]Я милая тебя еще не поздравляла с :preg: :preg: :preg: Желаю логкой Б и береги себя милая.....
Ну вообщем очень давно.......[/QUOTE] спасибо, лапуль!:girl_in_love: :girl_in_love: путь поскорей и ты :puz: :girl_in_love: как схожу на УЗИ, обчихаю вас всех!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4758937]не болейте:girl_pinkglassesf:
может просто какй-нибудь сбой...:-[ ][/QUOTE] постараемся:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |