![]() |
Жень я тоже читала что до 18месяцев у ребенка нет понятия сходить на горшок,не понимают они ещё якобы.вот моя кукла месяц назад хотяб раза 2в день ходила на горшок.а сейчас всё в штаны.зато как написает начинает возмущает что ей сыро раньше могла ещё долго в сыром ходить пока я не замечу,значит скоро придет понимание того что надо просится на горшок и будет сухо.
|
Всем привет))
|
[QUOTE=kinski;5033089]Всем привет))[/QUOTE]
:girl_in_love: Как жизнь?! |
[QUOTE=kinski;5033089]Всем привет))[/QUOTE]
Нефигашь себе какие люди!!! Привееет! Рассказывай что и как у тебя?? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5032265]
А вчера на площадке одна про своих родных рассказывала. Папа гулял в парке с сыном 2,5 года. Не уследил, ребенок зашел в воду, но там прудик маленький, чисто для красоты. И соска упала в воду. Папа с перепугу схватил ребенка и быстрее домой переодевать. А соска так в воде и осталась. Пришли домой, сын сам и говорит, что соса утонула в водичке. И больше и не просил её. В памяти отложилось, что она не дома, а потерялась в воде.[/QUOTE] о, моего мужа так отучали - "на море забыли" соску. Возьмите на заметку, девочки! [QUOTE=Nyuta;5032313]А я сейчас шторы вешала на стремянке. Ушла, потом слышу ребенок орет. Прихожу, а он стоит наверху стремянки и орет. Меня чуть кондратий не схватил:)[/QUOTE] еще бы, представляю! у нас Данисимо так на шведскую стенку до потолка залазил - пришлось две первые ступеньки скотчем замотать - теперь тренируется только под присмотром. [QUOTE=Luka;5032538]да он у меня судя по вашим всем разговорам балбес какой то...нифига не знает, не показывает, ни животных, ни части тела, не ест сам, никого не кормит....[/QUOTE] та ладно тебе, каждому свое - я уверена что Стас обязательно делает что-то, что у других не получается. Я поняла одно, девочки - чтобы сохранить себе нервы, нельзя сравнивать своего ребенка с другими. Разумеется когда вы уверены что он здоров. [QUOTE=Ксаночка;5032567]Девочки, приветик! В холле халявлый инет, заскочила на минутку:) Читать некогда, отпишусь чуток. Долетели хорошо, лучше, чем дулала, Дма поллути проспал, потом немрого подоставал девочку сидящую перед ним, она не возражала) В аэропорту только в Шреции уже начал капризничать, устал и жара. Отель прикольный, море супер, ребенок в восторге от всего:) Сори за ошибуи, нет русской клавы, набираю по памяти, иногда стопорюсь) Звбегу еще по возмохности, муж бурчит уже)[/QUOTE] зайка, отдыхай там за нас всех!!! [QUOTE=Светлана С;5032971]Жень я тоже читала что до 18месяцев у ребенка нет понятия сходить на горшок,не понимают они ещё якобы.вот моя кукла месяц назад хотяб раза 2в день ходила на горшок.а сейчас всё в штаны.зато как написает начинает возмущает что ей сыро раньше могла ещё долго в сыром ходить пока я не замечу,значит скоро придет понимание того что надо просится на горшок и будет сухо.[/QUOTE] о, а у нас так дневной сон стал прерываться - вроде и писяет перед ним, а все равно где-то через час-полтора обсыкивается и зовет меня, дальше с цыцкой спим. раньше и мокрый спал нормально - укрою и ок. Свет, извини что к неприятной теме возвращаюсь - а как твой муж отреагировал на произошедшее? |
[QUOTE=Ксаночка;5032567]Девочки, приветик!
В холле халявлый инет, заскочила на минутку:) Читать некогда, отпишусь чуток. Долетели хорошо, лучше, чем дулала, Дма поллути проспал, потом немрого подоставал девочку сидящую перед ним, она не возражала) В аэропорту только в Шреции уже начал капризничать, устал и жара. Отель прикольный, море супер, ребенок в восторге от всего:) Сори за ошибуи, нет русской клавы, набираю по памяти, иногда стопорюсь) Звбегу еще по возмохности, муж бурчит уже)[/QUOTE] Как здорово! Отдыхайте хорошо! [QUOTE=Luka;5032538]да он у меня судя по вашим всем разговорам балбес какой то...нифига не знает, не показывает, ни животных, ни части тела, не ест сам, никого не кормит....[/QUOTE] Ну каждому свое, зато он у тебя самостоятельный - и спит один и играть спокойно может даже один в комнате. У меня на этой неделе до пятницы бабушки не будет - я уже дни считаю. Я до сих пор - НИЧЕГО не могу сделать, когда он не спит. Он один может заниматься пять минут максимум, если ящик какой откроет или найдет что-то съедобное, типа мармеладки - тогда убежит на балкон и минут 10 будет там точить втихаря. Ну или цветы мои может поразорять немного. А так, я даже завтрак нам не могу приготовить, чтоб он не висел у меня на штанах. Мультики он будет смотреть только если я рядом сижу и комментирую - если я встала, мультики не нужны. И так во всем, всегда когда он бодрствует - либо я ним занимаюсь, либо вынос мозга до истерики. Я очень устаю от него. [QUOTE=Матрёшко;5032898]У детей есть сосательный рефлекс, который должен быть удовлетворен и в своё время угасает, а кому не давали вдоволь сосать чего надо, те потом и сосут всё подряд. Жуть какая! Вот так один малыш с балкона по стремянке и выпал! Бдите в сто глаз!!!!! Ничо так память у тебя!:girl_haha: Нафиг мы там тебе! Отдыхайте по полной! Нас с утра затопило, оказалось это через этаж труба льёт в туалете. Но нам повезло больше, чем соседям сверху. Жара ужасная, мы всего 40 минут погуляли и пришли охлаждаться напитками со льдом :)[/QUOTE] Ничего себе, и как сильно повредило или пока не высохнет -не понять? [QUOTE=Матрёшко;5032906]Про какашки. Я сегодня ночью поджидала когда доча начнёт ногами бить, но чота этого не было, я просто так 3 раза пыталась высадить, всё безуспешно. А про 1,5 года Комаровский писал. Типа пока соображать не начинают, можно только выработать условный рефлекс на какие-то действия, после которых надо писить или какать. Что-то такое.[/QUOTE] Да, я слушала Комаровского одно время, на ютюбе много роликов про все - и про соски и про грудь и про какашки:) он вообще говорит даже не про 1,5 года, а про 22 месяца и дальше. То есть по большому счету ждать можно только к двум годам и больше. Не знаю, у меня мама утверждает, что я стабильно просилась на горшок после года, брат после полутора. Я с ней спорю, что она ничего не помнит и так не бывает, но она настаивает. Фиг знает, может если памперсов не было совсем может это как-то побыстрее срабатывало. |
ну да, я все делаю по дому спокойно, ребенока сам занимает себя, не требует, чтоб я его развлекала или присутствовала рядом... сам спать ложится, и спит сам слава богу ))))
а в плане развиваться - на занятия ходим, там вроде делает все, что надо... а дома ваще ни в какую ))) лан, фигня это все, все равно идя в садик годам к трем все знает и кошек-собачек, и ложкой едят, и горшком уверенно пользуются...просто у кого то это раньше приходит, у кого то позже )) мой бармалей скачет, никак спать не уляжется ) |
О, Настя, привет! Рассказывай, как твой самый сладкий? :)
|
[QUOTE=Матрёшко;5033108]:girl_in_love: Как жизнь?![/QUOTE]
[QUOTE=Lana;5033111]Нефигашь себе какие люди!!! Привееет! Рассказывай что и как у тебя??[/QUOTE] Привет))) Растем потихонечку))) На горшок ходить отказываемся, соску после года в рот не берем.. сам отказался.. Кормлю грудью)) Сейчас фотки нарою -покажу мальца)) |
[QUOTE=Nyuta;5033127] И так во всем, всегда когда он бодрствует - либо я ним занимаюсь, либо вынос мозга до истерики. Я очень устаю от него.[/QUOTE]
Очень похоже как у нас клыки лезли, это была жуть жуткая. А сейчас всё хорошо, все дни спокойные, я прям отдыхаю. Только вот сегодня чота с братом не поделили, психовала, и мне не давала в аварийную службу звонить, стояла орала рядом. Может из-за моего беспокойства такая была. Сейчас вот уснула наконец-то. Надеюсь это пройдёт. У вас вроде тоже давно так, может скоро уже пройдёт %-0 Как там дела с зубами обстоят? |
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1205/fd/344e92b19d82.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/b4/4651e7e4ecd0.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1205/bc/3c08c54a6682.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/11/8dfe776b2e95.jpg[/IMG] |
Ой какой парень славный! А причесон то какой пышный!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Матрёшко;5033192]Ой какой парень славный! А причесон то какой пышный!!!!!!!!! ))))))))))))))))))[/QUOTE]
Уже не такой пышный.. постриженный))) |
[QUOTE=Матрёшко;5033160]Очень похоже как у нас клыки лезли, это была жуть жуткая. А сейчас всё хорошо, все дни спокойные, я прям отдыхаю. Только вот сегодня чота с братом не поделили, психовала, и мне не давала в аварийную службу звонить, стояла орала рядом. Может из-за моего беспокойства такая была. Сейчас вот уснула наконец-то. Надеюсь это пройдёт.
У вас вроде тоже давно так, может скоро уже пройдёт %-0 Как там дела с зубами обстоят?[/QUOTE] Да фиг знает, он в принципе вчера сильно раздражение был - смотрю восьмой зуб кожу немного прорывает уже. А вообще мне кажется - это такой характер. [QUOTE=Матрёшко;5033192]Ой какой парень славный! А причесон то какой пышный!!!!!!!!! ))))))))))))))))))[/QUOTE] Ага, хорошенький мальчишка, :girl_in_love: А к нам на площадку новая девочка пришла - Ассоль:) интересно, это была любимая книга мамы?:) |
[QUOTE=kinski;5033211]Уже не такой пышный.. постриженный)))[/QUOTE]
Ого! :))) [QUOTE=Nyuta;5033227]Да фиг знает, он в принципе вчера сильно раздражение был - смотрю восьмой зуб кожу немного прорывает уже. А вообще мне кажется - это такой характер. А к нам на площадку новая девочка пришла - Ассоль:) интересно, это была любимая книга мамы?:)[/QUOTE] Мне кажется дети так себя ведут только когда их что-то очень беспокоит. %-0 Может несколько зубов враз лезут? Их же сначала не видать. Тосян 2 месяца блажила, я думала только так теперь и будет. Ты не пробовала обезбаливающее дать? Может и папина любимая книга :) |
KINSKI привет=)какой мальчунан симпотный=)
Whitekis муж очень очень жалеет о случившемся ,даже себя винит говорит,что если б он сразу не стал мне нервы трепать ребенок наверное был бы жив.В чем то он прав ..но как говориться:„поздно пить боржоми когда почки отказали”.Будет уроком. |
Хорошенький!! А я смотрю вы не худышки совсем! :)
|
Ну да, главное чтоб он это тоже понял, Свет!
|
Совсем не худышка)) около 14 кг и 84-85 см росту))
А вы тут как поживаете? |
Огось! хорошииий!!
Ну мы тоже нормуль - лично у нас 13 кг счастья, по росту так же...Хорошо поживаем - на прогулках-дачах-развивалках тусим, в перерывах больтовней болтаем. :) |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |