![]() |
[QUOTE=капризОлька;6353650]Олесь,цена вопрса то бишь зп?
Сорри позже тебе про яичники отвечу.сейчас с телефона[/QUOTE] зп теперь будет в 100% размере - 10 оклад и 2% с договора. ну вот в 50% размере у меня 9700, 11 с небольшим, один раз почти 12 получилась. сейчас если не в два раза, то в полтора точно будет больше. ну и нервотрепки соответственно в разы больше:bcool: |
всем привет))))
почитала вас,смотрю-кто не ждет малыша-тот планирует!:)))молодцы девченки!!! так рада за вас) |
[QUOTE=Софьюшка;6378586]всем привет))))
почитала вас,смотрю-кто не ждет малыша-тот планирует!:)))молодцы девченки!!! так рада за вас)[/QUOTE] Привет. ты как? сто лет тебя не было видно! рассказывай как у тебя дела с мужем ( не знаю бывший или нет уже) и как девочки? ты их забрала? |
Сколько беременных, надо же! Девчат, молодцы! Рада за вас! Легких вам беременностей, родов и крепких здоровых малышастиков!!!
У нас все нормально! Ничего нового совершенно) |
Есть кто?)))) аууу)))
|
[QUOTE=Akbara;6420100]Есть кто?)))) аууу)))[/QUOTE]
я есть:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6420279]я есть:girl_haha:[/QUOTE]
Как у вас дела? Как Диму готовите к появлению ляльки? Кого он хочет? |
[QUOTE=Akbara;6420312]Как у вас дела? Как Диму готовите к появлению ляльки? Кого он хочет?[/QUOTE]
Да нормально дела) Диму никак еще не готовим) Спрашиваю хочешь лялю? Он говорит ага, будешь любить? ага) Играть будешь? Ага. Еще кормить говорит будет и лепить с ней что-то:girl_haha: кстати токс меня в эту Б обошел!!:))) ни разу не было знакомств с белым другом. Ем рыбу. Ну и мясное, но не очень. ,А в ту Б я постояянно была с белым другом недель до 17) и мясо не любила, и запахи..а от слова рыба было сразу :girl_prepare_fish:. Такие разные беременности)) Все боялась узи скрининга до ужаса) Но оказалось тоже все ок. Правда анализ крови еще не знаю.. Но там я не особо переживаю. Сдавала больная:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6420100]Есть кто?)))) аууу)))[/QUOTE]
я тоже тут :) |
[QUOTE=olyavokhmina;6420328]Да нормально дела) Диму никак еще не готовим) Спрашиваю хочешь лялю? Он говорит ага, будешь любить? ага) Играть будешь? Ага. Еще кормить говорит будет и лепить с ней что-то:girl_haha:
кстати токс меня в эту Б обошел!!:))) ни разу не было знакомств с белым другом. Ем рыбу. Ну и мясное, но не очень. ,А в ту Б я постояянно была с белым другом недель до 17) и мясо не любила, и запахи..а от слова рыба было сразу :girl_prepare_fish:. Такие разные беременности)) Все боялась узи скрининга до ужаса) Но оказалось тоже все ок. Правда анализ крови еще не знаю.. Но там я не особо переживаю. Сдавала больная:girl_haha:[/QUOTE] Ой, это очень здорово что токса нет!!! Поздравляю с хорошими результатами!!! А чужих ляль не показывала, видио, фото, чтоб знал как в реале. А то часто мамы, готовя первого малыша к появлению младшего, говорят «будите играть вместе», а в итоге «лягушонок» беспомощный и ребенок в младшем сразу разочаровывается. У меня так было, я ждала брата–друга, а родилась сестра, которая даже стоять сама не могла)))) Егор знает в общих словах как зачатие происходит, как ребенок развивается, рождается, что новорожденный абсолютно беспомощен и хрупок. Очень хочет брата и сестренку))) Говорит будет кормить, защищать, учить всему. Даже свои игрушки даст поиграть))) Я завидую белой завистью, нам еще подождать надо. По предпочтениям в еде, мальчик снова:) а сама не чувствуешь интуитивно кто? [QUOTE=Танюха;6420329]я тоже тут :)[/QUOTE] Привет, давай рассказывай как у вас дела, как Варя отнеслась к новости?) |
[QUOTE=Akbara;6420387]Ой, это очень здорово что токса нет!!! Поздравляю с хорошими результатами!!! А чужих ляль не показывала, видио, фото, чтоб знал как в реале. А то часто мамы, готовя первого малыша к появлению младшего, говорят «будите играть вместе», а в итоге «лягушонок» беспомощный и ребенок в младшем сразу разочаровывается. У меня так было, я ждала брата–друга, а родилась сестра, которая даже стоять сама не могла))))
Егор знает в общих словах как зачатие происходит, как ребенок развивается, рождается, что новорожденный абсолютно беспомощен и хрупок. Очень хочет брата и сестренку))) Говорит будет кормить, защищать, учить всему. Даже свои игрушки даст поиграть))) Я завидую белой завистью, нам еще подождать надо. По предпочтениям в еде, мальчик снова:) а сама не чувствуешь интуитивно кто? Привет, давай рассказывай как у вас дела, как Варя отнеслась к новости?)[/QUOTE] Будет и у вас скоро ляль:girl_in_love: Ну в ту Б у меня были совершенно другие предпочтения)) Вернее я вообще не ела ничего)) Тока кашу детскую овсяную) Мой знает что такое ляли) Видел:) А по поводу интуиции... %-0 в этот раз я даже не знаю кто... в ту я была уверена в мальчике. и помню когда в недель сказали что похоже на девочку, я так расстроилась что ли.. и все равно надеялась на мальчика))) А тут вообще ноль. Странно конечно. Я вообще в идеале хотела бы мальчика опять :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;6420423]Будет и у вас скоро ляль:girl_in_love:
Ну в ту Б у меня были совершенно другие предпочтения)) Вернее я вообще не ела ничего)) Тока кашу детскую овсяную) Мой знает что такое ляли) Видел:) А по поводу интуиции... %-0 в этот раз я даже не знаю кто... в ту я была уверена в мальчике. и помню когда в недель сказали что похоже на девочку, я так расстроилась что ли.. и все равно надеялась на мальчика))) А тут вообще ноль. Странно конечно. Я вообще в идеале хотела бы мальчика опять :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже мальчика хочу, Захара))) Но буду рада любому)) а вы уже имена придумали? |
[QUOTE=Akbara;6420459]Я тоже мальчика хочу, Захара))) Но буду рада любому)) а вы уже имена придумали?[/QUOTE]
Я даже не задумывалась еще:girl_haha: Просто видимо я как-то спокойнее в этот раз отношусь к Б))) Лень думать :girl_haha: А Захар красивое имя) Мне нравится!! можно взять на заметку) |
[QUOTE=olyavokhmina;6420477]Я даже не задумывалась еще:girl_haha: Просто видимо я как-то спокойнее в этот раз отношусь к Б)))
Лень думать :girl_haha: А Захар красивое имя) Мне нравится!! можно взять на заметку)[/QUOTE] Неее это мое имя :-!:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6420387]
Привет, давай рассказывай как у вас дела, как Варя отнеслась к новости?)[/QUOTE] Варя уже давно знает все. Ждет :puz: у нас мальчик будет |
[QUOTE=Танюха;6420605]Варя уже давно знает все. Ждет :puz: у нас мальчик будет[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком! Имя уже придумали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мне кажется у Оли мальчик будет, у всех мальчишки идут вторыми)) Оксана, Лиза, Таня, Алена, Света вроде тоже мальчика)) У меня тоже мальчик был бы.. Только Алена (Алоонка) девочку родила |
[QUOTE=Akbara;6420681]Поздравляю с сыночком! Имя уже придумали?
[/QUOTE] придумали, но пока не 100%. совсем с именем растерялись... |
Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи. Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL]. |
Девчат, привет всем! У кого какой рост вес у детей сейчас?
Рост у моей ок 96 думаю, а вес 18 кг. примерно тоже. Весы не совсем точные. Но она крупненькая такая, взбитая, не худышка далекооо, но и не полная. Вот. Жду ответов))) Ваших циферок)) |
[QUOTE=Вилка;6488098]Девчат, привет всем! У кого какой рост вес у детей сейчас?
Рост у моей ок 96 думаю, а вес 18 кг. примерно тоже. Весы не совсем точные. Но она крупненькая такая, взбитая, не худышка далекооо, но и не полная. Вот. Жду ответов))) Ваших циферок))[/QUOTE] Оля, привет! мы мелкие и толстые :girl_haha: рост 92 см, вес 15кг. вы хорошо кушаете? |
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |