![]() |
[B]Лен[/B] ,так она и еще далеко живет? Есть какие-нить родственники поближе? С инсультом конечно плохо... Нужно ж постоянно при человеке быть, или сиделка...
[B]Юль[/B], что случилося-то??? |
ой, Юлек не только маман=))
но маман канешн добила сделал контрольный выстрел так сказать в голову и уехала обиженная на меня=)) даже подарок не забрала (ну я просто каждый год ей на свое день рождения что-то дарю по мелочи, так повелось) ну и карочи не взяла... но случилась более неприятная вещь в нашей семье, даже говорить не хочу все карочи хуже некуда((((((((((( |
че у Ленки стряслось? с кем??????? О_о
|
[quote=freken;4793556]ой, Юлек не только маман=))
но маман канешн добила сделал контрольный выстрел так сказать в голову и уехала обиженная на меня=)) даже подарок не забрала (ну я просто каждый год ей на свое день рождения что-то дарю по мелочи, так повелось) ну и карочи не взяла... но случилась более неприятная вещь в нашей семье, даже говорить не хочу все карочи хуже некуда((((((((((([/quote] ну писец, взять и испортит ДР человеку:hysteric: |
[quote=freken;4793559]че у Ленки стряслось? с кем??????? О_о[/quote]
инсульт у свёкры:( |
Юльк,ну что же это маман то так...поди сестра говнит опять....
|
[QUOTE=tlv1977;4793576]Юльк,ну что же это маман то так...поди сестра говнит опять....[/QUOTE]
так точно.. ты оч проницательная ((( ой девы. вы пардоньте правда не могу даже о таком говорить(((( ибо просто позор:-/ карочи одним словом жопа%-0 |
[quote=freken;4793592]так точно.. ты оч проницательная (((
ой девы. вы пардоньте правда не могу даже о таком говорить(((( ибо просто позор:-/ карочи одним словом жопа%-0[/quote] :( гнустно |
да нее все нормал
ща приедет мой тыл так сказать скоро ща Катрину укатаю сделаю ему ужин... я сама обожрякалась реально сегодня |
девочки спасибо еще раз за поздравилки и тут и в контакте! мне правда очень приятно! вы делаете мою жизнь лучше каждый день!))
|
Юль, ты мужу тока не гри ничего, ну нах. а то ворчать будет еще
|
да Юль, тока мужу ни слова...если зачешется язык сразу к нам, а мужу ни-ни
|
Тань, ессна
а то опять разосремся(( не буду сама себе день рожденку портить я ж не камикадзе=))) |
[QUOTE=Львекса;4793669]да Юль, тока мужу ни слова...[B]если зачешется язык сразу к нам, [/B]а мужу ни-ни[/QUOTE]
:-D договорились |
сегодня ходили гулять
Ульянка увязла в луже через 30 минут((( промокла вся вообще вдрызг(( пришлось домой топать(( а вообще на улке класс снег липкий мальчишки во дворе построили настоящий форт))) прям такой классный играли в снежки мы бабу слепили маленькую))) потом прибежала домой и наготовила всякой всячины |
[quote=freken;4793710]сегодня ходили гулять
Ульянка увязла в лучже через 30 минут((( промокла вся вообще вдрызг(( пришлось домой топать(( а вообще на улке класс сне липкий мальчишки во дворе построили настоящий форт))) прям такой классный играли в снежки мы бабу слепили маленькую))) потом прибежала домой и наготовила всякой всячины[/quote] :))) какие вы молодцы |
девы кароч у меня полный пистец
не могу нихера сделать у меня либо буквы и рабочий стол как для слепых и все равно черная полоса сбоку и все тормозит, фильмы тормозяттт, даже когда прокручиваю старницу в инете она как бы залипает....я в стрессеееееееееееее я готова убить мужа и порезать на шматки видимо драва не подходят какие то ну что делать....или у меня комп старый а дрова на более современный установлены..... |
[quote=Нюта78;4793777]девы кароч у меня полный пистец
не могу нихера сделать у меня либо буквы и рабочий стол как для слепых и все равно черная полоса сбоку и все тормозит, фильмы тормозяттт, даже когда прокручиваю старницу в инете она как бы залипает....я в стрессеееееееееееее я готова убить мужа и порезать на шматки видимо драва не подходят какие то ну что делать....или у меня комп старый а дрова на более современный установлены.....[/quote] :-[ ] хз я ваще не бачу в этих системах:-/ мож комп запускается в безопасном режиме? |
кстати да, у тебя когда загрузка идет не вылазит черного экрана с выбором операционки или выбором режима запуска??
|
да уж Нютик
неприятность я если честно нифига не пониме Женя хартлесс понимэ но она в контакте больше и то ее сегодня весь день нет но она вроде в компах шарит и в ноутах особливо |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |